• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия:
Лина Йёранссон [Lina Göransson].
Пол, возраст:
Женский, 22 года.
Стаж в игре:
Играет с релиза, примерно 1 год.
*Коротко о себе:
Родом из Швеции, но живет в Швейцарии, работает школьным учителем информатики и попутно ведет весьма популярный, в Европе, видеоблог про игры. Была выбрана издателями Олма для освещения игры в европейском сегменте, что выразилось в семидневном стриме-марафоне, с перерывами исключительно на еду, сон и неотложные потребности, сразу после выхода игры в продажу, на чём девушка заработала порядка 150000$, несколько уникальных вещей в игру и просто человеческую благодарность. Ненавидит автомобили и до работы добирается на скутере. Обожает кошек и собак. Утверждает, что асексуальна, потому что игры не могут ответить ей взаимностью. То есть, могут, конечно, но несколько иначе. Помимо них увлекается иностранными культурами; в частности - русской и японской. Полиглот, но не придает этому большого значения, считая лишь, что это станет хорошим подспорьем, если она действительно решит покинуть Европу.

• II пункт: создание персонажа.
Никнейм:
Аматэрасу.
Как не парадоксально, но помимо полного ника признаёт лишь сокращение "Оми".
Фракция:
Царство Раджагни.
Гильдия:
В прошлом - Death Song, ныне, уже около месяца, - в поисках.
Раса, направление мастерства:
Каффири, берсерк.
Выученные умения:
   [активные]
[8 lvl] Берсерк - повышает скорость боя, наносимый урон и снимает все контролирующие эффекты с Аматэрасу, делая её невосприимчивой к ним на время действия баффа. Время действия продлевается, если Аматэрасу кого-нибудь убивает.
[7 lvl] Вихрь - наносит мощный круговой удар всем врагам вокруг, обездвиживая их до получения любого урона или на короткое время.
   ↑ комбинация [8 lvl] Казнь - после нанесения кругового удара, подпрыгивает и наносит сокрушающий удар по всем врагам в конусе перед собой.
[6 lvl] Парирование - отражает следующую вражескую атаку.
   ↑ комбинация [6 lvl] Контратака - мгновенно атакует врага в ответ после парирования, если оппонент находится в зоне удара. Моментально перезаряжает "Вихрь".
[6 lvl] Глухая оборона - на некоторое время Аматэрасу лишается способности атаковать и применять способности, взамен крайне значительно снижая весь получаемый урон.
[3 lvl] Гневный крик - провоцирует всех враждебных НПЦ вокруг атаковать именно Аматэрасу.
   [пассивные]
[8 lvl] Непробиваемость - значительно снижает весь получаемый урон.
[6 lvl] Стальная воля - время действия контролирующих эффектов снижается.
[6 lvl] Неудержимость - с каждым полученным ударом получаемый урон снижается, а скорость передвижения незначительно повышается; эффект складывается до пяти раз и длится порядка нескольких секунд, обновляясь при получении урона.
[6 lvl] Рассекающие удары - повышает количество вырабатываемой агрессии от монстров, а также повышает урон, наносимый атаками по площади.
[5 lvl] Подвижность - снижает время действия эффектов, замедляющих скорость передвижения и незначительно повышает её и скорость боя.
Внешность:
Лина создавала персонажа под впечатлениями от японских мифов и легенд, в чем-то, и аниме, по большей части, а потому и внешность у неё получилось соответствующая. Каффири, а значит - звериные уши и хвост; в данном случае - волчьи. Невысокий рост щедро компенсируется хорошей, хоть и без излишнего изящества, фигурой, привлекательными бедрами и достаточно большой, упругой грудью. В реальности сии атрибуты может и мешали бы сражаться, но речь же идет об игре. Кожа приятного молочно-бледного цвета. Глаза ярко-красные, шерсть снежно-белая. Волосы короткие, без особой прически. Клыки, как и ногти на руках, заметно выделяются остротой.
Одета, обыкновенно, в рубаху с высоким воротником и, отдельно, широкими рукавами, а также длинную красную либо черную юбку, напоминающую знающим людям хакаму. На голове - шапочка с двумя белыми помпонами, подаренная издателями за оказанную услугу.

Собственной персоной

http://s7.uploads.ru/l0KrB.jpg

Характер:
• Легко соглашается на сотрудничество и честно исполняет свои обязанности, что хорошо подтвердил случай с просьбой создателей Олма.
• Не раз помогала новичкам в чем-либо исключительно за спасибо, а также участвовала во всех ивентах, где присутствовала хоть какая-нибудь уникальная награда.
• Сражалась практически на каждом ПвП-турнире или чемпионате. Нередко побеждала.
• По словам победителя последнего общемирового ПвП-турнира: "Аматэрасу проигрывает лишь потому, что сражается бесхитростно и прямо".
• Оставила гильдию, заявив, что её собственные цели расходятся с целями гильдии. Следовательно, не обладает желанием доминировать, властвовать и унижать.
• Пару раз спасала безобидных выходцев из Олмейри от чрезвычайно сильных мобов, а затем гонялась за ними, изображая жажду их убийства собственными руками. Веселья заради.
• Появилась если не на каждом вообще, то на каждом втором пиру/празднике/банкете в честь чего бы то ни было вообще; всюду, куда могла добраться.
• Имеет в списке друзей порядка полутысячи человек, большую часть из которых ни разу даже в глаза не видела.
• Хорошему рассказу предпочтет хорошую прогулку. Или пробежку. Или сражение.
• Поговаривают, что промышляет внутриигровым музицированием. Сама же, стоит услышать ей нечто подобное, всё отрицает и старательно прячет гитару в инвентаре.

• III пункт: offtop.
Связь с вами:
Почта.
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами:
Вступление в гильдию, состязания, соревнования, ПвП.
Дополнительно:
Считается одним из лучших танков на текущий момент времени и всячески почитается игроками из европы; в качестве маунта использует Ооками, которого ей подарили разработчики после окончания семидневного марафона.

Ездовой зверь

http://s6.uploads.ru/l6Aqf.jpg

Пробный пост:
Если надо, то конечно.