• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия: Григорий Маратов
Пол, возраст: Мужской, 29 лет
Стаж в игре: Несколько месяцев после релиза
*Коротко о себе:
Авантюрный директор по маркетингу из глобальной сети ритейлерских гипермаркетов «H&M». В игру начал играть на спор с финансовым директором, который посмел сказать, что у «маркетолога» мозгов в голове не хватит даже на MMORPG.
Григорий был крайне задет и прямо сказал этому задаваке - «Знаешь, Джон. Сейчас же закажи нам две копии, и я покажу тебе, кто здесь гений!».
Так и начались приключения Григория в игровом мире. Периодически его путь пересекается с тем самым финансовым директором, и каждый из них не упускает случая призвать соперника победить в очередном испытании, которые раз за разом становятся всё удивительнее и неожиданнее.

Внешность

http://ssmaker.ru/57f4ca09.jpg

• II пункт: создание персонажа.
Никнейм: Арквальд Стоунхед
Фракция: Олмейри
Гильдия: Не состоит
Раса, направление мастерства: Человек, класс дуэлянт.
Григорий в силу своего прямолинейного характера склонился именно к этому направлению.
Дуэлянты обладают средними характеристиками по сравнению с другими классами, но становятся сильнее во время поединков постепенно раскрывая свой потенциал
Выученные умения:

Активные умения
Last Stand; 8 уровень

Арквальд вызывает противника на благородную дуэль, зачитывая строки из древнего рыцарского кодекс.

Противник переносится к Арквальду и участники в дальнейшем не могут передвигаться и использовать активные способности до конца дуэли.

Время продолжительности дуэли - 1 минута.
Победивший в дуэли получает бонус к атаке - 20% атаки проигравшего на оставшийся день. Все накопленные бонусы сбрасываются через 24 часа после 1

Радиус действия - 10 метров
Кулдаун в случае победы - 5 минуты
Кулдаун в случае поражения - 15 минут

Spell Stomper; 7 уровень

Способность устанавливать волшебный талисман-нуллификатор.
Все заклинания, кроме способностей игрока, нацеленные на область или использованные в области, рассеиваются, нанося урон равный стоимости маны кастующему.

Талисман устанавливается 30 секунд.
Талисман уязвим для физических атак (уничтожается 3 ударами вне зависимости от урона) и не может быть перенесён без деактивации.
Радиус действия – 5 метров.
Кулдаун – 10 минут.

Heaven Chains; 6 уровень

Арквальд призывает цепи притягивающие противника к герою и не позволяющие им отойти друг от друга больше чем на 1,5 метра. Время действия – 10 секунд.
Если противник умер во время действия Heaven Chains, то кулдаун сбрасывается.
Радиус притягивания – 15 метров.
Кулдаун – 45 секунд.

Cleave Slam; 6 уровень

Трёхкратный круговой удар мечом, заканчивающийся сильным ударом по земле, оглушающим врагов на 4 секунды.
Каждый круговой удар наносит 70% физического урона. (210% в итоге).
Радиус удара и оглушения – 1.5 метра
Кулдаун – 16 секунд

Knight Trick; 4 уровень

При помощи рыцарской хитрости, Арквальд обменивается с противником либо оружием либо надетой экипировкой (шанс 50 на 50) на 10 секунд (1 пост). После этого оружие и экипировка возвращается обратно владельцам. Во время действия Knight Trick обмененную экипировку и оружие нельзя снять или выбросить.
Радиус действия - 20 метров.
Откат – 5 минут.
Комментарий Григория:
"Нижнее бельё остаётся на месте, я вас заверяю."

Пассивные умения
Furious Heartbeat; 6 уровень

Пассивная способность регенерирующая 0,5% максимального здоровья Арквальда в секунду. (30% в минуту).
Комментарий Григория:
«Превосходно работает в связке с Over The Edge во время сражений с крепкими противниками.»

Between Life and Death; 7 уровень

Пассивная способность.
Если здоровье меньше 50%, то каждый следующий недостающий 1% увеличивает скорость атаки на 2% и скорость движения на 1,25%.
Комментарий Григория:
«Таким образом при 10% здоровье у героя 80% бонус к скорости атаки и 50% бонус к скорости движения.»

Если здоровье больше 50%, то каждый 1% свыше 50% увеличивает физическую атаку на 0,5% и шанс заблокировать удар на 0,25%.
Комментарий Григория:
«Таким образом при 100% здоровье у героя 25% бонус к атаке и 13% бонус к блоку.»

При переходе порога в 50% хп (в большую или меньшую сторону) с Арквальда сбрасываются все отрицательные эффекты оглушения, замедления, снижения защиты и атаки. (откат 5 секунд до следующего срабатывания).

Over the Edge; 7 уровень

Каждый полученный удар увеличивает физическую защиту героя на 3,5%. Накопленное здоровье и физическая защита сбрасываются через 15 секунд после выхода из битвы.
Максимальный бонус к физической защиты – 50%.
Комментарий Григория:
«Иными словами во время продолжительной битвы герой может стать наполовину крепче.»

Knight Training; 5 уровень

При использовании комплекта тяжелые доспехи + двуручный меч получает следующие бонусы - +10% к максимальному здоровью, +10% к скорости атаки, +10% к урону.
При использовании любого другого оружия в ближнем бою получает бонус к урону 20%.

Two-Hand Sword Mastery: 5 уровень

5 уровень Two-Hand Sword Mastery – увеличены урон и скорость атаки при использовании двуручных мечей, также даётся 10% шанс заблокировать урон.
Комментарий Григория:
«Блок не ахти, но всё равно может спасти в самых сложных моментах.»

Heavy Armor Mastery; 5 уровень

Арквальд свободно чувствует себя в тяжелой броне и не получает штрафов к скорости атаки и скорости передвижения. Базовая защита брони увеличена на 10%.

Бытовые умения

Живописец – позволяет создать предмет-картину случайного размера, на которой будет зарисована окружающая местность. Размер выбирается случайно,
Походный повар - умеет крафтить походную еду из мяса и растений, которые собирает в лесу.
Дровосек – может меч для срубания и обработки деревьев.
Постройка осадных башен – умеет строить деревянные осадные башни.

Внешность:

Скриншот персонажа

http://ssmaker.ru/a104980c.jpg

Рост/Вес – 195/105
Широкоплечий высокий Арквальд закован в столь же могучие доспехи «Белый гиацинт», которые появившись в строке «предмет дня» сразу привлекли внимание Григория и тут же были им куплены на сайте.
В дальнейшем он подыскал в магазине подходящий по виду двуручный меч и получил в подарок объёмную сумку «Рюкзак старьёвщика», которую всегда таскает за спиной под плащом.
Выражение лица у персонажа самодовольное и уверенное, с лёгкой озорной ноткой во взгляде. Григорий упорно вылепил его, просидев перед экраном создания персонажа неслыханных два часа.
Характер:
1. Любит вкусно поесть и выпить в трактире, а заодно пробежаться по игровой информации и новостям.
2. Обожает бросать вызовы всему, что привлекает его внимание. Иногда перебарщивает с выбором противника, но даже убегая ведёт себя так, будто победил.
3. Всегда весел и оптимистичен, чем иногда доводит своих товарищей до белого каления. Не имеет ничего против соло-игры, но если получает приглашение в пати, то не отказывается.
4. Прямолинеен в общении, вплоть до того, что может прямо сказать «Знаешь, у этих тряпок неплохая стата, но ты выглядишь в них, как огородное пугало. ヽ(ˇヘˇ)ノ ».
5. Не чужд милосердию, если видит игрока в беде, однако, обязательно прихватит половину дропа с монстров или неудавшихся ПКшеров.
6. Любит читать нотации побеждённым противникам, иногда распинается даже над поверженными НПС.
7. Любимая фраза при победе «Пф, я тебя сделал, а знаешь почему? Потому что, я крутой! А ты нет! 凸(`ロ´)凸» при поражении «Я еще вернусь и заластстендю тебя! (╬`益´)»
8. Предпочитает передвигаться пешком, поскольку любит рассматривать игровой ландшафт и только в исключительных жертвует этим удовольствием ради скорости.
9. Если испытывает внутренний кризис - идёт в лес, рубит деревья и строит осадную башню, после чего с новыми силами отправляется на дальнейшие приключения.
10. В текстовых сообщениях использует использует сложные японские смайлики, считая их более выразительными и душевными.


• III пункт: offtop.
Связь с вами: skype: Magnenimus
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами:
Хотел бы играть с другими участниками, потому что вместе веселее :3
Дополнительно: -
Пробный пост:

Горячие скриншоты с Байонеттой! Бесплатно!

Арквальд, как обычно, неспешно шел по просёлочной дороге, насвистывая под нос какую-то заезженную мелодию и лениво осматриваясь по сторонам.
В голове у него крутился вчерашний спор с Джоном, персонажа которого он встретил в трактире.


Знаешь Арквальд, сейчас же моя очередь выбирать состязание. - лениво и самодовольно протянул Джон, опустошая очередную кружку эля.
Да, Джонни, я помню. - Арквальд довольно развалился на табурете и откусил приличный кусок от жаркого на косточке. - Что на этот раз? Снова оседлать скелета-лича и проехаться на нём пять километров? (¬_¬)
Нет - Джон важно покачал головой - Пожалуй я не учёл, что ты свяжешь его, бросишь в телегу, толкнёшь её с горы перед этим сев на него верхом.
Стоунхед сложил пальцы в форме пистолета и показательно "выстрелил" с улыбкой человека, чей хитрый план в очередной раз удался. - Я же говорил, что маркетинг - это настоящая сила. А я король маркетинга.
- Да-да, конечно, только не забывай, что ты чуть не переехал ту группку новичков, отправившихся ловить ночных светлячков.
Арквальд закатил глаза - Джон, не будь занудой. Теперь они знают, что всегда надо быть настороже, даже если у квеста сложность "очень лёгкая".
Джон презрительно посмотрел на собеседника, но промолчал. В конце концов, он сам чуть живот не надорвал, наблюдая как эти новички с криками разбегаются кто куда от чего-то большого, быстрого и воющего страшным голосом скелета.
- Ладно, что там у тебя? - Арквальд прикончил кусок жаркого и отложил его в сторону.
- Ты слышал о новом ПКшере Байонетте?
- Не-а, понятия не имею кто это. ヽ(ー_ー )ノ - Стоунхед безразлично покрутил косточку и нарисовал на жирной тарелке треугольник.
- Она часто убивает нубов, которые идут искать светлячков по квесту. - Джон взялся за очередную кружку эля - Я хочу, чтобы ты её нашел.
- И?
- Сделал скриншот с ней в нижнем белье~
- Ты так говоришь, будто здесь в игре это имеет какое-то значение~ - игриво протянул Стоунхед посмотрев на Джона с подозрением.
Мне шепнули, что это для неё это будет равносильно стиранию персонажа. – прошептал Джон, наклонившись ближе.
Арквальд воодушевился и тоже наклонился вперёд - Отвечаешь, Джон? - собеседник уверенно кивнул.
- Отлично! - Стоунхед встал и подхватил свою большую сумку. – Я отправляюсь сейчас же. Спасибо за угощение, Джон! C= C= C= C=┌(`ー´)┘- с этими словами он выбежал из трактира.
Однако ему показалось, что вдали кто-то закричал "ТЫ ОПЯТЬ ПОСМЕЛ ОБОЖРАТЬСЯ ЗА МОЙ СЧЁТ?!"


Арквальд не был воином правосудия, в конце концов в игру он играл только ради того, чтобы самоутвердиться и доказать финансовому директору H&M своё абсолютное превосходство.
Изначально это было их личное противостояние, но любые слухи имеют обыкновение просачиваться, и теперь за их состязаниями с интересом наблюдали их подчинённые. Ходили слухи, что даже кто-то из совета правления заинтересовался их дуэлью в ММОРПГ.
Что касается Байонетты, то Стоунхед видел отличный способ в очередной раз показать всем и вся, что его смекалка и ловкость безграничны. И то, что целью была ПКшер-девушка только упрощало дело, ведь вряд ли бы стоило браться за такое дело, если бы целью был игрок-парень.
Арквальд поспрашивал новичков в округе и выяснил, что обычно Байонетта перехватывала их на этом безлюдном участке дороги, достаточно удалённом от основных путей, по которым часто пробегали другие игроки более высоких уровней.
- [i]Хм… Она может и не напасть на меня, если я покажусь в таком виде. Впрочем раз я один, то наша девочка может и попытать счастья… - подумал Арквальд в очередной раз осматриваясь. – Впрочем, есть вариант что ей уже надоело сносить их за считанные секунды, и она захочет поразвлечься.
- А ты интересный. Неужели приятель одно из этих неудачников? – Стоунхед повернулся и увидел сзади себя точёную фигурку женского персонажа в изящных доспехах.
Байонетта не увидивила своим внешним видом, хотя Григорий безуловно оценил то, что она выбрала донатный костюм «Чёрная вдова». Смотрелся он и впрям ничего.

Скриншот Байонетты в одежде

http://ssmaker.ru/eac1e81a.jpg

- Неа! Я просто хотел порубить лес! Хай! – Арквальд повернулся и дружелюбно поднял руки, показывая, что не хочет драться.
-Ааааааа… Так значит ты надеешься отвлечь меня такой ерундой? – в голосе незнакомца, вернее незнакомки, прозвучала издёвка. – Ты не похож на хай-левла, у тебя даже нет маунта. А доспехи и меч купленные за донат может носить любой нуб.
- Какой кошмар… - Стоунхед сокрушенно вздохнул и погрустнел, – Да ты меня раскусила, королева ПК - Байонетта…  - Похоже кто-то из жертв уже пытался вырулить за счёт запудривания мозгов.
- О, ты первая жертва, которая польстила мне за сегодня. – Байонетта усмехнулась, – Ладно, я убью тебя быстро.
И тогда Арквальд окончательно утвердился в выбранной стратегии. Если бы за Байонетту играл серьёзный игрок, то они бы уже вовсю сражались друг с другом. Но похоже ему попалась неудачница, у которой были проблемы с самооценкой. Учитывая информацию предоставленную Джоном, картина выглядела достаточно правдивой.
- Да, пожалуй это правильно. ヽ(´ー`)┌ – Стоунхед сбросил сумку на землю и неторопливо начал расстёгивать кирасу.
- Эй, что ты делаешь?! – Байонетта вытащила свою короткую рапиру и навела на Арквальда.
Стоунхед уже положил кирасу в сумку и быстро избавился от остальной брони, оставшись в одной набедренной повязке. – Конечно же облегчаю тебе работу, ведь мы хотим все сделать быстро?
Байонетта промолчала, но потом продолжила с нотками нарастающей ярости, – Захотел пошутить напоследок?.. – с этими словами она встала в боевую стойку и судя по возникшему свечению уже начала активировать своё умение.
И тут она заметила, что грусть исчезла с лица Арквальда и теперь он широко улыбается, показывая на её пальцем.
- Байонетта, Knight Trick!
И тогда Байонетта с ужасом увидела сообщение: «Умение не может быть использовано – неверное оружие». Не поверив своим глазам, она вызвала инвентарь и застыла в шоке – вся её экипировка – броня, платье, оружие, амулеты и кольца – исчезли.
Закрыв инвентарь, она заметила, что силуэт Арквальда изменился – могучий рыцарь стоял в её одежде, которая придавала ему крайне дурацкий вид, и держал в руке её рапиру, которая казалось в его руке небольшим кинжальчиком. Следущая его фраза была для неё фатальной.
- Отличный кадр! Уже рассылаю! Пока, неудачница! (⌒ω⌒)
Секундой позже Байонетта опомнилась и заметила убегающего Арквальда, который уже успел схватить свою сумку и теперь спешно ретировался с поля боя.
Говорят, новички находившиеся неподалёку в тот вечер, слышали громкий исполненный ненависти и обиды бессильный крик. - ПОДЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!
В дальнейшем, красивые скриншоты с Байонеттой пользовались большой популярностью среди ценителей.

Отредактировано Arkwald Stonehead (23.02.14 21:23:17)