FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Archives » [!] Snowball Fight! Battle arena


[!] Snowball Fight! Battle arena

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

http://s7.uploads.ru/lErv3.png
[30.12.2014. Снежная битва. Условия]
Арена Снежной битвы - руины мертвого города, название которого уже давным-давно стерто со всех карт. Именно на этих холмах некогда происходили сражения с ордами нечисти Деада`Мооза; именно здесь Мооз пал и был обречен подчиняться проклятию людей: его сила отныне принадлежала им.
Сейчас же, дабы утихомирить темную ненависть древнего духа, это место вновь оживает; местные жители украшают стены и площадь, большей частью скрытую под метровым пластом снега; повсеместно расцветают огоньки свечей.
Близится снежная буря...
Все готово к новому сражению.
Нюансы:
● Игра ведется в самом городе. Все для вас: стены, провалы, ямы, подвалы, полуразрушенные двухэтажные здания с провалившимися крышами... мест для укрытия и внезапного нападения - тьма~
● Напоминаем, за 1 пост вы можете совершить 1 действие. При этом, точное попадание невозможно, как и точный уворот. Вы можете лишь "попытаться".
● После каждого поста идет ход Системы. Система подсчитывает ОУ и вероятность попадания.
● Игрок, в которого попали снежком, телепортируется в центр города, на городскую площадь. Под ёлку:) Боевые действия становятся возможными через пару улиц.

Игровые итемы:
Снегопушка. +2 ОУ. Выглядит, как гранатомет. Игрушечный и очень легкий.  Стреляет снежками; при приближении к цели снежок увеличивается в разы.
Проклятый Снежок. -2 ОУ на врага. Выглядит, как сфера темного пламени, однако, по ощущениям в руках вы держите всё-таки снежок. Даже если снежок попал мимо цели, темное пламя охватит врага... правда, без прямого попадания вреда оно не причинит.


Участники битвы:
#1- Amaterasu
#2- Aquilla
#3- Girdas
#4- Hef
#5- KindCat


Присвоение номеров участникам... Присвоение номеров итемам... Запуск рандома... Получение результатов...


Раунд 1.
Снегопушка -> #1 Amaterasu
Проклятый снежок -> #3 Girdas


Количество жизней:
7http://s7.uploads.ru/cevTt.gif - Amaterasu
7http://s7.uploads.ru/cevTt.gif - Aquilla
7http://s7.uploads.ru/cevTt.gif - Girdas
7http://s7.uploads.ru/cevTt.gif - Hef
7http://s7.uploads.ru/cevTt.gif - KindCat

Очередность постов - по номерам участников.
Первые посты - вступительно-приходительные;)

0

31

Отдача оказалась для Аматэрасу всё-таки слишком сильной и она прокосила. Помимо этого, оружие, очевидно, сыграло в ящик, растворившись в воздухе неведомыми искрами, осыпавшимися на землю. Но этого как раз волчица не видела, ибо была чрезвычайно увлечена попытками выбраться из глубокого сугроба, в которой её забросила прихоть судьбы. И словно этого было мало! Снег делал поразительно удачные попытки забраться в уши, одежду и даже инвентарь.
Чертова реалистичность! - Прорычала про себя Оми, постепенно выбираясь на свет божий. Как это выглядело снаружи ей, само собой, было неведомо, но зато на воле девушку уже ждал парень, который, видимо, был чуточку расстроен из-за попытки Аматэрасу поразить его светлый лик. Внешне он это никак не выражал, но вот снежок в руке тонко намекал.
Оми невольно заулыбалась с претензией на "может не надо?" и, кажется, даже сработало, ибо парень почесал затылок, развернулся и пошел своей дорогой, как совершенно неожиданно взял и на развороте швырнул таки смертоносный снаряд в обездвиженную волчицу.
Но!
Кровь берсерка взыграла новыми красками и волчица без всяких способностей, яростно зарычав, разорвала снежный плен вокруг себя и, мгновенно скатав целую снежную глыбу "на радостях", обеими руками швырнула её в ассасина. Всё произошло настолько быстро, что она даже не заметила, что собственным снарядом сбила снаряд незнакомца.
В любом случае, теперь она немного поостыла и огонь в глазах заметно угас, а на лице вновь появилась озорная улыбка.

Атака на Кота.

+1

32

Amaterasu атаковала! Цель: KindCat
Загрузка данных...
Подтверждение расчетов...
Amaterasu: шанс попадания в KindCat: 4
KindCat шанс уворота от атаки Amaterasu: 3

KindCat повержен и отправляется к ёлке. Количество жизней KindCat уменьшено на 1http://s7.uploads.ru/cevTt.gif

#1 - Amaterasu: 2 жизней. 1 нанесенного урона. 1 попаданий. 2 атак. 1 уворотов.
#2 - Girdas: 1 жизней. 2 нанесенного урона. 2 попаданий. 2 атак. 0 уворотов.
#3 - Hef: -1 жизней. 0 нанесенного урона. 0 попаданий. 1 атак. -2 уворотов.
#4 - KindCat: 1 жизней. 1 нанесенного урона. 1 попаданий. 2 атак. 1 уворотов.
#5 - Aquilla: 1 жизней. 0 нанесенного урона. 0 попаданий. 0 атак. -1 уворотов.

Ходит #2.

0

33

После удачной атаки по блондинчику, Гирдас быстро сменил свою позицию.
Кого поразить следующим. - только подумал он, как вдруг началась метель. Кота подняло и бросило б стену ближайшего здания. В воздухе раздавался зловещий смех.
Всегда  нужно быть готовым ко всему, во время боя. - пробормотал себе под нос фуррит, прикрываясь от снега. Осталось только две жизни, значит метелью сняло пять. Иными словами, демона вынесло с поля боя, а у блондинчика осталась одна. Целья ясна, нужно его устранить, пока он не решил отомстить.
Гирдас отправился в поисках своей добычи. Охотничьи инстинкты заиграли, и вскоре он приметил черный плащик с красными облаками. Не сдерживая ухмылки, охотник напал на свою цель.

Атака по Аквилле.

0

34

Girdas атаковал! Цель: Aquilla
Загрузка данных...
Подтверждение расчетов...
Girdas: шанс попадания в Aquilla: 1
Aquilla шанс уворота от атаки Girdas: 4
Подведение итогов:  порыв резкого ветра сбивает снежок в сторону от намеченной цели. Aquilla успешно избежал атаки!

#1 - Amaterasu: 2 жизней. 1 нанесенного урона. 1 попаданий. 2 атак. 1 уворотов.
#2 - Girdas: 1 жизней. 2 нанесенного урона. 2 попаданий. 3 атак. 0 уворотов.
#3 - Hef: -1 жизней. 0 нанесенного урона. 0 попаданий. 1 атак. -2 уворотов.
#4 - KindCat: 1 жизней. 1 нанесенного урона. 1 попаданий. 2 атак. 1 уворотов.
#5 - Aquilla: 1 жизней. 0 нанесенного урона. 0 попаданий. 0 атак. 0 уворотов.

Ходит #4.

0

35

Забросив свой снежок в маленькую тушку Волчицы, Кот, конечно же, не думал о дальнейшем развитии событий. А они, черт возьми, были! И явно не в его пользу. Не успев даже опомниться, ассиссин был отправлен в накаут огромным снежком, не уступавшим размерам тому, что был выпущен из снегопушки, после чего пошел нервно курить в респу.
Появившись у ели, Алекс машинально отряхнулся, хотя потом и не понял, нафига он это сделал. Сыграла простая шаблонность после игры в снежки. Закончив свое безполезное занятие, он оглянулся по сторонам, но никого поблизости не нашел. А потому он быстро юркнул в ближайший закаулок, дабы не находиться на открытой местности и принялся продумывать дальнейших ход действий. По сути, после выбывания нубо-демона, сам ивент стал ему не интересен, так как главная цель миссии была выполнена. Но! Но сдаваться из- за этого как- то он не торопился. В запасе оставалась еще одна жизнь и ее хотелось использовать с толком. Не забыл он про себя отметить, что с малюткой волком так в открытую лучше не связываться, ибо внешность оказалась обманчива. А еще он решил, что если и встретит потом ее уже вне батловой зоны, то лучшим решением будет старый проверенный метод- инвиз, ждем, убиваем одним ударом. Ну а потом уже грабим, насилуем и добавляем очередной плюсик в негативную карму подлого убийцы.
Пробираясь безшумно, насколько это вообще было возможно, ступая по скрипучему снегу, он заприметил небольшого и пушистого котика.
- О, собрат мой меньший! -усмехнулся он про себя, уже сжимая в руках снежок. Кинуть незаметно со спины бы не вышло, а потому он сделал шаг из- за угла, выдавая себя и...
Дальше, собсно, последовал прицельный бросок по цели.
Атака на Гирдаса прости Т_Т.

0

36

KindCat атаковал! Цель: Girdas
Загрузка данных...
Подтверждение расчетов...
KindCat: шанс попадания в Girdas: 3
Girdas шанс уворота от атаки KindCat: 5
Подведение итогов: Girdas уворачивается!
#1 - Amaterasu: 2 жизней. 1 нанесенного урона. 1 попаданий. 2 атак. 1 уворотов.
#2 - Girdas: 1 жизней. 2 нанесенного урона. 2 попаданий. 3 атак. 1 уворотов.
#3 - Hef: -1 жизней. 0 нанесенного урона. 0 попаданий. 1 атак. -2 уворотов.
#4 - KindCat: 1 жизней. 1 нанесенного урона. 1 попаданий. 3 атак. 1 уворотов.
#5 - Aquilla: 1 жизней. 0 нанесенного урона. 0 попаданий. 0 атак. 0 уворотов.
Ходит #5.

0

37

Видимо, все-таки в этой мини-игре работали какие-то внутренние характеристики игроков, хоть и с заблокированными способностями, поэтому атака по движущемуся фурриту была какой-то слишком медленной и ком снега попал в гордый нос пироманьяка, предупредив его атаку и отправив его опять на старт. В порыве праведного гнева, из-за небольшой неудачи, он плюнул и пожелал отомстить наглой кошачьей морде. И даже не поленился потратить время и рискнуть на то, чтобы слепить самый большой снежок радиусом в 2 метра и, только собравшись покатить его на какое-нибудь возвышение и скинуть на любую попавшую несчастную жертву, как внезапно по велению всех богов рэндома поднялась вьюга!
Все что происходило дальше, было как в кошмарном сне - замедленные движения и борьба со стихией привела к тому, что Акви влетел в свой снежок, а он поднялся куда-то в воздух и, закружившись в неистовом танце, рухнул куда-то вниз, когда все смолкло. Датчик показывал количество жизней - 1. Последняя жизнь. И глупый ивент закончится. С кружащейся головой он поднялся из оставшегося "творения", превратившийся в большой сугроб, он прижал палец к виску:
- Я еще вернуся!
И у него был слушатель. Опять этот кот! И он снова атаковал его! Полет снежка был словно в движении слоу-мо, и каким-то непонятным образом в голове промелькнули все события в жизни Акви - от начала несмышленным нубом и осваивании азов в подрыве до вступления в гильдию ПКшеров, уже гордым волком-одиночкой, способным хоть весь мир сровнять под большим взрывом (скрытая мечта и, конечно же, пока неосуществимая)... Но снежок улетел влево от сконфуженного лица "обезьян-гранаты" (одна из оскорбительных кличек, которая способна его вывести из состояния буддистского покоя до яростного гнева обиженного), а в самого кота полетел другой снежок, похоже, кто-то нашел себе цель. И тут Акви радостно возликовал такой нежданной поддержкой и, надеясь на все лучшее, снежок полетел в кота, видимо, удивленного таким поворотом событий.
Атака на Girdas

+1

38

Aquilla атаковал! Цель: Girdas
Загрузка данных...
Подтверждение расчетов...
Aquilla: шанс попадания в Girdas: 4
Girdas: шанс уворота от атаки Aquilla: 5

Подведение итогов: Girdas увернулся. О, счастливчик!

#1 - Amaterasu: 2 жизней. 1 нанесенного урона. 1 попаданий. 2 атак. 1 уворотов.
#2 - Girdas: 1 жизней. 2 нанесенного урона. 2 попаданий. 3 атак. 2 уворотов.
#3 - Hef: -1 жизней. 0 нанесенного урона. 0 попаданий. 1 атак. -2 уворотов.
#4 - KindCat: 1 жизней. 1 нанесенного урона. 1 попаданий. 3 атак. 1 уворотов.
#5 - Aquilla: 1 жизней. 0 нанесенного урона. 0 попаданий. 1 атак. 0 уворотов.
Ходит #1.

0

39

http://s6.uploads.ru/SzKlI.png
[video2=550|42]http://embed.pleer.com/track?id=B2zybqB24g28oBqk2[/video2]

Над руинами вспыхивают мириады падающих звезд. Одна из них отходит от общего курса и... падает на Amaterasu в виде огромного ледяного булыжника.
Amaterasu -99 жизни.
Amaterasu выбывает из игры.
Ходит #2 Girdas.

0

40

После бури ситуация стала намного напряженней. Казалось, некая сила взяла контроль над полем боя. Снежок направленный на блондинчика подхватило потоком ветра и унесло в сторону. И только Гирдас успел что-то сообразить и подготовится, как из-за угла появился ассасин и метнул снежок в сторону фуррита. Такого в планах не было, кот предполагал, что ассасин и волчица пока сосредоточаться друг на друге. Но щито поделать...  дальше сработали рефлексы: голова отклонилась немного в сторону, и снежок пролетел мимо. Как вдруг в этот момент, с самодовольной ухмылкой и глазами полными ярости или безумия, запустил второй снежок обиженный жизнью блондинчик. Гирдас закрутился на месте и снаряд пролетел мимо. Он схватил ком снега и только подготовился к контратаке, как мириады падающих звезд озарили небо. Потрясающее зрелище... вдруг одна из звезд отклоняется - огромный булыжник льда падает на недалеко стоящее здание. Кот сразу понял, что теперь их осталось трое. Видимо, двое соперников тоже были удивлены происходящим.
-Ну что, двое против одного, хе-хе... сделаем это. -усмехнулся Гирдас, и метнул снежок в блондинчика.

Атака по Аквилле (в который раз :3)

0

41

Girdas атаковал! Цель: Aquilla
Загрузка данных...
Подтверждение расчетов...
Girdas: шанс попадания в Aquilla: 3
Aquilla шанс уворота от атаки Girdas: 1
Подведение итогов: Aquilla -1 жизнь. Aquilla выбывает из игры.

#1 - Amaterasu: -97 жизней.
#2 - Girdas: 1 жизнь.
#3 - Hef: -1 жизнь.
#4 - KindCat: 1 жизнь.
#5 - Aquilla: 0 жизней.

Ходит #4. За ним ходит #2. Следующей отмечается Система.
Внимание! Теперь оставшиеся участники могут за один пост попытаться и атаковать, и попробовать увернуться. 

0

42

Надежды на то, что он попадет в мелкого кота рухнули.. а вместе с его надеждами рухнули и надежды блондинчика.
- Шустрый, чертяка... -без особой радости умозаключил Кот, наблюдая за вторым феерическим уворотом подряд в исполнении фуррита. Сразу стало понятно, кто из оставшихся твоих соперников будет большей проблемой. Но от дальнейших раздумий ассассина отвлекла яркая вспышка на небе. Он машинально поднял голову к небу, наблюдая за небесным звездопадом, прорезавшим мрачное небо сотней тысяч ярких огненных копий. Одно из которых, к слову, отделилось от общей массы и направилось прямиком к ним. Где- то в пределах города раздался ошеломительный грохот от падения звезды. Система благосклонно сообщила о выбывании еще одного игрока. Неудачником стала волчица.
- Вот так фокусы... -удивленно почесал затылок Алекс, глядя на системное табло в небе, возвещающее о смерти Аматерасу. Но удивление Кота не окончилось, а только усилилось, когда в тот же миг табло возвестило о смерти еще одного учасника битвы. На сей раз неудачником оказался блондинчик, поплатившийся за попытку прибить фуррита. Вот черт- а на его месте же мог оказатьсяи сам Алекс! Благо на сей раз пронесло.
Вот они и остались вдвоем, последние выжившие в этом снежном круговороте безжалостных и кровавых смертей от попадания снежков и безумно неловких и глупых умираний от природных явлений и катаклизмов. На общем фоне можно было смело сказать- его заднице еще повезло не встретиться лицом к лицу с каметой.
Но больше терять времени Кот не стал, а быстрым и ловким движением зачерпнул снега в ладонь, скомкав снежок на скорую руку и произвел быстрый залп. Ставка была сделана на скорость и неожиданность, нежели на долгую и тщательную подготовку с выцеливанием.
Внезапно он поймал себя на мысли, что проигрывать, все же, будет обидно...
Атака на Girdas

офф-топ для Системы
System написал(а):

#4 - KindCat: 1 жизнь. 1 попадание. 3 атаки. 1 уворот.

У меня 2 уворота ^ ^"

0

43

Блондинчик был обречен, когда Гирдас выбрал его своей целью, точным попаданием в голову кот отправил его в нокаут. Остался только один соперник - ассасин. Всё закончится в этой дуэле - победа или поражение, раздумывать времени не осталось. Асассин размахнулся и бросил снежок, и в этот же момент фуррит кинул свой снежок.
Атака по KindCat.

Отредактировано Girdas (15.01.14 20:52:41)

0

44

Финальная схватка!
KindCat vs Girdas.
KindCat атаковал на 6 ОУ. Girdas шанс увернуться - 5.
Girdas атакует на 4 ОУ. KindCat шанс увернуться - 6.
KindCat побеждает!

Ветер затихает. Слышится звон бубенцов. Тень здоровяка на огромном лосе пролетает над полем битвы с жутким криком: "Хоу-хоу-хоу! До следующего года, ребятки!".
В инвентарь каждого участника добавляется "зелье перевёртыша", позволяющее при выпивании трансформироваться (рандомно) в лису, зайца, медведя или тигра. Время действия - 5 минут.
В инвентарь занявших призовые места добавляется свиток умения (не боевое!):
Aquilla - "Призыв гранатовидной собаки" - призыв декоративного пета. Граната с футбольный мяч на тонких спичечных ножках, с глазками-бусинками и огромной пастью на все.. тело?
Girdas - "Призыв Большой Сардины" - позволяет раз в сутки призывать большую и уже приготовленную рыбу. Почему-то каждый раз разную (от сушеной воблы до "Камбалы под горчичным соусом").
KindCat - "Снежное Очарование" - изменяет стиль оружия (и руки до локтей) под оледеневший вид. Вам не холодно, сударь?

Битва окончена. Всем спасибо за участие^_^

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Archives » [!] Snowball Fight! Battle arena


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC