Активные:

Баффы и дебаффы:
7-й уровень. Адреналин – бафф, личный, либо на 1 игрока. Повышает все физические характеристики (скорость, ловкость, сила, выносливость, регенерация) на 2 поста.  Увеличение в три раза.
7-й уровень. Божественная мелодия – бафф командный, распространяется на всех игроков команды. Увеличивает действие всех заклинаний в радиусе действия, включая лечение и атаку.
8-й уровень. Колыбельная – дебафф, усыпляет противника на 1 пост.
6-й уровень. Пелена – массовый дебафф – ослепляет всех противников в зоне видимости на 1 пост. Перед глазами противником будто встаёт пелена.
6-й уровень. Визг баньши – дебафф, мощная звуковая волна деморализует и дезориентирует 1 противника на 1 пост.
5-й уровень. Благословение трав. Бафф, на 1-го игрока. Накладывает на оружие отравляющий эффект.
5-й уровень . Зеркало кокетки. Бафф, создаёт щит от физической атаки для одного игрока на 2 поста. Упруго отражает урон физического оружия и предметов (если оно не зачаровано).
4-й уровень. «Мечи стаканы на стол!» - шуточное заклинание, купленное в игровом магазине в честь какого-то из праздников. Является массовым баффом (или джебаффом, это как посмотреть), и накладывается на группу людей в округе. На 1 пост вселяет в окружающих безудержное веселье и желание пустится в пляс.

Атакующие:
5-й уровень. Иглы швеи. Единственное атакующее заклинание (стрела не в счёт, она её не прокачала). Насылает на противника десятки магических игл, которые наносят точечный урон. Само по себе не самое смертоносное, но если прочитать перед ним Божественную мелодию и Благословение трав, способно свалить, поскольку игл становятся сотни, и они приправляются ядом.
2-й уровень. Отравляющая стрела. Не прокачанная и обиженная.

Пассивные:

-

Бытовые:

- Алхимия (свитки, руны)
- Рыболовство
- Кулинария
- Машиностроение
- Травоведение

Отредактировано Иша (06.12.13 10:45:42)