• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия:   Маи Хана
Пол, возраст: женский 24 года
Стаж в игре: примерно 1 год
*Коротко о себе: Благополучно закончила IT колледж, пошла по специальности, и убивает время на работе за просиживанием в альтернативных мирах.  Создавала героиню по себе, потому флёра таинственности нет и в помине. В отличие от многих за… коллег по игровому цеху, не пренебрегает реальностью и охотно посвящает ей время. В то же время в голове роятся мысли на тему: А как же оно? А что там с моими учениками?
Личный фронт оживает у Ханы попеременно, но парни не выдерживают «конкуренции» в виде потрясающей игры.
Хана человек более чем приземлённый, реалист до мозга костей, потому слияние миров она умудряется игнорировать. На все новости о том, что «Иллюзии Олма» живут своей жизнью, она лишь махает рукой с фырканьем: «Чепуха!».


• II пункт: создание персонажа.
Никнейм: Иша (вообще-то полный никнейм Ишшавейн, но всем лень его читать и везде в чатах сокращают до Иши)
Фракция: Нейтралы
Гильдия: "Raven Court"[RC] заместитель Главы ГИ
Раса, направление мастерства: Человек. «Баффер и дебаффер» - имеет ряд скиллов по усилению союзников, ослаблению врагов. Атакующее заклинание только одно, однако после всех баффов бьёт мощно. Дали б только время их все прочесть…
Выученные умения:
Активные и пассивные заклинания:
7-й уровень. Адреналин – бафф, личный, либо на 1 игрока. Повышает все физические характеристики (скорость, ловкость, сила, выносливость, регенерация) на 2 поста.  Увеличение в три раза.
7-й уровень. Божественная мелодия – бафф командный, распространяется на всех игроков команды. Увеличивает действие всех заклинаний в радиусе действия, включая лечение и атаку.
8-й уровень. Колыбельная – дебафф, усыпляет противника на 1 пост.
6-й уровень. Пелена – массовый дебафф – ослепляет всех противников в зоне видимости на 1 пост. Перед глазами противником будто встаёт пелена.
6-й уровень. Визг баньши – дебафф, мощная звуковая волна деморализует и дезориентирует 1 противника на 1 пост.
5-й уровень. Благословение трав. Бафф, на 1-го игрока. Накладывает на оружие отравляющий эффект.
5-й уровень . Зеркало кокетки. Бафф, создаёт щит от физической атаки для одного игрока на 2 поста. Упруго отражает урон физического оружия и предметов (если оно не зачаровано).
5-й уровень. Иглы швеи. Единственное атакующее заклинание (стрела не в счёт, она её не прокачала). Насылает на противника десятки магических игл, которые наносят точечный урон. Само по себе не самое смертоносное, но если прочитать перед ним Божественную мелодию и Благословение трав, способно свалить, поскольку игл становятся сотни, и они приправляются ядом.
4-й уровень. «Мечи стаканы на стол!» - шуточное заклинание, купленное в игровом магазине в честь какого-то из праздников. Является массовым баффом (или джебаффом, это как посмотреть), и накладывается на группу людей в округе. На 1 пост вселяет в окружающих безудержное веселье и желание пустится в пляс.
2-й уровень. Отравляющая стрела. Не прокачанная и обиженная.

Бытовые:
- Алхимия (свитки, руны)
- Рыболовство
- Кулинария
- Машиностроение
- Травоведение

Внешность:

пикча

http://cs305200.vk.me/v305200451/2605/yPW0uivRv8k.jpg

В виртуальной реальности уродин нет! «Даже шрамов нормальных (то есть - жутких и на пол лица) не сделаешь», - досадливо шипела Хана, критично рассматривая фигуру предполагаемого альтер-это. Альтер эго, как и большинство персонажей  «Иллюзий Олма», обладало шикарной фигурой с буферами 4-го, осиной талией и ногами на зависть именитым актрисам. Поскольку синекожей расы пока не ввели, создательница ограничилась нездоровой бледностью узника подземелья, и белоснежными волосами до попы. Ничё так призрак получился. Глаза льдисто-голубые, стрелки бровей вразлёт. Стерва, снежная королева, и тому подобные ассоциации на типаж, весьма, к слову, заурядный.  Подумав, Маи добавила острому прямому носу небольшую горбинку, а скулам – резкости, убрав милые щёчки. Затем заострила уши на «человеческий максимум» и нацепила столько пирсинга, сколько умещалось на хрящах и мочке. За ушами последовало крыло носа, получившее небольшой пусет с синим камнем, потом язык, пупок… Ощущение банальности никуда не пропало, но играть хотелось всё больше.  Потому, глубоко вздохнув, она решила плюнуть и оставить Мэри-Сью. Всё равно потеряется в толпе таких же. Потому менять предложенные кораллового цвета губки и острый, упрямо выдвинутый вперёд подбородок девушка не стала.  Ещё раз покрутив перед взором предлагаемую фигуру, выше её на 15 см (169 см в общей сложности), девушка неодобрительно осмотрела тонкие пальчики, уже представляя, как убого в них будет смотреться метровый щит.  Но что делать? Такова суть ММО. Потому Хана уверено выбрала – продолжить, запуская мир новую куколку.
Армор:  лёгкая броня или броня магов. То есть – робы, мантии, платья. Изредка поддевает кольчуги. Не признаёт секси-броне-лифчиков. Её юбки почти всегда в пол, а если есть разрезы, то  под них ещё и лёгкие брюки поддеты. Как офицер ГИ может позволить себе некоторые изящные и дорогие побрякушки.

Характер: Мечется где-то между «матушкой-гусыней» и «драконом сорвавшимся с поводка». А что вы хотели после почти года помощи нубам? Хотя притормозим, стоит начать по порядку. Итак, по «рождению» своему Иша была идеальным баффером, тем самым организованным челом, который собирал пати на ивенты, инструктировал народ в голосовом общении,  следил за справедливым распределением лута и прочими организационными моментами.  Она была той самой, кто терпеливо разжёвывал все ловушки ивента, для неофитов, в ходе вещания не замечая моба за спиной, коий охотно напоминал о себе агром на увлёкшуюся баффершу. И она же была той самой, кто орал благим матом, когда пати разбегалось до того, как будут прочитаны  все заклинания.  Никого не удивило, когда после ЗБТ героиня ушла в гильдию хелперов.  Она сделала там головокружительную карьеру до зам.  главы и написала пару десятков гайдов. А так же отрастила километровые клыки. Ученики под её крылом проходили спартанскую школу выживания. То есть – она накладывала баффы, с коварной улыбкой интересовалась: «А читал ли ты мой последний гайд?», - и толкала на ПВЕ арену. Практиковаться.   
Вообще, в повседневном общении старается держаться вежливо. Вплоть до момента Х. Это момент, когда собеседник начинает жёстко и жестоко тупить. Тогда она либо фыркнув уходит,  ткнув на последок в свой гайд: «пункт 2, строчка 10-я», - либо начинает вкрадчиво и ёмко объяснять, что человек идиот.
Обладает завышенным чувством ответственности. В ответе за тех учеников, кого вовремя не послала, потому шляется за ними по всем подземельям и мероприятиям, баффает, учит, вплоть до тех пор, пока в ней нужды не будет.
Прекрасный организатор, в том смысле, что на ней можно спихнуть всю эту организацию, и быть уверенным, что она сделает ВСЁ,  что в её силах. Но вы пожалеете. Ваши уши и ваше достоинство, поливаемое остротами и сарказмом, пожалеет, что спихнуло ВСЁ. И в следующий раз Ише таки вызываются помогать, нежели потом пару суток унимать «взбесившегося дракона».
По натуре скорее ПВЕ командный игрок, хотя дружеского мордобоя не избегает, но почётно занимает задние ряды, как и положено саппорт-классу. Улепётывает от ассасинов так же охотно. А то вечно её  дебаффы на слепоту и снижение меткости им жития не дают.  Охотно вылазит на всевозможные задания и предприятия, особенно любит это делать в компании людей обученных и сноровистых, где ей ничего и никому объяснять не надо. Так же увлечённо исследует мир игры. Надо сказать – в этом она профи. Вечно прёт куда-то, прям трясётся, когда в обновлении добавляют локации. Из тех немногих, кто читает предысторию объекта, локации, ивента и всего такого. Часами может просиживать в игровой библиотеке.
Бывает по-девчачьи сентиментальна до красивых артефактов и армора, но в конечном итоге отдаёт предпочтение правильно проточенному снаряжению. Не зря же она писала гайд о грамотном выборе оружия и одёжки?

• III пункт: offtop.
Связь с вами: skype: siatria_daemara
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами: Ивента мне, ивенты! Позже придёт друг-товарищ.
Дополнительно: Маунт – белый саблезубый Тигр.
Пробный пост: (по просьбе проверяющих)

Отредактировано Иша (19.11.13 20:39:46)