FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Акции » Розыск персонажей


Розыск персонажей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вам нужны родственники, друзья, любовники/цы или может, любимая собачка? Тогда вам сюда.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Аватарка 180*180[/align][/td]
[td][b]Имя, возраст:[/b]
[b]Фракция и гильдия:[/b]
[b]Раса: [/b][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[align=center]Информация о персонаже: [/align]
(Факты о характере, внешности, биографии... в общем все, на что фантазии хватит)
[hr]
[i]Кем приходится вашему персонажу + пожелания/требования к игроку:[/i]
[i]Связь с игроком(по желанию):[/i]

0

2

Не актуально

Ссылка на картинку.
На самом деле, не так важно, какая будет внешность, только не эти "кэй-он стайл девочки из последних тайтлов", у меня от них глаза болят. Возьмите что-нибудь с вызовом обществу, но без татуировок или лысины или пирсинга во все брови.

Имя, возраст: Ну, будьте женственны, вы ж женщина, а не я. Возраст не принципиален.
Фракция и гильдия: нейтралы, наёмники. "!!!Ньяхаха Интернэшнл Коммершиал Эксчейндж". Аббревиатура: "!!!NICE".
Раса: особо значения не имеет, на самом деле.


Информация о персонаже:
1. Играет год.
2. Примерно одиннадцать месяцев как в "!!!NICE".
3. Гильдия в основном "торговая" в нашем сэндбоксе, так что боевые скиллы - на ваше усмотрение, но какие-нибудь торговые/крафтерские пассивки что б тоже были же.

По поводу игрового процесса и что делать на "героической ролке, где все рубят орчин". Я не знаю. Ну, если вам по духу не подходит "торговля и производство как в Еве-онлайн" (с учётом что её тут невозможно отыграть)) той же, то и не стоит, наверное, ввязываться даже для "бэкграунда персонажа, а не основной сюжетной ветки".
Тут, вроде как, грозят "слить" реальность с виртуальностью в будущем, так что, полагаю, торговой гильдии с финансами и т.д. будет очень даже ничего так "устроиться в фэнтазе мире". Возможно. Хм. Возможно, если "кто-то где-то даст себе труд", у нас даже будет геополитика какая-нибудь с участием НПЦ-королей-царей или хотя бы "баталии местных лэндлордов". Кто знает, какие там у админом планы в масштабности.
А, если ничего такого не будет, то, будучи "торговым чаром" - всегда можно ничего не делать. Ходишь себе из НЦ-21 в НЦ-21 или "романтическую линию сгибаешь и разгибаешь".


Кем приходится вашему персонажу + пожелания/требования к игроку: Моему персонажу приходится согильдейцем, соратником и сооснователем гильдии.
Связь с игроком(по желанию): ну, в гостевую напишите.

Отредактировано Nyahaha (19.11.13 13:49:32)

0

3

Неактуально

Отредактировано Hef (04.02.14 03:55:46)

0

4

Не актуально

Раз ссыль.
Два ссыль.
Это Fiora Laurent из League Of Legends.
Но можешь и что-то свое предложить, все обсуждаемо : )

Имя, возраст: Не имеет значения, 20-25 лет. Ник тоже можешь придумать сама.
Фракция и гильдия: Желательно Олмейри, но не критично, можешь быть нейтралом, если хочешь. Гильдия так же на твое усмотрение.
Раса: Человек/любой эльф


Информация о персонаже:
Класс - дуэлянт, заточенный под чистое ПвП/масс-ПвП, в результате чего соло-кач довольно проблематичен, если сильных мобов в пачке набирается больше, чем 2 штуки. Эдакая стеклянная пушка - бьет больно, но рассыпается чуть ли не от дуновения ветра. В пати обычно выполняет роль чистого ДД. Упор в критические повреждения и отражение урона.
Оружие - рапира и кинжал/парное холодное оружие ближнего боя (на выбор).
Внешность на картинках, но если что-то хочешь дополнить - все карты тебе в руки.
Все то, что касается скиллов - милости прошу, можем вдвоем все обмозговать и придумать что-то красивое+помогу с оформлением анкеты иконками навыков.


Кем приходится вашему персонажу + пожелания/требования к игроку:
Познакомились мы случайно и весьма занятно - ты захапала больше мобов, чем могла съесть, и пробегавший мимо крокодил кинул на тебя щит. Как-то с тех пор и пошло, что вдвоем качаемся, делаем квесты, практикуемся в ПвП и просто неплохо проводим время в реале, т.к. оказались жителями одного города.
Ты что-то вроде постоянного шила в заднице, которое подбивает на всякую ересь, а потом делает невинное лицо. Ты безбашенна, легкомысленна и отвязна до такой степени, что это периодически может раздражать, но вместе мы играем уже порядка 6 месяцев и Тео успел за это время привыкнуть к твоим выходкам.
Несмотря на образ "пацанки", тебе не чужды типичные заботы девушек... разве что без фанатичного "онетясломаланоготьапокалипсис". Бываешь резка к незнакомым людям, но в принципе - довольно приятна в общении. Как и Рилай, постоянно троллишь Хэйза по поводу его вечного поиска игровой жены... хотя предложить себя, равно как и крокодилу попытаться предложить игровой брак, в ваши головы не приходило.
Связь с игроком(по желанию):
Скайп haz3r1ze. Если надо будет - скину Асю или ВК.

Отредактировано Hef (09.02.14 00:58:25)

0

5

На выбор игрока. Но желательно обойтись без излишне смазливых мордочек.

Имя, возраст:
Реальное: Любое, но фамилия Краунвинд| Crownwind
Игровой ник: Гипнос| Gipnos
25 лет.
Фракция и гильдия:
- Олмейри.
- Гильдия не важна
Раса: Желательно светлый эльф, а так на выбор игрока.
Класс - бард/лучник/ что-то с мечом наперевес или чем-то более оригинальным


Информация о персонаже:
- Двадцать пять лет. Имеется любимая младшая сестра. В некотором плане даже сестринский комплекс, потому что считает Фози едва ли не самым чистым и невинным существом на свете. Поэтому, несмотря на привлекательную внешность, хорошую работу и приятный характер, не клеится личная жизнь.
- Играет с релиза игры, поскольку смог достать только один ключ на ЗБТ, и то, отдал его сестре.
- Играет на стороне Олмейри. Не знает ни ника, ни фракции сестры в игре. Ни разу не спрашивал, да и находит её поиски забавными.
- Вообще, желательно, чтобы это был этакий чудак, которому всё нипочём и он обожает шутить. Одним словом - очень уютный молодой человек, который посвящает игре свободное время, хотя так же совмещает это с работой и спортом.
- Любит собак, поэтому даже есть собакоподобный пет.
- Имеется собственная квартира, но чаще всего ночует в родном доме.
- Из биографии:
Начать стоит с того, что все в семье Краунвинд живут по своему собственному графику.  Семья в полном составе встречается только за завтраком.
Споров и ругани в этом доме нет. Там вообще какой-то потусторонний уют. И всё же брат и сестра очень дорожат друг другом и могут нарушить любой распорядок ради спонтанной встречи. Это и отличает их от иных представителей семейства «у-нас-нет-проблем». Мать пьёт вино и изменяет мужу. Отец изменяет жене и тоже пьёт вино. Их дети смотрят на это со странной смесью равнодушия и разочарования.


Кем приходится вашему персонажу + пожелания/требования к игроку:
Старший брат.
Планируется отыграть и встречу, и вообще много чего, в основе ляжет не только юмор и драма, но и сложные отношения брата и сестры из несколько необычной семьи. Принимаются предложение.
Просьба быть активным и обладать хоть каким-то опытом отыгрыша такого типа персонажа и/или просто опыта игры.
Связь с игроком(по желанию):
лс, гостевая, скайп: necromancer.ilka

0

6

http://s8.uploads.ru/vLkEm.png

Имя, возраст: На ваше усмотрение.Возраст - не младше 20 и не старше 35.
Фракция и гильдия: Олмейри, Drunken Bears.
Раса: человек.


Информация о персонаже:
Если представить его и Хеймдалля как пара "плохой-хороший полицейский", то он будет хорошим. Он как добрый пьяница. Хотя почему как... В общем, всегда поможет житейским советом. Ну, и с игрой где надо подскажет. Один из "старичков" среди DB.


Кем приходится вашему персонажу + пожелания/требования к игроку: приходится собутыльником. Особых пожеланий нет.
Связь с игроком(по желанию): лс.

http://s9.uploads.ru/0efgs.png

Имя, возраст: Инана, 21 лет (меняется по договорённости).
Фракция и гильдия: Олмейри, Drunken Bears.
Раса: светлый эльф.


Информация о персонаже:
В мире игры не найти более сексуально активного существа, чем Инана. Страдая в реальной жизни от нимфомании, он нашла выход своей активности в мире игры. Нет ничего такого, чего бы она не попробовала - эта панесексуальная смуглянка с острыми ушками сделает с вами такое, о чём вы даже не мечтали. Ну и с собой позволит сделать всё,на что хватит фантазии.


Кем приходится вашему персонажу + пожелания/требования к игроку: однопартиец, опытный следопыт и подруга по сексу Хеймдалля. Играя за неё знайте, что в каждом эпизоде у вас будет секс, который вы сами же и спровоцируете (или мастурбация).
Связь с игроком(по желанию): лсю.

И ещё, забейте для этих персонажей внешности Искандера из Fate/Zero  и Ауры Шурифон из Isekai no Seikishi Monogatari, пжста)

0

7

http://sb.uploads.ru/t/4fx2G.jpg

Имя, возраст: имя на усмотрение, я не люблю их придумывать, единственное – японец же (внешность-внешность, ну ты понял *о*); ник не принципиален, тоже на усмотрение; возраст реальный – 17 лет, в игре – около 25-26 лет.
Фракция и гильдия: наемник, в гильдии не состоит.
Раса: человек, воин.


Информация о персонаже.
Итак, сперва о человеке. В принципе, ничего выдающегося в парне нет и не было: вырос в обычной семье, никогда ни в чем серьезно не нуждался, но с детства приучен к ответственности и благоразумию. Ходил в клуб кендо в средней школе, но быстро понял, что это – не совсем его, поэтому бросил и ушел подрабатывать. Не сказать, чтобы в учебе делала блистательные успехи, но всегда оставался середнячком, прекрасно понимая, что ему пригодится в дальнейшей жизни, а какими предметами можно пренебречь без видимого ущерба. Подрабатывал помощником в антикварном магазине, чтобы купить шлем полного погружения в виртуальную реальность, до этого разносил газеты, был помощником повара, где научился сносно готовить, ну и по мелочи еще в кое-каких местах. Собственно, онлайн-играми заинтересовался приблизительно год назад, а месяца полтора назад набрел на Иллюзии Олма, где и обосновался в те короткие промежутки времени между приходом с работы и сном.
Характер мы уже с тобой обсудили.
Внешность: в реальности - Кимихиро Ватануки из ×××HOLiC; в игре - Хампни Хамберт из Sunday Without God.
Из оружия с собой либо стандартный меч, либо катана, не так важно. Один из активных навыков – удар раскаленным мечом, увеличивающий разрушительную мощь вдвое, действуя на предметы и мобов, и поднимающий шанс крита на 20% в бое с игроком, за бой используется максимум один раз, два боя подряд использоваться не может, откат – минимум полчаса.
Обязательна пассивная регенерация.
Также из способностей – классический набор воина, то есть никакой магии (фокус с мечом – отдельная тема, так-то, появится после первой встречи с моим персонажем, а это – первые же три-четыре дня пребывания в Игре, так что в анкету пиши смело, но - на начальном уровне, эдак 3-4, потом будем активно развивать). 


Кем приходится вашему персонажу + пожелания/требования к игроку: хм-хм… не пропади, о моя любимая жертва, впрочем, я все равно тебя достану х)
Связь с игроком: ну ты сам знаешь)

Отредактировано Lika (09.04.14 19:44:11)

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Акции » Розыск персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC