Активные навыки:

8 лв - Призрачные клинки. Призывает 5 копий экипированного оружия класса "одноручный меч/рапира/короткое копьё/кинжал". Призванное оружие наносит физический урон равный 80% от урона оригинала. Активирует пассивный навык "Заклинатель клинков". Откат 30 секунд.

Пример навыка

http://bns.gameguyz.ru/sites/default/files/images/20132504085023_0.jpg

3 лв - Пятикратный волшебный круг (требуется режим "Заклинателя клинков"). Навык используется на выбранную область. Вонзает призрачные клинки в землю образуя пятиугольник радиусом 2 метра. После использования активирует окно выбора следующего АОЕ навыка. Время действия 15 секунд. откат 30 секунд.
А). 5 лв - Сингулярность. Распахивает в области действия навыка ПВК сферу сингулярности, которая затягивает в себя всех игроков а также мобов в радиусе 5 метров от эпицентра. Чем дальше цель находится от эпицентра, тем легче ей выбраться из зоны действия. Попавшие в поле оболочки (2 метра от эпицентра) получают небольшой урон каждую секунду. Попавшие в ядро (0,5 метра от центра) получают средний урон в секунду. По окончанию действия, сингулярность сворачивается вызывая ударную волну, вызывающую кратковременный стан всех в радиусе трёх метров. Тот, кто находился в эпицентре, получает дополнительный средний урон. За каждую убитую цель, восстанавливает 10% маны. Сила одного удара чуть ниже средней. Откат умения 10 минут.
Б). 7 лв - магический барьер. Образует не проницаемый барьер в зоне действия ПВК. Барьер не пропускает заклинания и не даёт пройти сквозь себя. Время действия 8 секунд. Откат 5 минут.
6 лв - Круговая оборона (требуется режим "Заклинателя клинков"). Переводит пять призванных мечей в режим обороны и может быть наложено на выбранную цель. Каждый клинок может отразить один физический удар, а также выстрел. После блокирования призрачный меч ломается. Время действия 10 секунд. Откат 60 секунд.
6 лв - Призрачный вихрь (требуется режим "Заклинателя клинков"). Призрачные клинки начинают вращаться вокруг заклинателя нанося урон врагам что его окружают. Один клинок может нанести удар лишь один раз, после чего ломается.
5 лв - Тяжесть грехов (требуется режим "Заклинателя клинков"). За одно использование метает во врага призрачный меч, который вонзается в его плоть и застревает в ране на 4 секунды. Один клинок замедляет цель на 10% и вызывает сильное кровотечение, по истечении четырёх секунд клинок переносится в иное измерение и наносит незначительный единичный урон и лёгкое кровотечение на 3 секунды.
4лв - Поглотитель энергий (требуется режим "Заклинателя клинков"). Приносит в жертву призрачный клинок чтобы открыть энергитическую воронку, которая в радиусе 1м может поглотить направленное боевое заклинание. С шансем 10% может перевести потраченную ману кастера в ману игрока в объёме 80%. Время действия 4 секунды.

Пассивные навыки:
7 лв - Заклинатель клинков. Увеличивает шанс критического урона призрачными клинками на 35%.
6 лв - Мастер уклонения. Позволяет с шансом в 20% предугадывать направление атак ближнего и дальнего боя.
7 лв - Чутьё каффири. Позволяет обнаруживать движущихся существ включая игроков на дистанции в 30 метров, стоячих на месте существ на 15 метрах, а также скрытых на расстоянии 8 метров. Шанс обнаружения 70% минус 10% за каждый уровень навыка скрытности целей. Пелинг каждые 20 секунд.

Производственные профессии:
Знание механизмов - Позволяет изучать и конструировать объекты механического типа.
Кулинар - Позволяет готовить еду из ингредиентов более высокого уровня.
Мастеровой - позволяет добывать различные ресурсы за исключением ингредиентов для кулинарии, а также увеличивает шанс изготовления продукции более высокого качества. Уменьшает шанс поломки изготавливаемого продукта. Исключает возможность добычи и производства сырья уровня "легендарный".
Исследователь - Позволяет исследовать и сохранять информацию об объектах, а также собирать данные о местности. Также позволяет переводить всю информацию в текст для перевода её на свитки и книги.
Писарь - позволяет вести записи различных форматов, а также заниматься книгопечатанием.

Саммон:
Компаньоном Дана в его приключениях является красноглазая костяная пиявка по имени Флаффи. Сие создание имеет длину около 60 сантиметров и за счёт своих пропорций может прятаться в одежде носителя. Основными способностями пета являются пассивное лечение одного члена группы, который на данный момент ранен сильнее всего. Для лечения пиявка должна "подплыть" вплотную к цели и присосаться к ней. Передвигается сие создание левитируя по воздуху.

Изображение пета

http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2009/352/7/4/Leech_of_Happiness_II_by_Larutanrepus.jpg

Отредактировано Pinkie (22.02.14 18:44:49)