FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Личный кабинет пользователя » Песнь Льда и Пламени


Песнь Льда и Пламени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Активные способности:
[8 lvl] Сметающий поток — объединяет огонь и лёд в разрушительный поток энергии, наносит сильный урон и свой непрерывностью создает эффект барьера, но заклинание достаточно точечное и, хотя и не имеет времени между использованиями, быстро поглощает ману игрока, сводя весь её запас в ноль за время чуть большее, чем десяток секунд. Необходимо поддерживать, а значит можно сбить. Эффект барьера способен блокировать атаки, но вместе с поглощенной атакой разрушается и соответствующая часть потока.
   → Создано из [5 lvl] Ледяная волна и [4 lvl] Инферно.
[8 lvl] Коллапс — в течении нескольких секунд, во время которых Майран становится практически невосприимчива к урону и контролирующим эффектам, покрываясь мощным ледяным доспехом, читается заклинание, после исхода которого воздух в некотором радиусе от волшебницы взрывается, нанося значительный урон попавшим под площадь действия, а на некотором расстоянии дальше взрыва - промерзает, нанося урон льдом и замораживая. Доспех, однако, можно пробить особо сильными атаками и тем самым сбить каст.
   → Создано из [6 lvl] Огненный шар и [5 lvl] Ледяная волна.
[7 lvl] Дождь из льда и пламени — в левой руке создает ледяную сферу, в правой - огненную, затем Майран сталкивает их высоко вверху вместе, чем вызывает несколько потоков пламени и льда, которые устремляются в сторону врага. Многим новичкам кажется чрезмерно сильным заклинанием, ибо ледяной заряд замораживает на несколько секунд или до получения урона, а огненный поджигает, нанося дополнительный урон, но эти эффекты логично заменяют друг друга, а чтобы уклониться от него достаточно просто постоянно двигаться: постоянно набирающий скорость снаряд за игроком обычно попросту не успеет.
   → Создано из [6 lvl] Огненный шар и [4 lvl] Ледяной осколок.
[6 lvl] Огненный шар — классическое огненное заклинание, которое Майран колдует правой рукой, отправляя заряд огня в направлении врага. Шар движется по дуге и при достижении земли или противника взрывается, нанося урон по площади и поджигая врагов.
[5 lvl] Ледяная волна — левой рукой посылает перед собой волну ледяной энергии, которая расходится конусом и замораживает врагов при попадании. Не наносит урон, но перезаряжается достаточно быстро.
[4 lvl] Ледяной осколок — быстрое заклинание, которое либо замедляет врага, либо наносит урон уже замороженной цели, поглощая эффект.
[4 lvl] Инферно — «огнемет» из ладони. Действует на короткое расстояние в конусе перед собой, нанося достаточно серьезный урон.

Пассивные умения

• [8 lvl] Лёд и Пламя — позволяет комбинировать ледяные и огненные заклинания для получения принципиально новых способностей.
• [6 lvl] Огненный щит — при получении удара в ближнем бою, поглощает его и взрывается, нанося небольшой урон и отбрасывая врага назад. Восстанавливается через минуту.
• [5 lvl] Ледяное спокойствие — каждые четыре секунды восстанавливает немного (~2% от максимального запаса) маны.
• [5 lvl] Игра с огнём — повышает шанс нанесения критического удара заклинаниями, а также наносимый ими урон, но увеличивает также и шанс получения критического удара.
• [3 lvl] Тлеющие следы — в течение нескольких секунд на месте становления стопы Майран остается пылающий ледяной осколок, который не делает совершенно ничего и служит исключительно декоративным эффектом.
   → Получен при попытке слияния [4 lvl] Ледяной осколок и [4 lvl] Инферно.
• [3 lvl] Горячность — в течение четырёх секунд после получения любого урона скорость передвижения повышается на 25%. Эффект не складывается. Перезарядка - десять секунд.

0

2

[внешность изменена 01.06.2015 в 14:32 GMT за 250EUR;
раса сохранена неизменной]

Принцесса достаточно долго была вполне довольна своим амплуа, но так получилось, что некоторые произведения масс-медиа заставили Александру серьезно задуматься над правильностью выбора и она, ведомая честолюбивыми помыслами, в итоге все-таки отправилась в редактор внешности за нескромную сумму. Для неё, впрочем, эта сумма была ничтожна.
Как и прежде, поддерживается облик истинной Принцессы Льяров (пускай и самопровозглашенной). Высокий рост стал еще чуточку выше, а вот тело избавилось от всякой хрупости; изящество, точёность и грация стали определяющими понятиями. Красивая упругая грудь едва увеличилась, а вот бедра остались нетронутыми, как и повадки сохранять ровный, гордый стан. Отличий от обычных людей стало меньше - рога и четкое выделение позвонка костными наростами по спине исчезли; сохранился лишь хвост, который стал чуть меньше. Кожа прежняя, приятного молочно-бледного цвета.
Лицо изменилось кардинально. Черты исключительно резкие, острые; подлинно-аристократические. Губы совершенно бесцветные, прямой нос выдается вперед. Глаза узкие, а зрачки насыщенно-синего цвета небольшие. Брови стали значительно шире и изменили цвет, как и волосы, на иссиня-черный. Те  всё же прямые, но коротки в них лишь челка и локоны на висках, которые едва достигают уровня груди, а вот остальные с легкостью достигают пят, благо в игре от этого особых неудобств Майран не испытывает.
Привычки не изменились: на пальцах обеих рук - тринадцать избранных колец и перстней. Избирает Майран их исключительно опираясь на собственный вкус из собственной коллекции.
В истинном облике тело загорается тёмным пламенем, стирая человеческие черты и контуры, а костные наросты и рога вновь нематериально возвращаются на тело принцессы.

0

3

[02.06.15]: [Pinkie добавлен в список друзей; "дворецкий"]
[06.06.15]: [Tomoe-domo добавлена в список друзей; "военачальница"]
[06.06.15]: [Tenken добавлен в список друзей; "брат Томоэ-домо"]

Отредактировано Mairan (08.04.14 21:34:03)

0

4

[ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ ]
   До слияния миров:
 
Вне игры → [2012]: Ценности I {завершен}
Вне игры → [2013]: Ценности II

→ [01.03.2015]: Ограбление по-королевски {завершен}
→ [02.06.2015]: Почётный долг {завершен}
→ [06.06.2015]: Клинок принцессы льяров {завершен}

Вне игры → [26.06.2015]: Город тысячи храмов

   После слияния миров:

→ [xx.04.2017]: Из света в тьму, из тьмы ко свету

Отредактировано Mairan (14.04.14 01:09:07)

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Личный кабинет пользователя » Песнь Льда и Пламени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC