FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Archives » «Разделившие Судьбу», KindCat&Hef


«Разделившие Судьбу», KindCat&Hef

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://pp.vk.me/c411229/v411229345/4be4/lZYGUh591Fc.jpg
● Дата, время и место действия: 14 февраля 2015. Драконий континент, скалы Гарпий.
● События: Ивент «Разделившие Судьбу»
● Участники: KindCat, Hef

0

2

В полумраке  каменного свода перед нашими героями появился забавный глашатай без лица в огромном шутовском колпаке  и с огромной трубой.  Он учтиво кланяется присутствующим, трубит  и раскрывает огромный свиток.
- Добро пожаловать, дорогие влюблённые. Вам посчастливилось доказать всему миру, как сильна ваша любовь. И заработать при этом. Ваша задача, спасти этот скромный уголок от нашествия монстров, закрывая порталы, откуда они появляются, - глашатай ненадолго замолкает, когда свиток в его руках меняется. – Чтобы выполнить свою святую миссию, вам даруются особые звания, а так же новые возможности.
Глашатай водит в воздухе трубой на манер волшебной палочки, дожидаясь, чтобы перед именами участников вспыхнули те самые особые звания.
- Леди получает в дар платье, которое  позволит ей защититься самой и спасти верного спутника. Но в таком случае леди будет сложно передвигаться. Её Рыцарь же награждён боевым орденом на грудь, что позволит быстрее передвигаться и разить врага без промаха со всей мощью его крепкого тела.
Глашатай бьёт пяткой о пятку и снова трубит, не позволяя героям и слова вставить. Информатор протягивает героям указанные предметы.
- Для того, чтобы добраться до слабого места врат, вам потребуется смекалка и отвага. Каждые врата таят своё задание, которое нужно будет выполнять в паре. Остерегайтесь  Клякс, они далеко не все похожи друг на друга и имеют уникальные свойства.  Но и у них есть слабые места. Стоит только стать капельку внимательнее.
Глашатай  снова кланяется, протягивая листы со схематичной картой огромного горного пространства и отображением некоторых врат.
- Закрыв одни врата, вы попадаете к другим автоматически. Работайте слаженно, Леди и Рыцарь, и вам ничего не будет страшно в это мирке. Прошу вас, раскройте свиток.
Информатор рассыпается на сноп разноцветных искр, оставляя после себя только маленький аккуратный свиток, с горящей надписью «ДобрыйКот&Хеф». А за спиной героев разевают зёв бездонные врата.

Получено:
- титулы: «Рыцарь» и «Леди»
- Карта порталов.
- Платиновый орден выполнен в форме наруча, с  крупной чеканкой с полумесяцем.
- Синее пышное платье с кучей искусственных цветов и с парой нежно-голубых чулок. Ну и подвязка тёмно-синего цвета с белым кружевом. Трёхзубчатая серебристая корона и ожерелье с крупным изумрудом. Мягкие туфельки в тон платью без каблука

Отредактировано NPC (17.02.14 23:52:21)

0

3

Награду в виде редкого маунта пропустить мимо Макс просто не смог, уж слишком лакомым считался кусочек. Именно поэтому он сейчас торчал в скалистой местности посреди джунглей серого материка, наблюдая в качестве напарника, выбранного Великим и Ужасным Рандомом, своего злейшего врага. По крайней мере, называть (драного) Кошака именно таким образом было гораздо  прикольнее, нежели чем «кость в горле». Как-то еще с ЗБТ у них отношения не сложились, и предпосылки к миру вроде как не возникали еще, так что…
Так что ситуация явно складывается отвратительная. Какая из них команда, скажите на милость?
О боже, еще и непись точно издевается.
Хэф сложил руки на груди, мрачнея и нервно дергая хвостом. Насколько он понял, если отказаться от задания сейчас, то второго шанса принять участие уже не получишь. Ровно как и то, что если сойти с дистанции, то квест будет считаться оконченным.
То есть, если этот придурок из-за их терок… то он не получит приз? Что за нахрен?.. И почему ему не выпала Тан, как он и планировал, собственно, по началу? Уж явно должен быть шанс выше, если два согильдийца примут участие в одном и том же, что их закинет в одну пати. Черт бы побрал разрабов, чес слов. Хоть в офис наведывайся…
Хэф тяжело вздохнул, почесал в затылке и только сейчас обратил внимания на то, что титулы уже выданы. Опа-па, а вот это уже более интересный поворот… и все более увеличивается шанс, что игра закончится, так и не начавшись, потому что вряд ли Кот согласится напялить ТАКОЕ.
Платье. Пышное, как у светских львиц на балу какого-нибудь девятнадцатого века. Чулочки. Корона…
Кажется, он закашлялся, лишь бы не заржать в голос, только представив себе ассасина в подобном наряде.
Честно… будь Макс на его месте, точно бы отказался. Гордость бы поперек горла костью встала. Хотя в реале как-то раз бывшая заставляла участие в косплее принять, было дело (там, правда, платьев тоже не было, но факт переодевания зафиксирован, дамы и господа!).
- Сочувствую, - выдавил темный, все-таки сдавшись эмоциям и разулыбавшись во все тридцать два. Мало титула, так еще и костюмчик. О, ему ведь, кстати, тоже что-то такое полагается…
Однако с этой стороны не было ничего криминального – всего-то наруч в количестве одна штука, который он сразу же защелкнул на правой руке… даже немного обидно, если честно.
Не так, как, вероятно, Кошаку, ахах.
Покосившись на навязанную «леди»  – «гы, надо это заскринить не забыть… щелк~» – он протянул руку и сцапал свиток, открывая свое задание. Судя по всему, Коту так же полагалась своя версия… ну что же, и что тут у нас?..
Они издеваются, да?
Скомкав бумагу и выкинув ее в сторону демон заметно помрачнел и как-то на автомате оглянулся по сторонам – здесь же нет никаких посторонних наблюдателе, верно?
- Давай все сразу разъясним, - помедлив, начал он, - наверняка мы оба участвуем в подобной чепухе только из-за награды, но я тебя прекрасно пойму и не буду держать.. – он задержал дыхание, потому что перед глазами вновь возникла картинка сина в платьице. Господи, за что?! Почему именно он, а?! Так, выдох, вдо-ох… Успокоиться и не ржать, не ржать. НЕ РЖАТЬ. Улыбу прочь с лица. Все-е, спокойствие и связь с астралом установлена… Продолжаем-с, - …зла, - Хэф все-таки прыснул и сделал вид, что подавился, частично отвернувшись и прикрыв рот кулаком. Проглотив смешинку, он все же продолжил, - хотя в любом случае это никак не повлияет на наши чу-удесные отношения. Твое слово... - "...моя леди", - мысленно завершил Макс и вновь закашлялся.

+1

4

Утро Алекса началось, скажем сразу, не ахти. Просыпался он с жуткой головной болью после похмелья. Так изрядно он уже давно не надирался, как вчера. Комната была в легком беспорядке, всюду волялись разбросанные вещи, одежда. Точнее даже не всюду, а ровной полоской от входной двери квартиры до его комнате. Раздевался он, видимо, уже после прибытия домой. Смотреть на себя взеркало явно не хотелось, но нужда звала по неотложным делам в ванную комнату. Добравшись до пункта назначения, попутно ударившись пальцами ног о пустую бутылку из под виски, лежащую на полу, но все же облегчился и полез принимать душ. После помывки, побривки и прочих житейских забот, последовал легкий завтрак- банка пива. Легче и не придумать.
Возможно, он бы сегодня и не проснулся так рано, а провалялся в постеле до самого вечера, но дата была, как никак, знаменательно- 14 февраля. И все не потому, что это глубоко чтимый им праздник дня Святого Валентина, а потому, что в игре должен был стартовать праздничный ивент, участие в котором он ожидал последние несколько дней. Добравшись до компа, попутно пролив на себя еще и пиво и пол чашки крепкого кофе, он все же подключился к игре.
- Чертов день, не задался.. -ворчал он, погружаясь в мир виртуальной реальности, который обещал быть более удачливым, чем его нынешняя жизнь.

