FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Акции » Акция #2: «Нарушители спокойствия».


Акция #2: «Нарушители спокойствия».

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внимание! Разыскиваются ПКшеры!
Темная гильдия "Blood Rules"... Или "чертовы ПКшеры", как их называют все остальные.
Основана с релиза, большинство её участников знакомы издавна: по предыдущим играм и даже реалу.
Основной целью ставят вылазки на чужие земли и убийство как NPC, так и игроков по квестам Раджагни и чисто по фану. Фана, в общем-то, тут даже больше, чем всего остального.
Компания у "Правил" собралась довольно-таки странная.
А новичков в свои ряды эти ребята принимают неохотно и редко.

Состав: Хэф (ГМ; син-саммонер), Сиэн (хилер-маг), Аквилла (инженер-подрывник).

Нюансы:
● Все члены гильдии, по существу, хорошо знакомы (так или иначе);
● Гильдия, в большей степени, представляет собой сборище чудаковатых соло-игроков, не любящих больших сборищ и компаний. Но, тем не менее, в своей "могучей кучке" чувствующих и ощущающих себя вполне уютно.
● ...и да, они активные любители PvP и PK. Или хотя бы не ярые противники;)
● Внутри гильдии (на общих сборах) все ведут себя (или стараются) по возможности адекватно, в полную силу разыгрываясь "во внешнем мире".
● Вроленность на 99%.

Все персонажи, проходящие по данной акции — общая схема, наброски. Выбрав кого-либо из них, вы можете дополнять и изменять перечисленные факты на те, какие будут угодны вам. Желательно оставить аватарку :)


По всем вопросам обращаться в Техподдержку или в личку к Хэфу.

0

2

http://s7.uploads.ru/F4Ehp.png

Никнейм, возраст: Эльморро (можно поменять), ~25 лет.
Фракция и гильдия: Раджагни, "Blood Rules"
Раса, класс: каффири-кот (волк); воин/ассасин


Информация о персонаже:
● Начал играть спустя неделю с момента релиза игры. С будущими согильдийцами познакомился еще до старта, по общению на форуме. В реале живет с Лэсс Росс в одном доме.
● ПКшер из него не ахти, но выслеживать цель, предугадывать ее поступки и действия — его стихия. Хорошо развита интуиция.
● Великолепный организатор; любитель сюрпризов и разнокалиберных шуточек.
● Сластена. За конфету убить готов! Кстати, в луте ценит всякие вкусняшки поболее всего остального. Двоичное, пусть и обманка для вкусовых рецепторов, но тем даже лучше~
● Тих и скромен, не смотря на эмоциональные взрывы. Убивает тоже тихо и скромно. Любит использовать ловушки.
● Про "взрывы": внезапно может смениться настроение; бурно реагирует на то или иное событие. Зачастую.
● Ответственен, прекрасно это понимает, поэтому старается избегать. Вот такое противоречие.


http://s6.uploads.ru/lp8x1.png Морти. Изменено на Танатос. Занята

http://s6.uploads.ru/lp8x1.png

Никнейм, возраст: Танатос, 22 года.
Фракция и гильдия: Раджагни, "Blood Rules"
Раса, класс: проклятый эльф, Жнец душ/Некромант/Мрачный мудрец


Информация о персонаже:
● Хладнокровная жестокая гадина. По крайней мере, такова эльфийка в глазах своих врагов. Впрочем, согильдийцев, порою, тоже.
● Любительница черного юмора. Правда, шутить не умеет, поскольку не всегда понятно, серьезно ли она это сказала или прикалывается.
● Типичная яндере. В бою так и вовсе превращается в истинного демона.
● ...а так очень даже милая, скромная девочка с замораживающим взглядом.
● Основная ее магия — проклятия (дебаффы) и призыв (и управление) призрачных созданий. Умеет воскрешать союзника, но только в виде зомби (на воскресшего накладывается эффект "мо-о-озги", действующий три часа. Все это время выглядит игрок как бодренький трупец зеленоватого или синего оттенка. Все его умения приобретают "негативный" (трупный, ага) оттенок, но в целом остаются прежними (почти).
● Собирает на всех компромат. Использует окружающих так, как захочет когда ей надо, предпочитая не просить, а мягко, но уверенно надавливать.
● Вступила в гильдию в день её основания; знакома с большинством участников еще до "Иллюзий", по другой игре.


http://s6.uploads.ru/S1fPU.png

Никнейм, возраст: Занзоу (можно поменять), ~23-26 лет.
Фракция и гильдия: Раджагни, "Blood Rules"
Раса, класс: человек, мечник


Информация о персонаже:
● Любитель подземелий и ПВЕ. Обожает сложности и многочасовые походы.
● Убивать других игроков (даже чужой фракции) без причины не любит, но к вылазкам гильдии относится с ажиотажем, можно сказать, так и рвется в бой.
● Как оказался в гильдии "злостных ПКшеров" — не понятно никому. Кажется, кто-то привел пару месяцев назад, но прижился он быстро, да и сопартиец из него отличный.
● Положительный. Есть у него какая-то определенная аура, заставляющая людей относиться к нему с заведомой благосклонностью.
● Балагур и бо-ольшой любитель как женщин, так и мужчин. Кого лапать ему не принципиально, было бы за что.
● Технический гений: прокачивает машиностроительство (7 лвл) и любит позалипать с Аквиллой над новыми инженерными чертежами.
● Помимо этого, мечтает отстроить собственный корабль (прокачивает и этот навык тоже, старательно копит ресурсы).


http://s7.uploads.ru/DPwhe.png Лэсс Росс. Изменено на Нэн. Занята

http://s7.uploads.ru/DPwhe.png

Никнейм, возраст: Лэсс Росс (можно поменять), 18-30~
Фракция и гильдия: Раджагни, "Blood Rules"
Раса, класс: человек (демон, каффири-кошка/белая лиса), бард/вор


Информация о персонаже:
● Одевается как монахиня или светлый жрец. Любит запутывать людишек своим видом, чтобы подобраться вплотную и выжать всю интересную информацию и... деньги да вещи из инвентаря.
● В гильдию попала как и большинство: знакомы с прошлой игры, договаривались обо всем заранее. Живет в одном доме с Эльморро.
● Несмотря на внешность, ведет себя как куртизанка. Отыгрывает, разумеется, но и против здорового вирта ничего не имеет. Частый посетитель улицы красных фонарей в Армбеле~ Увлекается, кстати, женским полом; парней дразнит и наё... то есть, разводит на шмот и деньги, а потом исчезает.
● Мошенник мошенником! Но своих не трогает, и на том спасибо. Прокачаны навыки "Поиск ловушек" (активное умение, при активации получает бафф, действующий 15 минут. При этом, все возможные ловушки и места их расположения будут подсвечиваться алым цветом) и "Поиск сокровищ" (по аналогии с "ловушками", но при активации появляется золотая нить, ведущая к тайникам; полезно в данжах и на некоторых локациях. Нить работает при условии, что в радиусе 15 метров есть те самые сокровища).
● По любви к сластям чуть уступает своему соседу. Нередко ссорятся по поводу последней печеньки (вплоть до дуэли).
● Убийство новичков, по ее мнению, служит неплохим подспорьем для них самих же. Ведь что нас не убивает, делает нас сильнее, так? Так что все ПК — суть помощники в освоении мира, так-то!
● В реале — скромная лапочка-тихушница в очках, хакер и сотрудник отдела по защите информации президента одной крупной корпорации с известным названием.


http://s7.uploads.ru/xh1oH.png

Никнейм, возраст: Лунь, ~??
Фракция и гильдия: Раджагни, "Blood Rules"
Раса, класс: демон, маг иллюзий


Информация о персонаже:
● Аватаре Луня можно дать лет шестнадцать на вид. Сколько ему в реале — никто не знает. И не узнает. Потому что Лунь — настоящий конспиратор, и на все вопросы, касающиеся реальной жизни молчит и пялится на спрашивающего. Пялится так, что жить не захочешь после такого, ей-богу. Так что лучше даже не начинать.
● Хикки до мозга костей. В игре молчалив; его легко напугать (белеет и подпрыгивает, артистично хватаясь за сердце и сверля обидчика "печально-укоризненным взглядом оленьих глаз"©Лэсс Росс). Выглядит мелко, худосочно и бледно на фоне остальных.
● Несмотря на его ненависть ко всяким "жутям", открыто фетиширует всякую атрибутику: черепки, кровавые псевдошрамы, бинты, светящиеся глаза... да, тратить деньги на подобные мелочи — святое.
● Улыбку из него разве что клещами вытянешь. По крайней мере, пока что никто не видел. А вот смех —слышали. *перекрестился*
● Сказать, что паренек "странный" — не сказать ничего. Частенько может совершать неожиданные поступки (впрочем, не влияющие на итог боя, к примеру). Например, подарить нубу новенький меч. Без всякого злого умысла, честное слово. Да, даже теоретическому врагу.
● Любит чахнуть над своим добром (напоминаем: всякие украшательства, не влияющие на характеристики), а так же подолгу залипать в пустые точки, после ударяясь в философию.
● Собственно, философ.
● Иногда всем членам гильдии кажется, что за подобной аватаркой хикканутого мальчишки скрывается бородатый дядя лет сорока, а то и пятидесяти.


http://s7.uploads.ru/Z94d0.png Равнхильд. Занята

http://s7.uploads.ru/Z94d0.png

Никнейм, возраст: Равнхильд (ворон+битва), 23-27 лет
Фракция и гильдия: Раджагни, "Blood Rules"
Раса, класс: демон (человек, проклятый эльф), пиромаг-телекинетик


Информация о персонаже:
● Равн — обладательница огненного темперамента. Очень яркого и сильно жгущегося.
● С согильдийцами знакома с прошлой игры. Кстати, в силу того, что работа позволяет ей часто путешествовать, уже многих успела навестить и в реале.
● Упряма до безобразия и часто отстаивает свое мнение при помощи силы. А сила — особенно "огненного кулака" — у нее очень больно бьет. Так что в большинстве случаев лучше подчиниться.
● Да, Садист С Большой Буквы. Любимое оружие: хлыст и магия (плетка тоже есть, но это уже к латексному сету, приобретенному с сайта игры больше подходит. Вне боев, конечно же).
● Жестока и принципиальна. "Если решили что-то сделать — из кожи вылезьте, но сделайте". Ибо дисциплина и нефиг.
● ...в это же время весьма зависима от оккультизма и всяких.. мягко говоря, "неточных наук". Пилить мозг на тему гороскопов не станет, конечно, но если эту тему поднимут, о-о-о...
● Есть любимец-фамильяр: крошечный дракончик, изрыгающий пламя. Фамильяр больше декоративный, но поджечь что-нибудь таки может. Умещается на ладони.

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Акции » Акция #2: «Нарушители спокойствия».


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC