FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dead in the Water

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2010/267/f/5/underwater_by_kronicpain-d2zdaed.jpg
Дата, время и место действия: 18 апреля 2015 года
Где-то под водой близ материка Эоль, крупный город дипскейлов Фураха.
События: Морская принцесса Ньота обеспокоена. По городу начинают ползти нехорошие слухи о злом заговоре, пустившем корни где-то в мрачных затопленных катакомбах. Принцесса принимает решение обратиться за помощью в Королевство Олмейри. Стремясь сохранить тайну принцесса через своих доверенных людей нанимает трёх разных игроков, которые точно не могут быть частью зла, пробивающегося из-под дна океана.
Участники: Tomoe-domo, Arkwald, Pinkie

Отредактировано Arkwald Stonehead (06.04.14 13:08:42)

0

31

- Отлично! Пришло время разделаться с этой рыбой! ⌒(o^▽^o)ノ - Арквальд проскочил мимо Томое и оказался лицом к лицу с боссом. Элрик выпустил еще одну стайку пираний и широко раскрыл рот. Арквальд не был таким быстрым и юрким как самурайка и защитных заклинаний как у девушки-лисички у него тоже не имелось, поэтому рыцарь просто принял удар на себя.
Пираньи не обладали останавливающим эффектом и увешали рыцаря как украшения новогоднюю ёлку. Рыбки не упустили шанса и тут же начали пир.

HP
100% 98.5 97% 95.5%

Но Арквальд добился своего - вышел на дистанцию удара с Элриком.
- Ха, получай! Cleave Slam! (╬`益´)
Стоунхед раскрутился сбросив с себя надоедливых пираний и прикончив их своим приёмом. Но вот вторая часть плана явно не сработала. Вместо оглушения над Элриком всплыла надпись:

Immune!

- Тьфу, это не по плану! Σ(゚△゚|||)︴
Арквальд мог потягаться с боссом, но у Элрика было слишком много здоровья для такого манёвра - его полоска была почти полностью красной. Но делать ничего не оставалось. кроме как обмениваться ударами. Благо Томое и Пинки не теряя времени стали помогать рыцарю, и совместными усилиями им удалось довести шкалу Элрика 50%.
Но вот здоровье Арквальда за это время снизилось до 25%, и дело начинало принимать крайне неприятный оборот.
- Элрик, ты жалок! - раздалось сзади, и на поле боя возник новый участник.
- Вы, мелюзга, быстро идите во дворец к принцессе. А я, Альфонс фон Браун, займусь своим непутёвым братцем!

Alfons Fon Braun, The armored shark appears!

http://fc05.deviantart.net/fs10/i/2006/156/6/9/Al_Shark_by_sparrowstampede.jpg

Большая закованная в странную броню акула врезалась в босса, и с силой забив хвостом вытолкнула его из переулка. Наконец вдалеке послышался грохот ломающихся домов, который свидетельствовал о развернувшейся где-то дуэли между двумя братьями.
- ( ・ ・  ) ?
Арквальд опустил меч с удивлением стал оглядываться по сторонам.

0

32

Пиявкин уже давно вгрызся в рыцаря и старался восполнить тому ХП.
Пока рыцарь месился с акулой, каффири пытался раскидать всю мелоч что летала в округе, особо не размениваясь на мощные удары.
Зомби квест в подобной игре. Мдямс, выглядит жутковато...
Квест довольно быстро перешёл в новую стадию и появившаяся бронированная акула утянула мини босса в глубины улиц.
- Нус, теперь похоже пора грести во дворец, похоже там будет главная битва.- он сделал шаг по направлению к дворцу, но тутже остановился и повернулся назад.
- И смените уже снаряжение -__-

0

33

Фон Браун, как и положено боссу, сражался яростно и отчаянно, с невероятным для создания из кучи мёртвой рыбы проворством. Был ли он рассчитан только на трёх игроков - неизвестно, но полоска его жизни убывала тяжко и с натугой, по мере того, как бесстрашная (практически) тройка отсекала лишние куски босса. Юки, поначалу удивлённая тем, что каждое торчащее из тела босса умертвие имеет свои хп, быстро обратила это на пользу команде и, пока Арквальд принимал и отвечал на чудовищные удары, занялась истреблением именно этих автономных отростков.
Арквальду становилось всё хуже - Пинки и Юки же, в отличие от танка, испытывать на себе удары монстра не стремились. И, если бы не подоспел сэр Альфонс, случилась бы беда. Впрочем, она и так случилась.
Девушка отвлеклась на крик и секундного замешательства хватило, чтобы торчащая из шеи Элрика мурена ухватила девушку за ногу и крепко сжала челюсти со скудным набором зубов. Самурайка замахнулась клинком, чтобы отсечь наглую голову, но в ту же секунду в тело Элрика влетел его брат, увлекая его за собой - а, значит, и Юки, болтающуюся следом, словно на привязи. Превозмогая, девушка с невероятным усилием вонзила конец клинка в шею мурены, вырезая ей последние крохи хитпоинтов.
Самурайка уже чувствовала удар о стену или о скалу - и представляла себе последствия, но полоска жизни пленившего её моба внезапно кончилась и Юки отвалилась от тела монстра, чтобы потом быть снесённой ударной волной.
- Я ещё вернусь за вами двоими, - пригрозила девушка, опираясь на меч. Статус показывал неизвестные доселе эффекты и нога отказывалась работать как надо - словно затекла и стала ватной.  Юки сжала зубы и медленно направилась во дворец - кажется, об этом кричал Альфонс прежде, чем увлечь девушку в неведомые дали.

Отредактировано Tomoe-domo (27.05.14 14:11:55)

0

34

- Да, да, конечно. - помахал рукой Арквальд провожая Томое - Удачи тебе там! ( ̄^ ̄)ゞ
Закончив прощание, рыцарь удовлетворённо взглянул на полоску опыта. Похоже монстры неплохо ценились. Хотя что это за странный белый прямоугольник в строке бафов с названием 'Unknown'.
- Хм, повесили дебафф? (↼_↼)
Стоунхед проверил свои характеристики, но те остались на должном уровне, разве что немного снизился показатель скорости движения.
- Хотя какая разница, он наверняка слабый... (″ロ゛)
С этими словами Арквальд полез в инвентарь и переодел доспехи, не забыв нацепить шлем. Хорошо что это была игра, иначе возникла бы проблема с запихиванием аппарата дыхания под забрало. Теперь рыцарь был надёжно прикреплён к морскому дну, хотя при желании он мог попробовать всплыть.
- Пинки! Пошли во дворец! (⇀‸↼‶) - Стоунхед показал мечом на выход

0

35

Флаффи который по умолчанию хилил того у кого меньше хп, подняв ХП Арквальда до нужного уровня свалил к Томое.
- Ладно, догонят. пинки махнул рукой томое
- Не задерживайся! - развернувшись он извиваясь поплыл вперёд Акрвальда в сторону дворца. Странный дебаф также коснулся и каффири, однако ощутимых эффектов пока не замечалось. По статам немного просела скорость атаки.
- Нужно дождаться Томое, если во дворце будет ещё один босс, в двоём будет тяжело тянуть его - развернувшись спиной к дворцу он подгребая хвостом посмотрел на рыцаря.
- У тебя есть АоЕ атаки, на случай если опять в нас полетит всякая мелочь? Я увы не могу часто использовать сингулярность, мой класс средний ДД и сдерживание противника в критические моменты. Нам нужно придумать подходящую тактику на случай непредвиденных действий врага.

0

36

После полученных повреждений плыть не представлялось возможным и потому Юки уныло плелась по дну.Сражаться в таком состоянии так же было проблематично - на одной ноге далеко не упрыгаешь и не увернёшься от быстрой атаки, потому девушка петляла улочками и старалась избегать больших групп подводных зомби. Словно заправский герой стелс-экшена, она скрывалась в тени переулков, зарослях водорослей и тёмной воде, стиснув зубы, когда мимо неё проплывала такая порция опыта. Одиноких монстров Юки, конечно же, была в состоянии уничтожить, что с успехом и делала, хотя сейчас её приоритетом стояло успешное завершение миссии - а для того надо добраться во дворец.
Когда самурайка стояла над распадающимся на кубики телом и накладывала баффы, из кустов вынырнула памятная пиявка Пинки. Натренированным движением Юки схватила её за извивающееся тело и лишь потом успокоилась, пустив союзную мерзость подлечить её.
Ходить стало проще - была ли тому причиной пиявка или прогрессирующий негативный эффект, теперь высвечивающий пустую полоску, которой предстояло быть заполненной. Через некоторое время с шипением оторвалась Флаффи, мотая своей шипастой головой, словно пытаясь сплюнуть высосанную кровь.
Кровь была чёрной.
***
- У нас проблемы, господа, - сообщила девушка, подплывая к ждущим её у ворот дворца сопартийцам. - У меня тут "Проклятье мрачных глубин".
Впрочем, одного взгляда на девушку было достаточно - пусть она и не была похожа на полуразложившихся монстров, в которых превращались жители глубин, но начало определённо было положено. Пока что это проявлялось в коже, приобретшей синеватый оттенок, и помутневшим глазам, но Юки больше беспокоила рана на ноге, которая до сих пор не зажила (хотя обычно закрывалась за несколько минут благодаря игровым условностям). Кроме того это увечье уменьшило её общее количество жизней и следующая рана, догадалась самурайка, грозит ей тем же.
- Yare-yare daze...

0

37

- Хм, новый косметический эффект? - Арквальд с сомнением посмотрел на ногу самурайки, рана на которой не спешила заживать несмотря на лечение. - Похоже все проблемы из-за твоей раны. Надо решить вопрос в корне. (((  ̄□)_/
Рыцарь достал меч и прицелился - Я думаю, нет ноги - нет проблем, ┐(︶▽︶)┌ - Арквальд замахнулся и начал размашистый удар, собираясь оттяпать девушке ногу чуть ниже колена. - Хотя стоп, в этой игре нельзя отрубить конечность... ヽ(`⌒´メ)ノ
Меч застыл в сантиметре от нежной синеватой кожи. - Да, пожалуй нам надо искать другой выход.
( ̄_ ̄)・・・ - Стоунхед с досадой пнул попавшийся под ногу коралл и зашагал ко дворцу.
По пути в тронный зал игрокам не попалось не души, и только там им встретились хмурые стражники-русалки в полной латной броне, которые после недолгого разговора пустили приключенцев к принцессе.
- Что происходит с городом?(→_→) - без прелюдий поинтересовался рыцарь.
- Произошло то, чего мы боялись, - принцесса постаралась скрыть признаки усталости, но видимо она держалась из последних сил - Похоже в секретности больше нет смысла... Те вещи, что вы доставили были тремя частями магического нейтрализатора. Месяц назад под нашим городом шахтёры обнаружили странные тоннели. Ничего опасного, но через неделю у некоторых из них начались похожие симптомы. Мы замяли дело и запечатали подземелья. Но через месяц странный мор снова проявился и нам опять с трудом удалось предтовратить трагедию. Магический нейтрализатор должен был остановить всё, что пытается пробраться к нам снизу, но похоже нас определи... - принцесса в отчаянии сжала кулаки.

0

38

Пинки задумчиво и молча смотрел на Томое. Дослушав рассказ принцессы, он перевёл взгляд на свой HUD. Иконка дебаффа висела всё также и слабо мерцала, при этом никаких визуальных эффектов на теле не появлялось как и описания эффекта. Единственное что он заметил, это странные звуки, шёпот что доносился отовсюду. Пока он был не сильно заметен, а остальные члены группы его не слышали. Осмотревшись по сторонам, он списал всё это на звуковое оформление окружения.
-Ваше Величество. - Пинки повернулся к принцессе, - Где сейчас те три артефакта что мы принесли вам?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC