Рейтинг игры: 18+
Администрация форума не считает нужным прописывать подробное положение о том, как себя нужно вести, поскольку считает, что все пользователи - взрослые люди, и каждый человек сам должен понимать и ставить себе допустимые нормы и ограничения.
Мы надеемся на понимание со стороны участников.

Поэтому перейдем сразу же к уточнениям и правилам игры.

I. Жанр, система игры, мастеринг, о развитии сюжета.

Фэнтези литРПГ

Комментарий:
ЛитРПГ — книги по играм или по «вселенным» моделирующим игровую механику, со всеми присущими играм атрибутами: «уровневое» развитие главного героя и его способностей (в основном линейная «прокачка»); выполнение квестов-заданий, которые ему ставят «второстепенные» персонажи или сам мир.
(с) Ролевая энциклопедия

Эпизодическая система игры.

Комментарий:
• одновременно игрок может взять несколько эпизодов, а значит можно отыграть разные события с разными игроками в разное время;
• не придется сидеть без игры: в любой момент, если партнер пропадает, вы можете взять себе еще один эпизод, но уже с другим игроком, а при возвращении первого партнера продолжить отыгрыш;
• можно отыгрывать только важные и интересные события, не заостряя внимания на сне, еде и прочих жизненных потребностях, которые, по сути, в рамках ролевых игр никому не интересны;
• легко прослеживается сюжетная линия, так как все посты находятся в одной теме;
• не нужно писать «переходные посты», когда игрок пытается выжать из себя ролевой минимум, дабы просто сказать, что он идет, например, в магазин;
• отыгрыш событий в теме происходит в определенном временном отрезке, то есть игрок не обязан постоянно следить за сменой времени в таблице.
(с) Статья на Futura

Мастеринг смешанный, с уклоном в пассивный. Гейм Мастер вмешивается только по просьбе игроков или же ведет определенные квесты/сюжеты.
Сюжет игры будет развиваться постепенно.
Начало игры -> Миры только начинают слияние, со стороны землян это воспринимается как баги и "развитие ИИ", со стороны иномирян - как воздействие артефакта.
Развитие игры -> Миры становятся единым целым. Теперь законы Игры и Настоящего мира вынуждены совмещаться между собой, появляются новые возможности, убираются ограничения на убийства, "оживают" все NPC и мобы. Мир становится реальнее некуда, а все земляне оказываются запертыми в "живой игре" без возможности выхода.

II. Ведение игры.

- Отсутствует система "количества символов". Администрация не следит за количеством символов в постах, но мы убеждены, что игроки и сами прекрасно знают, как будет лучше.
- Так же нет ограничений на "стиль" игры. Вы можете писать посты как от 3-его лица, так и от 1-ого (например).
- Оформление всех постов происходит строго по правилам русского языка. Мы допускаем наличие ошибок, но все-таки стремимся к высокому качеству;) "Птица тройка" (оформление речи жирным, мысли курсивом и так далее) - не обязательна.
- Вы можете вести несколько эпизодов одновременно. Ограничений на это так же нет.
- Вы можете заводить второго персонажа и далее, но убедительная просьба уведомлять о таком решении администрацию.
* * *
- Внутри игры разрешены постельные сцены и сцены насилия (просьба прятать подобные отыгрыши под "скрытый текст"http://s7.uploads.ru/BUiRx.jpg=1), но следует помнить, что на начало игры болевой порог персонажей намного больше, чем в реальном мире. При возможной угрозе для психического здоровья игрока система может вынести его в "мирную зону" (стартовая локация фракции или столица). Рейтинг самой игры (как ММОРПГ) - так же 18+, то есть система исключает появление "детей" в самой игре. Что, впрочем, не означает, что систему невозможно обмануть (например, хакнув костюм/шлем и т.п.).
- Описание боёвок - литературное. Администрация полагает, что игроки могут самостоятельно скооперироваться на этот счет и решить все проблемы. Так же, игроки могут обратиться к администрации или вызвать Гейм Мастера для решения спорного вопроса.