• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия: Елена Кесслер
Пол, возраст: женский, двадцать четыре года
Стаж в игре: первый день
*Коротко о себе: в прошлом талантливый спортсмен-легкоатлет, ныне инвалид до конца жизни прикованный к креслу-каталке. Полтора года назад Елена была сбита пьяным водителем так и не понесшим наказание за свой поступок. Два месяца комы и неутешительный диагноз полностью перечеркнувший не только ее спортивную карьеру, но и жизнь - паралич ног. Утешение девушка нашла в виртуальной реальности и вскоре тот мир стал для нее ближе реального. «Illusions of Olm» стала ее первым опытом в жанре MMORPG

внешность

http://s6.uploads.ru/MoOek.jpg

• II пункт: создание персонажа.
Никнейм: Киви | Keavy
Фракция:  Олмейри
Гильдия: нет
Раса, направление мастерства: светлый эльф; друид, поддержка
Выученные умения:
1 уровень. Алхимия - умение позволяющий создавать низкоуровневые зелья и свитки навыков, при повышении навыка уровень создаваемых предметов изменяется.
1 уровень. Удар молнией [активный] - магический навык наносящий по противнику урон молнией, расход маны 5%. Время отката - три секунды, активация голосовой командой
1 уровень. Концентрация [пассивный] - навык повышающий физические характеристики на 10%. Время отката - пять секунд
Внешность:
Ее легко спутать с мальчишкой, подростком едва переступившим порог совершеннолетия. На самом деле Киви старше, но кто об этом вспомнит смотря на это худое, болезненно-бледное существо? Миниатюрная, какая-то нескладная, с копной коротких выцветших волос, она совсем не походит на тех светлых эльфиек, которыми изобилует мир Олма. По сравнению с ними Киви кажется серой мышью, тихой, невзрачной, но по какому-то ужасному недоразумению оказавшейся представительницей этой прекрасной расы. Она всегда выглядит неуверенной и зажатой, вздрагивает от малейшего шороха, избегает прикосновений, смотрит под ноги при разговоре. В иной раз ее можно было бы даже назвать красивой, но впечатление портит осунувшееся лицо, залегшие тени под светло-голубыми, почти до белизны, глазами и затравленный бегающий взгляд.

внешность

http://s6.uploads.ru/xz9eI.jpg

Характер:
Забавно, как всего за год может измениться человек потерявший цель в жизни из-за того, что оказавшись не в том месте и не в то время. Единственное, что он может - винить всех вокруг в случившемся... Или замкнуться, как это сделала Лена. В прошлом сильная и уверенная в себе женщина, ныне она представляет собой жалкое подобие прежней себя. Равнодушная и пустая, полностью потерявшая вкус к жизни и интерес к своему будущему.
«Illusions of Olm» стала одной из попыток сбежать от суровой реальности в мир виртуальный, где никому о ней не известно... Где ей не требуется инвалидное кресло. С каждой минутой проведенной в мире Иллюзий, девушка все больше убеждается в его "реальности". Лене нравится обманывать себя, возможно в прошлом она была не такой уж и сильной, какой сама себе казалась.
В игре она полностью преображается, словно оживает. Впечатлительная и неугомонная, Киви может привести в восторг любая деталь в этом мире... В то же время ее очень легко испугать или расстроить. Зажатая и стеснительная, эльфийка с трудом взаимодействует с другими игроками, особенно когда требуется их помощь. Неуверенная в своих силах, вполне способная с перепугу перепутать заклинание или споткнуться в самый неподходящий момент, девушка совсем неопытна в MMORPG. Как и любой новичок Киви может сплоховать в критический момент, ведь реальный бой разительно отличается от боя по ту сторону экрана... Или взять себя в руки и действовать решительно и жестко. Ведь иногда сквозь щепетильно созданный образ неуверенного ребенка, проскальзывает нечто чужеродное и злое

• III пункт: offtop.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пожелания к игре/связи с другими персонажами: нет
Дополнительно: нет
Пробный пост:

Тема #2

Для нее это оказалось... неожиданным. Минуту назад она убивала низкоуровневых монстров неподалеку от Делтерхофа, а теперь на нее несется чертова свинья с красным ником над головой и полоской здоровья настолько длинной, что от страха у Лены на секунду потемнело в глазах. Вот и взяла свое первое задание на добычу клыков и шкур, нужно было остаться в стартовом городе... Но об этом негодовать Киви стала вернувшись в безопасную зону, сейчас же в голове было пусто.
Монстр приближался. Киви взвизгнула.
Тело само собой поддалось вбок, уходя от атаки врага. Эльфийка даже не спела понять что произошло, пока не заметила иконку "концентрации" при автоматически всплывшем статскрине. Вместе с этим будто отмерла, запнулась и могла пропахать носом землю, если бы не успела опереться на полученный не так давно посох. По какой-то причине Лене он казался удобнее, чем кинжал или меч.
Монстр, наконец, развернулся, взрыл землю копытами и снова атаковал.
- У-удар молнии, - наконец смогла пролепетать девушка, с вскинутой в сторону врага ладошки сорвалась яркая молния, впрочем не нанеся монстру особого урона, потом еще одна и еще, пока с пальцев не посыпались бесполезные искры.
Только сейчас Киви обратила внимание на полоску маны и нервно сглотнула. Ну как она могла не обратить внимания на такую важную вещь? От обиды на глаза навернулись слезы. С трудом увернулась от пронесшегося мимо кабана и понеслась в противоположную сторону, что есть мочи. Открывать инвентарь пришлось на бегу, появившаяся в руках бутылочка с зельем невнятного темно-синего оттенка неожиданно выскользнула из рук и чудом не разбилась. Киви чертыхнулась, кинулась вслед за ней и...
Как и в тот раз она ничего не почувствовала. Просто толчок и мир перевернулся. Последнее что эльфийка увидела перед тем как оказаться на точке возрождения - синее-синее небо.

Отредактировано Keavy (05.12.13 16:34:44)