***

И вот, наш герой гордо стоял на месте проведения заветного ивента на материка, под легким трепетом ветра, фоновой музыки, под окомпонемент НПЦ, повествующего о правилах квеста, и в компании.. лучше не говорить, в компании кого. Хотелось бы не говорить, не думать, не смотреть, но придется!
- Мало мне ужасного утра, так и он еще тут... -мрачно процедил он сквозь зубы, с явной неохтой косясь в сторону демона, непонятно каким способом попавшим сюда вместе с ним. Он был согласен на кого угодно, даже на Ишу, но это...
История умалчивает с чего начались их любовные отношения на этой ММО, но по их нынешним отношениям можно было смело сказать- начало было бурным и незабываемым. Настолько незабываемым, что вспоминая их, руки машинально так и тянулись к горлу недо самонеро- ассасину, дабы сжать свои пальцы покрепче на его шейке, задушив его. Планы на получение заветного флай- маунта таяли прямо на глазах, как песчаные замки в прилив. Единственный шанс на получение заветного приза стал призрачным и неосязаемым, выскальцывая из лап ассасина как песок. Его не переставало одолевать желание покалечить Хэфа, посетовав ГМ мастеру на то, что его партнер сломался, попросив выдать ему другого. Но что-то ему подсказывало, что данная затея не прокатит.
Дальнейший ход событий оказался еще более непредсказуемым и.. унизительным?
- Я.. леди?-истошно выдавил он в мыслясь, с опаской косяс на демона. Большего унижения он и не ожидал. Что могло быть хуже, да еще в присутствии этого типа? Вдруг захотелось финала как в Ромэо и Джульете- всем йаду, всем умереть изабыть о этом позоре.
Если бы игра могла отражать эмоциональное состояние игрока со 100% точностью, то лицо ассасина точно было бы бледным в тот момент, когда в своих руках он вертел выданную ему униформу принцески, которую ему предлагалось одеть. Ему. Ассасина. Здоровому мужику. Платье. Да еще под присмотром этого упыря. Левый глаз дергался, искоса поглядывая на Хэфа, по еб... лицу которого ясно и понятно было видно- он ржет. Хочет заржать, но..
- Вот с..ка, все таки заржал,-зло прошипел Кот под ненавящие "типа я подавился" смешки демона.
Хотя стоило отдать ему должное- держался он молодцом. Другой бы уже давно котался по земле, надрывая живот от смеха. Но, едвали этот сильно сглаживало общее положение дел этих двоих несчастных. Демон же, в свою очередь, выговорился и оставалось дело за Алексом. Успех всего квеста висел на волоске.
Последовал легкий, но быстрый и четкий пинок кулаком в морду демона, после которого ассасин отвернулся и.. И полазив в настройках меню, выведя нужное окно смены одежды в инвентаре, переоделся в милое синенькое плать с чулочками, скрывавшими его волосатые ноги, милой серебристок короной на голове заместо привычного капюшена и пары туфелек, благо хоть не на каблуках. Было страшно стыдно. Но летающего маунта хотелось еще сильнее. А после легкого косплея в барышню, но принялся зачитывать выданный им свиток.
- Так, что бы закрыть портал, мне нужно.. нужно.. ???-В пору было бледнеть еще сильнее и падать в обморок, жаль правда, такого развития событий игра не предпологала. Но вот легкий комфуз и потерю речи Кот все же схлопотал, взирая на свиток с немым ужасом в глазах, сжимая его трясущимися пальцами. Косой взгляд скользнул по демону, тут же возвращаясь к тексту.
Ассасин даже присел. Присел, обнял себя за плечи и зарыдал. Хах- если бы! Но это было бы самым логичным развитием событий в данной ситуации. Оставался последний шаг. Шаг к успеху и еще большему пазору, либо шаг к провалу, но все равно пазору, хоть и чуть меньшему.
Не дожидаясь реакции демона или его дальнейших реплик, ассасин поднялся, разворачиваясь к своему компаньону по несчастью и прямо сходу, прямо в лицо:

В тот миг, когда сюдьбаа свела нас,
В тот самый час, как повстречались мы,
Под тенью апельсиновых деревьев,
Скрывавшей нас от посторонних глаз.
Когда касались мы друг друга нежно,
И каждый томный вздох был трепетным и нежным,
О наших чувствах сильных, вечных.
И дни летели с той поро так быстро,
Не замечала я как все вокруг менялось,
Как проходили ночи, дни, менялось время года,
Как листья опадали, и цвели,
Как тыквы выросли в саду безмолвном.
И время это было для тебя лишь,
И думать не могла я ни о чем,
Я даже кашу не могла есть,
Не лез мне в горло и кусок.
Но вот она, судьба- злодейк,
Раскрыла правду всю мне о тебе,
О том, как ты другуя лапал,
Под теми же деревьями,
Все в том же апельсиновом саду.
И преступая через гордость,
Забыв все наши с тобой дни,
Расстатья решила я с тобою,
И разашлись мы как в море корабли.

- Умри... -очень- очень тихо процедил он сквозь зубы.

+1

5

Хэф качнулся в сторону, но это не помогло ему полностью уйти из-под внезапной атаки, так что теперь оставалось только морщиться и фыркать, мысленно благодаря разработчиков за то, что те не решились понижать болевой порог, как хотели сделать в последнем патче. Всего на несколько процентов, чтобы игрокам жизнь медом не казалась, да инстинкт самосохранения не вымер, а то мало ли… привыкнешь в игре бросаться сломя голову с крыши вниз, и в реале забудешься, и повторишь еще. Нужно оно кому?..
Кошак, к слову, времени не терял. Пышное платье, чулки… диадема на башке. Все уже было при нем. На нем. И ничо так, кстати, смотрелось. Очень даже милый трансвестит получился, бвахаха. Вслух бы этого не сказать~ Хотя~ Хотя надо оставить это на конец бала. Подразнить сина он всего успеет. Как и в прошлые разы.
Демон неровно задышал, прежде чем окончательно успокоиться. Нет, все-таки, было бы забавно встретить того, кто ЭТО выдумал. Надо же было… Хотя представить себе, что сейчас творится на душе у злейшего врага – прекрасно представлял.
А увидев, как тот внезапно сгорбился, сплыл на землю и сжался в комочек – прифигел и едва не подошел, чтобы уточнить, все ли с ним в порядке. Правда, зря, судя по всему, волновался.
Потому что совершенно внезапно Кот довольно-таки резко встал и…
…Сказать, что Максу не поплохело – не сказать ничего. Действия и, что более важно, слова Кота застали его врасплох, можно сказать,даже немного шокировали. Самую малость. Чуточку.
Он даже отступил на пару шагов назад, поежившись от испепеляющего взгляда.
О, да.
Не только ему хотелось заполучить маунта…
С лица медленно сползала улыбка.
Как только Кот завершил стихоплетство, Хэф без лишних слов подошел к нему ближе; чуть ли не упершись лбом в лоб бросил тихое: «не дергайся», - судорожно вздохнул.
Решиться на дальнейшее было сложнее. И не только потому, что он не знал, как эта зараза отреагирует, или потому, что сам Кошак его дико раздражал и внутри всё начинало дрожать от ярости от одного только вида ассасина. Ну и не потому, что их кто-то мог увидеть – мало ли чего.
Просто…
Это и правда было дико.
«Спокойствие, только спокойствие», - как мантру повторил Макс, прижавшись к Кошаку вплотную, приобнимая его и, наконец-то, подхватывая на руки.
Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы ни одной живой души тут случайным образом не откопалось.
Развернувшись и сохраняя каменное выражение лица, демон прошел к порталу, искренне надеясь, что на этом их злоключения хотя бы частично закончатся.

