Три континента. Множество островов и архипелагов. Подводное Царство. Парящий Город.
Содержание:
Континент Эоль, общее описание
• г. Армбель


Континент Шаймэ
• г. Литц

Инстанс "Заброшенный Коппелион"

[video2=550|42]http://embed.pleer.com/track?id=B3j3m4B9kivyB10lc[/video2]

Данж: Заброшенный Коппелион (Заброшенный театр)

Изображения

http://s7.uploads.ru/t/Gx2yl.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Gglji.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Zz6D3.jpg

● Местонахождение:
Континент Шаймэ.

● Краткая предыстория:
Давным давно жил в Литце мастер кукольного дела. Немногие могли с ним сравниться в искусстве создания кукол и марионеток, так похожих на живые. Большинство своих работ Коппелий посвящал своей маленькой дочурке, которую очень сильно любил. На ее 8-й день рождения он устроил дочери импровизированный кукольный спектакль прямо на уличной площади. Лилия была счастлива, завороженная сказочным действом. Куклы были как живые: двигались плавно и грациозно, танцуя под веселую и задорную музыку. А вместе с ней за спектаклем наблюдала и толпа уличных зевак. После окончания маленькой пьесы, вся площадь ликовала и громко хлопала, удивленная таким представлением.
После того дня мастер начал частенько показывать кукольные миниатюры по выходным, все на той же площади, всегда собирая большую толпу зрителей. Слава о его маленьком кукольном театре вскоре распространилась как по всему Литцу, так и за его пределы. И вот однажды к Коппелию обратился один состоятельный землевладелец, предложивший ему создать настоящий большой театр с куклами в человеческий рост и показывать представления всем жителям города и его гостям. Воодушевленный идеей, мастер быстро согласился. Работа началась.
Через 2 года здание театра было построено, был дан первый концерт. Бурные овации и одобрительный свист вкупе с  веселым смехом переполняли театральные залы, где шли пьесы в исполнении человекоподобных кукол. Но первый спектакль оказался последним. В здании случился пожар: здание сгорело почти до основания, но благо никто не пострадал. Никто, кроме маленькой дочери Коппелия, оставшейся погребенной под завалами сгоревших балок и перегородок.
Горе утраты терзало душу бедного мастера, и постепенно в нее стали закрадываться злоба, отрешенность и жажда мести. Мести всем тем, кто ничего не потерял в ту ночь, в то время как Коппелий лишился всего. В один вечер он бесследно исчез. Почти 10 лет о талантливом мастере ничего не было слышно, пока однажды на стендах городской доски не появились объявления об открытии театра " Новый Коппелион", возвещавшие о возрождении кукольных пьес, обещавших зрителям совершенно новые, незабываемые спектакли!
На следующий день в загородном театре "Новый Коппелион" был полный аншлаг. Толпы зрителей собирались у входа, в фойе и залах в предвкушении спектаклей. И пьесы начались. Но вскоре добрые и веселые сказки вдруг обратились настоящим кошмаром: враз обезумевшие куклы сошли со сцены и принялись убивать всех и каждого, до кого могли дотянуться. В суматохе зрители пытались бежать, но все было тщетно: двери были наглухо заперты.
Месть Коппелия состоялась.
На следующий день кукольных дел мастера нашли мертвым в своей мастерской на втором этаже театра. Так и закончилась история, полная горя и отчаяния, еще долгие годы будоражащая умы горожан. Но все в итоге забывается, и даже самый страшный кошмар потихоньку стирается из памяти людской. Так же, как и события той ночи.
Прошло много лет, а заброшенный театр так и стоит посреди леса, как безмолвный свидетель кошмаров давно минувшей ночи. Поговаривают, что в последнее время там творится что-то не ладное. Некоторые неписи считают, что это душа покойного мастера все никак не может найти покоя, запертая в стенах своего ужасного творения.

● Описание:
Одинокое, заброшенное здание старого театра, поросшее мхом и покрытое плесенью, заросшее дикими кустарниками и раскидистыми деревьями. Заброшенный Коппелион дышит пустотой и умиротворенностью, но в то же время и какой-то темной, злобной аурой, отпугивающей всех животных в округе. Его коридоры почернели от плесени и покрылись слоем многолетней пыли, полы прогнили и стали скрипучими, а потолки украшают узоры из паутины, развевающейся от порывов сквозняков, что вальяжно разгуливают по закоулкам здания. Кажется, что до сих пор в стенах этого исполина все еще звучат отдаленные звуки музыки пьесы и трагические крики ее зрителей, вселяющие в сердца случайных посетителей тревогу, а то и страх.
Из большого холла ведут два коридора к 1-й и 2-й сцене, а винтовая лестница, ведущая на второй этаж заброшенного театра приведет путников к оперной зале, за которой (по слухам) находится мастерская Коппелия, где лежит его скелет.
Коридоры и залы населены блуждающими механическими куклами, которых легко спутать как с магазинным манекеном, так и с настоящим человеком. Все монстры элитные и держатся группами по 2-3 моба, справиться с которыми смогут игроки, у которых хотя бы 2 скила выше 7-го уровня. Двери на второй этаж заперты и открываются после смерти первой и второй постановок в залах на первом этаже. После игроки могут пройти на второй этаж, в оперную залу, а дальше в мастерскую.

●FAQ
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



Континент Дамнеаль
• Город Наемников

Инстанс "Форест Стронгхолд"

[video2=550|42]http://embed.pleer.com/track?id=B31r6wB9kivyB19pw[/video2]
Данж: Форест Стронгхолд

Изображения

http://s6.uploads.ru/t/WY5gK.jpg
http://s6.uploads.ru/t/YsE9Q.jpg
http://s7.uploads.ru/t/kROrJ.jpg

●Местонахождение:

Континент Дамнеаль.

● Краткая предыстория:

Известный факт, что в начале истории народ Зверя жил обособленно, создавая общины, деревеньки и кланы в лесных чащах, промышляя охотой и поисками новых приключений. Но с пришествием захватчиков в мир, все изменилось. Свою лепту в перемены внес и союз с людьми, в трудную минуту протянувшими лесному народу руку помощи.
Но ходят легенды, что в глухой лесной чаще,на юго-западе континента Дамнеаль есть потайные тропы - непроходимый зеленый лабиринт, ведущий в сокрытый от мира древний храм Фурритов. Жители твердыни отказались принимать чуждый их нраву новый мир, оставшись в непроходимой глуши, изолировав свое племя от внешнего мира. Поговаривают, предпочтение единства с природой и своей звериной натурой сделало их сильными, озлобленными войнами, не признающими чужаков, которых тут не ждет ничего кроме смерти. А еще ходит легенда, что им все таки удалось заглянуть настолько глубоко в своего внутреннего зверя, что звери научились принимать свое истинное обличье. Но не каждому чужаку суждено даже найти нужные тропы, чтобы проверить правдивость историй, окутывающих это таинственное место. А тех, кому все же удастся это сделать, ждет неминуемая гибель от рук Звериного народа.
Но это лишь легенда...

● Описание:

Древний оплот отрекшихся от мира Фурритов, который надежно спрятан в непроходимом лабиринте лесной чащи, где легко заблудиться, выбрав неверный путь, который может привести в тупик или же к неминуемой гибели. Но перед счастливчиками, которые все же смогут отыскать дорогу туда, древняя твердыня предстанет во всей своей красе и могуществе. Обширное поселение, стоящее на истоке лесной реки, высящееся своими каменными постройками и деревянными хижинами в гармонии с девственным лесом. Многочисленные дома народа зверя раскинулись по всей территории древнего оплота, в каждом из которых может таиться смертельная опасность для заглянувших туда зевак. А вот бесстрашные вожди деревни, напротив, прятаться не намерены. Они в гордом одиночестве стоят у своих алтарей, готовые встретить враждебных иноземцев лицом к лицу, дабы показать им, чего стоит сила тех, кто познал своего внутреннего зверя. И будьте уверены - зверь тот в ярости силен и опасен.
Инстант является средним по уровню сложности, но не менее интересным от этого. На территории твердыни находятся элитные мобы войнов- фурритов, вооруженных мечами, деревянными щитами, луками и магическими посохами. Более-менее комфортно себя здесь будет чувствовать пати из 5-6 человек, игроки которой имеют хотя бы 2 скила выше 5-го уровня.

● FAQ
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



Чуть позже будет чуть больше~