• I пункт: известные факты
Имя (и фамилия): Нимросс Нирталь
Раса: светлый эльф
Пол, возраст: мужской, 121 год (в людском эквиваленте - 27 лет)
Фракция, гильдия: Олмейри, "Аркенитэаль"
Должность/профессия (класс): пока не имеет/ бард
Внешность: Так нереально красив, что даже страшно становится. Классический утонченный эльф, какими их зачастую привыкли изображать на различных артах и в книгах. То есть, Нимросс, являясь высоким статным молодым индивидуумом, мускулами бодибилдера уж точно не обременен. Да и, скажем честно, вообще никакими не обременен. Достаточно ловок и проворен, но это скорее уж природные особенности, а не приобретенные путем тренировок навыки. Конечно, не рохля и все мышцы в тонусе, но Нирталь не воин, стопроцентно. Да никогда и не стремился им быть. Однако крутые времена требуют крутых решений, как говорил Джафар, поэтому с появлением «демонов» ему пришлось упражняться в искусстве владения клинком. Что ничуть не мешало эльфу продолжать бдить над своей красотой. Как следствие, даже пройдя сквозь годы войны, его гладкие как шелк волосы уже длиною по пояс и золотятся цветом спелой пшеницы. Никаких челок, упаси Мать Природа! И никаких локонов. Единственное, что может позволить себе Нимросс – это две тонкие длинные косички на висках. И обруч. Изящный, витиеватый и серебристый (единственный признак того, что ранее Нирталь обладал далеко не низким социальным статусом). Эльф никогда его не снимает, даже спит в нем. Предположительно, из-за того, что просто не переживет, если кто-то увидит на его лбу узорные вмятины от металлического украшения. Тонкие черты лица, аккуратные, будто нарисованные, брови, миндалевидные голубые глаза, опушенные темными ресницами, мягкая линия губ, бархатная бледная кожа – вот уж совсем вах, прям воплотил в себе мечты любой человеческой женщины! Образ так и пышет интеллигентным благородством. И зачастую холодной надменностью, но от этого еще забавнее наблюдать за Нирталем, выбитым из своей уютной колеи каким-нибудь неоднозначным случаем или поступком. Конечно же, в одежде Нимросс всегда предпочтет легкий шелк или ситец, нежели легкую броню, но в силу обстоятельств приходится всякое на себя надевать. Тем более что жизнь, так подло подставившая ему подножку, всё же дорога. Но в любом наряде, хоть в мешке, эльф способен излучать свою душевную утонченность и стойкость.
Факты о персонаже (биография):
- Нимросс Нирталь родился в столице Армбель в семье посла задолго до вторжения иномирцев.
- Детство световолосого красавца было безоблачным, как ясное весеннее небо, поэтому он учился всему тому, что обычно изучают хорошие мальчики из приличных домов, не забывая при этом побренькивать на лютне дворцового менестреля. В итоге настолько сильно увлекся музыкой, что отдал предпочтение ей, а не основам военного искусства. Как результат – игрой на лютне владеет чуть ли не идеально, но взяв в руки лук точно выбьет себе глаз.
- Когда внезапно напали «демоны», бежал в Олмейри, искренне проклиная оставшуюся в живых родню, что присягнула на верность вторженцам-захватчикам. Поклялся себе, что отныне и до окончания войны его музыка будет поддерживать светлые силы Олма и вселять веру, надежду и отвагу в сердца воинов. Вынужденный обстоятельствами, Нимросс принялся осваивать владение кинжалом.
- Оказался в мире «Иллюзий Олма» совершенно случайно. Нимросс никому ничего не собирался доказывать таким геройством. Просто его оскорбили – и он не стерпел. Взял – да и учинил справедливое отмщение: обрил налысо жену оскорбившего его эльфа (весьма, кстати, высокого положения). За что и был зачислен в отряд разведчиков-первопроходцев. Наказали, да.
Характер: Перфекционист. Стоит только вспомнить, по какому случаю товарища эльфа пихнули в отряд «разведчиков-первопроходцев». Всё, что он делает – что бы он ни делал! – должно быть если не идеально, то крайне близким к совершенству. Собственно, отсюда вытекает такая ерунда: если Нимросс не уверен в своих силах (а такое бывает), то он вообще ни за что не возьмется, чтобы в грязь лицом не ударить не дай бог. Однако заставить его можно – просто пригрозите красавцу ножницами.
Эгоист до мозга костей. Самовлюблен чуть ли не до появления эфемерной короны над головой. И, правда, сам на себе б женился, если бы подобное было распространено.
Признаться, что он в чем-то был неправ – величайший подвиг для Нирталя, зачастую принятие неправоты он считает ниже уровня своего достоинства. Также подвигом является ночевка-проживание под открытым небом без благ цивилизации. От недостатка должных условий становится раздражительным и язвительным, но нытиком – ни в коем случае. Ибо слишком горд для этого.
Чистоплотен до брезгливости. Мало того, что сам повернутый, так и другим не перестает капать на мозги, что чистота – залог не только здоровья, но еще и красоты и долголетия. Кстати, о собственном внешнем виде печется, аки принцесса на выданье. Если вокруг будут летать пушечные ядра и полыхать пожары, никуда не выйдет, предварительно не приняв ванну и не высушив-вычесав волосы.
Достаточно высокомерен.
Обладает обостренным чувством справедливости (особенно касательно себя любимого), посему мстителен. Обид и предательств с рук не спустит никому, однако на большое зло Нимросс не способен. Поэтому все его заслуженные воздаяния сводятся к мелкому, но мозговыносящему вредительству.

• II пункт: характеристики.
Оружие (основное, дополнительное):
Основное – лютня. Красивый щипковый инструмент тонкой эльфийской работы, покрыт витиеватыми резными узорами, местами легкой позолотой и вкраплениями из горного хрусталя. Дополнительное – кинжал. Как, в общем-то, и все эльфийское оружие, отличается искусно выполненным узором. В частности – лезвие кинжала покрыто серебристой филигранью и гравировкой. Так же украшены и ножны.
Выученные умения:
У всех песен откат довольно мал – всего секунд 7, однако каждая последующая песня отнимает вдвое больше маны, чем предыдущая. Плюс эффект от одинаковых песен не накладывается, поэтому нет смысла, а в некоторых случаях и возможности использовать умения слишком часто. Физически за бой (в идеале) может исполнить максимум 5 песен, но потом будет очень долго восстанавливаться. Длительность действия каждой песни – 2 минуты.
[Активные умения]:
- «Ода Воинам» - 5 ур., увеличивает шанс критической атаки сопартийцев на 30%.
- «Ода Свободе- 5 ур., уменьшение времени отката магических умений на 50%.
- «Песня Ветра» - 4 ур, увеличение скорости перемещение\движения персонажей-сопартийцев на 30%.
- «Ода Жизни» - 1 ур., запускает процесс регенерации здоровья сопартийцев.
- «Песнь Безмолвия» - 6 ур., противники-маги лишаются возможности использовать магию (только на 30 сек!).
- «Песнь Страха» - 2 ур., заставляет противника развернуться, бросив всё к чертям, и поспешно ретироваться с поля боя.
- «Баллада  о любви» - 3 ур., насылает на противника чары, снижающие его желание атаковать.
- «Колыбельная» - 6 ур., насылает чары сна, на особо агрессивных индивидуумов не действует.
- «Песня Силы» - 7 ур., увеличение силы любых атак сопартийцев на 30%.
- «Песнь Щита» -  3 ур., увеличение защиты сопартийцев от любой атаки противника на 30%.
- «Ода Магии» - 2 ур., снижение расхода маны на 20%.
- «Гимн Победе» - 3 ур., повышает боевой дух команды.
[Пассивные умения]:
- «Инстинкт выживания» - 7 ур., когда уровень хп понижается на 50%, становится более ловким и быстрым.
- «Мастер клинка» - 3 ур., владеет кинжалом на уровне уверенного пользователя.
-«Нарцисс» - 8 ур., ношение обруча на голове повышает уровень самолюбования до «зашкала крутизны». В миру просто действует всем на нервы, в бою же увеличивает шансы попадания песен в цель на 70%.
-«Легкая броня» - 4 ур., ношение легкой брони повышает шанс уклонения от удара и уровень физической защиты персонажа.
-«Серебристый гребень» - 7 ур., использование его перед сражением на 50% защищает Нимросса от любых изменений статуса.
[Бытовые умения]:
- Садоводство

• III пункт: offtop.
Связь с вами: 578765884
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами: активности и интересного развития и сюжета, и, соответственно, персонажа; неадекватности и веселости тоже хотелось бы местами.
Дополнительно: Вроде ничего не придумалось больше.
Пробный пост: тема на выбор: «Первый день в игровом мире»
Безупречной памятью Нимросс никогда не отличался, но этот день он уж точно запомнил надолго – на всю свою оставшуюся (сколько ему там отмерила добрейшая судьба?) жизнь.
Узнав о своем «приговоре», эльф тут же решил с достоинством принять подобное наказание. Не сломить вам дух честного сына Аррниэллиаля! Но, увидев дрожащую и подсвечивающуюся странными вспышками-отблесками изнутри плоть портала, Нирталь, признаться, струхнул. Да что там струхнул! Вся его доблестная храбрость с отвагой и бесстрашием, кои так любил светловолосый менестрель воспевать в своих балладах, рухнули к его ногам, как продукты из лопнувшего пакета. Появилось безумное желание плюнуть на свою гордость и дать драпака, пока еще не поздно. Податься в странствия, например. Поджав губы и стараясь даже не смотреть туда, куда ему вот-вот предстояло шагнуть, эльф уже мысленно подсчитал свои сбережения и возможные пути отступления. А недурственно же! На первое время мне хватит, а там… Но что было бы "а там" выветрилось из его головы мигом, не успев даже должным образом оформиться в мысль. Какой-то благородный муж пихнул подневольного разведчика в спину - и Нимросс ухнул в зияющее жерло портала. Сквозь закрытые веки глаза резануло яркими зарницами, будто крюком хватануло под грудиной – и рвануло вверх, потом вниз, туда-сюда-обратно и даже, казалось, вверх тормашками, а потом выплюнуло. Вероятно, не стоит говорить о том, что после такой карусели бедняга эльф, мягко выражаясь, стошнился. Тут же, где шлепнулся. На зеленую поляну. Стоя на четвереньках и откашлявшись, быстро прикрыл неприглядное надерганной впопыхах травкой и оглянулся. Как же кружилась голова, гос-споди! Еще и лютней получил по затылку по приземлении. Но мир вокруг был как-то крайне приветлив и солнечен, и бард, подозрительно прищурившись, принялся всматриваться в пространство перед собой. Постепенно картинка устаканилась, но спокойнее Нирталю не стало. Наоборот.
Галлюцинации.. Надо просто закрыть глаза, спокойно подышать – и всё пройдет.
Так и сделал.
Но странные разноцветные полоски в верхнем левом углу упорно не желали исчезать, как и значок сердца с цифрой тринадцать.
.. Что это.. Что значит ХП? И МП?.. И какого лешего оно все время перед гла… Ах!
- Черная магия, - мрачно прошептал блондин и, попятившись и подтянув за ремень свалившийся было инструмент, осторожно поднялся. Его все еще пошатывало, но слишком уж навязчивым стало ощущение, что что-то здесь не так. Реагировать нужно было быстро. Ведь вряд ли это странное ХП означало «Хорошая Погода».
Протер глаза – не помогло.
Перекинул ремень лютни через плечо и махнул рукой, словно отгоняя муху. Потом еще раз. И еще. И еще разок, особенно яростно, чтоб уж наверняка прогнать «видение» – и тут же снова попятился, широко раскрыв глаза, и принял какое-то подобие боевой стойки (мы же помним, какой из менестреля славный воин). Даже кинжал выхватил.
Проклятое темное искусство! Действует, как яд, постепенно поражая мой взор, - рассуждал про себя Нимросс, наблюдая выплывшие перед глазами списки предметов с пиктограммами.
- Погодите-ка, - сдвинул брови, недоверчиво косясь на названия. – Это же всё моё. Н-ничего не понимаю.
Сжимая рукоять кинжала в одной руке, свободной он сделал еще один осторожный мах, сверху вниз. Список дрогнул, но остался на месте.
Эльф сглотнул. Затаил дыхание.
И махнул в обратном направлении, снизу вверх.
Список резвенько «уехал» за верхнюю границу поля зрения, и Нирталь, как ни крутил головой, больше его не увидел. Только неизменные полосы да сердце.
- Чужеземное колдовство, - подытожил, и лезвие скользнуло назад в ножны. – Нужно зелья испить. Но лучше найти лекаря. Разъяснил бы кто-нибудь, что оно такое.
И, оправив полы длинной узорчатой куртки, пустился в путь, то и дело поглядывая на подозрительные полоски зеленого и желтого цветов.

Отредактировано Nimross (19.02.14 22:10:39)