0

6

Признание в любви состоялось...
А если быть точнее, то признание в вечной ненависти и вражде. Просто слегка завуалированное под любовное послание. После такого, демона точно нельзя было отпускать живым. Жаль, что в игре нельзя было отрезать язык и выколоть глаза сопернику. А в данном случае Коту этого ну ооооочень хотелось. Результат был на лицо- он только что дважды опозорился перед Хэфом.
- Твою ж мать, и почему я леди, а не он... -ворчал в душе Алекс, сетуя на судьбу- злодейку, которая вечно подкидывала ему такие гнусные подарочки. Он тяжело дышал, пытаясь придти в себя, после осознания содеянного. Хотелось верить, что не одному ему сейчас так стыдно и стремно. Ну демону тоже же должно быть фигово! Но пока все факты говорили об одном- демону как раз таки весело наблюдать за горе- убийцей в платье и чулках. Но Маунта хотелось сильно.
И не успел он толком отойти от позорной речи, как вдруг Алекс ощутил, что его старый добрый враг рядом. Даже слишком рядом. Он медленно поднял глаза вверх, пересекаясь со взглядом побледневшей рожи демона. В этот момент не хотелось думать, что Хэфу так поплохело от внезапного признания ассасина, а ведь и ему самому было до сих пор дурно. Того я подмывало достать веер, как положено всем дамам подобного ранга, и помахать на себя освежающим порывом легкого ветерка. А потом сложить этот самый веер и воткнуть его кое- кому в глаз.
- Не дергаться?-запинаясь, переспросил Алекс, все еще пытаясь отдышаться, словно он только что пробежал 20 км с полной выкладкой армейских вояк. Вот как раз сейчас дергаться особо и не хотелось. Ну если только за кинжалом бы потянуться.
Но он успел лишь подумать об этом коварном плане, как вдруг очутился на ручках у демона, который коварно его заграбастал в свои лапы, шатко- валко шествуя к порталу. Дыхание тут же сперло, а в горле предательски застрял ком, не давший и пискнуть. И все на благо демона, черт бы его подрал. Ведь именно сейчас на его голову бы обрушилась не одна и, далеко не две, нелицеприятных фразы. Но к тому моменту, когда отлегло, Алекс уже немного успокоился. По всей видимости, демону тоже было не сладко. По крайней мере его физиономия была прямым доказательством мук Хэфа. Но эта чертяка, как и Кот, кажется, тоже решил переступить через свою гордость во имя благой цели.
- До чего людей доводит жажда наживы... -проворчал убийца, устраиваясь поудобнее на ручках у демона. Нет, ну а что? Если уж путешествовать, то с комфортом!
- Если хоть кто-то узнает про это... умрут все... -прошипел Кот.

0

7

Тем временем из портала как раз начинали вылезать кляксы. Сперва одна, за ней вторая, третья... когда герои подошли на расстояние в десяток шагов, желто-синих в бурую крапинку клякс на скале было уже больше десятка.

0

8

Уф, как же хочется что-нибудь сейчас ляпнуть. Но нельзя, в задании ясно сказано, что проронит он хоть одно лишь слово – и кирдык: всё провалено и всё за зря.
Все эти мучения… Хотя ему-то что. Ему пока нормально, в отличие от Кошака, бха-ха-ха. Все-таки «Рыцарем» не стыдно быть, в отличие от «леди». Здоровый мужик в чулочках~  Надо будет не забыть распечатать скрины. Так, на всякий случай. И на форум выложить… Хотя если он так сделает, то будет ясно, что им пришлось играть парой, а это уже не гуд. Вот же дерьмо, а.
Впрочем, ради того, чтобы лишний раз доставить себе удовольствие в виде очередной насмешки над ассасином, Макс был готов пожертвовать частичкой собственной гордости. Все равно в любом случае потешаться будут над Котом, а он будет всего лишь «около».
…Возле портала Хэф скинул сина на землю, не удосуживаясь быть аккуратнее или чего еще.
И наконец-то смог выразить все, что накипело.
- Вот именно, что все. Так что просто делай, мать твою, как в этих проклятых заданиях, и молчи, - последнее он уже прошипел в лицо «Леди», - хотя знаешь, дорогая, тебе идет~~ - он осклабился и плавно утек в сторону, не дожидаясь очередной вспышки и последующего за оной удара. Кот был предсказуем.
Кляксы его пока мало заботили. Мысли больше занимал «напарничек», предоставлявший большую угрозу, на взгляд Хэфа, чем вот эти желейные монстры. Относиться к таким аляповатым существам серьезно лично Макс не мог, хоть и понимал краем разума, что получить от них подлянку вполне можно.
Впрочем, от него ведь требуется всего ничего – разрезать чертов конус.
- Будь добр, - не без издевки бросил Хэф, - свали к вратам, - демон обошел клякс стороной и, чертыхаясь и злясь, воткнул, наконец-то, кинжал в странный материал, по консистенции напоминающий патоку. Или смолу, судя по тому, как оружие увязло и назад поддаваться вовсе не спешило. Пришлось сжать зубы и продолжать давить внутрь, надеясь на то, что всё поскорее разрешится.

0

9

Закрыто->В архив
В связи с уходом игрока парочка снимается с дистанции~ 3 место, в общем.з

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Archives » «Разделившие Судьбу», KindCat&Hef


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC