FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Принятые анкеты » Нэн


Нэн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия: Лэсс Росс
Пол, возраст: женский, 26 лет.
Стаж в игре: играет с релиза.
*Коротко о себе: скромная милая и просто прелесть. Старается не привлекать к себе внимания, но если уж попадется кому-то на глаза, будет дико смущаться, выслушивая комплименты в стиле "боже, какая прелесть", хотя уже и не молода. Хакер с многолетним стажем, знает свое дело и умеет держать язык за зубами. Живет вместе с согильдийцем.

• II пункт: создание персонажа.
Никнейм: Нэн.
Фракция: Раджагни.
Гильдия: Blood Rules.
Раса, направление мастерства: демон, вор-бард.
Выученные умения:
Активные:
8 lvl - Невидимость - позволяет становиться невидимым для других игроков. Выводит из невидимости после первой атаки. Невозможно использовать умение, находясь в состоянии боя.
7 lvl - Удар в спину - атака противника со спины, наносящая сильный урон по уязвимым точкам цели. Игнорирует часть армора цели, возможен критический урон, от удара невозможно увернуться.
8 lvl – Поиск ловушек - при активации получает бафф, действующий 15 минут. При этом, все возможные ловушки и места их расположения будут подсвечиваться алым цветом.
6 lvl - Колыбельная – дебафф, усыпляет противника на короткий промежуток времени.
5 lvl - Пелена – массовый дебафф – ослепляет всех противников в зоне видимости на короткий промежуток времени. Перед глазами противником будто встаёт пелена.
Пассивные:
6 lvl - Уворот — увеличивает шанс уклонения от удара противника.
6 lvl - Быстрый шаг – увеличивает скорость передвижения.
8 lvl - Инстинкт выживания - при низком значении жизней игрока, увеличивает скорость передвижения и уворота.
5 lvl - Мастер кинжалов  — увеличивает мастерство владения кинжалами, скорость атаки и шанс критического удара в спину.
5 lvl - Проницательность - увеличивает время действия баффов/дебаффов на № в зависимости от уровня скила.
Не боевое:
- Искатель сокровищ:
Поиск сокровищ - при активации появляется золотая нить, ведущая к тайникам; полезно в данжах и на некоторых локациях. Нить работает при условии, что в радиусе 15 метров есть сокровища.
Внешность:

Визуализация

http://sb.uploads.ru/PVugX.jpg

Среднего роста девушка, с изящной фигурой, светлой кожей и соблазнительными формами, жаль только, что все это богатство обычно скрыто мантиями в пол или плащами с капюшоном. Одевается она как светлая жрица, запутывая окружающих. Всегда покрытая голова и тень на лице мешают увидеть, кто же скрывается под всеми этими одеждами. У Нэн длинные светлые волосы, обычно перетянутые замысловатыми лентами или красивыми брошами в низкие хвосты. Пряди обрамляют утонченное лицо: прямой нос, небольшой чувственный рот и выразительные глаза с лисьим разрезом, вкупе с томным взглядом, весь образ девушки создан для того, чтобы соблазнять мужчин.
Единственное, что может выдать в ней демона – это заостренные торчащие уши, да накладные декоративные рога, которые безумно нравятся девушке, и она носит их, если нет нужды надевать капюшон.
Внешность демона: вся ее кожа становится угольно-черного цвета, в хаотичном порядке красные всполохи окружают тело кольцами или рваными линиями. На голове отрастают уже не бутафорские рога, но видом такие же.

Характер: в реальности и виртуальности - чуть ли не противоположные люди. Если в настоящем мире Нэн – это скромная тихая девушка, любящая уединение, свою уютную комнату и компьютеры, то в игре она, наоборот – эдакая роковая женщина, которая соблазняет и кидает мужчин на шмот и деньги. Не то, чтобы на не могла делать этого и в реальности, но там слишком много условностей и правил, которые, в купе с комплексами, мешают Лэсс выйти в свет и вести себя развязно.
Основная линия поведения в игре для Нэн – это обольщение и бесконечный флирт.
- Пусть и скрывается чаще всего под слоями одежды, просто обожая запутывать людей невинным образом светлой жрицы, но ведет себя как заправская куртизанка, стоит только ей заприметить цель для очередного грабежа. И пусть это только игра с мужчиной, соблазнять она умеет на славу.
- Ради достижения своей цели – чаще всего, это охмурить и обокрасть мужчину – не чурается никаких средств, прибегая к женским уловкам, хитрости, обману. Невероятно коварна.
- Любит вытягивать информацию ничуть не меньше, чем деньги, ведь знания тоже можно продать.
- Будучи в реальности программистом, имеет достаточно подвижный мозг и может быстро ориентироваться в стрессовых ситуациях, не впадая в панику.
- Убийство новичков, по ее мнению, служит неплохим подспорьем для них самих же. Ведь что нас не убивает, делает нас сильнее. Так что все ПК — суть  в освоении мира! Посему считает, что убивая неумелых игроков, делает им одолжение, а то, что она разживается на них – лишь приятный бонус.
- Когда не играет роль обольстительницы, вполне себе общительная и веселая, немного балагур и пошляк. Со своей гильдией ведет себя более-менее по-человечески, хотя иногда перегибает палку в пошлых намеках.
- зачастую, за бравадами и показным безразличием, скрывает присущее ей в реальности смущение перед теми, кто ей нравится.
- Предпочитает работать одна, ведь специализируется на ударах с инвиза и в спину, но никогда не прочь сходить со своими, ведь вместе всяко веселее, пусть и не прибыльней.

• III пункт: offtop.
Связь с вами: ICQ - 649669019
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами: найти своего соседа из реала для начала, а там уже и с другими можно побрататься.
Дополнительно: (для того, что не влезло в предлагаемые пункты)
- В реале — скромная лапочка-тихушница в очках, хакер и сотрудник отдела по защите информации президента одной крупной корпорации с известным названием.
- По любви к сластям чуть уступает своему соседу Эльморро. Нередко ссорятся по поводу последней печеньки (вплоть до дуэли).
- Не чурается грязной работы, хотя предпочитает сваливать ее на других.
- Частый посетитель улицы красных фонарей в Армбеле. Увлекается женским полом.
Пробный пост: (по просьбе проверяющих)

Отредактировано Nen (02.06.14 11:39:52)

+2

2

Добра и простите за ожидание :}

Nen написал(а):

8 lvl - Поиск сокровищ - при активации появляется золотая нить, ведущая к тайникам; полезно в данжах и на некоторых локациях. Нить работает при условии, что в радиусе 15 метров есть сокровища.

Я думаю, можно снять уровень и определить как "не боевое", т.е., допустим, получить профу "Искатель сокровищ" и спокойно пользоваться без всяких ограничений.

Nen написал(а):

Лэсс Росс

Имелся в виду никнейм, но тут как вам удобнее, на деле.)

Nen написал(а):

Пробный пост: (по просьбе проверяющих)

Не требуется*^*
От меня нареканий нет, все чудесно *радуется пополнению пати:З*

Так что, пожалуй, приняты^^ Прошу заглянуть вот сюда: О теме. Заполнение ~
И, если хотите, можете присоединиться к скайп-конференции, где сейчас пропадает основной контингент играющих :х

0

3

Hef написал(а):

Я думаю, можно снять уровень и определить как "не боевое"

поправила.

Hef написал(а):

И, если хотите, можете присоединиться к скайп-конференции, где сейчас пропадает основной контингент играющих :х

не люблю скайпы, но коли все там, не хочется отделяться от коллектива.

адрес

mukuro-sen

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Принятые анкеты » Нэн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC