FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Принятые анкеты » Теа Сильтрей


Теа Сильтрей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• I пункт: известные факты
Имя (и фамилия): Теа Сильтрей
Раса: демон
Пол, возраст: женский, настоящий возраст – 25 лет, но об этом никто не знает
Фракция, гильдия: Раджагни. Член гильдии "Пламя Джарр".
Должность/профессия (класс): занимает в гильдии высокий пост, параллельно является своего рода светской львицей при дворе. По стилю боя – призыватель.
Внешность:
В целом, можно сказать, что внешность у льяры вполне обычная, привлекательная, но бывают девушки и покрасивее.
Фигура Теи не отличается красотой. У нее нет вызывающих форм, однако и доской ее назвать нельзя. Грудь примерно второго размера, не выделяющаяся на фоне остальных, попа тоже не блещет особыми округлостями. Телосложение спортивное, девушка принимает участие в крупных заданиях своей гильдии, поэтому надо держать в форме, чтобы не умереть от усталости в долгом переходе. Но без перебора: рельефных мышц не заметишь. Ростом Теа тоже не особо выделяется - она высокая, но без перебора. Сантиметров 170-175, не больше.
Лицо приятное на вид, правда иногда можно заметить жестокость, что портит общий вид. Посудите сами, сощуренные глаза, собранный лоб и поджатые губы вряд ли можно считать приятными. Кстати о губах: они не очень пухлые, но и не тонкие. Губы как губы, слегка розовые, но, опять же, не особо выделяющиеся. Зубки белые, но Теа нечасто улыбается во все 32. Глаза красные, но не сверкающие. Кто-то может сказать, что красный природный оттенок - редкость, но на то девушка и льяр, чтобы не быть похожей на обычных представителей других рас. Кожа бледная, почти болезненного оттенка, но солнце Раджагни не приспособлено для загара.
Истинный облик: на голове по бокам на уровне ушей вырастают небольшие кожаные крылышки, а глаза начинают ярко светиться. На коже случайно появляются твердые, почти каменные черные наросты, а кожа становится совсем бледной. За спиной вырастают почти такие же крылья, что и на голове, только в несколько раз больше. Они вырастают на пояснице, но настолько громоздкие, что летать на них очень тяжело, поэтому девушка их использует только для того, чтобы на недолгое время зависнуть на расстоянии примерно 20-30 см над землей. Руки становятся обугленными, пальцы скрученными, а ногти превращаются в ярко-алые когти. Иногда можно заметить, что по венам на руке в таком облике пробегают огненные жилки как угольки.
Факты о персонаже (биография):
Демоница происходит из  совсем обычной семьи. Отец был воином, поэтому с самого своего рождения Теа наслышалась множество историй о великой расе льяр, которые могут захватить всех, если пожелают. Девушка гордится тем, что является именно льяром, и старается возвысить свой народ. Ради этой цели она готова пойти на все. По ее мнению, на этом поприще все средства хороши.
Когда в войнах льяров намечался перерыв, отец уходил подрабатывать наемником, поэтому долгое время его не было рядом. В тот момент должен был появиться младший братик Теи. Роды были тяжелыми, мать умерла на следующий день. Девушке пришлось взвалить все заботы о младенце себе на плечи. Договорившись с какой-нибудь соседкой, Теа оставляла братика на них и уходила работать. В то время ей было всего лишь 10 лет, однако, каким-то образом, пару месяцев, до приезда отца, им удалось продержаться. Правда, льяре все равно пришлось готовить на троих, убираться и параллельно с этим еще и учиться. Учеба давалась ей хорошо. Именно хорошо. На уроках девушка особо не выделялась знаниями.
В 16 лет поступила в гильдию. Выхода просто не было: войны стареют рано, и это настигло и старика. Теперь надо было еще и зарабатывать на семью. Особыми навыками боя девушка не обладала, зато на первом же массовом задании проявила себя как прекрасного руководителя, выведя отряд из опасной ситуации. Тут был даже скорее не стратегический талант, сколько умение взять дело в ежовые рукавицы. После этого Теу неожиданно выделили из толпы и поставили начальником маленькой группы, наказав слушать советы взрослых дяденек. Ведь стратегом все-таки Теа была никудышным.
Дела у отряда медленно, но верно пошли в гору, поэтому уже в возрасте 20 лет девушка заняла высокий пост в гильдии. И начали отправлять как представителя гильдии во дворец принца. Это был тот редкий случай, когда Теи удалось выделить на фоне остальных. Про себя ее окрестили как "мужика в юбке", что даже льстило девушке.
Характер:
Теа - человек со сложным характером. Она повзрослела очень рано, поэтому привыкла надеяться на себя, из-за чего девушка не любит обращаться к людям с какими-то просьбами. Нельзя сказать, что она груба и некультурна, льяра всегда ответит тем, кто к ней обращается. Однако делает это холодно, с неохотой. Из-за своего детства ненавидит людей, которые ничего не могут сделать сами, пусть даже какую-то малость, думает, что если и маленькая девочка смогла выжить, то и сильные мира сего смогут. С самого появления себя при дворе не была обделена вниманием, многим было интересно поговорить с девушкой, которая показывает себя прекрасно там, где не один мужчина справится. После первого тщательного расспроса элита демонов сразу разделилась на два лагеря: обожателей сурового характера Теи и шипевших по углам ненавистников. По углам, потому что боялись. Явных противников не было, но льяра, выросшая на рассказах отца ненавистником слабых и трусливых, все равно выявляла кучки шушукающихся дам и господ, которые при ее приближении сразу же расплывались в улыбках. Таких Теа презирала, хотя и догадывалась, что с фаворитами так и надо вести себя. Сама же девушка своего отношения к чему-либо скрывать не привыкла. Если ей не нравится чье-то мнение, она сразу же скажет, что этот человек, вероятно, глуп. Или труслив. Или слаб. Все это в глазах Теи одинаково плохо.
Как уже многие, наверно, догадываются, девушка любит командовать. Она любит, когда все по правильному, так, как сама Теа хочет. Другое мнение приемлет, если оно схоже с ее собственным, или этот человек достоин ее уважения. Конечно, для этого надо доказать свою храбрость, честь, силу, но пока еще никто, кроме принца, не был удостоен такой чести. Единственные люди, тем более мужчина, которому девушка может подчиниться - он и отец. Кстати, вряд ли таким человеком может стать женщина. В понимании Теи мужчины всегда были сильными и могущественными, поэтому когда они попадают в ее подчинение, то ее сердце ликует. Притворяясь слабой и беззащитной, ищущей любви и ласки всем сердцем, демоница выманивает из  них как можно дорогих и милых безделушек. Зачем? Да просто так, для удовольствия. Хотя если это какой-нибудь милый фамильяр, то такой подарок считается "самым дорогим", дарящий - "самым нежным" и удостаивается целого поцелуя в щечку. Правда, он не может быть застрахован от того, что в следующий раз суровая Теа шутки ради придерется к какой-нибудь ерунде и порвет с ним. А когда снова взойдет солнце - Теа снова тихая и приятная, воркующая уже с очередным сильным мира сего. И очередное мужское сердце со звоном ломается при виде кроткой и укрощенной якобы им самим фурии. Зачем? Just for lulz!
Правда, с подчиненными льяра обращается по-другому. Все они - ее братья и сестры по походам, убийствам, завоеваниям. Все они - ее друзья, с которыми девушка не раз делила краюху хлеба. Но и ими она руководит со всей суровостью.

• II пункт: характеристики.
Оружие (основное, дополнительное): длинный тонкий хлыст из кожи. Ничем не отличается от остальных хлыстов, разве что прочнее. И на нем не повисишь подобно Индиане Джонсу над пропастью.
Так же с собой есть небольшой кинжал, но он скорее для красоты, потому что вообще никогда не применялся.
Выученные умения:
Активные:
8лвл – мастер призыва – Теа высоко поднимает камень над головой и призывает фамильяров. При  должной концентрации можно призывать сразу несколько душ, но при этом сама льяр чувствует сильную слабость и головную боль. Конечно, в обморок она не упадет, но активно в бою участвовать не будет, предоставив это фамильярам.
8лвл – поддержка духа – Теа очень любит заботится о своих питомцах. Пожалуй, такой самоотдачи от нее сложно ожидать. Но она готова поддерживать их во время боя сколько угодно.
6лвл – поцелуй суккуба – это не обязательно поцелуй в физическом смысле. Любое прикосновение, воздушный поцелуй – и умение уже задействовано. Если это происходит во время боя, то противник может растеряться и атаковать слабее, если в мирное время – его можно будет даже переманить на свою сторону. Активно только в истинной форме.
6лвл – огненный хлыст – девушка способна покрыть свой хлыст огнем, повышая наносимый им урон. Этот огонь не сжигает кожу оружия и не ранит Теу.
Бытовые навыки:
когда-то давным давно умела готовить не походную еду, делать мелкий ремонт по дому,

• III пункт: offtop.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пожелания к игре/связи с другими персонажами:
Дополнительно: (для того, что не влезло в предлагаемые пункты)
Список фамильяров, взятых в игровой мир:

Свернутый текст

Огненный конь: демоническая лошадь, взята просто как средство передвижения и провоза багажа. Огромная лошадь, высотой примерно до 2м в холке. Не является атакующим фамильяром, при нанесении ей хоть какого-то урона исчезает.
Цербер: атакующий фамильяр. Чисто для ближнего боя. Очень сильный, с мощными челюстями, быстрый, но не особо маневренный. Может нестись прямо на врага и, если он уйдет, врезаться в дерево, стоящее за ним.
Демоненок: маленькая девушка-чертик с рожками на голове, хвостик со стрелочкой на конце и козлиными ножками. Абсолютно голая. Теа часто обнимает ее как маленькую куколку, на что куколка гневно пищит и бьет воздух кулачками. Является атакующим магическим фамильяром: бьет маленькими фаерболлами размером с ее голову.
Птички: один из самых хитрых фамильяров девушки. Представляют собой небольшую стайку из пяти птичек, которых можно послать на разведку в какую-то область. При возвращении с разведки они поочередно, по команде Теи, сливаются с ее разумом, транслируя все узнанное. Сливаются только с ней.

Пробный пост:
Первый день в игре:

Свернутый текст

Теа очень волновалась. Она была рада, что ей разрешили отправиться исследовать новый мир. Если честно, королевский двор, полный точно таких же интриганов, ей надоел. Попасть в новый мир, полный своих хитрецов и подлецов, многого стоило. Может быть, благодаря ее усилиям, этот мир будет присоединен к царству, и тогда уже ничто не сможет остановить льяр на пути к мировому господству. Она завоюет этот мир во славу принца, конечно. Именно она. Ей было как-то все равно на остальных членов экспедиции, особенно на представителей других рас. Кто они, и кто льяры. Истинные правители всех миров.
Поговаривали, что это предзнаменования конца света, но когда их мир уничтожится, к тому времени уже будет готов новый. Раджагни будут править всегда и везде.
Девушка протянула руку и коснулась холодной глади зеркала. По телу словно пробежал легкий электрический заряд, однако ничего не произошло. Усмехнувшись, Теа вытянула руку, погружая ее в другую мир на локоть. Интересно, как это видят на другой стороне? Наверно, они бы испугались, увидев, что в их мир лезет чья-то рука. Ведь за рукой последует сам ее хозяин. И, возможно, не один. Приятный ветерок подул на пальцы. Теа вздрогнула и инстинктивно сжала руку в кулак. Не было смысла тянуть время, надо идти вперед. Глубоко вдохнув, девушка сделала резкий шаг вперед.
И упала на что-то колючее и жесткое. Открыв глаза, которые льярка закрыла перед заходом в другой мир, Теа увидела траву. На иссушенных землях Раджанги почти никогда ничего не росло, а трава не была настолько сочной и зеленой. Она была сухой и коричневой, засыпанной вечным слоем пыли и песка. Удивившись, девушка выдрала клок зелени и уселась на землю, чтобы получше ее осмотреть.
- Чудесно, значит, наши дети хотя бы на какое-то время увидят траву. И зеленые деревья, - пробормотала девушка, увидев вдали небольшие холмики, являющиеся кроной. Вокруг колыхалось поле травы, а за самой Теа, на небольшом возвышении был портал. Он смотрелся как-то странно в этом море зелени. Словно не от мира сего. Хотя так оно и было.
Вдруг по ногам девушки что-то проехало. Оно было длинное, чешуйчатое, коричнево-черное. В первую секунду Теа остолбенела, а потом с визгом вскочила на ноги, стряхнув с себя змею. Та, зашипев, скользнула в степь, решив не связываться со слишком истеричной завоевательницей. Теа же, подбоченившись, начала гордо разглядывать мир, который ей предстоит завоевать. Во славу Раджанги, конечно же. Причем первый шаг уже сделан.

Отредактировано Tea (22.04.14 22:50:07)

0

2

Здравствуйте. У вас неплохая анкета, но кажется вы не очень поняли концепцию персонажа. По этому предлагаю вам два варианта развития событий:
1. Мы вместе правим не стыковки.
2. Вы пишите авторского персонажа.

0

3

Rush, что именно в нем я не поняла хоть?
и какой вариант проще?

0

4

Tea,
Ну, для начала все, что связанное с суккубами в отношении к Теа не в тему. Она скорее эдакая "железная леди", а не соблазнительница-)
А вот на счет того, что проще это уже вам решать с: если что, мы не кусаемся и не пинаемся~

0

5

Rush, хм, тогда это, получается, немного подправить характер и навыки?
и как насчет пунктов про верчение мужчинами и собирания женихов? разве железная леди так бы сделала?
я могу убрать пункты с ее способностями, это да, немного перебор, наверно, но все равно не понимаю, как она может быть суровой дамой без флирта, параллельно притворяясь слабой девушкой О_о

Отредактировано Tea (22.04.14 10:32:09)

0

6

Tea, доброго вечера. Мы страшно извиняемся, то, что мы недостаточно четко преподнесли акционного персонажа - целиком вина администрации. ><

Видите ли, персонаж в прошлом занимала приличный пост при дворе. Эдакая жесткая, властная светская львица с хваткой бульдога и полным отсутствием сострадания) Легкомыслие и наигранность здесь бы не выжили. И да, в ее образе местами мелькает легкая эротика, но не откровенно неприкрытая пошлость ._.
Да, она актриса, но играет тонко, не подменяя черты своего ужасного характера, а как бы слегка сглаживая их остальными достоинствами.
По поводу мужчин: она любит внимание, любит подчинять себе противоположный пол, но здесь речь не о суккубе или о чем-то подобном (у нас акция исключительно на саммонера-демона ._.). Здесь все дело в шарме, в умении привлечь беседой, грацией, на время спрятать когти... ну а бегут от нее разумеется только после того, как узнают чуточку ближе)
Про слабую девушку... ни в коем случае! Ну например... если у нее сломается лампочка, она сразу же закатит глаза и пойдет ловить "благородного электрика" который сможет ее "спасти". Но в случае, если не получится - просто поменяет всю проводку в доме, чтоб больше не ломалось (мадам с размахом, даа~).

И мне тут коллеги попеняли... что вся беда в аватарке... так что я на всякий случай вот вам еще один вариант внешки Теа, который мы рассматривали при создании персонажа:

тыц ._.

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/9e94cf8aa0fdc8ab78f63f7a1564cac7.jpg

И еще раз дико извиняюсь за нашу привередливость >< если вы все же настаиваете именно на своей концепции... то мы с удовольствием будем ждать от вас анкеты на авторского игрока-персонажа)

0

7

неет, что вы~
теперь этот персонаж мне нравится еще больше
я напишу либо к сегодняшнему вечеру, либо к завтрашнему дню ^ ^

0

8

подредактировано
надеюсь, теперь все верно

0

9

Да, теперь уже намного лучше! Мы надеемся, что во время игры вы прочувствуете персонажа лучше, по этому мы не видим смысла вас мучить дальше.
Принято!
Перед тем, как приступить к игре отметьтесь здесь и здесь

И помните, Система любит Вас даже когда ее нет на форуме! ヾ(☆▽☆)

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Принятые анкеты » Теа Сильтрей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC