FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Flashback & flashforward » Скажи мне, что ты ешь?


Скажи мне, что ты ешь?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Дата, время и место действия:  континент Эоль, мирная локация-деревня где-то среди гор. Спустя полтора месяца после слияния, ясный-ясный полдень.
● События: слияние отразилось не только на игроках, но и на мобах. Внезапно осознав себя как плоть и кровь, обе стороны начинают вести себя особенно агрессивно.
Только время и место иногда выбирают ну совершенно неподходящее.
● Участники: Campione, Dia

0

2

- Отдай! – девушка вскочила с места, требовательно протягивая ладонь отскочившему в сторонку человеку. Мужчина и его спутник переглянулись и дружно рассмеялись, все же держась от блондинки на расстоянии.
- Да брось, красавица, -  дружелюбно улыбался тот что повыше, помахивая сумкой на уровне лица ее хозяйки. В другой руке за уголок держал книгу, которую Диа только что читала, - удели нам немного внимания, что тебе стоит?
- Отдай немедленно, пробник человека! – кончики пальцев подрагивали, второй рукой она комкала подол платья, силясь держать себя в руках. Получалось плохо.
Изменения в мире застали врасплох. Игроки приобрели вкус, а убитые мобы больше не таяли; сильные повсеместно подчиняли, истребляли слабого. Причем как со стороны НПС, так и игроков.
Если бы Диа могла видеть ники этих двоих, они были бы красные. Танк, и его спутник с арбалетом зашли в таверну как хозяева, сметая с дороги подвернувшихся под руку низкоуровневых соратников, уверенно подсели за столик к девушке. Тот, что был повыше, завел было разговор… да только блондинке не было дела ни до чего, кроме выцветших чернил, да старых страниц походного томика.
- Язык бы попридержала! – моментально изменил настроение соперник, небрежно выбрасывая книгу за спину, и делая шаг навстречу. Блики заплясали на лезвии двуручника.
Дрожь пробежала по руке к плечу, голос стал ниже. Непись оскалилась, постепенно теряя весь миловидный облик.
- Ты меня достал. Я сказала ОТДАЙ. – потолок вдруг ударил по спине: Диа перекинулась прямо в помещении, внезапно заполнив его почти целиком, придавив брюхом неудачно подвернувшихся посетителей. Засучила лапами, разбивая хвостом стекла, снося к чертям дверь.
- Вот бля! – завопили в стороне, когда мужчина с красным ником вдруг оказался в зубастой пасти. Точнее, верхняя его половина.
Ящер взревел, барахтаясь на месте, не в силах выползти на волю, ломая доски и потолок, сметая ломанувшихся в окна людей, давя их лапами и хватая зубами.

0

3

Надо сказать, изменения в мире были странными. Кому-то приятно, кому-то круто, но только не старым добрым обывателям. Привыкать к новому порядку было трудно, но стараться не высовываться - ещё труднее. Вот как сейчас.. тушку парня толкнул один из вошедших в таверну. Уверенный, властный, не будь Райден самим собо после подобных мероприятий, точно бы возмутился и врезал обоим. Навскидку, даже если те и не были зазнайками и пекашниками, точно не маленького уровня.
Кампион уже перестал обращать внимание на подобное. Раздражало? Да! Стоило что-то делать? Конечно нет! Накой, ведь на место этих имбицилов мигом встанут другие, не менее храбрые и крутые, а битва с гнилью всё равно, что с комарами. Убил одного, на его месте уже куча крутиться. Так бы пожалуй и прошёл мимо, наслаждаясь полуднем, но тут двое зарвавшихся фраера решились поиздеваться над здешней красавицей. Некультурно грить, но первым делом впечатление она производила неизгладимой ботанички. Однако, почитать даже Райден любил, иначе не смог бы подыскивать клишированные моменты к своим историям.
Поэтому когда один из имбицилов выбросил книгу за спину на пол, Кампион лишь ловко и бережно перехватил творение, вмиг теряя амплуа неумехи и нуба. Раскрыв книгу и словно поэт, Такаши стал читать книгу на распев, словно стихотворение. Разумеется в ней и близко не было тех стихов, просто парень по памяти рассказывал ещё знакомые фразы.
- Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя,
Одна в глуши лесов сосновых
Давно, давно ты ждешь меня...

Перекинувшаяся дева в дракона уже не столь сильно, хотя и порядком, удивила нашего героя. В конце концов, после столь сильных смен в мире, Кампион перестал удивляться новшествам, а взял их на вооружение, дабы его рассказы несли просветление в бурные тени пытливых умов. Подойдя к драконихе чуть поодаль, дабы не получить случайно крылом или лапой по фейсу, парень любезно протянул книгу и молвил обыденным голосом:
- Кажется вы обронили леди.. Выпустите гадость изо рта, разве вас не учили, что нельзя тащить в рот, что попало, а то аллергия, микробы, болезни. Неприятные и крайне нудные вещи. Вроде всё норм, а ты пойди и разберись. Вообще бросьте каку и примите подобающий вид.
Конечно Такаши понимал и то, что разгорячённая особа может и ему съездить по аппетитной тушке, но и знакомый обиход составляющей "канцелярии" обещался также сохранить часть здравого рассудка у драконихи, раз уж она драться за него полезла. Райден не боялся, не раз приходилось встревать в неприятности, то из-за брата, то из-за собственной глупости. Бояться таких пустяков следовало тем двоим, что решились на драку, ибо им стоило бояться больше не дракона, а спирального рыцаря.

0

4

Мир приобрел размытые очертания, оставив в фокусе только несколько еще живых, испуганно жмущихся по стенкам тел. Диа более чем стремительно растеряла последние крохи самоконтроля, дико рыча, аки сагрившийся моб (собственно, такое сравнение было как нельзя ближе всего к истине), да яростно перемалывая в пасти кусочки незадачливого обидчика.
Под чешуйчатым брюхом протяжно стонали. Массивная туша основательно придавила всех, кто не успел убраться с дороги. И увы, непись и рада бы подвинуться, но остатки потолка, да и весь второй этаж, что сейчас держался исключительно на спине ящера, мешал не то чтобы развернуться – пошевелиться толком было просто невозможно.
А потому ледяная лишь барахталась на месте, угрожая откушать любого, что попадался на пути.
О возвращении в человеческий облик не могло быть и речи.
«Р-раз-зор-рву!» человеческой речи не разобрать за низким рычанием, но на приближение чужака Диа отреагировала молниеносно: разворот шеи – и огромная пасть с частоколом зубов едва не оттяпала протянутую руку с книгой, не хватило каких-то сантиметров. Но знакомый предмет в чужих ладонях все же немного ее отрезвил.
- Отдай. – рявкнула ящер, тут же выплюнув в сторонку остатки танка, скаля зубы и беспомощно подрагивая крыльями. В затылок вкрадчиво поскреблась паника.
«Ох, я не могу пошевелиться!»

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Flashback & flashforward » Скажи мне, что ты ешь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC