FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Archives » Тоннель Любви


Тоннель Любви

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Дата, время и место действия: 15 февраля, полдень, солнечно, птички поют, ветер шуршит кронами деревьев, в общем, денек задался.
● События: в очередной раз Мина потащила свою подругу сделать парочку, а может и около сотни, красивых скриншотиков дабы пополнить коллекцию. На этот раз выбор пал на некоторый инст, приуроченный к празднованию дня всех влюбленных. Говорят, что там просто шикарные виды и невероятно красивое озеро, но нужно успеть, пока его не удалили. Вот только одна проблема - попасть туда не так уж и просто. Во всяком случае, для двух девушек.
● Участники: Mina, Serenity, Campione

http://sa.uploads.ru/SPx4J.jpg

Отредактировано Mina (13.04.14 18:20:04)

0

2

- Я читала, что там просто потрясающие виды, солнечный свет отражается от поверхности воды, окрашивая ее во все цвета радуги! А еще прямо с потолка свисают пушистые лианы, между которых летают бабочки и светлячки! А еще... - Тут голос девушки оборвался, когда ее конь резко ухнул вниз по крутому спуску, разбрасывая листья во все стороны. В отличие от предыдущей снежной локации, в этой местности все деревья были ярко зелеными, а под ногами иногда даже встречались весенние цветы. Проскакав еще несколько метров, конь остановился у берега небольшого озера, окруженного густым лесом, расположившимся на предгорье. По сути, тропинка, по которой они спустились, была самой пологой в этой округе.
- Странно, это не похоже на то озеро, о котором я читала... Может, мы не туда пришли... - Она открыла карту и сверилась с описанным маршрутом. Нет, все верно, они пришли куда надо. - Вот, здесь написано, что возле этого места должен быть вход в подземный тоннель! Надо его только найти...
Девушка подошла к воде и осмотрелась. Да даже тут вид открывался шикарный.
- Ох, Рут, тебе надо залезть в эту прозрачную воду и я бы сделала шикарный скриншот! Твои одежды красиво легли бы на поверхность воды. А уж если без них вообще... - Пробубнив последнее себе под нос, Мина вдруг заметила на другом берегу арку из двух склонившихся друг к другу деревьев, посередине сплетенных ветвями - они довольно сильно выделялись на фоне остальных, в отличие от них высоких и стройных. - Так, это пока подождет. Нужно проверить вон то место!
Каффири снова обвела взглядом озеро. Оббегать вокруг будет слишком долго, а напрямик... Она еще раз осмотрелась - вокруг никого нет. Быстро сняв костюм и оставшись в одном белье, она нырнула в воду.
- Я проверю вон то место, и если что - тебе придется тоже поплыть за мной!
Добравшись до суши, она встряхнулась, словно кошка, и мелко задрожала - положено не любить воду. Зато температура здесь явно летняя и не грозит ей обморожением. Ветви сплелись между собой довольно крепко, не оставив щели даже для маленьких животных, так что пробраться сквозь них невозможно. Значит, нужно искать другой проход... Ну или понять, как пройти здесь. Внезапно из-за деревьев вылетело нечто маленькое и пухленькое. Приглядевшись, девочка поняла, что это маленький амурчик. Прокашлявшись, он запел писклявым голоском:
Тоннель Любви откроет двери
Лишь парень с девушкой пройдут
Свою любовь они проверят
И если смогут - сберегут!

- Чего?.. - Она вцепилась в ветви, но те не поддавались. - То есть, мне ты дверь не откроешь? - мальчишках замотал головой и вновь скрылся за деревьями. Мидори нахмурила брови и задумалась. Как же им теперь пройти? - Эх, надо было с собой Кёна потащить... Но он бы опять начал ворчать!
Открыв чатик, она быстренько напечатала сообщение Рут, чтобы не кричать через все озеро:
Mina: Вход здесь, но нам нужен мальчик, иначе не пройдем. (⇀‸↼‶) Ищи! И дуй сюда! ;3

Отредактировано Mina (21.04.14 19:41:13)

+2

3

Рут меньше всего на свете хотела идти в какой-то тоннель делать скрины. Но Мина так ее просила, так ее просила... и девушка не устояла, поддалась взгляду "кота из Шрека" в исполнении подруги и теперь сидела на недовольном Капро, который то и дело порыкивал, подозрительно глядя на маунта Мины.
-Мина! - только и охнула Рут, когда подруга вместе со своей лошадкой ухнула куда-то вниз. Капро замер, неодобрительно взревел, тряхнув темной гривой. Девушка, смекнув, что собирается делать ее питомец, покрепче ухватилась за его изогнутые рога, прежде чем он прыгнул вниз, приземлившись на покатый бок холмика и, оттолкнувшись, мягко опустившись на все четыре лапы уже на земле, чуть поодаль от взерошенных Мины и ее маунта.
Озеро Серенити не посчитала странным, но соскальзывать с теплой спины Капро не спешила. Вместо этого улеглась на нем, положив скрещенные руки на его голову и опустив на них острый подбородок.
-Я тебя там притоплю, - лениво пообещала она, фыркнув на предложение подруги залезть в воду ради скрины, а потом, услышав продолжение, сощурила глаза и добавила: Запросто, только своему брату сама будешь объяснять, почему я в таком виде на твоем скрине...
"А он повесит меня на рее", - подумала девушка, цокнув языком и попытавшись представить эту веселую картину.
Не вышло, ну и хорошо. Меньше знаешь - крепче спишь. С представлением тоже самое.
-М-мина! - охнула во второй раз за последние пятнадцать минут Рут, мигом выпрямившись и округлив глаза. Подруга резво раздевалась, с твердым намерением переплыть озеро. - Ты в своем уме?! Я не полезу... - Капро рыкнул, переминаясь с ноги на ногу (верный пет - мало того, что хозяйку не оставит, так еще и не пустит ее черт знает куда!), и девушка поправилась: Мы не полезем туда! Мина!
Чертыхаясь, девушка внимательно следила за удаляющейся фигуркой подруги. Когда та оказалась на другом берегу и уже на суше, Рут даже не знала, радоваться ей или печалиться. Она взглянула в сторону, прикидывая, сколько времени уйдет на то, чтобы обогнуть озеро.
"Слишком долго", - с досадой подумала Серенити, прекрасно зная, что Мина, пока будет ее ждать, сумеет влипнуть в шестнадцать различного рода неприятностей, Рут сможет вытянуть ее только из семи, на восьмой они попадут еще куда-то, и придется звать на помощь Хару и Юки. Причем если последняя будет просто сыпать остроумием и пафосными цитатами, то первый будет мрачно глядеть на обеих и потом непременно надерет им уши.
А свои уши девушка крайне любила.
Обе пары.
Чатик запиликал, и кошачьи ушки на голове Рут дернулись, прежде чем девушка развернула окошко.

Mina: Вход здесь, но нам нужен мальчик, иначе не пройдем. Ищи! И дуй сюда!

Рут застонала и прижала ладонь ко лбу, прежде чем ответить подруге.

Serenity: Вот как ты себе это представляешь? "Хей, приятель, не хочешь повеселиться?"?!!

От дюжины коротких сообщений Мидори девушка отмахнулась и открыла настройки игры, развернув окно локации и ближайших к ее местонахждению игроков.
Никого, несколько девчонок и... о, вот ведь удача! Один единственный парень, которого надо было схватить как можно скорее, иначе Мидори ее потом съест.
Покусав нижнюю губу, девушка вздохнула и набрала сообщение игроку с ником "Campione"

Serenity: Привет. Знаю, странно звучит, но ты же парень, верно? Мы с подругой застряли в локации, где на проходном пункте требуется парень. Выручишь, а?

Серенити вздохнула, покачала головой и отправила сообщение, прежде чем вернуться в чатик с Миной и, просмотрев ее сообщения, написать ответное.

Serenity: Ждем. Если мы влипнем в историю, я тебя покрывать не буду!

+2

4

Кампиона устал. Нет правда, он сильно устал. Не физически, не морально, даже не знаю, как описать это состояние. Всему виной глупая встреча. Сначала брат - ладно, посмеялся, пошутил. Затем эта выскочка - сколько лестных фраз он услышал в свой адрес. Потом рейд босс - вообще нонсенс, там все достали в буквальном смысле. И снова по кругу. Поэтому уже к обеду рыцарь был вымотан в хлам. Подойди к нему моб и начни бить, тот бы тока отмахивался со словами: "Уйди противный" или "Ты кто такой, давай до свиданья." Ситуацию не улучшило пришедшее ЛС о немедленном сборе пати, а уж последующее вовсе выбило из колеи.
Нет я не парень, я похищенный инопланетянами гумоноидальный эксперимент по созданию кока-колы. Сильногазированная четвертак, обычная бесплатно по сегодняшней акции.
Campione: Вы меня удивляете с каждым днём. Раз собрались в такое место, отчего не узнать заранее о возможных нюансах системы? Авось по реалу, это не авось в Олме. Тут такое не прокатывает. Хотя ладно, всё равно скучаю. Сейчас буду.
Развернув свой "блокнот" Райден быстро обнаружил местонахождение данной героини, что смела отправить ему сообщение. Прям герой манги. Бродил бродил, а тут бац, и прекрасная дева шлёт ему послание о помощи, если бы подобное было возможно хоть в Иллюзиях, что уж там о реале молвить хех.
Перепрыгивая через пригорки парень быстро приближался к пункту дислокации. Увидев писавшую ему сообщение, Райден на всякий случай подошёл, так в наглую осмотрел, потрогал (особенно пару раз ласково дёрнул за ушки), а затем с воплями "Нэко!!!" обнял писавшую ему каффири. Какая шёрстка, руками умудрился даже хвостик схватить, потом пришёл в себя и даже галантно извинился.
- Прошу прощения. Подобный фетиш моя слабость, ну держался. После понесу тяжкий грех и любую провинность, но сейчас о деле ведь, так для чего именно моя помощь нужна.
К слову, после такого, ожидался удар по щеке, как минимум сильный и как минимум - весьма заслуженный. Но.. ОНО того стоило, в представление Райдена точно!
Кампион следовал указаниям новой знакомой, частично стараясь вставлять колкие фразы и действовать по усмотрению.

p.s:

думаю, вам частично стоит воспользоваться отыгрышем моего перса для прохода, чтобы не тормозить действие в локации

Отредактировано Campione (23.04.14 01:30:33)

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Archives » Тоннель Любви


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC