FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Archives » Музыка, или искусство войны.


Музыка, или искусство войны.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата, время и место действия: 15 Февраля, 19:00, каменное плато близ города Наемников.
События: ... справочный интерфейс программного кода игры радостно звякнул, оповещая всех игроков, находящихся в данной локации о начале нового квеста - нестандартного ивента от добрых дядек разработчиков. В описании квеста значится, что "местный глава одной фракции наемников (NPC) запланировал устроить на нейтральной территории гулянку после удачной охоты на дикого вепря-мутанта, чья сила была сравнима с силой сорока человек из его шайки. Всё для празднования готово, столы развёрнуты, гости собрались... А музыкантов и нет! Вот какая незадача, совсем запамятовал старик про такую очевидную и древнюю традицию, однако обещался щедро вознаградить молодых путников, оказавшихся рядом, если они смогут сыграть что-нибудь задорное для публики и спасти положение!"
И в этот то момент и оказались четверо совершенно случайных игроков из абсолютно разных и противостоящих друг другу сторон...
Участники: Aquilla, Vivec, Sien, Amaterasu

Отредактировано Aquilla (04.12.13 19:00:53)

0

2

Судьба всегда вовремя оповещает о себе неожиданностями. Вот и сейчас, интерфейс жалобно пискнул, показывая описание нового локационного квеста. Внимательно прочтя условия, Акви устало вздохнул, сворачивая "окошко". Хоть и не особо я-то и умею играть на инструменте, но, думаю, эти варвары оценят и такой навык игры на прекрасной скрипке, м. А если нет, то подорву, и не важно, что ничего-то у меня не получится. Ах да, данный квест выполняют еще трое игроков, так же как и он оказавшиеся в этом месте в это время. И среди них значилось даже одно знакомое имя, один из его согильдийцев - Сиэн. Этому факту он был рад и поспешил с ним связаться через личные сообщения.
- Хей, привет, дружище! Я знаю, что ты здесь, как насчет сыграть вместе что-нибудь зажигательное? Да даже если ты и не умеешь, то ничего страшного - я постараюсь тебе помочь! Буду ждать в лагере этих дикарей, до связи, м!
И с хорошим настроением поспешил в данную точку локации, окруженную частоколом деревянных кольев и по серединке дым от большого костра, предварительно не забыв забрать с собой поставленные ловушки - чего добру пропадать, все равно он не увидит того прекрасного момента, как взрывается и подкидывается вверх очередной несчастный новичок. Как Аквилла оказался в этом месте? Да так, занимается плееркиллерством тех, кто не принял одну из воюющих сторон. Как сказать, его немного раздражала данная фракция, тем более, которая на своей территории даже качаться нормально не может - это он и хотел им обеспечить, да собрать все, что после них останется. Один из способов заработка, конечно, хотя больше ему нравится сам процесс мародерства и "Черт, да они же так классно взрываются!"
Кстати, не он один занимается этим делом. Если здесь еще оказались люди. К сожалению, их фракций он не видел, но если они будут нейтралами или светлыми... Ну, на территории одного из лагерей наемников бить нельзя будет никого, но если они ему не понравятся, то на выходе он устроит им сладкую жизнь! Кстати, найдя место у главного входа, где можно расположить ловушки и они не блокируются системным кодом, но в большинстве случаев они тут пройдут - там их он и расположил, включив кодом интерфейса "Активирование через голосовую команду", чтобы не взорвались когда не надо. И вошел в лагерь, дожидаясь остальных.

+1

3

К участникам: без Вивека продолжать будете или в архив?

0

4

Он как раз выбивал пыль из попавшего под горячую моба, когда по уху резанул предсмертный крик гагары, в народе сигнал личного сообщения.
- Да погоди ты. – шикнул блондин неизвестному, методично отстреливая молнией цепочку клацающих зубами адовых псин. Кому вообще мог понадобиться самый непопулярный прист континента?
Увы, узнать об этом ему довелось только через десять минут, заталкивая в карман мешочек честно заработанных серебряных. Совершенно незаметно в список не пройденных квестов закрался еще один.
«Музыка? Какая, к фуям, музыка в этой игре?» но квест бодро оповещал о приближении начала концерта, а внизу крутился обратный отсчет. Блондин неохотно подумал о спрятанной в инвентарь любимой скрипке, бережно полируемый им каждый вечер.
- Ну допустим. – с тяжелым вздохом призвал к себе маунта, залезая в панель ЛС.
Писал старый добрый согильдиец, которого за глаза вся гильдия звала «пироманьяк чокнутый». Парень ничего так, но его нездоровая любовь ко взрывам иногда напрягала даже невозмутимого приста.
И, видимо, бедняга тоже оказался ввязан в квест-сюрприз.
- Скоро буду. – сбросил Сиэн в ответ, вскарабкиваясь на спину лохматого транспорта, флегматично жующего подвернувшегося под руку мелкого моба.
Дорога заняла от силы минут пятнадцать, за которые блондин успел перебрать в голове пару сотен композиций, которые бы мог сыграть для чурбанистых неписей деревни. Сам лагерь уже был битком набит игроками-новичками и жителями окрестных деревень, с преувеличенным интересом ожидающих тех несчастных, которым сегодня предстояло светиться на сцене.
- Мда… хорошенький будет вечер. – медведь пер прямо по толпе, но согильдийца пока еще не было видно.

0

5

Вот примерно этих битых полчаса он и провел в лагере, с нетерпением дожидаясь прихода своего согильдийца и еще двух "странников судьбы", но чем больше проходило времени - тем более раздражен был подрывник и процент вероятности того, что все здесь сейчас взлетит на воздух если они не поторопятся, неумолимо рос. Тот даже пересчитывал весь имеющийся в инвентаре запас ловушек и взрывчатых веществ, как только не услышал грузный топот одного знакомого маунта.
Сиэн пришел! Радостно и мысленно воскликнул человек, откладывая на потом низменные дела - в конце концов, своему таланту он всегда найдет время и применение, а сейчас его ждало более важное занятие - подоставать согильдийца, пока не начнется эпик концерт, в котором они покажут все свои навыки и умения в музыкальном искусстве! Да-да, тот любит музыку и ценит, а в особенности - классику, чего стоит "Полет Валькирий" Вагнера, например!
Кстати, атмосфера лагеря наемников перед знатной гулянкой была передана в точности - крики, много людей и песни с плясками... Хотя и заурядные, по сравнению со вкусами подрывника. Правда, наемники теперь воспринимались ничуть не более, чем радостный народ разбойников, но это не столь важно.
Вот он, гордо шествующий зверь Сиэна - суровый медведь. Скорее всего, тот его не заметил, а в толпе заметить человека на маунте было ну очень просто, даже такому блондину, как наш герой... Злодей... И просто душевная личность.
- Привет тебе! Ну ты конечно и копаешься, словно на черепахе сюда полз. У нас осталось всего пять минут прежде чем празднование начнется. Ты же уже придумал, что будешь играть и на чем? - Блин, а сам-то я как-то ничего и не придумал... А, ладно, по ситуации задействуем! Вон даже, может чего с Сиэном подхвачу. - Инструменты нам, говорят, выдадут любые, какие попросим, даже могут нам группу из этих неписей сколотить - ну, для массовки, по барабанам бить и прочему. Хотя я не сомневаюсь, что мы их затмим своим талантом и без этого! - Радостно затараторил Акви, идя впереди медведя - все почетно расходились перед ними и так прямо до импровизированной "сцены" - просто особо большого выступа из деревянных досок, над которым был навешано что-то вроде брезентового тента, освещаемого факелами со всех сторон.
Ну что же, вот и началось. - Подумал изобретательное светловолосое маньячелло, вынимая скрипку из инвентаря и, когда все были на своих местах, заиграл что-то задорное и веселое... Кстати говоря, выходило довольно-таки неплохо для него, видимо, сказались навыки в реале и долгие дни напролет, когда он играл сонаты и многое другое. Хотя он не сомневался, что мог бы и лучше, но теперь у него новое увлечение. А совмещать приятное с полезным - это так круто, так великолепно, аж захватывало дух! Пожалуй, это одно из самых прекрасных его заданий, отличающееся от битья мобов и беготни по поручениям. И этому он старался отдавать всего себя.
Хотя про Сиэна, похоже, он забыл. И те двое почему-то не подошли вовремя. А, может придут попозже! Сегодня он даже легкомысленнее, чем обычно, и похож на ребенка, который с радостью и свойственным ему задором дорвался до любимой игрушки. Дело лишь в том - разделят ли его задор другие и поддержат ли?

0

6

В связи с уходом Vivec и Amaterasu переносится в архив.

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Archives » Музыка, или искусство войны.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC