FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Archives » «Разделившие Судьбу», Revannen&Rush


«Разделившие Судьбу», Revannen&Rush

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://pp.vk.me/c606821/v606821310/1974/9cWA108h9fg.jpg
● Дата, время и место действия: 14 февраля 2015. Медузий архипелаг. Пограничные острова
● События: Ивент «Разделившие Судьбу»
● Участники: Rush, Revannen

0

2

В яркой вспышке на плавающем острове перед нашими героями появился забавный глашатай без лица в огромном шутовском колпаке  и с огромной трубой.  Он учтиво кланяется присутствующим, трубит  и раскрывает огромный свиток.
- Добро пожаловать, дорогие влюблённые. Вам посчастливилось доказать всему миру, как сильна ваша любовь. И заработать при этом. Ваша задача, спасти этот скромный архипелаг от нашествия монстров, закрывая порталы, откуда они появляются, - глашатай ненадолго замолкает, когда свиток в его руках меняется. – Чтобы выполнить свою святую миссию, вам даруются особые звания, а так же новые возможности.
Глашатай водит в воздухе трубой на манер волшебной палочки, дожидаясь, чтобы перед именами участников вспыхнули те самые особые звания.
- Леди получает в дар платье, которое  позволит ей защититься самой и спасти верного спутника. Но в таком случае леди будет сложно передвигаться. Её Рыцарь же награждён боевым орденом на грудь, что позволит быстрее передвигаться и разить врага без промаха со всей мощью его крепкого тела.
Глашатай бьёт пяткой о пятку и снова трубит, не позволяя героям и слова вставить. Информатор протягивает героям указанные предметы.
- Для того, чтобы добраться до слабого места врат, вам потребуется смекалка и отвага. Каждые врата таят своё задание, которое нужно будет выполнять в паре. Остерегайтесь  Клякс, они далеко не все похожи друг на друга и имеют уникальные свойства.  Но и у них есть слабые места. Стоит только стать капельку внимательнее.
Глашатай  снова кланяется, протягивая листы со схематичной картой архипелага и отображением некоторых врат.
- Закрыв одни врата, вы попадаете к другим автоматически. Работайте слаженно, Леди и Рыцарь, и вам ничего не будет страшно в это мирке. Прошу вас, раскройте свиток.
Информатор рассыпается на сноп разноцветных искр, оставляя после себя только маленький аккуратный свиток, с горящей надписью «Реваннен&Руш» . А за спиной героев разевают зёв бездонные врата.

Получено:
- титулы: «Рыцарь» и «Леди»
- Карта порталов.
- Золото орден размером с кулак, брошь. Овальной формы с выбитой на нём кошкой.
- Розовое пышное платье с кучей бантиков и с парой белых чулок. Ну и подвязка нежно-розового цвета с белым кружевом. Пара крупных жемчужных браслетов, тонкая серебряная диадема с алмазом, высокие туфельки на приличном каблучке

0

3

Страдая легкой степенью...хорошо, не легкой, а весьма развитой паранойей, Реваннен все же решила принять участие в квесте. Обычно она всячески отлынивала от разного рода заданий и ивентов, безвылазно прокачивая способности и опустошая данжи.
Но тут, как говорися, черт дернул ее принять задание. Да и надо было немного сменить род деятельности.
К тому же награду обещали весьма щедрую, а Нен была падка на разные диковинки и уникальные вещи. Бывший военный офицер, а ныне отмороженный боец-рукопашник многое готова была отдать за награды, предлагаемые квестом. В глазах девушки разгорелся золотой огонек азарта. Она получит свой приз. А монстрам можно заранее посочувствовать.
То, что надо было работать в паре, амазонку ничуть не смутило, хотя раньше она никогда не принимала приглашения в партии и вела жизнь диночки. Но ради такого дела...
Перед нею появился забавный глашатай и Нен наконец-то смогла услышать суть задания. Надо закрыть врата ? Чтож, никаких проблем. Это не должно быть так уж сложно. Экипировка подогнана, боевое настроение присутсвует. Критически оглядев себя, Реви осталась довольна - одежда полностью облегала тело и не мешала движениям. А то что ее наряд оставлял мало места для фантазии мужчин...ну тут уж ей было глубоко параллельно. Она была полностью готова. Хотя на миг промелькнула мысль о том, что одна она бы передвигалась гораздо быстрее, а значит и эффективнее бы охотилась. Мысли для Реви были вполне позволительными, так как ей действительно было трудно поддерживать черепаший темп большинства игроков. При упоминании о званиях, вспыхнуло системное окошко, вещающее нечто пафосно-трагическое.
Также краем глаза она уловила свой титул - Рыцарь. Надпись появилась сразу же под полосками хп и мп.
-Фью~ Свезло так свезло. Хотя бы не в платье двигаться...Переведя взгляд на свою "Леди", девушка серебристо расхохоталась, отдавая должное чувству юмора разработчиков. Леди была...был молодой парень, внешне смахивающий на лиса. Свое обмундирование, золотой орден, девушка сразу же прикрепила на грудь, тут же почувствовав как тело стало чуть легче и по нему заструилась энергия. Скорость передвижения увеличилась, впрочем как и боевые параметры. -Чудненько...а теперь...- Нен хищно сверкнула золотыми глазами и подошла к напарнику, на ходу расправляя его одежку. В задании было сказанно что и как она должна сделать. Впрочем она прекрасно понимала суть задачи. Так как добровольно ее напарник скорее всего ее не выполнит.
- Моя леди, я просто ослеплена вашей несравненной красотой. Нет, я недостойна лицезреть подобный лик прекрасный...ах!- Нен театрально прижала руку к сердцу. -Ваши руки сранимы с лучшим алебастром, ах!- вохищалась девушка, довольно уверенно нацепив своему напарнику длинные женские перчатки. - Ваша фигура такая утонченная! Статью вы сравнитесь с королевской ланью! Но позвольте, сие чудесное платье еще больше! - приговаривая всяческие комплименты и во всю используя то, что ее нынешнее тело и лицо были, чего греха таить, без малого очень красивыми, она таки нацепила на парня платье. Хотя тот и вырывался с отчаянием камикадзе, Нен с неумолимостью ледокола "Ленин" вершила свое воистину мерзкое и грязное дело,  то и дело перемежая его с приступами поистине льярского хохота. В такие моменты ее принадлежность к демонической расе становилась особо заметна...
Сравнив волосы напарника с огненной рекой и лучами заходящего солнца, с вечным огнем и пламенем дракона, Реви увенчала голову напарника диадемой. Следом шли чулки и туфельки с смущающими и очень пикантными комментариями и комплиментами девушки. В результате Нен все же смогла одеть напарника и критически осмотрев результат припала на колено склоняя голову и легонько целуя запястье "Леди".
-Моя госпожа! Я твой рыцарь, Реваннен. Клянусь честью чо защищу Вас от всех невзгод.- при этом она хитро так глянула на напарника и открыто подмигнула ему.

+1

4

Руша нельзя было назвать особым любителем ивентов. Он спокойно следил за массовыми боями гильдий и аренами, но сам никогда участия не принимал, выступая исключительно в роли наблюдателя и судьи. Ну, и еще, естественно "злого модера", раздающего баны.
А вот тут взял и подписался. Хотя и никогда не предавал особого значения дню Святого Валентина. Точнее, подписался он по пьяни, увидев главный приз, но, не уловив толком сути самой игры.
А когда посмотрел на свежую голову куда влип... решил, что больше никогда не будет заходить в Олм после корпоративных вечеринок. "Леди" и "рыцарь". Наверняка здесь есть подвох. Но деваться было некуда, тем более что ему уже и пару нашли. И что-то подсказывало Рэю, что придется ему рассекать в женском платье. Лису оставалось надеяться, что это не будет какой-нибудь латексный прикид, которые сейчас стали модными на просторах Олма.
Ну, или бронелифчик. Это ж вообще хохма.
В общем, зайдя в нужное время, он оказался на одном из многочисленных островах Медузьего архипелага, в компании со своей "половинкой".
Лис по привычке окинул даму придирчивым взглядом, и прокрутил список умений. Дама играла за льяра из Раджагни. Кажется, за воина. Ну, или кого-то близкого к этому классу. Внешность у нее была своеобразная на фоне вечно снующих в городах высоких блондинок. Но это не делало ее менее симпатичной. - Руш. - он одарил ее приветливой улыбкой, все еще надеясь, что платье достанется ей.
НПС еще раз повторил условия квеста. Перед глазами выплыла издевательская табличка: "Получен титул "Леди"". НПС исчез, оставив лиса с абсолютно нелепым розовым платьем.
- Эта игра становиться слишком предсказуемой ~ - хмыкнул рыжий, развернувшись к демонессе. 
- А воо... ээ! - не успел он договорить, как страх портного вырвали из его рук, и принялись в наглую напяливать на него. - А... эээ! Дама... тьфу, то есть рыцарь! - он старательно отпихивался, пытаясь вернуть контроль в свои руки, но девица упорно не хотела уступать. Неужели боялась, что лис сбежит? "Королевская лань?!!" - Ты ж сейчас свою королевскую лань задуши-ишь, - сопротивляться явно было бесполезно. По этому он попросту замер на месте послушно поднимая конечности, позволяя Реваннен себя одевать.
Про то, как это выглядит со стороны - он старался не думать.
Наконец, когда весь вечерний туалет был на месте, лис облегченно вздохнул. Он с сожалением убрал в подпространство рюкзака свой "повседневный стиль".
- О, мой рыцарь! Главное - чтоб мне не пришлось защищать тебя! - в тон Реваннен ответил Руш, пряча ехидный оскал за веером. Ну да, он подозревал, что роль леди достанется ему. - А теперь же, - он бесцеремонно выхватил свиток из рук девицы. - Давай посмотрим что за непосильную миссию нам вручили, о сильнейший ~ - кажется кого-то понесло.
В задании значилось, "подарить Рыцарю поцелуй Веры". Что же, все не так уж и плохо. В конце концов, у него в партнерах симпатичная девушка, а не какой-нибудь фуррит рожей уголовника (что впрочем вряд ли бы помешало Рушу). Лис аккуратно поднял ее с колен, и осторожно поцеловал в щеку, сочтя, что уста уже были благословлены на клятву.
- Пойдем же скорее, мой верный рыцарь! - пафосно воскликнула "леди", настойчиво утягивая рыцаря за собой в портал.

+1

5

-О Леди! Это будет поистине восхитительное зрелище! Я в кандалах, а ты в розовом платье против толпы монстров! Кстати, выглядишь ну просто сущим очаровашкой.- тоненьким голоском пропела девушка, томно вздыхая и бросая на рыжего ехидные взгляды. Напарник ей попался с юморком, и Реви это тут же оценила. Ведь задание выполнять приятнее в радостной атмосфере. Да и общалась с живыми игроками она последний раз около двух недель назад. До этого Реви в очередной раз устроила себе сумасшедший марафон по миру Олма в поисках новых данжеонов и монстров.
После выполнения ее части задания , то бишь напяливания на своего спутника платьица, последовало задание "Леди".
Невозмутимо приняв поцелуй в щеку, хотя и для приличия покраснев, льяра направилась к вратам, а точнее к замку, который собственно и требовалось снять , чтобы уничтожить врата.
-Кстати Руш, а какой у тебя класс? Я боец. Ближний бой без оружия. Исцеляться я почти не умею.-Нен решила узнать к какому классу принадлежит напарник, чтобы выработать картину боя. Иначе можно было попасть впросак. Так что в интерфейсе напарника появилось окошко, предлагающее ознакомиться с классом и навыками Реваннен. В свою очередь она направила подобный запрос и на навыки Руша.
Подойдя к конусу врат, девушка потянулась и резко подобралась. На обнаженных доселе руках вспыхнули сталью боевые перчатки и Реви перешла в боевой режим. Плавно, словно кошка она подошла к конусу и встала в стойку. Уперев ногу в землю, девушка замахнулась, и со всей своей богатырской силушки шарахнула по замку.
Обладая классом бойца, Нен имела гипертрофированно завышенные параметры ловкости и силы, отвечающих за урон по цели, а также за количество хп и шанс уворота. Так что в среднем ее урон с руки, вместе с пассивным навыком , выдавал достойный результат, наносящий ощутимые повреждения даже тяжелобронированным танкам. Таким как рыцари и паладины. О магах даже заикаться не приходиться. На ближних дистанциях с магами разговор был короткий - вовлечь в комбо. Из серии бойца вообще вырваться очень трудно, а на ее памяти еще ни один маг из ее цепких лапок вырваться не смог. Весь ее скилл-билд был заточен под преследования и нанесение огромного количества урона за короткое время. Она просто недавала вырваться из серии. В сумме с ее уникальными пассивными навыками, Реви обожала бросать вызов боссам подземелий.
Мир Олма, будучи виртуальной реальностью, отображал воздействие навыков персонажа на ландшафт. Например маги могли выжигать или замораживать целые области, друиды -выращивать деревья. Ну а воины и рейнджеры в зависимости от навыков могли своими ударами пронзать противника или раскалывать землю с камнями. Сейчас же, во время удара , опорная нога дала настолько сильный импульс движению тела, что земля под не побежала мелкими трещинами, а бронированный кулак устремился к своей цели.

+1

6

Кулак погрузился в вязкую субстанцию конуса; казалось, пространство вокруг внезапно помертвело и напряглось, но атака, тем не менее, прошла успешно, заставив портал задрожать и изогнуться дугой...
...прежде, чем выплюнуть в этот мир несколько крупных, размером со взрослую собаку, клякс желтого и синего цвета.
Портал задрожал и выплюнул еще одну партию клякс.
Затем еще...
И еще.
Когда конус завибрировал и брызнул во все сторону черной жижицей, количество монстров достигало двух, а то и трех десятков.
Кляксы довольно шустро расползались по сторонам, пока что не реагируя на явно настроенных враждебно к ним существ; некоторые из них притормозили возле Леди, другие занимались поглощением окружающей растительности, камней и прочего, что находилось в пределах досягаемости.
Рыцаря, тем временем, окружила желто-синяя троица, осторожно вытягивая тоненькие отростки-щупала и касаясь ботинок Реваннен, словно бы пробуя на вкус и советуясь с сотоварками, под какой приправой вот это следует есть.

0

7

- О, конечно! Могу себе представить эту картину. - после второй фразы рыжий честно попытался покраснеть, или хотя бы смутиться, но актерский талант его подвел. По этому лис лишь махнул на Реви веером и хмыкнул.
А он и забыл, что как модератор имел некоторые... ээ... привилегии в качестве просмотра чужих скиллов. Хотя и все кому не лень могли купить особый итем и совать свой нос куда захочется.
- Вижу. Я что-то непонятное. Серединка на половинку. - он ткнул пальцем в всплывшее окно, открывая Рыцарю доступ к своему списку скиллов. - И на счет исцеляться... это плохо, потому что из меня, как видишь, целитель тоже не ахти. - он задумчиво теребил длинную прядь своих волос, продумывая как бы лучше им все устроить. - У тебя банки есть? Я могу вытащить пета-целителя, но он двоих не отхилит. Хотя... - он опустил взгляд себе на ноги, и чуть поднял юбки. - Похоже мне он вряд ли понадобиться. - хохотнул Руш.
Реваннен же, видимо решила не думать, а сразу приступать к действию. Руш своей походкой "отставного офицера" поплелся за ней. Платье и каблуки (он благоразумно снизил передачу боли в настройках. Он помнил, как жаловалась одна из его многочисленных подружек на "это ужасное изобретение" и почувствовать его на себе не хотел вовсе) и вправду сильно его тормозили.
- Будь осторожнее, о сильнейший! - заметил Руш, не удержавшись от театрального всхлипа. Хвостатый внимательно следил за действиями напарницы, сжимая в руках камень душ своей любимой Гири. В другой руке у него была булава.
Портал как-то подозрительно дернулся.
Дернулся еще раз, выпустив несколько клякс. А потом наконец-то закрылся. Только вот вокруг него была целая куча пришельцев.
- Сзади! - рявкнул он девушке, неуклюже шагая к ней (попутно он стукнул неизменной булавой несколько особо наглых клякс, подобравшихся слишком близко). - О-о мой рыцарь, как их много~ - он даже всхлипнул. - В условии ивента ничего не говорят про то, что надо убивать кляксы. Только про порталы.... Так во-от, пойдем дальше или как?

0

8

Удар прошел в яблочко. Как и всегда, собственное тело не подвело. Вывалившиеся из портала кляксы облепили обоих игроков со всех сторон. Агрессивности они не проявляли, так что Реви не торопилась нападать на них. Выбрав одну кляксу в таргет, она быстро изучила открывшуюся информацию. Сами кляксы были монстрами довольно слабыми. Но напарник похоже читал иначе, начав крушить бедных монстриков направо и налево. Свою тройку Нен внимательно изучила.
-Да знаю я, знаю.- высокий прыжок, и шупальца клякс сходятся в пустоте. Опустившись прямо на одну из них, и впечатав ее в землю, Реви не останавливаясь просто смела со своего горизонта кляксы, широкими взмахами и ударами ног, отправив их подальше от себя. Даже обычными ударами она была способна заставить отступать тяжелобронированного рыцаря. Что уж говорить о обычных мобах? У нее они просто летали от мощных пинков и ударов.
-Идем , сносим все если лезут на нас. Порталы закрываем и уничтожаем. Кляксы - если нападут убиваем. А так они довольно милые. Пусть живут.- с этими словами Реви посадила себе на ладонь небольшую зеленую кляксу, размеров с воробья. Система опознала ее как неагрессивного монстра. Из класса кроликов и белочек. Поэтому Реви нагло взяла себе ее на память и с самым решительным видом двинулась к порталу. Нападавшие кляксы получали от сердобольного бойца Доутеном и улетали далеко и надолго.
-Ну согласись она лапочка?- щеьетала походя Нен , демонстрируя кляксу на своей ладони, которая старательно пыталась принять мини-форму самой Реви.

0

9

Отчего-то при словах Реванен крошечная клякса вздрогнула пару раз, словно бы испугавшись за сородичей и столь жуткое предупреждение, - по крайней мере именно такое объяснение могло прийти в голову в первую очередь, но не факт, конечно же, - и с хлюпанием растеклась по руке, жутко завоняв (свалкой бытовых отходов) и задрожав. Наверное, чувствительная попалась. Кто их, монстров, знает.
Кляксы, попавшие под удары, не хило расплющились и даже, могло показаться, присмирели. Но спустя несколько мгновений их тела начинали мелко вибрировать; поверхность казалась водой, в которую бросили камень. "Подрожав" так еще с несколько секунд кляксы слегка изменились в окрасе, став чуть темнее и с удвоенной скоростью поползли на супостатов, теперь уже явно действуя агрессивнее.
Одна из них схватила за ногу Руша, втягивая его внутрь себя на манер трясины: чем больше ты дергаешься, тем быстрее тебя поглощают.

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Archives » «Разделившие Судьбу», Revannen&Rush


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC