FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Archives » Заброшенный Коппелион (Первый запуск!)


Заброшенный Коппелион (Первый запуск!)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Дата, время и место действия: 17 апреля 2015 года, континент Шаймэ.
● События: После последнего обновления, как и было обещано разработчиками, в игре появились несколько новых инстовых локаций для кооперативного прохождения. Почти сразу же к нему хлынуло большое количество желающих для прохождения новой, еще не изведанной локации. Но первопроходцами задротами стали члены гильдии DoF. Эта история о их приключениях...
● Участники: RylaiXennots, Haze,Solomon.

0

2

[video2=550|42]http://embed.pleer.com/track?id=B3j3m4B9kivyB10lc[/video2]

Данж: Заброшенный Коппелион (Заброшенный театр)

Изображения

http://s7.uploads.ru/t/Gx2yl.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Gglji.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Zz6D3.jpg

● Местонахождение:
Континент Шаймэ.

● Краткая предыстория:
Давным давно жил в Литце мастер кукольного дела. Немногие могли с ним сравниться в искусстве создания кукол и марионеток, так похожих на живые. Большинство своих работ Коппелий посвящал своей маленькой дочурке, которую очень сильно любил. На ее 8-й день рождения он устроил дочери импровизированный кукольный спектакль прямо на уличной площади. Лилия была счастлива, завороженная сказочным действом. Куклы были как живые: двигались плавно и грациозно, танцуя под веселую и задорную музыку. А вместе с ней за спектаклем наблюдала и толпа уличных зевак. После окончания маленькой пьесы, вся площадь ликовала и громко хлопала, удивленная таким представлением.
После того дня мастер начал частенько показывать кукольные миниатюры по выходным, все на той же площади, всегда собирая большую толпу зрителей. Слава о его маленьком кукольном театре вскоре распространилась как по всему Литцу, так и за его пределы. И вот однажды к Коппелию обратился один состоятельный землевладелец, предложивший ему создать настоящий большой театр с куклами в человеческий рост и показывать представления всем жителям города и его гостям. Воодушевленный идеей, мастер быстро согласился. Работа началась.
Через 2 года здание театра было построено, был дан первый концерт. Бурные овации и одобрительный свист вкупе с  веселым смехом переполняли театральные залы, где шли пьесы в исполнении человекоподобных кукол. Но первый спектакль оказался последним. В здании случился пожар: здание сгорело почти до основания, но благо никто не пострадал. Никто, кроме маленькой дочери Коппелия, оставшейся погребенной под завалами сгоревших балок и перегородок.
Горе утраты терзало душу бедного мастера, и постепенно в нее стали закрадываться злоба, отрешенность и жажда мести. Мести всем тем, кто ничего не потерял в ту ночь, в то время как Коппелий лишился всего. В один вечер он бесследно исчез. Почти 10 лет о талантливом мастере ничего не было слышно, пока однажды на стендах городской доски не появились объявления об открытии театра " Новый Коппелион", возвещавшие о возрождении кукольных пьес, обещавших зрителям совершенно новые, незабываемые спектакли!
На следующий день в загородном театре "Новый Коппелион" был полный аншлаг. Толпы зрителей собирались у входа, в фойе и залах в предвкушении спектаклей. И пьесы начались. Но вскоре добрые и веселые сказки вдруг обратились настоящим кошмаром: враз обезумевшие куклы сошли со сцены и принялись убивать всех и каждого, до кого могли дотянуться. В суматохе зрители пытались бежать, но все было тщетно: двери были наглухо заперты.
Месть Коппелия состоялась.
На следующий день кукольных дел мастера нашли мертвым в своей мастерской на втором этаже театра. Так и закончилась история, полная горя и отчаяния, еще долгие годы будоражащая умы горожан. Но все в итоге забывается, и даже самый страшный кошмар потихоньку стирается из памяти людской. Так же, как и события той ночи.
Прошло много лет, а заброшенный театр так и стоит посреди леса, как безмолвный свидетель кошмаров давно минувшей ночи. Поговаривают, что в последнее время там творится что-то не ладное. Некоторые неписи считают, что это душа покойного мастера все никак не может найти покоя, запертая в стенах своего ужасного творения.

● Описание:
Одинокое, заброшенное здание старого театра, поросшее мхом и покрытое плесенью, заросшее дикими кустарниками и раскидистыми деревьями. Заброшенный Коппелион дышит пустотой и умиротворенностью, но в то же время и какой-то темной, злобной аурой, отпугивающей всех животных в округе. Его коридоры почернели от плесени и покрылись слоем многолетней пыли, полы прогнили и стали скрипучими, а потолки украшают узоры из паутины, развевающейся от порывов сквозняков, что вальяжно разгуливают по закоулкам здания. Кажется, что до сих пор в стенах этого исполина все еще звучат отдаленные звуки музыки пьесы и трагические крики ее зрителей, вселяющие в сердца случайных посетителей тревогу, а то и страх.
Из большого холла ведут два коридора к 1-й и 2-й сцене, а винтовая лестница, ведущая на второй этаж заброшенного театра приведет путников к оперной зале, за которой (по слухам) находится мастерская Коппелия, где лежит его скелет.
Коридоры и залы населены блуждающими механическими куклами, которых легко спутать как с магазинным манекеном, так и с настоящим человеком. Все монстры элитные и держатся группами по 2-3 моба, справиться с которыми смогут игроки, у которых хотя бы 2 скила выше 7-го уровня. Двери на второй этаж заперты и открываются после смерти первой и второй постановок в залах на первом этаже. После игроки могут пройти на второй этаж, в оперную залу, а дальше в мастерскую.


P.S. п ходу игры игрокам будет предоставляться дополнительная информация и описания, а так же ход игры будет курироваться админ составом. Никаких поблажек в ходе прохождения не будет! Думайте, пробуйте, ошибайтесь, получайте удовольствие!

0

3

Рилай, как и приличная часть активных юзеров интернета, с большой осторожностью относилась к любым обновлениям в онлайн-играх, так как новый контент, как правило, включал в себя не только приятные неожиданности вроде лута, данжей, боссов и неизведанных локаций, но и парочку-тройку-десяток ненайденных во время альфа-теста багов. Конечно, спасибо создателям – всегда можно почувствовать себя частью большой команды, которая помогает исправлять игровые недочеты, доводя продукт до идеального небагованного состояния, но… Реализм, который был присущ «Иллюзиям Олма», несколько затруднял процесс, так как, к примеру, провал в текстуры намного проще воспринимать с экрана компьютера, нежели в режиме почти реального места и времени.
Но кто не рискует – тот, как известно, шампанское не пьёт. Интерес к новым данжам, появившимся вместе с обновлением, подогревался новостями о грядущих приятных изменениях – пожаром же он разгорелся в момент, когда одним прекрасным днём Рилай, изучая старинные летописи в центральной библиотеке Литца, нашла печальную историю о сошедшем с ума кукольном мастере, оставившем после себя целый театр (ныне – руины) ужасных существ, у которых, вне всякого сомнения, можно отобрать много ценных вещей. Пожужжав буквально несколько минут на уши мастеру гильдии, магичка уговорила его отправиться на исследование локации (несомненно, ключевую роль сыграло «наша гильдия станет первой, ступившей на эти территории!»), а вслед за ним – ещё и Хэйза, здраво рассудив, что «один танк-фуррит хорошо, а два танка – больше защиты для моей наносящий урон шкурки». И, разумеется, ни одна группа не может обойтись без толкового хилера, которым вызвался быть Соломон (или это его вызвали быть, Рилай сама не поняла, как ей удалось договориться с эльфом – мыслями в тот момент она была в старинных помещениях театра). Таким веселым отрядом представители гильдии и отправились на покорение новых земель.

- Нет, вы только представьте: мы станем первыми, кто исследует это место! Плюс один к карме, плюс сто к крутости и как минимум одно лишнее упоминание о нас в летописях мира! – в который раз повторила девушка, вышагивая по дорожке и воодушевленно наблюдая за сменой локаций вокруг. Так получилось, что во главе отряда шла именно она – что, впрочем, её ни капли не смущало, так как что вообще может смутить женщину с чакрамом? Уж явно не пугающие развалины, окутанные неприятной дымкой, словно говорящие «хе-хей, мы очень опасные, даже не вздумайте сюда соваться – живыми вы точно не выйдете».
Остановившись недалеко от входа в здание, Рилай ещё раз окинула взглядом открывшийся вид и выразительно присвистнула. Да уж, легенды определённо не приукрашивали ужасы этого места… Впрочем, пока что девушка ощущала только то, что её словно окутало лёгким саваном могильной сырости – но даже это не могло подкосить боевой настрой.
- Ну что, дети, вы готовы к жестокости? – девушка обернулась к согильдийцам и радостно улыбнулась, предвкушая несметные богатства, ожидавшие их впереди.

+1

4

В связи с уходом/исчезновением Xennots, Haze, Solomon, а так же продолжительным застоем, эпизод переносится в архив.

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Archives » Заброшенный Коппелион (Первый запуск!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC