• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия:
Виктория Бэннон [Victoria Bannon].
Если вдруг почему-то называет себя настоящим именем, использует сокращение Ви.
Пол, возраст:
Женский, 18 лет.
Стаж в игре:
Три месяца и пара дней поверх.
*Коротко о себе:Задрот без личной жизни, юрийщица и извращенка; хиккует с 13 лет, забросив школу. Мать махнула на дочь рукой, а отца и не было никогда. Интроверт, но сангвиник. Ни изящной фигуры, ни красивого лица, ни хоть какого-то образования нет. Живет в пригороде Лондона. Часто говорит, что хотела бы завести кошку, но сама понимает, что та ей быстро надоест, как это случилось в первый раз, и поэтому исполнять желаемое не торопится. Томными вечерами зачастую смотрит продукцию порнографического содержания и восполняет недостаток личной жизни проникновенными тактильными экспериментами. Ни о чем не мечтает и живет сегодняшним днем, выжимая его до капли. Однако, умеет радоваться мелочам и, быть может, в глубине души чуточку наивна. Любит эффектные вещи/явления и странно разговаривать. Сторонница ролевого отыгрыша.

• II пункт: создание персонажа.
Никнейм:
Вест [West].
Фракция:
Олмейри.
Гильдия:
Отсутствует.
Раса, направление мастерства:
Человек, зельевар.
Выученные умения:
   [пассивные]
[8 lvl] Зельеварение - Позволяет варить зелья самой различной степени крутости. Более узкая специализация позволяет, в отличие от других алхимиков, добиваться порой дополнительных эффектов и необычайного качество именно в этом направлении. Взамен, понятия не имеет, как делать остальные алхимичьи дела.
[8 lvl] Иммунитет - Организм обладает чрезвычайным сопротивлением к ядам, кислотам и болезням.
[6 lvl] Ускользание - Повышает базовую скорость передвижения и снижает время действия замедляющих эффектов. Бонус к скорости передвижения теряется, если Вест сама атаковала кого-нибудь в последние три секунды.
[5 lvl] Травничество - Позволяет собирать травки, муравки и прочие цветочки, а также чувствует, где вся эта благодать растет.
[2 lvl] Мимикрия - При использовании предметов и активных способностей, произносит заведомо ложную фразу. Метание банки с кислотой, например, может стать ледяной бурей.
   [активные]
[7 lvl] Метание боевого зелья - Обычно зелья употрябляются внутрижелудочно, но этот навык позволяет часть банок кидать в лицо врагу. Если зелье наносит урон, то оно сбивает бонус скорости от ускользания.
[3 lvl] Смирение - Другие игроки дружно забивают на этот скилл, а вот враждебные неписи сбрасывают агро. 
[1 lvl] Провокация - Не действует на игроков в принципе. Обычно. Неписей же заставляет сбросить агро с текущей цели и напасть на Вест.
Внешность:

Собственно

http://s7.uploads.ru/Aec5w.jpg

Для неё уже давно прошли времена, когда удовольствие эстетической части натуры дарили прилизанные красивые персонажи, и сейчас её героиня имеет немало от хозяйки. Со значительными различиями, всё же, разумеется.
Высокая, откровенно тощая, но таки с бедрами и грудью. Бледная настолько, что, обнаружив спящей, можно спутать с трупом, начавшим подгнивать. Лицо угловатое, глаза максимально большие, как и ресницы, но всегда полуприкрыты - ведь всё это так круто. Зрачки красные. Намудрила с зубами до той степени, что те стали острыми по всему периметру. Волосы безнадежно русые, длинные и чуть вьющиеся. Брови... а что брови? Кажется были, и хватит.
Одевается в балахон или шифруется под ведьму.
Характер:
• При встрече с агрессивным элитным монстром первым делом подумает о том, какой с него будет лут и стоит ли вообще его трогать.
• Групповой квест сначала попробует выполнить в одиночку. А если не получится и он, на самом деле, не так уж ей и нужен, скорее всего попросту забьет на это дело. Гильдии? Не, не слышали.
• Не лжет, если не брать в рассчет один скилл, потому что провоцировать правдой веселее.
• Качество зелья определяет не фактической пользой, а эффектом. Таким образом, зелье, превращающее союзника в лягушку на пару минут значительно круче, чем чем зелье, повышающее все статы на 10%, а кислота, испаряющая врага в секунды, куда интереснее, чем банка, повышающая шанс дропа вещей на энное количество процентов.
• Если улыбается - значит в голове мысли о какой-то гадости. Или пошлости.
• Будучи убитой другим игроком хай-лвла когда-то в самом начале - забыла ник убийцы уже через тридцать секунд. К слову говоря, помнит все известные рецепты зелий наизусть, включая те, которые сварить пока не способна по тем или иным причинам.
• Получив однажды предложение сходить на арену во имя "ПвП или зассал?", сказала, что не может, так как уходит в инст с рейдом. На самом деле - пошла собирать травки для очередной склянки.
• Как показала практика - способна забраться в логово ледяного дракона в соло, чтобы проверить, действительно ли там растут ледяные ромашки из которых варится Дыхание Зимы. Не растут. Выбраться живой, как оказалось, тоже способна.
• Не раз тешила честолюбие бесплатным зельем рандомному новичку. Куда ей столько банок, в самом деле?
• Неоднократно участвовала в обороне от набегов сил Раджагни. Главным образом, разумеется, в роли саппорта.

• III пункт: offtop.
Связь с вами:
Почта вполне себе просматривается. Администрация должна видеть.
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами:
Исследовать, исследовать и... наверно... исследовать! А связываться можно с кем угодно и почти как угодно.
Дополнительно:
Владеет собственной башенкой в Олмейри. Ну, как владеет; по правде говоря, она принадлежит неписю, но она считает её собственными владениями, а настоящего владельца при других игроках обзывает своим слугой.
Пробный пост:
Ежели потребуется - к вашим услугам!

Отредактировано West (20.11.13 17:39:09)