FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » ФанZone » Homestuck


Homestuck

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Homestuck — один из четырёх веб-комиксов из серии MS Paint Adventures, созданной Эндрю Хасси. Это квест, оформленный в жанре Interactive fiction, начатый 13 Апреля 2009 г. Комикс популярен в США, России и других странах, имеет обширную аудиторию и множество фанатов.

Краткий сюжет начальных событий комикса:

На свой 13-й день рождения мальчик по имени Джон Эгберт получает недавно вышедшую игру под названием SBURB BETA. Работая в паре со своей подругой Роуз Лалонд, он выясняет, что игра позволяет манипулировать реальным миром.
Метеоритный дождь начинает разрушать мир прямо у них на глазах, но игра дает им возможность избежать своей участи. Джон и Роуз вместе со своими друзьями Дэйвом Страйдером и Джейд Харли работают сообща, чтобы избежать апокалипсиса и перейти в новое измерение — Стартосферу. Стартосфера — это мир «воюющих на бесконечных просторах королевств», где силы Проспита и Дерса борются за господство над миром Скайя в его центре — шахматном поле битвы. Дети получают своих гидов — духов под названием Протоспрайты, которые объясняют им законы этого мира и правила игры.
Джон, Роуз, Дэйв и Джейд медленно изучают свои роли: Наследник Дыхания, Провидица Света, Рыцарь Времени и Ведьма Пространства. Каждый из них должен взяться за свое путешествие и наладить отношения со своими опекунами. Дети узнают, что им нужно пройти семь врат, достигнуть Скайи и остановить Чёрного Короля и Чёрную Королеву, не дав им уничтожить Скайю. Тем не менее, Скайя выиграет немного времени детям, создавая защитные порталы, которые перенаправляют метеориты в другое место в парадоксальном пространстве — на Землю. Некоторые из этих метеоритов отправлены на Землю чтобы «посеять» лаборатории вроде небесного корабля-базы, другие несут изгнанников (бывших членов двух королевств) в 2422 год до нашей эры, задолго после наступления апокалипсиса, для того, чтобы заново населить Землю. Другие создают такие аномалии как лягушачий храм, третьи летят в дома детей в самом начале. Несмотря на это, происходит ещё одно открытие: Джон, в конце концов достигает лаборатории, находящейся на внешнем астероидном кольце Стартосферы — завесе, где он находит таинственный эктобиологический механизм и случайным образом способствует созданию младенческих версий как детей, так и их опекунов. Все они были отправлены назад в прошлое во время отсчета, что и дало начало всей цепи событий.


Общение персонажей происходит через интернет. Каждый из них имеет свою неповторимую манеру письма (квирк): регистр текста, наличие ошибок, заглавных или удвоенных букв, замена букв на цифры и цвет шрифта. Это играет в комиксе огромную роль, так как одно из главных мест в нём занимают логи из чата.

https://pp.vk.me/c411731/v411731160/86d6/fhXcN5TZQ0Q.jpg

0

2

MS Paint Adventures

Мне из его комиксов больше всего ПРОБЛЕМНЫЙ СЫЩИК нравится, хотя хоумстак тоже годнота очень.

Свернутый текст

http://deuslexmachina.files.wordpress.com/2010/03/psfantasya.jpg

Отредактировано Bach (24.02.14 23:13:17)

0

3

Bach написал(а):

Мне из его комиксов больше всего ПРОБЛЕМНЫЙ СЫЩИК нравится, хотя хоумстак тоже годнота очень.

Problem Sleuth Я тоже читал, хе. Хасси на удивление гениален, раз вообще может выдать такое.

0

4

Я действительно удивлен. Если хомстак еще более-менее раскручен, то сыщик считается такой-то скрытой годнотой.

Свернутый текст

http://www.mspaintadventures.com/advimgs/ps/ps560.gif

Отредактировано Bach (25.02.14 18:52:25)

0

5

Bach написал(а):

Я действительно удивлен. Если хомстак еще более-менее раскручен, то сыщик считается такой-то скрытой годнотой.

Я читал все четыре его работы, хоть и Jail Break сломал мой мозг.

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » ФанZone » Homestuck


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC