Активные навыки.

8 уровень. Активная: «Уход в тёмный мир» - Персонаж покидает реальный мир и уходит в темное пространство на 4 секунды, в течение которых не получает никакого урона, но так же не может и атаковать. Выходит из темного пространства в любой точке в радиусе 25 метров от места использования скилла. Перезарядка 10 мин
8 уровень. Активная: «Кривое зеркало» - Создаёт двойника союзника или врага, со всеми его боевыми способностями. Двойник получает в два раза больше урона и в три раза от родных способностей, так-же он наносит на 50% меньше оригинала. Не может использовать массовые способности. Перезарядка 5 минут. Иллюзия существует пока не умрёт. (Нельзя создать более одной иллюзии)
4 уровень. Активная: «Тёмное зеркало» - Когда враг атакует персонажа, зеркало создаёт копию его удара и возвращает ему его. Перезарядка 2 минут.
6 уровень. Активный: «Повсюду тени» - Союзники и персонаж получают вампиризм от физических атак и магических атак равный 1\4 нанесённого урона. Перезарядка 5 минут. Время действия 1 минута.
8 уровень: Активный: «Касание тьмы» - Всех противников в радиусе 25 метров окутывает тьмой лишая их способности двигаться и произносить заклинания в течение , но сам персонаж не может тоже действовать. Пока персонаж держит всех во тьме, не может двигаться и атаковать, а если получает урон, то заклинание прерывается, а сам персонаж оглушается на один пост. Готовится в течение поста. Перезарядка 1 час.

Ауры персонажа.

7 уровень. Аура: «Присутствие тьмы» - Все союзники и персонаж получают на 20% увеличивается скорость и силу ударов. У врагов, на 15% уменьшается сила и скорость ударов. Радиус 30 метров.
6 уровень. Аура: «Мастерство иллюзиониста» - Все магические атаки союзников и персонажа наносят дополнительный урон и перезаряжаются быстрее. Радиус 25 метров. Увеличение атаки на 15%. Перезарядка уменьшается на 15%

Пассивные навыки.

6 уровень. Пассивка: «Заточка оружия» - Персонаж затачивает свои кистевое оружия вкладывая туда частичку души, которая усиливает его, нанося дополнительный урон и вызывая кровотечения у цели, которая уменьшает лечащие способности на 15% и наносит урон в виде 5% от нанесённого. Один удар навешивает комбо, три комба восстанавливая потерянное здоровье.
6 уровень. Пассивка: «Создание тьмы» - Персонажа окутывает тёмная энергия, скрывая его от врагов. Когда персонаж получает урон, энергия рассыпается оглушая персонажа, но продолжает размыто скрывать его, из-за чего в персонажа трудно попасть, позволяя ему уклонятся от физических и магических атак.  Во время боя тени не могут его скрыть полностью, но после использования «Уход в тёмный мир» есть небольшой шанс срабатывания.
4 уровень. Пассивка: «Родной мир» - За время нахождения в тёмном пространстве персонаж восстанавливает 40% здоровья, а после выхода из него увеличивает скорость и силу ударов.
4 уровень. Пассивка: «Подлый трюк» - После удара в спину, имеет шанс наложить на противника эффект обезаруживания от 5 до 10 секунд. Повышение уровня добавит шанс вырубить противника на несколько секунд.
3 уровень. Пассивка: «Специализация на кожаной броне» - При ношение кожаной брони, блокирует дополнительный урон и увеличивает скорость бега.
2 уровень. Пассивка: «Разговор с тенями» - Персонаж может заметить невидимое существо или скрытый предмет, находящийся в 2 метрах от него.
1 уровень. Пассивка: «Мастер призыва» - Умет призывать тёмного ворона(декоративный)

Бытовые умения.

Рыбная ловля: Без комментариев.
Картограф: Может создать карту любой местности с отметками(Пещер, нахождение мобов, нпс, точек нахождения ингредиентов)  на ней.
Кулинария: Позволяет готовить отличную еду.
Кожевничество: Имея всё необходимое, может создавать\улучшать кожаные изделия.

Отредактировано Jack of shadow (23.02.14 22:17:03)