• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия: Владимир Кенсберг
Пол, возраст: Мужской, 17 лет
Стаж в игре: 11 месяцев
*Коротко о себе: Молодой парень, страдающий болезнью альбинизма и очень редко выходящий из дома, в основном проводит время за четырьмя стенами и за играми, телевизором и домашней учебой. Семья богатая, но совершенно не уделяющая внимания на своего сына, воспитывался в основном няньками, которые сменялись каждая по месяцу. Была одна, что удержалась чуть дольше остальных, и немного научила мальчика играть на скрипке (так, самые-самые основы, потом он учился играть уже под руководством иных учителей), и после чего он пристрастился к музыке, которая воспитала в нем те тонкие и артистичные нотки души (во всяком случае, по его мнению). Мечтал стать популярным композитором. Если бы его не завлекли разного рода игры, в том числе и те, для которых используется специализированные девайсы "Virtual Accepted". Защита взломана одним знакомым, а значит доступна и игра "Иллюзии Олма" - честно сказать, только ради нее костюм и хакнулся.

Фото на память.

http://s6.uploads.ru/1dWoe.jpg

• II пункт: создание персонажа.
Никнейм: Аквилла, в принципе сокращения примет любые, только не оскорбительные.
Фракция: Раджагни.
Гильдия: Blood Rules, [BR].
Раса, направление мастерства: Человек, инженер-подрывник.
Выученные умения:
Активные:
Крафт боевых машин [8 уровень] - Классовое умение, позволяющее создавать боевые машины разных назначений для разных целей. Баллисты, катапульты, требушеты - способные разломать в щепки даже самые крепкие стены - козырь и визитная карточка для любого изобретателя. А так же это умение - гордость для Аквиллы, так как используя этот навык можно создать абсолютно уникальную и неповторимую машину... Пока только в планах, нужно найти лишь чертежи подобного устройства или скомпоновать из уже готовых, по деталям, но подобный метод будет очень затратен для ресурсов.
Установка ловушек [7 уровень] - Классовое умение инженера, от которого любой противник, будь то хоть танк, будет скрежеща зубами осторожно ступать и регулярно смотреть себе под ноги, будто сможет обнаружить хитро замаскированную ловушку простым взглядом. Их обнаружить возможно лишь либо обладая подобным навыком сходного уровня, либо имея в команде мага, обладающего заклинанием скрытого видения.
На данном уровне Аквилла может устанавливать 4 вида смертоносных (ну или не совсем и не всегда смертельных) ловушек: Взрывные мины (мгновенный разовый урон), Кислотные обманки (постепенно отравляющий урон), Воздушные ступни (небольшой урон, но сильно калечащий и имеющий шанс обездвижить) и Ледяная тюрьма (не наносит никакого урона, однако заключает врага в глыбу льда, запрещающую двигаться и пользоваться умениями - либо лед можно разломать со стороны, либо заключенный должен обладать заклинаниями огня по типу внезапного воспламенения собственного тела; Время действия - примерно 5 секунд, поэтому используется обычно во время боя, кстати, такая ловушка ставится гораздо быстрее - главное, попадите ею под ноги противнику, чтобы он не увернулся).
Коррозия брони [6 уровень] - Навык, изученный от NPC, позволяет снижать броню цели и усиливать входящий в нее физический урон.
Подрывная деятельность [6 уровень] - Позволяет пользоваться ассортиментом подрывного оружия, который создает сам же или покупает у иных игроков. Гранаты, тротил, динамит, нитроглицерин... Все, что хоть как-то может взрываться. Данный навык является так же и активным баффом-аурой, работающей на всех, кто обладает подобным или просто схожим классом\оружием. Повышение урона от подрывного оружия, подрывных ловушек в области или оружия союзников с элементом огня и стихийных заклинаний.
Пассивные:
Ремонт [6 уровень] - Позволяет ремонтировать абсолютно любую технику и даже здания. Правда, только свои и те, которыми владеет гильдия.
Владение дальнобойным оружием [5 уровень] - Позволяет пользоваться оружием дальнего боя данного уровня. Так же увеличивает урон от оружия.
Регенерация [4 уровень] - Навык-аура, дающий возможность восстанавливать жизненные силы владельцу и всем союзникам, кто находится в определенном радиусе, повышающемся с уровнем. На данном уровне регенерация слабенькая и действует недалеко (метров 5-6), но позволит танку выдержать на 2-3 удара больше.
Торговая риторика [6 уровень] - Позволяет сбивать цену на покупку предметов у NPC и, соответственно, поднимать цену за продажу собственных товаров. Обычный навык торговли, однако - нельзя продать предмет выше, чем за 45% (+ - еще 2) его стоимости, и покупать максимум за 55%, если предмет абсолютно новый и если пользователь уже достаточно давно успел "притереться" в доверие торговцу.
Внешность:

Deidara [Naruto]

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/anime-deidara-Naruto-%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0-606582.jpeg

Блондин невысокого роста (166 сантиметров) с достаточно длинными волосами, связанными в высокий "конский хвост" и чёлку, закрывающую левый глаз, на котором есть механическое устройство - дальномер, позволяющий рассчитать расстояние до цели и обнаруживать свои и чужие ловушки (в зависимости от уровня способности). На лбу повязка-протектор с перечеркнутым символом двух камней, что как-бы намекает о том, что он отступник. Выразительные глаза голубого цвета с чёрными зрачками. Худощав, обладает артистической наружностью и выразительной мимикой лица. Яркие жестикуляции руками присутствуют. Форма лица - овальная, с "резким" подбородком, прямым носом и небольшим ртом, губы которого то и дело либо изгибаются в яркую ухмылку (типа улыбается), либо упрямо сжимает (обиделся или задумался).
Характер:
- Болтлив, общителен и просто социальная личность, которая не упустит возможности хорошо пошутить (в своеобразном стиле) и просто узнать какие-то новости. Но иногда доходит до такого трёпа, что выдержать его сможет разве что человек со стальными нервами и глухим слухом... Ну или просто конкретно пригрозит выдрать его за волосы, но так же следует и помнить, что он абсолютно не подчиняется каким-либо авторитетам или правилам и признает только сильнейшего над собой... С изрядной долей ненависти, конечно.
- Настроение часто переменчивое и иногда сменяется даже без всяких причин (ну вообще-то они есть, но просто им мало кто придает значение), отчего он может показаться сложным в общении. Но на самом деле он хороший, а кто это отрицает - идет лесом и катц-с! (любимая фраза, которая работает кодовым словом для подрыва взрывчатки и некоторых видов ловушек)
- Спорить с ним абсолютно бесполезно, совершенно упертый в своих решениях и просто так отступаться не намерен. Уважение от него штука редкая и может даже оказаться чересчур вредной - ведь если он зауважает кого-то, то помимо должного уважения, тот получит еще и изрядную долю злобы и ненависти. Он постарается его превзойти и устраивать ему мелкие подляны, которые мелочи, но неприятные. Тех кто его хуже - он не будет уважать никогда, пока не превзойдет, а если это случится - он постарается стать лучше него. И это шоу будет продолжаться еще долго. А еще он очень мстителен и упорен в своей цели, если таковая возникнет.
- В следствие столь характерных и ярких черт, ему очень трудно ужиться с какой-либо группой (вернее, трудно самим соратникам, Аквилла абсолютно легко привязывается ко всем, к кому не лень), от того он часто бывает раздраженным, когда его выпнут из очередной пати. Однако его навыки достаточно полезны для группы, поэтому и бывает востребованным. Ну, или хотя бы просто милым, его же берут за красивые глаза хоть куда-то?
- Имеет тягу ко всему темному, поэтому и внешний вид всегда соответствует всем готическим изыскам - это и характерные черные плащи, и разные мрачные аксессуары, а еще черный юмор, которому он симпатизирует больше, чем любому другому. Да, шутить он любит, даже очень, и не всегда по теме и не всегда умеет. Но кому не нравится, тому катц-с! А если ну совсем нельзя своих бить... Ну, тогда просто разругается с ним вдрызг, пока у того уши не завянут.
- К преступным действиям тоже имеет тягу, особенно любит пк и мародерство. От того и отирается вокруг людей с темными мыслишками и действиями. И нередко его ловушки находят свою несчастную низкоуровневую жертву на лоу-лвл зонах. И подленько ухмыляется своему успеху, обирая с жертвы особенно полезные ему предметы.
- Очень болезненно относится к теме об искусстве и осуждению его вкусов. Готов спорить со всеми и всегда, что взрыв - это круто, это красиво и великолепно! К мнению собеседника вообще не прислушивается, да и надо ли? А если знаком давно, то сам виноват, что завел эту тему - чай, сам знает, что бесполезно его в чем-то переубеждать.
- Однако, приказы главы гильдии (которого уважает и в то же время не делает ему плохого, странно, но тот считает его равным себе) исполняет с ответственностью и старанием, на которые способен, если его ничто не отвлекает и не раздражает.
- В общих чертах он похож на большого избалованного ребенка, циничного и эгоцентричного. Слово "тактика" отсутствует в его словаре, его конёк - импровизация по ходу дела и подчинение имеющихся ресурсов себе любыми средствами, он не любит долго продумывать свои шаги наперед, отчего и может влипнуть в неприятность, в 90% случаев из которых он может выпутаться и сам, а в остальных 9% - отматерит своего спасителя, но будет ему благодарен, и только 1% - когда он сдохнет и без единой задней мысли пойдет на это место снова. Упрямец же.
- Вспыльчивый и импульсивный, он может проявлять как трогательную преданность, так и поразительную наглость, как полную пассивность к происходящему, так и неудержимое желание везде успеть. Он сложная и многогранная личность. А дальнейшее его изучение приведет только к слому мозга и раздраженного хихиканья над его действиями. Не думайте о нем слишком многого, не смотрите глубоко в его действия и держитесь от него дальше... А лучше ближе. Так он может причинить вам счастье и нанести радость.

• III пункт: offtop.
Связь с вами:
Skype - pre.gistre1
ICQ - 642691145
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами: Приготовьте попкорн и держитесь за стальную задницу - вы не соскучитесь, найдем подход к любому.
ЛС для тех, кто хочет "особого" сервиса.
Дополнительно: Собранный образ персонажа сделан таким, каким бы желал себя видеть сам игрок, поэтому действия Аквиллы могут быть схожи с теми, как бы повел себя сам Владимир, а может быть и отличаться друг от друга. Так же и с некоторыми характерными чертами. Но учитывая, что это игра, он дает абсолютную свободу своей иной личности, что ему запрещалось делать в реальности.
Факты из акции:
- Знаком в реальной жизни с Главой, Макс дал Владимиру наводку на эту игру. И знакомого хакера, который мог бы взломать защиту костюма.
- Через 2 месяца вступил в гильдию, однако, побывав уже в трех других. Ныне, правда, неизвестных и похоже развалившихся. Частично стараниями Аквиллы.
Пробный пост: А вам оно надо? )

Отредактировано Aquilla (02.12.13 16:02:25)