• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия: Лили Холл
Пол, возраст: женский, 24
Стаж в игре: 10 месяцев
*Коротко о себе: Потомственный врач-хирург. В двадцать один закончила универ, практикует вместе с отцом уже три года. Красный диплом и настоящий талант. Таскает домой бездомных животных, живет одна. На характер нелюдимая ледышка и язва. Страстно увлекается музыкой, в частности скрипка, фортепьяно и флейта.
Играть начала от нечего делать, а из нежелания играть за персонажа собственного пола уговорила знакомого айтишника хакнуть приобретенный костюм, чтобы иметь возможность зарегистрироваться, как мужской персонаж.

Фото на память

http://s7.uploads.ru/t/jf5RZ.png

• II пункт: создание персонажа.
Никнейм: Сиэн
Фракция: бывший нейтрал. Раджагни.
Раса, направление мастерства: человек. Хилер-маг.
Выученные умения:
8 уровень. «Скорая помощь». Восстанавливает единовременно 40% ХП персонажа, и в течение следующих 3 минут по 10% от ХП.
8 уровень. «Экстренная терапия». Восстанавливает 50% ХП всех союзников в радиусе до 20 метров, и в течение 3 минут по 5% от ХП.
7 уровень. «Дефибрилляция» Воскрешает союзника,+ 70% его ХП.
8 уровень. «Шоковая терапия» поражает противника электричеством.
6 уровень. «НЕприемные часы». Ставит защитный непроницаемый барьер. Сила и скорость лечения хилера возрастают вдвое, у находящихся внутри – в полтора раза. Восстанавливается магическая энергия. Радиус – 10 м. Время действия зависит от мощности атакующих и его собственных сил. Обычно от 5 до 10 минут, работает над улучшением.
6 уровень. «Электрофорез» массовое поражение молниями.
5 уровень. «Смирительная рубашка» пассивное. Снижает агрессивность цели (моба) к персонажу, а при крит уроне (если напаающий - игрок) в свой адрес обездвиживает нападающего.
6 уровень. «Маг электричества». Позволяет изучать магию электричества.
5 уровень. «Иммунитет». Пассивное. Снижает восприимчивость к стихийной магии.
5 уровень. «Точечный укол». Шаровые молнии.
Дополнительные:
4 уровень. «Групповая терапия» воскрешает сразу нескольких выбранных союзников, + 40% их хп.
4 уровень. «Астрал» пассивен. Увеличивает скорость собственного исцеления и восстановления энергии.
3 уровень. «Зараза» бафф. Отражает атаку в обратно противника.
4 уровень. «Карантин» в экстренных случаях, делает выбранного персонажа абсолютно неуязвимым, в то же время подвергшийся скиллу не может использовать свои способности. Длительность – до 1 минуты.

Внешность: Достаточно невысокий, всего 172 см, среднего, даже худощавого телосложения, со светлой кожей. Волосы всегда в легком беспорядке, пепельно-серебристого оттенка. Глаза ярко-бирюзовые, в определенном освещении отливают аквамариновым, прямой аккуратный нос и тонкие губы. Ни единого следа на теле, ни одной родинки, за исключением тонкого шрама под ключицей. На шее неизменный атрибут – большие наушники. За исключением глаз – смахивает на призрак. Такой же светлый и незаметный.
Шмот эксклюзивный, покупался через официальный сайт. Одежда типичного подростка: темные штаны, высокие мощные кеды, серая куртка с меховой оторочкой по капюшону, бледно зеленая майка поверх черной водолазки без ворота. Втихаря обожает зеленый и голубой цвет, но преимущественно предпочитает носить серые и неяркие вещи.
В шмоте носит необычный предмет - странного вида скрипку. Назначение ее никому не разъясняет, а музицирует исключительно в одиночестве.

Фото на память

http://savepic.org/4709057.jpg

Характер: Подстать оригиналу: преимущественно холоден с окружающими и остер на язык. Может показаться, ему вообще глубоко наплевать на весь окружающий мир, если дело не касается непосредственно его. Однако Сиэн имеет привычку время от времени терять свой обычный образ и выходить из себя.
Достойный игрок в пати, внимателен к сокомандникам, а точнее, к их жизненным и магическим показателям. Но все же предпочитает играть либо сольно, либо в паре. Не любит иметь дела с незнакомцами, во флудильне бывает исключительно с чьего-нибудь наставительного пинка.
Совершенно не имеет никаких лидерских качеств, довольно злопамятен. Не стоит цепляться к нему, если со дня на день вы собрались в данж или любую другую сходку, иначе рискуешь остаться без прикрытия.

• III пункт: offtop.
Связь с вами: все у администрации.
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами: кровь, мясо, изобилие внутренностей... в общем весь стандартный пакет ^ ^
Дополнительно: Маунт - крупный белый медведь. В зависимости от ситуации может использоваться в качестве боевого.
Пробный пост: если попросите)

Отредактировано Sien (16.11.13 16:49:55)