• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия:
Алан Армстронг
Пол, возраст:
мужской, 23
Стаж в игре:
почти год, играть начал через два дня после релиза.
*Коротко о себе: В жизни Алана не было ничего особенного и выдающегося. Отучился в колледже на программиста, теперь работает в небольшой конторе неподалеку от дома. Немного задрот, ролевик, львиную долю времени проводит за компьютером. Причем много рабочего времени проходит в играх, поскольку самой работы не слишком много. Правда и зарплата не слишком большая, но Алана, в общем-то, все устраивает. Но все же он не ушел до конца в «свой мирок», не забывает и про реальную жизнь, регулярно встречаясь с друзьями. В личной жизни все как-то никак, нет, у него были девушки, но все было как-то несерьезно, все отношения длились не более полугода.  Он всегда считал мир, в котором живет скучноватым. Большой любитель фэнтезятины, посему «Иллюзии Олма» с их полным погружением, быстро стала его любимой игрой.

• II пункт: создание персонажа.
Никнейм:
Vivec (Вивек). Имя было нагло сперто у псевдобога Трибунала из игры TES 3: Morrowind
Фракция:
Нейтрал
Гильдия:
- "Raven Court"[RC] (6 уровень)
Раса, направление мастерства:
Светлый эльф. Маг, саппорт, "маналейка".
Выученные умения:
• 8 лвл – «Океан маны» - пассивное умение. Долго и кропотливо раскачиваемое, особенно посредством «мана литья». Название говорит само за себя, проще говоря, этот скил значительно увеличивает количество магической энергии персонажа.
• 8 лвл – «Передача маны», или, как называют чаще «маналитье» - активное умение. Скил позволяет передавать свою ману другим персонажам. Максимальное количество передачи маны за один каст - 30%.
  • 7 лвл – «Щит маны» - активный скил. При использовании умения весь дамаг поглощается маной.  Расчет один к трем. Т.е одна единица урона съедает три пункта маны. Пример: при уроне в 50 единиц, снимается 150 маны.
• 7 лвл – «Высасывание жизни» - активный скил. Атакующее заклинание, 40% своего урона превращающее в хп. Дамаг по сравнению с простым атакующим заклинанием того же уровня, несколько снижен.
• 6 лвл – «Мистический источник» - пассивное умение. В несколько раз ускоряет восстановление маны у себя и находящихся поблизости союзников.
• 6 лвл – «Вампир» он же «Вампирик» - активный скил. Баф, накладываемый на союзников, 15% нанесенного урона превращается в хп. Действует только в ближнем бою, то есть бесполезен для магов, лучников и прочих персонажей, ведущих дальний бой.
• 6 лвл – «Проклятие жизни» - активное умении. Массовый дебаф: понижает скорость восстановления хп у проклятого данным скилом. Понемногу съедает здоровье и значительно снижает эффект исцеляющих заклинаний, накладываемых на цель, пораженную данным умением (примерно % на 40).
• 5 лвл – «Аура спокойствия» - пассивка. Значительно снижает желание атаковать персонажа. Игрокам на данную особенность дружно по барабану. Так же есть шанс, что на атакующего мага противника наложится кратковременный рут. 
• 4 лвл – «Магическая мощь» - пассивное умение. Несильно увеличивает магический урон союзников.
• 3 лвл – «мистика» - декоративное заклинание. Позволяет пафосно вспыхивать и светиться магической энергией, никаких бонусов не дает.
Внешность:

Глядеть

http://s6.uploads.ru/8BfRj.jpg

Особенно долго над выбором внешности Алан не заморачивался, ибо, в который уже раз, переиграл в старую игрушку Морровинд. Сначала хотел помимо имени спереть у Вивека еще и внешность, но передумал, это было бы уж слишком банально. Но все же в оригинальности он далеко не ушел, решив сделать просто темного эльфа. На самого Алана персонаж почти и не похож, разве что телосложением, не более того. Персонаж получился в меру мускулистым и подтянутым, ибо совсем уж задохликом его делать не хотелось, но и мускулистым мачо тоже. Конечно, мелькала крамольная мысль сделать виртуального себя красавчиком, но по размышлению, учитывая, сколько людей понаделают всяких красавчиков на любой вкус, решил, что обыкновенный, со своей небольшой изюминкой персонаж, будет смотреться ярче на общем фоне. Но и здесь парень поначалу несколько увлекся, сотворив совсем уж Квазимодо – длинноухого, горбатого, с огромными ушами, кривым носом и жиденькими волосенками. При изучении получившегося «оригинала», Алан все же понял, что не желает вызывать отвращение. Персонаж был экстренно переделан, фигура стала нормальной, уши – тоже. Было добавлено немного волос и белая татуировка на левой части лица. Получился вполне себе неплохой образ со средним ростом и без выпирающих наружу мышц.

Рост: 178 см
Вес: 65 кг
Телосложение: нормостеническое
Цвет волос и глаз: темно-рыжий/ красный

Характер:
Вообще по жизни, Алан человек довольно спокойный, но тоже не прочь повеселиться, иногда постебаться и поязвить. Последнее качество в игре значительно поднялось, нет, не потому, что он внезапно осознал свою безнаказанность - это же игра, мне ничего не будет – просто, как известно, помощь новичкам дело, зачастую, не только неблагодарное, но и муторное. Попросту говоря, многие нубы еще и дико тупят. Остается либо орать на них благим матом и театрально сокрушаться малости мозга некоторых индивидуумов, либо же придумать другой способ. Вот он и придумался. Так же в игре, уже Вивек, частенько «вроливается», иногда начинает говорить стихами, сыпать разнообразными выражениями больше подходящими для героически-эпических фэнтези и всякими метафорами. Впрочем, не всегда, бывает, что он становится и просто типичным задротом, общающимся на соответствующем сленге: «дамаг», «баф», «хил», «моб» и прочее. В целом он вполне приятный, общительный парень, в основном привык играть группами, ибо скорее саппорт, нежели соло игрок.  В целом он человек добрый, терпеливый и упорный (другой бы в RC столько и не выдержал), но, разумеется, что есть у него и свои отрицательные черты. Бывает зануден до предела, до желания придушить, лишь бы он только замолчал. К слову, об упорстве сказано, не ради красного словца, действительно это качество в нем можно сравнить с ослом. Если что-то втемяшиться в голову, то постарается этого достичь, не совсем любыми способами, но, тем не менее, сделает для достижения цели немало. Любит изучать мир, в том числе и сведения данные в игре, слушать речь неписей, читать внутри игровые книги, ну, и, конечно же, шарахаться по новым для себя местам, разнообразным данжам и вообще локациям. Инстинкт исследователя проявляется в «Иллюзиях» в полной красе, ибо этот мир ему действительно интересен, в отличие от нашей земли. Ах, да, стоит так же упомянуть о некоторой присущей ему мечтательности, не настолько, чтобы полностью выпасть из реальности и подвиснуть на игре, как наркоман, но все же данное качество заслуживает внимания.

• III пункт: offtop.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пожелания к игре/связи с другими персонажами:
Дополнительно: Маунт - белоснежная (!) пантера.
Пробный пост: (по просьбе проверяющих)

Отредактировано Vivec (29.11.13 13:15:03)