• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия: Даниэль фон Гот
Пол, возраст: Женский, 27 лет.
Стаж в игре: С момента бета-тестирования , участник программы для инвалидов.
*Коротко о себе:
Даниэль, девушка исключительно необычная. Ей бы следовало родиться мужчиной, но так уж случилось, что природа дала женское тело. Об образовании говорить особо нечего. Среднее полное получила, выделяясь лишь оценками по физкультуре. Родители по желанию девочки отдали ее учиться восточным единоборствам, где ей пророчили шикарную карьеру. А вот после школы Даниэль ошарашила своих родителей, добровольно уйдя в армию и выбрав своей стезей карьеру военного офицера. Отслужила, закончила военную академию, побывала в горячих точках и вдоволь хлебнула горя. Ночевала в окопах, засыпая под свист пуль и просыпаясь под рев артиллерии. Она была удачлива, раз за разом выходя из схваток без единой царапины. Но удача - дама капризная. Однажды она попала под взрыв граната и потеряла ноги, на всю жизнь оставшись калекой. Это настоящая катастрофа для боевого офицера, имеющего только свое тело и отточенные до предела навыки боя. Получив последнее повышение в звании как награду за службу, женщину просто списали из армии, выделив солидную пенсию. Бедствовать не приходилось, но дикая тоска постепенно подтачивала Даниэль, и девушка медленно , но верно угасала. И тут на горизонте появилась виртуальная реальность и "Illusions of Olm" ставшая для нее спасательной ниточкой - возможностью вновь ощутить полноценное тело. Сказано - сделано, и как только первых бета-тестеров запустили в Мир, среди них оказалась и Даниэль. Выбрала она класс бойца, так как он был весьма непопулярен из-за диких условий прокачки. Но так как Олм стал для Даниэль второй жизнью, она выбрала этот класс, ведь он позволял в полной мере ощутить новое тело ( для калеки - идея фикс).


• II пункт: создание персонажа.
Никнейм: Revannen/Реваннен или просто Нен, для краткости. Реви также возможно. Имеет уникальный и единственный титул "Богиня Скорости".
Фракция: Раджагни
Гильдия: Одиночка до сего момента
Раса, направление мастерства: Льяр (демонесса ), Боец - Даниэль, вступив в игру выбрала для себя класс для людей с поистине нечеловеческим терпением. Только монотонные тренировки и раскачка. Класс идеален для соло-игры и для сражений с сильными монстрами, но минус в откровенно медленном развитии. У класса мало активных умений и в основном урон наносится за счет навыков самого игрока. Таким образом, класс оказался крайне непопулярным. За счет чего играющих данным классом можно пересчитать по пальцам одной руки. Ведь в игре, где есть волшебство гораздо приятнее помахать мечом или кастануть мощный огненный шар, нежели как и в реальной жизни убивать дни и недели на оттачивание одного и того же удара. к тому же раскрыть потенциал бойца - дело не простое. Все активные - зубодробительные комбо или мощные одиночные удары с эффектами.
Выученные умения:
Passive-skills
Passive : Battle Gloves Mastery 6 lvl -  навык бойцов, позволяющий экпировать им уникальное оружие - боевые перчатки. Взамен бойцы лишены возможности носить любое иное. Скорость атаки бойца в боевых перчатках выше чем у других персонажей. Превосходит к примеру скорость атаки кинжалами на 20%, но уступает в уроне.
Passive : Coup de Grace 8 lvl-Отточенные навыки бойца позволяют с вероятностью в 15% нанести урон в размере 300% от обычного и с вероятностью в 10% вызвать кровотечение.
Passive : Shunshin 8 lvl - Скорость - жизнь бойца. Позволяет персонажу передвигаться по земле и воде со скоростью маунта, а также довольно высоко прыгать и без проблем взбираться по вертикальной поверхности. В режиме боя бонус к скорости является 25% от стандартной.
Passive : Monstrous Power 6 lvl - Годы тренировок превращают тело в орудие смерти. Параметр силы и выносливости персонажа увеличен на 40%.
Passive : Demonic Body 6 lvl - Тело демона, закаленное безумными тренировками и истязаниями надежно защищает хозяина от повреждений, позволяя ему избегать атак с помощью молниеносных рефлексов.
При ношении тканевых доспехов  есть 24% шанс уклониться от атаки противника. Блокирует 12% урона от оружия. Если будет надет хоть один  не тканевый предмет и взято в руки оружие помимо родного оружия бойца - боевых перчаток, (даже камушек) - бонус исчезает моментально.

Active-skills
Active ; Shunpo 5 lvl - активный скилл, являющийся одной из коронных финтов персонажа. Позволяет делать мгновенный рывок в любую сторону. Изначально имеет три заряда. При рывке расходуется один заряд. Восстановление одного заряда для рывка - 20 секунд. Удар в рывке имеет повышенный урон.
Active : Shunko 8 lvl -  Уникальный селфбаф раскрывающий потенциал Нен как бойца одиночной схватки, увеличивающий силу удара и дающий нехилый бонус к скорости атаки . При ударах противник теряет помимо основного урона дополнительно 1% от максимального значения хп. Также в данном режими 20% любого урона возвращается непосредственно противнику. Длительность 30 секунд. кулдаун, полторы минуты.
Active - Douten 5 lvl- Удар ногой со стандартным уроном, позволяющий  отбросить противника от себя на 5 метров, 30% шанс оглушения на три секунды и прерывания каста. 10%-й шанс лишить противника оружия. Кулдаун 5 секунд.
Active - Shichiseiken 5 lvl - комбо из семи ударов, в течении которого цель оказывается оглушенной, а после  завершающего удара в течении 3-х секунд не может использовать активные скиллы. Кулдаун 10 секунд.
Active - Ranmai Ryuuseiken 7 lvl - комбо из 25 ударов, уничтожающих 1% маны и хп противника соответственно. Кулдаун 45 секунд.
Active - Byakkosoutenken 5 lvl - Бойцы способны даже в самых жестоких схватках черпать энергию противника, превращая ее в свое оружие. Мощный удар обеими руками, отбрасывающий противника на среднее расстояние и преобразующий 15% максимального значения хп противника в свои и соответственно исцеляющий на это же количество хп и мп. Кулдаун 40 секунд.
Внешность:
Вступив в игру Даниэль выбрала экзотическую внешность льяра, но свела отличия от человека к минимуму. Выбрав стройную, но крепкую и изящную фигуру будущего тела. Цвет кожи она выбрала темный, как от хорошего загара на Гавайях - некую фишку льяров, жителей жарких регионов. Волосы длинные, стянутые высокий конский хвост. Выбор прически обусловлен тем, что так они не мешают движению и не закрывают обзор.Выбран темно-фиолетовый цвет, как дань экзотике. Немного заостренные уши . Золотые глаза с узкими зрачками, больше похожими на кошачьи - отличительная черта Нен как льяра.
Будучи изза пассивных скилов неспособной носить даже средние кожаные доспехи, Нен одевается исключительно в тканевые, в восточном стиле. Предпочитает носить одежду темного колера и поверх надевает оранжевого цвета жилетку-безрукавку.
Лицо помимо глаз взято полностью с оригинала, так как на красоту Даниэль никогда не жаловалась.

Внешность

http://s017.radikal.ru/i421/1401/7f/5f6c956e8386.jpg

Характер:

-Чем обусловлен Ваш выбор , класса Боец? Ведь это самый непопулярный класс в игре?
-Все просто. Олм - моя вторая жизнь. И я хочу полностью насладиться своим вечным телом.

- Абсолютно сумасшедшая фанатка соло-игры. За всю историю своего пребывания в игре еще ни разу не принимала приглашение в команду от других игроков. Всю свою экипировку заработала тяжким трудом.
-Пристально следит за информацией о игроках и более менее знает всю кухню игрового мира и политические расклады.
-Не чурается дуэлей и ПВП. Однако, крайне редко принимает приглашения на них. И сама еще ни разу первая никого не вызывала.
-Азартный игрок, и очень любит спускать кругленькие суммы в игорных домах. Правда все же знает меру своим амбициям и умеет вовремя остановиться.
-Довольно известна среди игроков как "Богиня Скорости", ибо единственная и первая, кто прошел просто издевательский квест от администрации во время ЗБТ на получение навыка увеличивающего скорость передвижения. Что лишний раз подтверждает ее терпение и упорство.
-Изредка выступает на турнирах и нередко выходит в топы игроков, тем не менее упорно отклоняет все приглашения в гильдии и группы, аргументируя это тем, что не видела еще гильдии, достойной ее.
-Полностью вжилась в свою роль и обладает поистине энциклопедическими знаниями о игре и мире Олма в целом. Не особо интересуется материальными выгодами, хотя и любит дорогие и необычные вещи. Даже свой приобретенный дом сделала богатым и украсила, что влетело ей в копеечку. Ее манит загадка и тайны Олма. В следствии чего любит путешествовать и знает массу малоизвестных локаций и просто красивых и таинственных местечек.
- Имеет просто огромную слабость к кошкам. Как результат, не может пройти мимо какой-нибудь милой мурлыки.
-Малословна. Не любит много говорить по пустякам, предпочитая загадочно улыбаться, что зачастую выводит собеседников из себя.
-Абсолютно пустой френд-лист. Нет ни единого игрока со времен ЗБТ, с которым Нен наладила бы контакт. Это связано как со стилем игры, так и с ее привычкой месяцами не возвращаться в города. Ей просто так проще.

• III пункт: offtop.
Связь с вами:
Мейл. Если надо потом могу администраторам кинуть скайп в ЛС )

*Пожелания к игре/связи с другими персонажами:
Связей с персонажами как таковых нет. Хотелось бы провести Нен через пару эпизодов с последующим вступлением в хорошую гильдию.

Дополнительно: (для того, что не влезло в предлагаемые пункты)
Пробный пост: (по просьбе проверяющих)

Отредактировано Revannen (23.01.14 23:11:12)