• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия: Макс Фуру
Пол, возраст: мужской, 27.
Стаж в игре: играет с релиза.
*Коротко о себе: работает на компанию, периодически ведя ивенты от имени Гейм Мастера; участвовал в ЗБТ. Тестер. Геймдевелопер. SEO-копирайтер. Немного писатель. Собственно, играя в «Иллюзии» потихоньку ведет записи и планирует написать книгу о приключениях в виртуале. Мечтатель. Тиран. Деспот (успешно и не очень скрывающийся).

• II пункт: создание персонажа.
Никнейм: Хэф.
Фракция: Раджагни
Раса, направление мастерства: демон, убийца-саммонер.
Выученные умения:
Основные в игре:
8 лвл  –  «Невидимость» ( или «Стелс») – активное умение. Название говорящее. Может сделать невидимым персонажа до того момента, как он атакует. Не может уходить в стелс в бою.
• 8 лвл – «Мастер кинжалов» - пассивное умение, позволяющее (лучше) владеть кинжалами.
• 7 лвл – «Мастер призыва» - пассивное умение. Позволяет призывать  большее количество высокоуровневых фамильяров. На данном уровне может призвать двух равносильных себе существ.
• 7 лвл – «Мастер ловкости» - пассивное умение. Повышенные шансы увернуться от атаки противника и нанесения критического урона.
6 лвл  –  «Уворот» - активное умение. Разновидность стелса. Используется в бою, «мерцает» несколько секунд, вводя оппонента в заблуждение.
• 6 лвл – «Удар в спину» - пассивное умение. Повышает шанс критического удара со спины при нахождении в стелсе, активно несколько минут.
6 лвл – «Призыв» - активное умение. Позволяет управлять фамильяром (-ами).
6 лвл – «Садист» - активное умение. Магия призыва. Позволяет ликвидировать одного фамильяра, временно увеличивая собственные характеристики (приплюсовывая характеристики уничтоженного фамильяра). Откат – час. Время действия – двадцать минут.
5 лвл  – «Отравленное лезвие» – бафф. На несколько минут делает оружие ядовитым, нанося дополнительный урон врагу при попадании.
Дополнительные: (в планах качать)
• 3 лвл – «Мастер меча». Пассивное умение. Позволяет лучше обращаться с мечом.
• 2 лвл – «Маг воздуха». Пассивное умение, позволяет изучать магию воздуха.
1 лвл – «Левитация» - магия воздуха, бафф. Позволяет парить в пространстве без опоры, время действия 3 минуты, откат 10 минут.
Внешность:

Фото на память

http://s7.uploads.ru/8yBJl.jpg

Среднего роста (176 см), тонкий, подтянутый, ушастый, есть длинный чертячий хвост, оканчивающийся кисточкой, но с темным эльфом все равно зачастую путают. Глаза миндалевидной формы, жёлтые, с оливковой окантовкой. Нос чуть вздернут, небольшой. Лицо, в общем-то, достаточно симпатичное, овальной формы. Волосы взъерошены, пепельного цвета с фиолетовым отливом. На ушах, правой брови, нижней губе и языке – пирсинг. На левой щеке – татуировка в виде следа от звериных когтей.
Стандартный шмот – легкая кожаная одежда. Черная куртка, отороченная белым мехом, черные штаны с заклепками, на поясе – парные кинжалы и мешочек для камней призыва. Сапоги высокие, шнурованные, почти до колен.
Под курткой обычно темная же футболка или ничего. А вообще ему нравятся темные цвета. Под стиль поведения подходят~
Демонический облик Хэфа  - псоглавая рогатая тварь. Вроде как человек человеком, а голову от ротвейлера прилепили, да еще и бараньи рога поверх навесили. Чертячий хвост при этом остается. Повышается сила, выносливость и агрессивность. Заметно понижается интеллект, увы... причем, в прямом смысле.

Характер:
Практически ничем не отличается от «обычного» состояния себя в реале. Разве что тут предпочитает «играть» за более жестокого существа. И более наглого. И хамоватого. И вообще «типичный бандит».
Сколотил группу из знакомых геймеров еще до старта игры, развитие решили сделать как можно более «вроленным», так что «думай, как персонаж; делай, как персонаж» - их основное кредо.
Не считает себя таковым, но таки лидер, есть в нем что-то такое, притягивающее людей (и не совсем). Фантазёр, ну да оно и понятно – творческий же. Плюс бо-ольшой любитель экстрима и внезапных сюрпризов. Например, в легкую может согласиться принять участие в авантюре или любом рисковом деле. Разумеется, в рамках игры.
Играет  в беспринципного подлого засранца, на деле являясь очень даже принципиальным и душкой, хотя об этом знают только приближенные, то есть единицы.
Нападая на врага любит скалиться тому в лицо, дразнить и раздражать. С друзьями обходителен, внутри группы серьезен. Считает, что все дела решать как можно быстрее (и других готов пилить по этому же вопросу с великой настойчивостью, так сказать, Совесть Всея Гильдии), но планированию предпочитает импровизацию – существенный минус. Здесь же - тирания всего и вся, как и не в реале.

• III пункт: offtop.
Связь с вами: выслал администрации х)
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами: нужно больше квестов~
Дополнительно: ..и крови*^*
Пробный пост: напишу попозже о_о