• I пункт: Факты на лицо
Имя (кличка, прозвище; как получил): Дия/Диа/Дея. Когда-то носила над собой табличку «исчадие ледяной пустыни».
Раса: дракон
Пол, возраст личности, на сколько лет выглядит внешне: женский, 20 лет внешне, зависала на локации еще со времен ЗБТ.
Фракция: секретный босс.
Справка:
Изначально Дея задумывалась как квестовый босс. Разработчики пытались обыграть сказку о коварном драконе, похитившем прекрасную принцессу. Игрокам же необходимо было даму спасти, доставить домой и получить награду (полцарства, не иначе!).
Собственно, секрет квеста состоял в том, что бедовая леди на поверку этим же драконом и оказывалась.
Персонаж был создан, помечен как «исчадие ледяной пустыни», да руки творцов дальше не дошли, и от квеста осталась разве что Дея, затерянная где-то среди ледников. Так и вынуждена была считаться секретным боссом, нападающим на натыкающихся на нее игроков.
Род деятельности и занятий: читать, читать, читать! Агриться на особо недружелюбных и периодически подворовывать то, что плохо лежит.
Внешний вид: В человеческом облике - высокая тонкокостная блондинка с алебастровой кожей и пышной гривой непослушных светлых волос, по длине достигающей поясницы. Не любит лезущие в глаза пряди, поэтому всегда заплетает их в пучок, либо косу. Может похвастаться озорной улыбкой и большими голубыми глазами. Острый подбородок и аккуратный нос гармонично завершают образ миловидного создания из сказки. Одевается со вкусом, но не вычурно: чаще всего NРС можно увидеть в закрытом длинном платье всех оттенков голубого, с неглубоким декольте и открытыми плечами. Картину дополняет полупрозрачный шлейф и туфли-лодочки.
Увы, обычно Дею видят совершенно в другом обличье. Это – свирепый белый ящер пяти метров в холке и двадцати трех метров в длину. Размах крыльев около 38 метров. Голову венчают рога, а крылья, помимо перепонки, украшает невзрачное оперение. Перья имеются на голове и спине, ими же отличается кончик хвоста, с которым сливается перепонка крыла. Подарочный набор из клыков и когтей прилагается.

Человеческий облик

http://s7.uploads.ru/t/he1Ui.jpg

Драконооблик

http://fc02.deviantart.net/fs16/f/2007/188/b/3/Raffle__Noelani_by_Shinerai.jpg

Момент осознания себя (в стиле «первого поста в игре» или пробника):
Сколько она себя помнила, Дея всегда находилась на одной и той же локации, всегда в полусне, занесенная снегом и льдами, в ожидании гостей.
К слову, таковых у непися было немного. Мало кому захочется переться на далекий ледник, чтобы помериться силой с секретным боссом, пусть за победу игрок и получает бешеное количество опыта. Отчего поразмять крылья дракону удавалось ой как редко.
Изменения в ее монотонной жизни произошли лишь спустя полгода после официального запуска игры. Разбирая выпавший хлам с очередной парочки не особо шустрых Олмейри, Диа наткнулась на совершенно непримечательный предмет: сборник старославянских сказок.
Может от скуки, а может из интереса, но находку она проштудировала от корки до корки. Именно тогда в заданной для нее программе что-то сломалось. Одной книги показалось мало.
Несколько месяцев дракон жила в метаниях между библиотекой ближайшего города (всего два часа пути!) и собственной локацией, периодически самовольно прогуливая время своего нахождения на месте. Она прочла несколько сотен книг, до тех пор, пока иссякающие запасы чтива не подтолкнули ее направиться дальше. Еще один город, далеко-далеко, бессонная ночь над горящей свечой, поспешные сборы в обратный путь…
Дея так и не нашла привычного дома, сбившись где-то по дороге. В безвыходности спустившись на землю, приняла человеческий облик, надолго спрятав свои крылья.
Дорогу домой Дея так и не нашла.
Приобретаемый характер: Строгая, сдержанная леди, в одно мгновение способная превратиться в озорную девчонку со специфическим чувством юмора. Она стесняется чужого общества, предпочитая одиночество за книжкой старой доброй боевке.
Диа невероятно добра для той роли, которую исполняет, что не мешает ей безжалостно расправляться с врагами.
- Обожает читать до такой степени, что почти все свое свободное время проводит за этим занятием. Из-за чего периодически самовольно прогуливала время собственного появления на заданной локации.
- Обладает широкой фантазией, отчего периодически несет совершенную околесицу, вгоняя в ступор собеседника.
- Легко переключается с одного на другое, и это касается не только темы разговора, но и агра.
- К сожалению, дракон редко сталкивается с хорошим отношением к себе, потому отличается некоторым недоверием к окружающим.
- Страдает клептоманией, тащит все, что понравилось и плохо оберегается. Впрочем, не имеет привычки привязываться к вещам, потому охотно вернет украденное хозяину, если хорошо попросить.
- Прожорлива. Невероятно прожорлива. Не постесняется закусить особо не понравившимся игроком.

• II пункт: меч и магия.
Оружие: когти, зубы да хвост.
Имеющиеся умения:
1. Ледяное дыхание. 5 уровень, пассивное. В облике дракона эффективность «заморозки» увеличивается на 20%
2. Драконья погода – 7 уровень, пассивное, работает в драконьем облике. Создает на 30 метров вокруг Деи снежную погоду с метелью и сильным ветром. Навык срабатывает автоматически при активации умения "Рёв дракона".
3. Удар хвостом – 8 уровень, очень сильная физическая атака в драконьем облике.
4. Удар крыльев – 6 уровень, физическая атака в драконьем облике. Откидывает или сносит противника назад на несколько метров.
5. Рёв дракона – 6 уровень, бафф. Повышает силу и эффективность физической и магической атак.
6. Заморозка – 8 уровень, атакующее. Наносит урон льдом, есть 50% шанса заморозить врага на 10-20 сек.
7. Снежная королева – 5 уровень, пассивное. Повышает эффективность магии холода, снега и льда.
8. Снежок - 5 уровень, атакующее, применимо в человеческом облике. Аналог огненного шара, разве что изо снега и льда. Есть высокая вероятность сбить противника с ног.
9. Вьюга теней – 4 уровень, пассивное. Эффект маскировки: позволяет слиться со снежным пейзажем, в создаваемой мобом вьюге, если включен навык "Драконьей погоды".
10. Снежная буря – 8 уровень, активное. Аое-урон диаметром в 10 метров на расстояние до 15-и метров. Противники замедляются на 50% на 5 сек.
11. Снежное зодчество – 6 уровень, активное. Позволяет создавать изо льда и снега формы, предметы, преграды и барьеры на вкус и цвет создающего. Используется также в декоративных целях.
Имеющееся имущество: Клыки, лапы и хвост! Ну, имеется при себе сума с книгами и небольшой складной нож.

• III пункт: offtop.
Связь с вами: имеется у администрации.
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами: только рок, только хардкор)
Дополнительно: (для того, что не влезло в предлагаемые пункты)

Отредактировано Dia (13.01.14 20:26:06)