• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия: Александр Флейнхард
Пол, возраст: Мужской, 20 лет.
Стаж в игре: Около года.
*Коротко о себе: Александр подрабатывает в захудалой мастерской по ремонту электротехники, также берется и за другую временную работу, так как денег часто не хватает. По характеру любопытен и очень интересуется событиями происходящими в мире. Он просто не мог пропустить игру нового поколения Illusions of Olm, и первые месяцы зависал в ней практически сутками.  Со временем интерес стал спадать, да и финансовые проблемы дали о себе знать, так что в последнее время Александр редко заходил в игру (просто для прогулки, изредка давая советы и помогая встречным новичкам).
Однако информация о многочисленных багах в игре очень сильно его заинтересовала его природное любопытство, что и стало возможно станет главным поводом вернуться к игре.


• II пункт: создание персонажа.
Никнейм: Гирдас
Фракция: Олмейри
Гильдия: Не состоит
Раса, направление мастерства: Фуррит, воин-убийца.
Выученные умения:
Активные:
• 8 лвл - «Рывок» - позволяет почти мгновенно преодолеть расстояние от двух до десяти метров  (Oxyz) и провести атаку (урон от оружий)*(ускорение). Рывок можно выполнить три раза подряд(выполняется в том числе и воздухе), после чего перезарядка в течении десяти секунд(если пройдет десять секунд после рывка, то снова можно выполнить три раза подряд).
• 6 лвл  - «Ускоренный метаболизм» - в течении минуты восстанавливается 100% от максимального количества хп (не больше максимума) и повышается скорости атаки и перемещения  на 40%. Перезарядка - час. Сильно повышает чувство голода.
Пассивные:
• 8 лвл – «Мастер владения двумя клинками» -  позволяет (лучше) владеть оружием вдвух руках.
• 7 лвл – «Мастер ловкости» -  Повышенные шансы увернуться от атаки противника и нанесения критического урона.
• 6 лвл -  «Выживание»  - пассивное умение. Позволяет более эффективно взаимодействовать с окружающей средой (извлекать больше полезных ингредиентов из мобов, строить укрытия, сопротивляться отравлениям и т.п.)
• 5 лвл - «Бег» - пассивное умение. Увеличивает скорость бега и уменьшает количество затрачиваемых сил.
• 5 лвл - «Выносливость» - пассивное умение. Повышение запаса сил и хп.
• 4 лвл - «Лазутчик» - Позволяет использовать местность в качестве укрытия для наблюдения и внезапной атаки.
Внешность:

Внешность - Jubei [Blazblue]

http://s7.uploads.ru/t/QbPDm.png

Фуррит, представитель семейства кошачьих. Рост 123 см. Вес 25 кг. Окрас черно-белый, два хвоста, левый глаз красный на правом повязка.
Характер: С самого начала игры Александра совершенно не интересовала PVP составляющая, а игровой мир. Поэтому Гирдас в основном занимался исследованием и выполнением одиночных квестов. Для рейдов на боссов и высокоуровневые подземелья он конечно же ходил в команде, но приглашения вступить в какую-либо гильдию всегда отвергал, аргументируя это "Я кот, который гуляет сам по себе.". Личная выгода его совершенно не интересует, поэтому он никогда не наживался на других игроках, и всегда приходил на помощь нуждающемуся. С другой стороны проигрывать в бою он очень не любит.
Гирдас по своей натуре намного спокойней и уравновешенней, чем его реальное альтер-эго, однако любопытство столь же сильно. Его очень интересуют баги, он проверяет практически каждый слух, который до него дойдет.  Хорошо ориентируется в мире, и знает много секретных мест, но в последние несколько месяцев он мало был в игре, лишь изредка гуляя по низкоуровневым локациям и помогая новичкам советом, так что он слабо в курсе о последних изменениях, и собирается заняться поисками и исследованием новых странностей(багов).

• III пункт: offtop.
Связь с вами: Skype: tyman.st
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами: -
Дополнительно:  Оружие - парные кодати.
Пробный пост: (по просьбе проверяющих)

Отредактировано Girdas (04.12.13 21:56:19)