FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Гостевая » Помощь с анкетой


Помощь с анкетой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если у вас возникли вопросы по поводу скиллов/умений, нужно помочь с внешностью и так далее - вам сюда.~

0

2

Прошу тех, у кого были идеи с персонажами и прочим выкладывать идеи в данную тему, потому что пока я все скоординирую пройдет больше времени, чем если бы это сделали вы вот тут. Можно под скрытый текст
Посвящается Гирдасу и Аквилле

0

3

Эри:
Персонаж-попаданец. Девочка лет 10, маг специализирующийся на призывах. Всю жизнь росла в лесу одна (ну как одна, с местными монстрами и капризными феями), со всеми вытекающими.  Потом однажды потеряла свою дыню и отправилась на её поиски, по дороге, благодаря ослабшей границы между мирами и своей неконтролируемой магии, попала в игровой мир. Однако того факта, что она не в своём мире, не понимает.
У персонажа следующие специфические особенности ради которых и требуется разрешение администрации:
а)Попаданец.
б)Проклятие.
Кроме того, что в другой мир попала, так ещё и проклятие подцепила, благодаря которому очень легко умирает и воскресает. У попаданцев фиксированное количество количество жизней - 13. ХП Эри по сути воскрешения. Она очень легко умирает, от слабейшего заклинания или простого удара, однако тут же недалеко воскресает.Также часть жизней уходит на глупые смерти.
Подробнее:
На игровой эпизод у Эри фиксированное количество возрождений, скажем 11. Рандомом я определяю сколько из этих жизней уйдёт на глупые смерти, а сколько непосредственно на эпизод. К примеру, 6 раз Эри умрет глупо (упадет шкаф, подавиться дыней, умрет от собственного призыва и т.п.), а 5 останется на непосредственный отыгрыш. После 11 возрождений наступает смерть настоящая, то есть теряется одна игровая жизнь.
в) Неконтролируемый призыв.
У девочки есть список существ и предметов, которые она может призывать, у каждого из которых свои особенности (от кур и тазиков до демонов). Некоторые разумны и имеют свой характер, кто именно призовётся, опять же, определяется рандомом.

Если не будет однозначных возражений, то прошу разрешения приступить к созданию анкеты (и там можно будет подробнее обсудить пункт в) ). Если один пунктов уже категорически не устраивает администрацию, то ничего не поделаешь. В целом без б) ещё можно обойтись, но пункты а) и в) являются жизненно необходимыми для данного персонажа.

Отредактировано Girdas (08.01.14 00:01:28)

0

4

Girdas, Доброго времени суток, мой кошачий собрат. По поводу вашей идеи с анкетой девочки- попаданки. Мы долго обсуждали сей момент и пришли к единому мнению, что пока мы вам отказываем в создании данного персонажа.
Сейчас ключевой момент в развитии сюжета игры лежит на плечах обычных игроков и небольшой кучки попаданцев, определенных акциями, которые были выбраны администрацией. Именно потому основной задачей сейчас является что бы все акции стали игровыми, а не создание новых. Причем с весьма сомнительным вкладом в развитие этой сюжетной линии. Создалось впечатление, что девочка придумывалась просто для забавных отыгрышей, где можно было бы весело посмеяться над ее постоянными нелепыми смертями и не более того. Опять же система разбивки ее смертей на одну реальную игровую жизнь у нас до сих пор вызывает смешанные чувства.
Приносим свои извнения и надеемся что вы тоже поймете нас и войдете в наше положение. И хорошей вам игры.

0

5

KindCat, печаль. В любом случае, спасибо, что рассмотрели и подумали, если вдруг что-то изменится и мне можно будет её в конечном счете создать - пишите:3

Отредактировано Girdas (08.01.14 17:15:27)

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Гостевая » Помощь с анкетой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC