FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Принятые анкеты » Heimdallr


Heimdallr

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия:
Игорь Красноперов.
Пол, возраст:
Мужской, 18 лет.
Стаж в игре:
10 месяцев без учёта тех редких перерывов, что требуются на удовлетворение жизненно необходимых потребностей.
*Коротко о себе:
Хеймдалль – это Хеймдалль. Большинству игроков этого и хватает. То, что твориться в реальной жизни этого человека, в том числе его личность и имя – им знать не нужно и не требуется. Об Игоре знают те немногие, кто знаком с ним IRL. Это замкнутый молодой человек, обидевшийся на жизнь. В детстве ему щелочью обожгло левую руку и половину лица. Поэтому внешность у него стала очень своеобразная и на редкого любителя. Ещё он страдал в своё время полнотой. В школе его всегда дразнили. Единожды влюбился, едва поступив универ. Нашёл в себе силы признаться своей пассии в любви, но она его отшила, сославшись на его уродство. Игорь возненавидел свою жизнь и стал затворником.
Сам он из небогатой семьи, но после инцидента с щелочью его родители отсудили у виновников – крупной парфюмерной компании – невообразимо много денег. Поэтому в отсутствии достатка его не обвинить. Но из-за этого он не верит в дружбу, поскольку все, с кем он сближался, общались с ним ради денег. Считает мир игры в разы лучше реально, ведь там он может быть таким, какой он есть. Проводит всё своё время, отвлекаясь на жизненно необходимые потребности, в игре.

• II пункт: создание персонажа.
Никнейм:
Хеймдалль (Heimdallr).
Фракция:
Королевство Олмейри.
Гильдия:
Drunken bears. Это группировка прожжённых кутил, которая позиционирует себя как хаотик гуд. Проводят всё своё время в погонях за весельем и удовольствиями. Хеймдалль – лидер и основатель. Остальных постоянных членов нет.
Раса, направление мастерства:
Фуррит-полярный медведь, гримтурсен (гибрид танка и милидамагера, один из самых медленных и неповоротливых классов в игре).
Выученные умения:
Расовые (то есть как бы не выученные, но дающиеся согласно происхождению):
Тотемный Зверь – превращение в полярного медведя;
Толстая шкура – пассивная способность фурритов-медведей. Показатель здоровья выше базового на 30%.
Активные:
4 уровень. «Провокация» - заставляет всех окружающих противников атаковать вас. Классический аггр, неотъемлемая способность любого танка, без которой танк – не танк.
6 уровень. «Раскалывание» - очень сильная (по сравнению с обычными у персонажа) атака, пробивающая броню противника. Наносится только по одному противнику. Откат – пять минут.
8 уровень. «Айсберг» - гримтурсен не может двигаться и совершать какие-либо действия в течение минуты, при этом его защита становится огромной ко всем возможным видам атак. Откат – 20 минут.
7 уровень. «Нерушимая стена» - создаёт конус за спиной гримтурсена, в пределе которого дружественные герои не получают урона, а враждебные и нейтральные игроки и мобы не могут его пересечь. Время действия – пять минут. Прекращает действовать, если гримтурсен был убит. Откат – двадцать минут.
5 уровень. «Стойка Имира» - активный аггр. При его активации притягивает к себе мобов как магнитом. Сбивает таргет у враждебных героев, отводя атаку от дружественных персонажей. Откат после деактивации умения – 10 минут.
Пассивные:
4 уровень. «Гримтурсен» - увеличены показатели здоровья и защиты, 2% от урона противника возвращается ему в виде атакихолодом.
5 уровень. «Броненосец» - бонус к ношению тяжелой брони, возможность носить латы.
8 уровень. «Гигантомахия» - при использовании в качестве оружия двуручного дробящего или рубящего оружия (секиры или боевого молота) атака проводится по нескольким впереди стоящим противникам, а не по одному; тех, кто без щита, или одет в доспехи легче тяжёлых, сбивает с ног.
6 уровень. «Стержневое парирование» - при использовании двуручного или дробящего типа оружия последнее исполняет роль щита, увеличивая защиту от атак в ближнем бою и от стрел.
8 уровень. «Имир» - существенное увеличение защиты и здоровья.
6 уровень. «Руны холода» - гримтурсен наносит при каждой атаке дополнительно урон холодом, равный 20% от основного урона.
Не боевые способности:
Крафт - тут всё ясно.
Вызов ездового бизона - вызывает большого бизона, на котором ездит.
Внешность:
«Он такой большой, и такой горячий». Вот как можно охарактеризовать почти в двух словах Хеймдалля. Роста он самого большого, что позволила система создания персонажа – 305 см. Внешне представляет собой гибрид человека и полярного медведя, с преобладанием внешности признаков последнего. Телосложением –эндоморф, который физическими нагрузками превратил себя в машину из мышц и жира. В общем, крупный он, но под шкурой не видно. Если ему сделать эпиляцию, то можно увидеть, что у Хеймдалля, как у всех полярных медведей, чёрная кожа. И язык у него чёрный.
На себе носит, главным образом, латы, стилизованные под древнескандинавские доспехи.

Опа!

http://th05.deviantart.net/fs71/PRE/i/2013/267/7/d/wereblooded_polar_bear_by_prodigyduck-d6npkg5.png
http://th05.deviantart.net/fs71/PRE/i/2013/293/9/b/polar_bear_army_by_frankieperez24-d6r8an1.jpg

Характер:
У Хеймдалля непростой, но живой характер. В мире игры он раскрепощается и становится таким, каким в реально жизни некогда не сможет стать.
Хеймдалль позиционирует себя как хаотик гуд. Однако хаотик в нём более ярко выражен, чем гуд. Вообще, своим поведением он напоминает стереотипного дварфа с примесью вархаммеровского орка. Грубый, вспыльчивый, говорит матом (много, много мата), похотливый и пьёт без просыха. И да, несерьёзный. Серьёзность у него напрочь отсутствует. Зато с ним приятно проводить время. Если кутить вам по нраву, конечно.
Часто выдаёт шутки и смешнявочки, острит. Его юмор злой и грубый, с большим количеством мата. Поэтому вся толпа его знакомых делится на два лагеря: те, кому нравятся его шутки и кажутся смешными, и те, кого они оскорбляют, кажутся плоскими. Последних, кстати, большинство.
Считает, что роль танка сравнима с ролью басиста в музыкальной группе. То есть они являются костяком всей группы, стоят в авангарде и не дают загнуться остальным, но этого никто не ценит. Хеймдалль может часами ныть и спорить по этому поводу. Однако стоит отметить, что танк он хороший и со своими обязанностями справляется. Были случаи, когда его пытались заманить в свои ряды крупные гильдии, однако он отказывался в грубой форме, не жилая принимать их «идиотских правил». В его же гильдии правила – это его личная мораль, и только с ней все остальные члены гильдии должны считаться.
Сильно не любит проигрывать и очень бурно выражает эмоции, если это вдруг происходит. Ненавидит пкашников, считает их «мудаками отпущения»

• III пункт: offtop.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пожелания к игре/связи с другими персонажами:
Это, вступайте в мою гильдию! Будем кутить вместе!
Дополнительно:
Может быть,ещё приспособлю это местечко. Ну мало ли...
Пробный пост:

По просьбе проверяющих

Битва. Самый разгар эпичного ивента, где противоборствующие игровые фракции чистят друг другу рыла за годные плюшки. Небольшая пати, состоящая из сорка-хума и хилки-сисястой эльфы. Ну и Хеймдалль в роли танка, само собой. Однако случилось так, что рык этого озорного мишки, с большим количеством острых и обжигающих словечек сделал грустными некоторых принципиальных модераторов, которые подобное терпеть не стали. Да и не имели желания, в общем-то говоря.
- Что за =)? =), какого =) вы это сделали? – воскликнул танк, когда обратил внимание, что вместо его фраз раздаётся смешливое кряканье, а в журнале сообщений появились смайлики. – Ну ничего, господа =), вы ещё отведаете моего сочного =)!
Стоит отметить, что подобная шутка от модераторов порадовала других игроков, которым словестная джигурда от Хеймдалля порядком поднадоела.
- Блиин, подождите! У меня мана кончилась! – воскликнула эльфийка-хиллер.
- =)! Я тебе что, =) =), говорил по поводу маны? Береги, =)! Береги! Я тебе все волосы с твоей =) =) повыдёргиваю! Ну или то там у вас, у ушастых. А ты, =), кастуй дождь, пока эта овца =) пополнит запас!
Естественно, было не так-то просто понять, кому белый друг с холодных мест обращает свои речи. Без мата, в смысле. Матом Хеймдалль обозначал каждоё своё дело и поступок.
- =), =) рогатое! Готовь туза! – произнёс яростно медведь, когда наглый льяр-ножик, возможно новичок, попытался провести удар  в спину, и делал его, почему-то, в бок. Не получилось. Хайд слетел, но льяр не был достаточно проворным, поэтому был отправлен со своим небольшим запасом здоровья на тот свет.
- Всё, я готова! – сказала эльфийка, когда запас маны стал более-менее нормальным.
- =) помой и рвёмся в бой! – громогласно выкрикнул Хеймдалль. Активировав «Нерушимую стену», в которую он забрал эльфийку и молчаливого сорка, танк направился в гущу врагов, ведя за собой двух магов. Наверно, они ещё успеют что-нибудь да урвать.
По началу, всё было довольно неплохо, однако и тут не без происшествий.
- Валите того жирного лоха! – крикнул кошкоухий лучник от вражеского стана. Эти слова были явно посвящены Хеймдаллю.
- Это я-то жирный? Тебе что, =), жить надоело? Список кого бояться надо потерял?! – медведь отправил своего оппонента, с которым дрался в момент получений сиих оскорблений, на скамейку запасных. – Бревно огнедышащее! Долбани вон тех вот газовым туманом, и в след фаербло пусти! Пусть сдохнут в адском пламени, =) =)! А ты, ушастая =), проследи, чтоб у нашего молчаливого мана не кончилась! А то поляжем, как алкоголики под экстази!
Словарный запас Хеймдалля стал приличнее, ибо он не без головы на плечах, и прекрасно понимал, что если его нельзя будет понять, то и пати их быстро придёт конец.
(пока что на этом моменте моё воображение уходит на перерыв. Если мало – попробую ещё выдавить)


Теги: В умелых руках и хрен - балалайка.

Отредактировано Heimdallr (06.04.14 02:27:04)

+1

2

Heimdallr написал(а):

Пробный пост:

Темы на выбор:
1. Вы участвуете в массовой битве/ивенте/нужное подчеркнуть. Из-за обилия мата в сообщениях, модератор банит вас молчанием на N-ное время. Или, как вариант - все ваши сообщения становятся смайликами %)
2. Создание персонажа/первый день в игре.
3. Очаровательная эльфийка просит вас помочь с данжем. Но дама оказывается беспросветным нубом.

Вдохновения :)

0

3

Зацените)

0

4

Heimdallr написал(а):

И язык у него чёрный. И шершавый, тоже чёрный.

Черный, шершавый и черный

Пост хороший хотя я бы почитал продолжение~.
Исправьте шершавость, и будите приняты)

0

5

Rush,
Там "шершавый" имеется ввиду не язык) От греха подальше убрал)

+1

6

Heimdallr написал(а):

Там "шершавый" имеется ввиду не язык) От греха подальше убрал)

http://s7.uploads.ru/krECJ.gif
всего одно замечание: если создаете собственную гильдию, нужно чтобы там кто-то уже состоял вместе с Вами. Либо после вступления идете в долгий поиск согильдийцев через акции или темку "требуются".

0

7

Sien,
Окей)

0

8

Heimdallr, собственно, не вижу более нужды вас мучить. Приняты~ Просьба заглянуть сюда: О теме. Заполнение и Оформление профиля | эпизода

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Принятые анкеты » Heimdallr


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC