• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия: Джек Кауфман
Пол, возраст: Мужской, 25 лет.
Стаж в игре: С ЗБТ.(Чтобы попасть на збт, он создал 2000 майлов)
*Коротко о себе: Работает барменом в баре «Новый мир». Живёт один в трёхкомнатной квартире, подаренной дедушкой на двадцатилетие, часто играет в мморпг, а также Олм. Любит провести время возле электронного камина с книгой, а также ходить на встречи с друзьями из Олм. Считает себя самодостаточным, и ему ничего не хочется от жизни, но всегда любит наблюдать за новыми событиями, которые создают люди. Не против задонатить на вещь, которую нельзя добыть другим путём. Любит преувеличивать и врать.

Внешность игрока

http://s9.uploads.ru/t/sVnmo.jpg


• II пункт: создание персонажа.
Никнейм: Jack of shadow / Джек из тени
Фракция: Олмейри.
Гильдия:Не состоит.
Раса, направление мастерства: Человек, мастер теней.
Выученные умения:

Активные умения

8 уровень. Активная: «Уход в тёмный мир» - Персонаж покидает реальный мир и уходит в темное пространство на 4 секунды, в течение которых не получает никакого урона, но так же не может и атаковать. Выходит из темного пространства в любой точке в радиусе 25 метров от места использования скилла. Перезарядка 10 мин

8 уровень. Активная: «Кривое зеркало» - Создаёт двойника союзника или врага, со всеми его боевыми способностями. Двойник получает в два раза больше урона и в три раза от родных способностей, так-же он наносит на 50% меньше оригинала. Не может использовать массовые способности. Перезарядка 5 минут. Иллюзия существует пока не умрёт. (Нельзя создать более одной иллюзии)

4 уровень. Активная: «Тёмное зеркало» - Когда враг атакует персонажа, зеркало создаёт копию его удара и возвращает ему его. Перезарядка 2 минут.

6 уровень. Активный: «Повсюду тени» - Союзники и персонаж получают вампиризм от физических атак и магических атак равный 1\4 нанесённого урона. Перезарядка 5 минут. Время действия 1 минута.

8 уровень: Активный: «Касание тьмы» - Всех противников в радиусе 25 метров окутывает тьмой лишая их способности двигаться и произносить заклинания в течение , но сам персонаж не может тоже действовать. Пока персонаж держит всех во тьме, не может двигаться и атаковать, а если получает урон, то заклинание прерывается, а сам персонаж оглушается на один пост. Готовится в течение поста. Перезарядка 1 час.

Ауры

7 уровень. Аура: «Присутствие тьмы» - Все союзники и персонаж получают на 20% увеличивается скорость и силу ударов. У врагов, на 15% уменьшается сила и скорость ударов. Радиус 30 метров.

6 уровень. Аура: «Мастерство иллюзиониста» - Все магические атаки союзников и персонажа наносят дополнительный урон и перезаряжаются быстрее. Радиус 25 метров. Увеличение атаки на 15%. Перезарядка уменьшается на 15%

Пассивные умения

6 уровень. Пассивка: «Заточка оружия» - Персонаж затачивает свои кистевое оружия вкладывая туда частичку души, которая усиливает его, нанося дополнительный урон и вызывая кровотечения у цели, которая уменьшает лечащие способности на 15% и наносит урон в виде 5% от нанесённого. Один удар навешивает комбо, три комба восстанавливая потерянное здоровье.

6 уровень. Пассивка: «Создание тьмы» - Персонажа окутывает тёмная энергия, скрывая его от врагов. Когда персонаж получает урон, энергия рассыпается оглушая персонажа, но продолжает размыто скрывать его, из-за чего в персонажа трудно попасть, позволяя ему уклонятся от физических и магических атак.  Во время боя тени не могут его скрыть полностью, но после использования «Уход в тёмный мир» есть небольшой шанс срабатывания.

4 уровень. Пассивка: «Родной мир» - За время нахождения в тёмном пространстве персонаж восстанавливает 40% здоровья, а после выхода из него увеличивает скорость и силу ударов.

4 уровень. Пассивка: «Подлый трюк» - После удара в спину, имеет шанс наложить на противника эффект обезаруживания от 5 до 10 секунд. Повышение уровня добавит шанс вырубить противника на несколько секунд.

3 уровень. Пассивка: «Специализация на кожаной броне» - При ношение кожаной брони, блокирует дополнительный урон и увеличивает скорость бега.

2 уровень. Пассивка: «Разговор с тенями» - Персонаж может заметить невидимое существо или скрытый предмет, находящийся в 2 метрах от него.

1 уровень. Пассивка: «Мастер призыва» - Умет призывать тёмного ворона(декоративный)

Бытовые:
Рыбная ловля: Без комментариев.
Картограф: Может создать карту любой местности с отметками(Пещер, нахождение мобов, нпс, точек нахождения ингредиентов)  на ней.
Кулинария: Позволяет готовить отличную еду.
Кожевничество: Имея всё необходимое, может создавать\улучшать кожаные изделия.
Внешность:

Фотография персонажа

http://s9.uploads.ru/t/usQPT.jpg

Худой человек в тёмном плаще и с маской на лице, старается сливаться с ночным фоном игры. На руках тёмные перчатки с отверстием для лезвия, во время боя из него вылазить сгусток энергии персонажа похожее на лезвие меча. Под плащом имеет два кинжала, которые светятся ядовито-зелёным. На ногах прочные и удобные сапоги. Алый цвет глаз, длинные черные волосы, заплетённые в косичку. Также наделен природным обаянием, неимоверной харизмой. Малый, относительно других людей рост, делает Джека с виду ещё безобиднее. Никто не посмеет даже подумать на это творение природы что-либо плохое. Джек имеет хрупкое телосложение, но, что самое важное, все его физические недостатки компенсирует его опыт, гибкость и врожденная людям смекалка.
Характер:
1. Не против провести время, бегая по миру, пытаясь сделать наиболее убедительный вид занятости и найти что-либо интересное
2. Любит любые карточные игры, например, покер.
3. Больше любит ходить один или с небольшой компанией
4. Любит учить и помогать слабым и новичкам в игре
5. Всегда очень сильно негодует и называет "профессионалом" любого новичка  в  своей компании который не может элементарно выполнять роль своего класса, особенно если он очень часто делает одно и то же неправильно действие.
6. Довольно часто пишет капсом, но так он пытается придать своим словам силу, чтобы те ВРЕЗАЛИСЬ в душу читателя
7. Часто пишет неправильно, говоря всем: "Я никогда не читал книг, а говорить меня учил косноязычный отец. Поэтому, несмотря на мой ум, я часто произношу слова неправильно"
8. Всегда очень подозрителен, поэтому, даже получая подарок, он ожидает, что его друг потребует  что-то взамен.
9. После каждой чужой фразы часто пишет «так-так-так»
10. Даже когда он сокрушает персонажей или мобов, часто испытывает жалость к своим врагам.

• III пункт: offtop.
Связь с вами: Skype: Fanatiym
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами: хотел бы сыграть в команде с небольшой группой людей.
Дополнительно: (для того, что не влезло в предлагаемые пункты)
Пробный пост: (по просьбе проверяющих)

Отредактировано Jack of shadow (23.02.14 21:39:41)