• I пункт: регистрация аккаунта.

Имя и фамилия: Джереми Барлоу
Пол, возраст: 23
Стаж в игре: со старта ОБТ и до нынешнего момента
Коротко о себе: Родился и вырос в Англии, в городе подарившем свету Великолепную Четвёрку. Как и положено правоверному мерсисайдцу – балдеет от музыки Битлов и яростно болеет за стяжающий славу футбольный Ливерпуль. Отношения с семьёй – натянутые; после развода родителей мало общался с отцом и младшей сестрой, а любить свою мать, отдавшую всё - за исключением старой квартиры - в дар божественным инстанциям он так и не научился. Закончив обучение в школе, вышел за порог родного дома, куда более не возвращался. В настоящий момент – студент Кембриджского университета на последнем году обучения; выдумщик, повеса, ловкий малый… почти Джеймс Бонд. Из-за этого же впервые попал в «Иллюзии Олма», пребывая на больничном после встречи с излишне ревнивым кавалером одной невероятно податливой леди. Возможность бегать и радоваться жизни, когда IRL разбита коленная чашечка, да сломана пара рёбер… эта возможность пленила Джереми надолго.


• II пункт: создание персонажа.

Никнейм: Авантюрин, но друзьям позволяется шутливое сокращение реального имени, "Рем" или "Реми"
Фракция: Нейтралы
Гильдия:
Раса, направление мастерства: человек, волшебник
Выученные умения:

Активные

Копьё грома | Thunder spear[8 lvl]
Описание: выпускает в противника электрический разряд, по силе действительно сопоставимый с ударом рыцарского копья. Имеет некоторый шанс ошеломить цель.
Время подготовки: 3 секунды
Время восстановления: 5 секунд

Ледяная волна | Ice wawe[7 lvl]
Описание: призванный волшебником холод наносит цели незначительный урон и снижает скорость её передвижения, накладывая эффект обморожения на 5 секунд. Каждая последующая Ледяная волна обновляет эффект обморожения. Любое повреждение, не накладывающее эффект обморожения, обнуляет таймер.
Время подготовки: 2 секунды
Время восстановления: 9 секунды

Ярость небес | Rage of heavens[7 lvl]
Описание: развергнувшиеся небеса обрушивают на указанную область шквал молний со всей причитающейся светомузыкой. Присутствующие в зоне гнева имеют некоторый шанс быть ослеплёнными и ошеломлёнными на короткое время. Радиус области – 15 метров. Максимальное время действия заклинания – 10 секунд, требует непрерывного сотворения. С каждой секундой прочтения увеличиваются наносимые повреждения и манозатраты.
Время подготовки: 2 секунды
Время восстановления: 30 секунд

Водопад иллюзий | Falls of illusions[7 lvl]
Описание: заклинание окружает волшебника иллюзорным барьером, поглощающим семь ударов. При 7 активных иллюзиях – вероятность поглощения 100%, при 6 – 85%, 5 – 70%, 4 – 55%, 3 – 40%, 2 – 25%, 1 – 10%. Любое АоЕ повреждение сбивает все иллюзии разом. Время действия иллюзий – 30 секунд.
Время подготовки: мгновенно
Время восстановления: 1 минута.

Глубокая заморозка | Deep freeze[6 lvl]
Необходимо: Душа льда | Soul of Ice
Описание: точка падения “Души льда” становится центром области глубокой заморозки. Стоящие на земле внутри неё примораживаются к месту на 10 секунд. Нанесённые повреждения снимают эффект заморозки, но обморожение продолжает частично сковывать движения противника в течении 5 секунд. Радиус области – 5 метров.
Время подготовки: мгновенно
Время восстановления: 1 минута

Мерцание | Blink[6 lvl]
Описание: мгновенно телепортирует волшебника на короткое расстояние, требуется указание вектора направления. Сбрасывает магические эффекты замедления, путы и оковы. В течении 3 секунд после сдвига блокируется использование всех умений. Предельная дистанция телепортации - 15 метров.
Время подготовки: мгновенно
Время восстановления: 30 секунд.

Нулевой циклон | Zero cyclone[5 lvl]
Описание: заклинание совершает прокол в пространстве, связывая точку сотворения с одной из наиболее северных точек Олма, где правят бал ветер, холод и ледяные элементали. В зоне буйства Нулевого циклона затруднено движение, снижается вероятность точного выстрела, находящиеся в ней начинают получать урон от скапливающегося эффекта обморожения. Птицы в области действия заклинания летают хвостами вперёд. Радиус области – 30 метров, время действия – 20.
Время подготовки: 5 секунд
Время восстановления: 2 минуты

Защитник земель | Land protector[4 lvl]
Описание: волшебник невероятным усилием воли закрывает пространство вокруг себя для любых магических атак по площади, как союзников, так врагов. Область покрытия – 15 на 15 метров. После сотворения Защитника Земель маг обессиливает и не может передвигаться в течении 10 секунд. Время действия заклинания – 30 секунд.
Время подготовки: 5 секунд.
Время восстановления: 2 минуты.

Исход | Exodus[2 lvl]
Необходимо: группа
Описание: телепортирует волшебника и членов его группы в ближайшую мирную зону.
Время подготовки: 15 секунд
Время восстановления: 1 час

Взор | Sight[2 lvl]
Описание: позволяет магу прозревать невидимое обычным взглядом. Время действия - 5 секунд, радиус действия - пять метров.
Время подготовки: мгновенно
Время восстановления: 20 секунд

Пассивные

Тактика волшебства | Tactics of magic[1 lvl]
Описание: позволяет углубить концентрацию волшебника, снижая вероятность прерывания заклинания от полученного урона.

Внешность: на вид – парень, застывший в промежутке между 18 и 20 годами. Рост порядка метра восьмидесяти при весе в ~70 килограмм; скорее худ и жилист, чем атлетичен и мускулист. Отменно координирован - это заметно в движении, когда кончики пальцев чертят рунический узор заклинания; несмотря на видимую неторопливость и плавность движений, при нужде Реми умеет действовать быстро. Как и требовать исполнения приказов; вот уж чего точно не ждёшь от субтильного волшебника, так это лязгающего металлическим прессом окрика, громкого, волей-неволей обращающего на себя внимание. Куда только девается богатая мимика, выразительность жестов? В минуты высшего напряжения он больше походит на восковую фигуру, нежели живого человека. Впрочем, пока руки низвергают пламя и слышен выкрикивающий магическую тарабарщину голос - это не так уж и важно. В остальном же... субъективно хорош собой, объективно – хорош тоже. На не тронутом суровой романтикой жизни лице гармонично сочетаются и вечно прищуренные голубые глаза, и пошедшие вразлёт тонкие брови, и прямой, без единой горбинки, нос, и, то улыбчивые, то упрямо сжатые узкие губы. Цвет волос – тусклое золото, длина – до лопаток; в мирной зоне обычно распущены, а во время похода стянуты в конский хвост шёлковой лентой. Можно сказать, что игровая модель точь-в-точь похожа на своего хозяина IRL, что по части внешности, что по части дотошного выбора содержимого гардероба. Традиционно мешковатому одеянию мага предпочтение отдаётся приталенным мантиям, более-менее прилично выглядящим со стороны, и штанам под ними.
Характер:
● Хоть Авантюрин и не числится в десятке лучших волшебников Олма - в тесном кругу коллег по классу он достаточно известен своими теоретическими выкладками на форуме игры. Точнее, выкладки эти известны многим из-за простоты подачи материала, методично препарирующего роль мага в группе, рассказывающего про нелёгкое бытие в одиночном плавании, про способы заработка для начинающих и более опытных игроков, про наиболее подходящие для прокачки волшебника места и много чего ещё.
● Да, он немного тщеславен и, в какой-то степени, перфекционист. Очень любит, чтобы всё было правильно. Ведь игра должна приносить удовольствие, разве нет?
● Впрочем, никнейм самого Авантюрина на форуме не засвечен - полезная информация вбрасывается с подставного аккаунта, без указания прогресса в игре; мера предосторожности от глупых вопросов, которые Реми, предпочитающий сам выбирать круг общения, всегда недолюбливал.
● Собственно, поэтому редко приключается в группах, если не является лидером. Иметь полномочия и показывать, как нужно действовать, гораздо удобнее, чем показывать и не иметь возможности выгнать вон неугодного сопартийца.
● Когда не находится подходящей компании, Реми всегда можно найти на одном из каменных львов возле здания гильдии алхимиков, попивающего только недавно придуманный коктейль собственной рецептуры. Если же Реми нет на одном из каменных львов, следует поискать его где-нибудь под ними, страдающего от желудочных колик.
● В остальное время гуляет по миру, составляя кроки высоуровневых и просто труднодоступных локаций. Во-первых, прибыльно, во-вторых, почётно. Да, да, помимо перфекционизма и тщеславия Реми достаточно прагматичен. Жизнь научила.
● Убеждённый холостяк, но не упускает возможности приударить за симпатичными девушками, вплоть до встреч IRL. К счастью, отличить настоящую девушку от бородатого геймера для будущего психолога не составляет особого труда.
● Негативно относится к вливанию реальных средств, если дело касается криворуких нубов. Им уже ничто не поможет.
● Честному PvP 1 на 1 предпочитает массовые свалки, полноценно раскрывающие возможности волшебника, как класса, и Авантюрина, как грамотного лидера. В случае неблагоприятного исхода сражения предпочитает совершить ретираду славной смерти на поле боя. Иногда количество имеет значение.
● Когда-нибудь станет великим - так сказал Верховный Архимаг Олмейри.


• III пункт: offtop.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания к игре/связи с другими персонажами:
Дополнительно:
Пробный пост:

Отредактировано Авантюрин (28.02.14 19:43:37)