• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия:
Мидори Нориаки
Пол, возраст:
Женский, 16 лет.
Стаж в игре:
Полгода
*Коротко о себе:
Мидори – младшенькая в семье Нориаки, а потому больше всех получавшая оплеухи и затрещины, впрочем, по большей части заслужено (хотя сама девушка считает иначе). Семья вполне себе японская среднестатистическая: мама, папа, брат, сестра и недоразумение – Мидори. Учится в старшей школе, ходит в вокальный кружок, обожает прогулки со своими подружками, особенно походы в караоке бар. Никогда не расстается со своим телефоном, постоянно обновляя статус в социальных сетях, отвечая на сообщения и добавляя новые фотографии.
С братом, Хару, и сестрой, Юки, отношения были напряженными. Они всегда такими выглядят со стороны младших, которым приходится отдуваться за всех. Все поменялось после одной трагедии - девушка выжила лишь благодаря своей сестре. К сожалению, для Юки все закончилось не так удачно. Мидори какое-то время чувствовала себя виноватой в случившемся с сестрой несчастье, но недолго - Юки не нравилось, чтобы к ней из-за этого относились как-то по-особенному. Разве что, Мидори больше не смеет отпускать шуточки в сторону сестры.
Никогда раньше не играла в мморпг, считая это уделом компьютерных задротов (о чем не раз писала на своей страничке в социалочке, собирая много лайков и комментариев), но в «Illusions of Olm» ее привлекла натуральность и возможность полностью окунуться в фантастический невероятно красивый мир. После долгих уговоров, старшая сестрица все же согласилась помочь ей преодолеть возрастное ограничение игры, подключив какого-то своего знакомого, разбирающегося в "железе" и сумевшего взломать защиту шлема. Помогла и освоиться с игрой, а впоследствии даже приняла в свою гильдию. Она оказалась на удивление неплохим хилом, выполняя наставления Юки, однако, все равно осталась нубом.

• II пункт: создание персонажа.
Никнейм:
Mina/Мина
Фракция:
Нейтралы
Гильдия:
Stardust Crusaders
Раса, направление мастерства:
Каффири-кошка, друид-хил.
Выученные умения:

     [8] Неистовое восстановление (активное)
«Дар жизни должен быть безвозмездным. Ни на что меньшее мы не согласны»
Восстанавливает 25% здоровья игроку и всем членам группы в радиусе 15м в течении 10 секунд. Откат – 20 секунд.

     [7] Жизнезов (активное)
«Всякая жизнь имеет смысл. И всякий живущий, как мал бы он ни был, может быть сильным»
Мгновенно исцеляет выбранного дружественного игрока. Откат – 15 минут.

     [7] Корень зла (активное)
«Он растет и все больше вас ненавидит»
В радиусе 3 метров из земли появляются корни деревьев, опутывая врагов и нанося им небольшой урон, при этом приковывая к месту на 3 секунды. Откат – 15 минут.

     [4] Царь зверей (пассивное)
«Рядом со мной даже самые смирные звери становятся оружием опаснее заточенной стали»
25% вероятность того, что несколько ближайших мобов-зверей кинуться на защиту игрока. Количество зверей зависит от уровня умения (лвл/3)

    [6] Поцелуй дриады (активное)
«Жизни каждого приходит конец, но сама жизнь никогда не кончается»
Воскрешает товарища. Время прочтения заклинания – 30 секунд, откат – 5 минут.

    [5] Любимчик (активное)
«Я им не погонщица и не вожак. Для этих величественных зверей я просто соплеменница, не более»
Зачаровывает выбранного зверя, который становится на защиту игрока в течении 2 минут, и повышает вероятность в пассивном умении «Царь зверей». Откат – 15 минут.

     [4] Спиральная змея (активное)
«Чем отчаяннее сопротивление, тем сильнее сжимаются ее кольца»
Выпускает из рукава удава, который обвивает свою жертву и душит, нанося некоторый урон и обездвиживая на 5 секунд.

    [6] Песнь леса (активное)
«Совершенство гармонии. Если даже одна единственная нота не на месте, друиды быстро отыщут ее источник»
На (лвл*5) секунд уменьшает получаемый урон на (лвл*5)% и увеличивает скорость произнесения заклинаний вдвое. Откат – 30 минут.

     [3] Ярость зверя (активное)
«Даже это жуткое место замолкает при вое ночных волков»
Из уст каффири вырывается звериный рев, отпугивая мобой и игроков в радиусе 3 метров, заставляя отступить на несколько шагов. Откат – 5 минут.

     [3] Ласка дриады (активное)
«Руки дриады могут вернуть даже то, что, казалось, потеряно без возврата»
Снимает все негативные воздействия с дружественных игроков в радиусе 5 метров, если дебаффы не превышали уровень данного умения больше чем на 2.

     [3] Кошачьи инстинкты (пассивное, расовое)
«Сама красота и грация, с инстинктами хищницы»
Улучшенное зрение в темноте, чуткий слух и повышенная ловкость.

     [3] Дева леса (пассивное)
«Некоторые смотрят на лес и видят деревья. Я же вижу истинное могущество»
Находясь в лесу, получает бонус к защите, а также к умениям «Корень зла», «Царь зверей» и «Ярость зверя».
   
     [3] Понимание кошачьих (пассивное)
«Вы скажете, что я вожусь с дикими зверьми, коим место лишь в клетке. Я же скажу, что наконец-то нашла друзей, которые всегда мне рады»
Усиливает действие умений «Царь зверей» и «Любимчик» в отношении кошачьих.

     [1] Цветок сакуры (декор)
«Весна - самое прекрасное время года в роще, когда молодые листья спешат распуститься из тлеющих угольков почек яркими огненными вспышками»
Выпускает из рукавов лепестки сакуры, розового или белого цвета. Откат – 1 секунда.

     [1] Отравленная стрела (активное)
Базовое умение.

     [2] Мастер призыва (пассивное)
Даёт возможность призывать маленького атакующего пёсика, состоящего полностью из бревнышек.

Пёсик

http://s020.radikal.ru/i702/1401/77/94a333f01c4d.jpg

Маунт:
Огромный конь из сплетенных ветвей и кореньев.

Маунт

http://s017.radikal.ru/i409/1401/1d/2b564340d5b9.jpg

Бытовые:
Первая помощь
Кулинария
Рыбалка

Внешность:
Рост: 158 см;
Вес: 48 кг;
Грудь: В;
Группа крови: AB;
Цвет глаз: зеленый;
Любовь к зеленому цвету была предопределена еще с ее рождения, когда родители дали ей имя Мидори, что в переводе с японского значит «зеленая». В десять лет получив первые карманные деньги, девушка, недолго думая, купила зеленую краску для волос и довела мать до обморока, но долго ругать её не стали и вскоре разрешили издеваться над своими волосами. С тех пор ее образ особо резко не менялся. В четырнадцать лет благодаря игре «правда или вызов» сделала маленькую татуировку в виде цветка сакуры на левой ягодице. К счастью, никто из родителей о ней так и не узнал. Как и все японские девочки-подростки, Нориаки просто обожает носить множество разноцветных украшений. В частности, ее самые любимые – это заколочка в виде лягушачьей мордочки и тонкая серебристая змейка, обвивающая небольшую прядь волос. В одежде особо не прихотлива, главное – чтобы ярко и жизнерадостно, ну и, конечно, чтобы самой нравилось.

Мидори

http://s020.radikal.ru/i716/1401/ce/b441fe927c3e.jpg

В игре заморачиваться не стала, и внешность оставила свою – и так симпатичная. Ну разве что грудь слегка увеличила… И талию сузила… Попу сделала более упругой… А так совсем такая, как в жизни! Следуя любви японцев к няшным неко-девочкам, выбрала расу каффири-кошки, а, значит, дополнила свой образ милой парой кошачьих ушек и длинным хвостиком.

Ня!

http://s57.radikal.ru/i158/1401/06/4afb6b80e8f6.jpg

Одевается согласно гильдейскому стилю, заменяя внешний вид своей брони на кимоно, а кожаные сапожки – на симпатичные сандалии.

Мина

http://s020.radikal.ru/i713/1401/27/2ebe6ac9a6d9.jpg

Характер:
По сути, Мидори – самая обыкновенная японская школьница. Отличается наивностью, глупостью и безграничным любопытством. Не любит учебу, отчего получает одни трояки, обожает гулять с подружками, совершая всякие глупости и нарываясь на неприятности, и никогда-никогда не расстается с телефоном. Даже несколько рейдов покинула, чтобы ответить на сообщение в социалочке, отчего потом получала взбучку от сестры. Да ее уже давно выгнали б из гильдии, если бы не слезные уговоры и поддержка брата (от которого предварительно тоже был получен увесистый подзатыльник).
Общение с парнями складываются сложно, особенно когда они начинают проявлять к ней интерес. Странно, но на следующий день они отказываются от всех своих признаний и пропадают с горизонта. Хару сочувственно хлопает по плечу и обычно говорит: «Вот видишь, я же говорил, что он тебя не достоин!», при этом почему-то довольно улыбаясь.
Сейчас у нее есть тайный друг по переписке, в которого, как кажется Мидори, она теперь влюблена. Ведь он такой милый, чуткий, хороший добрый и умный! При этом, она не знает его настоящего имени и никогда не видела даже фотографии, в то время как он мог узнать о ней все, ведь для этого не нужно далеко ходить – достаточно заглянуть в ее анкету, или просто спросить – Мидори про себя расскажет все.
Как и многих девушек, Нориаки волнует ее внешний вид. Как же она завидует своей сестре Юки, которая ест и не толстеет! Еще одной причиной, по которой ее так привлекали Иллюзии Олма – это возможность съедать сколько угодно вкусностей, ощущая их невероятный вкус, при этом ни на грамм не изменять свой вес!
Выбрав расу каффири-кошку, решила полностью отыгрывать персонаж: в речи часто употребляет мяуканье и мурчание, руки прижимает к груди как лапки, а двигается, как ей самой кажется, с кошачьей грацией.
В игре Мидори больше всего любит гулять среди невероятных пейзажей, чтобы запечатлеть себя на их фоне и выложить на своей страничке. Часто для таких целей тащить с собой свою согильдийку Серенити, которая тоже является каффири-кошкой. Чаще всего та спокойно мириться со своей судьбой, но иногда Мина оказывается чересчур навязчивой, особенно когда отвлекает ее от поползновений своего братца.
Временами, оставаясь сама, уляжется где-нибудь под деревом в лесу, причаровывает пару зверят и наслаждается своим пением, представляя себя Белоснежкой из мультика.

• III пункт: offtop.
Связь с вами:
341873267
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами:
Дополнительно: (для того, что не влезло в предлагаемые пункты)
Пробный пост: (по просьбе проверяющих)

Отредактировано Mina (12.01.14 18:26:54)