FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » [Neutrality] Континент Дамнеаль » Тоннель Любви


Тоннель Любви

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

● Дата, время и место действия: 15 февраля, полдень, солнечно, птички поют, ветер шуршит кронами деревьев, в общем, денек задался.
● События: в очередной раз Мина решила сделать парочку, а может и около сотни, красивых скриншотиков дабы пополнить коллекцию. На этот раз выбор пал на некоторый инст, приуроченный к празднованию дня всех влюбленных. Говорят, что там просто шикарные виды и невероятно красивое озеро, но нужно успеть, пока его не удалили. Вот только одна проблема - попасть туда не так уж и просто. Во всяком случае, для одной девушки.
● Участники: Mina, Hef

http://sa.uploads.ru/SPx4J.jpg

0

2

- Ох, там должны быть просто потрясающие виды! "Солнечный свет отражается от поверхности воды, окрашивая ее во все цвета радуги! А еще прямо с потолка свисают пушистые лианы, между которых летают бабочки и светлячки! А еще..." - Тут голос девушки оборвался, когда ее конь резко ухнул вниз по крутому спуску, разбрасывая листья во все стороны. В отличие от предыдущей снежной локации, в этой местности все деревья были ярко зелеными, а под ногами иногда даже встречались весенние цветы. Проскакав еще несколько метров, конь остановился у берега небольшого озера, окруженного густым лесом, расположившимся на предгорье. По сути, тропинка, по которой она спустились, была самой пологой в этой округе.
- Странно, это не похоже на то озеро, о котором я читала... Может, я не туда пришла... - Она открыла карту и сверилась с описанным маршрутом. Нет, все верно, она пришли куда надо. - Вот, здесь написано, что возле этого места должен быть вход в подземный тоннель! Надо его только найти...
Девушка подошла к воде и осмотрелась. Да даже тут вид открывался шикарный.
Мина вдруг заметила на другом берегу арку из двух склонившихся друг к другу деревьев, посередине сплетенных ветвями - они довольно сильно выделялись на фоне остальных, в отличие от них высоких и стройных. - О! Нужно проверить вон то место!
Каффири снова обвела взглядом озеро. Оббегать вокруг будет слишком долго, а напрямик... Она еще раз осмотрелась - вокруг никого нет. Быстро сняв костюм и оставшись в одном белье, она нырнула в воду.
Добравшись до суши, она встряхнулась, словно кошка, и мелко задрожала - положено не любить воду. Зато температура здесь явно летняя и не грозит ей обморожением. Ветви сплелись между собой довольно крепко, не оставив щели даже для маленьких животных, так что пробраться сквозь них невозможно. Значит, нужно искать другой проход... Ну или понять, как пройти здесь. Внезапно из-за деревьев вылетело нечто маленькое и пухленькое. Приглядевшись, девочка поняла, что это маленький амурчик. Прокашлявшись, он запел писклявым голоском:
Тоннель Любви откроет двери
Лишь парень с девушкой пройдут
Свою любовь они проверят
И если смогут - сберегут!

- Чего?.. - Она вцепилась в ветви, но те не поддавались. - То есть, мне ты дверь не откроешь? - мальчишках замотал головой и вновь скрылся за деревьями. Мидори нахмурила брови и задумалась. Как же ей теперь пройти? - Эх, надо было с собой Кёна потащить... Но он бы опять начал ворчать!
Девушка зашла в меню и открыла список игроков, находящихся в ближайших локациях. Среди нескольких ников мальчиков она ткнула на самое понравившийся, краткий и запоминающийся. Открыв чатик, она быстренько напечатала сообщение:
Mina: Здравствуй, странник! (^0^)ノ Ты меня не знаешь, но мне просто необходима твоя помощь! (o^ ^o) Я нахожусь у большого озера, что на юге от тебя, и противный амурчик не желает пропускать меня в секретное подземелье без пары! (⇀‸↼‶) Прошу, мне нужен герой! (ノ´з`)ノ
Такие длинные сообщения каффири очень редко пишет, поэтому пришлось хорошенько повозиться, чтобы текст выглядел действительно связно.

Отредактировано Mina (04.08.14 22:42:32)

0

3

…И кинжалом рассечь щеку. Ух, детализация жжет! Искривленное в немом вопле лицо нуба рассыпается разноцветными искрами, отправляя неудачника-приключенца на точку респа. Виновник резни удовлетворенно обтер лезвие о штанину – зачем, спрашивается, если и так через пару минут все испарится? Ну да не важно, - и оглянулся. И как его сюда занесло вообще, спрашивается… а, впрочем, легко и просто: шел да шел себе, практически никого не трогая, да. И набрел. Вот так и вершатся великие дела и не менее грандиозные открытия.
Впрочем, на нейтральных землях всегда было весело. И много лоулвльных игроков, так что устать от местных красот демон всё никак не мог. Да и, в общем-то, не хотел.
Разве только что…
Да. Отсутствие более-менее адекватного сопротивления немного притупляет осторожность да и устаешь от него. Чуточку.
Хэф вздохнул и…
И в этот самый момент, когда извилины заворочались с удвоенной скоростью, заставляя мозг задуматься над тем, что бы такого сделать плохого далее, жизнерадостно пиликнуло  окошко личных сообщений.
Демон смахнул рукой в сторону, открывая чат и с наитупейшим выражением лица уставился на смайлосодержание.
- Ага, - глубокомысленно выдал Макс. Вот и развлечение для несчастной души нашлось.. Отлично-с. Он хрустнул пальцами, пряча странную клыкастую улыбку и застрочил в ответ:
Hef: Никогда не пробовал амур… то есть, приветствую и тебя, о, путешественница (*^▽^)/ Ты обратилась точно по адресу и герой уже спешит  на помощь °˖ ✧◝(○ ヮ ○)◜✧˖ °  p.s. Буду через пару минут (=`ω´=)
Закрыв окно он открыл карту, сверился с собственным местоположением и призвал верного коняжку, потому что если Герой, то это же почти принц там или рыцарь, а куда такому важному лицу и без коня? И что с того, если  коняжка полыхает пламенем и явно не относится к силам добра и света. В конце концов, даже на темной стороне есть свои принцессы, рыцари и драконы.
Так что к озерцу демон прибыл довольно-таки скоро, правда, до цели пришлось еще кружок вокруг берега дать, но это уже так, мелочи.
- Ха~юшки, - пропел убийца, спрыгивая с маунта и отпуская того в незримые воды астрала, - героя вызывали? Получите, распишитесь~
И обомлел. Оп-ля, такую и резать жалко будет, если что. Если в седле рост еще не так понятен, то сейчас он внезапно ощутил себя ну прям дядей-достань-воробушка. Хвост вздрогнул, задумчиво дернувшись в сторону. Голова, следуя налетевшей секундной мыследеятельности, склонилась в противоположную сторону, отчего ушастый сам себе напомнил удивленную собаку. Смутился. Принял как можно более геройскую позу – плечи распрямил, грудь колесом и вообще крутой-крутой.
- Ну-с. И что у нас здесь такое? – растягивая гласные протянул пэкашник. Кстати, интересно, на этот крошечный нюанс девчонка внимание обратит или не заметит? Было бы интересно узнать реакцию. У большинства почему-то отрицательная, хе-хе.

0

4

И ей ответили. Спустя пару минут Мина получила ответ от незнакомого парнишки, который написал сообщение в той же манере, что и она. Девочка широко улыбнулась, хвостик же довольно задрожал, отражая настроение хозяйки. И новое знакомство, и в данж проберется, да и еще будет кому помочь ей со скриншотиками. Как и обещал, её герой вскоре прискакал к озеру, и даже на коне. Правда, пламенное облачения маунта вызывало неприятные ассоциации, но она училась их преодолевать и уже восторженно разглядывала прибывшего.
- Вызывала, да! - Вскрикнула Мидори, округлив глаза и внимательно изучая парня. Кажется, ей крупно повезло! Симпатичный, ушастый и хвостатый, а какой милый! Она тихонько захихикала, когда паренек недоуменно глядя на неё склонил голову и смешно дернул хвостиком, а потом попытался изобразить из себя героя, что в целом произвело еще более забавное впечатление. Нориаки запрыгала вокруг незнакомца, рассматривая теперь и его одежду, и хвостик, и растрепанные волосы.
- Мне нужна помощь с вот этим, мр, - Она ткнула пальцев в сплетенные ветви и опять хихикнула, - Вы такой забавный! Меня, кстати, зовут Мидори. Но можешь называть меня по нику Мина. А у тебя, Хэф, какое настоящее имя? А ник хороший...
Пару сильных ударов по стволу одного из деревьев, что составляли из себя арку, и из темноты вновь показался пухленький крылатый амурчик. Глянув на девочку, он с ухмылкой вздернул одну бровь, что той не понравилось, но стоило опустить глаза и... О нет! Она совсем забыла, что сняла одежду прежде чем нырнуть в воду. Наверняка из-за этого у Хэфа был ступор. Как же неудобно. Покраснев и смущенно захихикав, Мина быстренько открыла окно и вернула своё стандартное облачения, пытаясь делать вид, что так и надо. Тем временем пухлик перевел взгляд на демона и, побледнев, быстро спрятался за ветви, высунув лишь нос. Вот только каффири этого не заметила.
- Ну что, Пупырка, теперь ты пропустишь меня?
- Д-да, проходите! - Пискнул тот и быстренько скрылся, а ветви деревьев зашуршали и медленно уползли в разные стороны, открывая проход в зеленый коридор.
- Отлично! Пойдем? Муа... - Нориаки наигранно смущенно сложила перед собой ручки, прижала ушки к голове и посмотрела на парнишку, хлопая ресничками. - Проведете даму? - Она сказала это растягивая гласные, пытаясь подражать манере Хэфа, затем протянула к нему руку, а хвост предательски нетерпеливо задергался из стороны в сторону.
Коридор полностью состоял из зеленых кустов, а в конце было разветвление в две стороны. Вот так и начинался не тоннель, а лабиринт.

0

5

- С этим.. – это с чем? Что-то память сдает чуток…хотя. Хотя, стоп, - а, понял, понял, - кивнул демон, «сдувая» геройскую позу и встряхиваясь. - O’kay, помогу, без проблем, - он оскалился, показывая клыки, - я Макс, но по нику будет удобнее, - Хэф не смог сдержать улыбки. Ох, раз уж девушка представилась, что поделать. Хотя обычно он старался избегать «частичной развиртуализации», как поговаривал один его давнишний знакомый, - …ведь мы, демоны, народ не простой и по истинному имени к нам, в меньшей степени, обращаться неразумно, - не без зловещей нотки довершил он, отзывая маунта и разглядывая зелень. Листья, листья, листья.. и выглядывающий карапуз с крылышками. Дерганный какой-то.
- …Красивое имя, кстати, - задумчиво протянул он, переводя взгляд с непися на новую знакомую и наблюдая за «волшебством переодевания», - ..и первый костюм был лучше, - не смог не подколоть Хэф, хитро щурясь, - да, пойдем. Что там будет-то хоть? Или сама не в курсе?~
Внезапно для себя он совершенно четко осознал, что в данном данжике еще не был, хотя вроде и слышал о подобном местечке краем уха. Или кажется... или глючит. Не так уж и важно, в общем-то. Протянутую тонкую ручку убийца сцапал без лишних раздумий, шагнув под сень деревьев и утягивая кошку за собой. В голове привычно закрутились прикидывания дальнейших сценариев, возможных и теоретических встреч и… черт. «Предбанник» этот… странный такой. Это точно данж?
Хэф облизнулся, бросая взгляды в стороны. Ловушек вроде не видно. Да пока для них и рановато вроде как.
- И зачем прекрасной даме понадобилось идти в подобное место.. одной? – мурчание. Пожалуй, не будь Хэф демоном, вполне можно было бы подумать на его принадлежность каффири, но, увы. Он вскинул руку, придерживая раскинувшуюся ветвь кустарника, чтобы пропустить и спутницу, и самому пройти. Хвост заинтересованно вильнул в сторону. Просветов в кустах вроде как не было, причем, ни по сторонам, ни с не менее зеленого потолка. Но было светло, очень даже светло. И зелёно.
- Варкалось... - после некоторого молчания и совершено внезапно (даже для самого себя) задумчиво пробормотал Хэф, - надеюсь, на конечной станции нас не поджидает бармаглот.

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » [Neutrality] Континент Дамнеаль » Тоннель Любви


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC