• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия:
Нобуко Рут Морнстон

Пол, возраст:
Женский, 20 лет

Стаж в игре:
С ЗБТ

*Коротко о себе:
Второй ребенок в семье именитого инженера-американца и уехавшей с ним из дому робкой японки, Рут совершенно не была в восторге от возвращения на Родину матери. Отцу предложили хорошую работу. В отличие от старшей сестры Нами Моники, унаследовавшей материнскую внешность, она умудрилась родиться светлокожей и русоволосой, как ее отец, хорошо, что хоть рост и черты лица японские. Если в США на нее не обращали особого внимания, то в Киото, боялась Рут, ее со свету сживут за то, что она не такая как все. Вся семья, начиная с родителей, заканчивая младшим братом, уговаривала ее не упрямиться и умолять оставить ее с бабушкой, а поехать вместе с ними. Наконец, ее соблазнили тем, что как получившей образование за границей, ей будет легче поступить в университет. В общем, Рут согласилась, приехала, поступила и с удивлением поняла, что не так уж внешне и выделяется, как думала раньше. Нельзя сказать, что она прижилась в Японии, но у нее до сих пор получается во многом находить плюсы.
Девушка учится на  3D дизайнера и мечтает в один прекрасный день работать в одной из компаний, разрабатывающей видео игры. Именно в университете год назад Рут выиграла ключ к  ЗБТ.
Обожает видео игры, особенно РПГ, где есть сюжет и персонажи с интересными биографиями; читает много и всегда разное, тоже самое у нее с музыкой: коллекционирует статуэтки и прочие вещички вроде футболок и книжек по любимым сериям, будь то книжные, сериальные или по видео-играм. В свободное время рисует пишет рассказы, связанные с игрой и не только.
Владеет английским и японскими языками, в школе изучала испанский.

Визуализация

http://s7.uploads.ru/t/COz6y.jpg


• II пункт: создание персонажа.
Никнейм:
Serenity | Серенити, в переводе означающее «безмятежность», что очень подходит Рут.

Фракция:
Нейтрал

Гильдия:
Stardust Crusaders
Раса, направление мастерства:
Каффири-кошка, маг-ДД.

Выученные умения:
Активные:
Конус Холода (8)– из рук мага вылетает конус ледяных обломков и снега с основанием в 10 метров, замедляя или замораживая противника на 5 секунд. Откат: 5 минуты.
Ярость Севера (8) – страшная вьюга не щадит ни чужих, ни своих, нанося всем находящимся в радиус 20 метров урон ото льда и замедляя. Маг может кидать заклятия на выбранную территорию, но она не должна быть дальше  6 метров от него.  Те, кто не проходит проверку на физическую стойкость могут упасть или же превратиться в ледяную глыбу на 10 секунд. Время каста: 5 секунд. Откат: 40 минут.
Каменный кулак (7) – выстрел каменной глыбой, которая отбрасывает врага на 10 метров. Вероятность стана при этом 10%. Если враг был заморожен, то он получает двойной урон. Откат: 6 секунд.
Волшебная стрела (5) – удар духовной энергией, замедляющий восстановление ХП на 6 минут.
Карающая Длань (6)– маг сбивает с ног всех существ, находящихся в радиусе 6 метров от него.
Побег (6) – при первом же намеке на опасность, маг может совершить эдакий прыжок веры – в секунду оказавшись в десяти метрах от того места, где был до этого, предпочтительнее за спинами сопартийцев.
Призыв (6) – две «пантеры» часто используются не только как защитники или милишники, но и как маунт.

Капро

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/184/9/6/greater_mountain_capra_panther_by_charreed-d55tfuz.jpg

Капро рогатый зверь из семейства кошачьих отличается лютым нравом, силой и выносливостью, позволяющей ему танковать в бою и быть идеальным вариантом для долгих путешествия. При этом он несколько неповоротлив и грузен, что не позволяет ему очень быстро передвигаться. 

Баст

http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2011/259/7/d/panther_by_urealistisk-d4a1mpj.png

Баст, ласковая и, можно даже сказать, смирная, менее вынослива в бою и ее удары слабее, зато она ловчее и быстрее, с задачей в кратчайшие сроки спасти свою и хозяйские шкуры и скрыться от погони справляется идеально.
Последний Крик (5) – будучи окруженным, колдун издает душераздирающий крик, станящий противников в радиусе 3 метров на 4 секунды. Откат: 1 минута.
Пламени Цветок (5) – из рук мага вырываются языки пламени, которые кроме обычного урона наносят противнику урон от огня в течение 30 секунд.
Отравляющая Стрела (2) – базовый скилл, наносит урон в течение 3 минут.

Поддерживаемые:

Благословение льда (3) – на оружие отряда магом накладываются ледяные чары, благодаря которым противникам наносится дополнительный урон от холода на все время действия заклятия.
Твердыня (3) – сопартийцы получают бонус к устойчивости при попытках сбить их с ног.
Милость Богов (3) – энергетический шар, освещающий все в радиусе 7 метров мягким желтым светом.

Пассивные:
Дитя Стихий (7) – каждая атака стихийным заклинанием дает бонус в 35%. Заклятия направленные на мага имеют 10% шанс быть отраженными, если нет, то 20% урона теряется.
Кошачья Грация (4) – 10% шанс увернуться от физической атаки, 25% шанс получить на 15% урона меньше.
Кошачье чутье(3) – с закатом солнца (да и в принципе в темноте) слух, зрение и обоняние обостряются, становясь лучше, чем у людей.
Ускоренное пение (3) – заклинания читаются быстрее в 1,5 раза.

Крафт:
Алхимия
Ювелирное Дело
Портняжное Дело

Внешность:

Визуализация

http://s6.uploads.ru/t/yjo7x.jpg

Рут решила не уходить слишком уж далеко от своей настоящей внешности, оставив рост и вес такими же, какие они есть.
160 см, 45 кг, миниатюрная фигура, светлая кожа, брови вразлет, большие глаза, небольшой нос и маленький рот. В общем-то, она не старалась создать совершенно непохожего на нее человека, но все-таки у нее получилось очень отдаленной сходство.
У ее персонажа красные волосы до середины спины, часто заплетенные в две косички и украшенные двумя или четырьмя темными бантиками. Лоб закрыт рваной челкой, лицо обрамляют слишком короткие, чтобы быть вплетенными в косы пряди.
Глаза у нее насыщенного вишневого цвета, с густыми темными ресницами.
Но самое главное, что ее голову украшают пушистые черные ушки, левое проколото и в нем круглая золотая сережка. Также имеет длинный гладкий черный хвост, на конце которого иногда оказывается одна из красиво завязанных бантиком ленточек девушки.
Персонаж Рут выглядит, да и, в принципе, является, очень нежной, маленькой и женственной. Одевается она в красивые платья темных цветов, от чего-то в игре ей хочется быть совсем уж девочкой, красиво одевающейся и похожей на фею. Только совсем не ванильную, которая до боли в зубах сладкая и милая, а чем-то напоминающую малышку Козетту из небезызвестного аниме.

Характер:
Рут мила, вежлива и обходительна ровно до тех пор, пока ее не достанут. Тогда она без предупреждения и каких-либо угрызений совести заморозит и запустит в вас камнем, или, чего доброго, одного из своих котят натравит.
Девушка и в обычное время, - как в реале, так и в виртуале -, не буйствует, отличается спокойствием, благодушием и улыбчивостью, но в игре, будучи магом, придерживается мнения, что надо вести себя с еще большим достоинством.  Но при этом, она очень обидчива, пусть и не всегда это показывает. В такие моменты, чтобы не устраивать сцен, Рут часто предпочитает где-то уединиться, - благо, карта позволяет, а бродить по отдаленным и относительно безопасным местам она любит, - и остыть. У нее есть чувство юмора, но от посторонних шуток про себя или про близких ей людей она не приемлет. Еще девушка любит, чтобы на нее обращали внимания. Нет, пупом земли она себя не считает, под «светом софитов» быть не хочет, просто для нее важно, чтобы ее ценили и замечали. Не переносит несправедливости, но и не любит рисковать своей шкурой – если Рут понимает, что в этой ситуации она победительницей ну никак не выйдет, то ей придется, хоть и, скрипя сердцем, пройти мимо. Бессмысленных разборок она не жалует, предпочитая по возможности разрешать конфликты с помощью диалога.
К ПвП Рут относится равнодушно, куда больше ее интересуют сюжет и виды, но с тех пор, как она присоединилась к Юки и Хару, убивает других игроков и, соответственно, платит штрафы девушка очень и очень часто.
Если кратко – то для новичков она милая особа, готовая, при наличии свободного времени, помочь разобраться что к чему. Хорошее отношение Рут ценит, а вот хамства не переносит и за грубое слово, особенно не к месту, может без особых церемоний поставить на место.
Для своей гильдии и группы, в которой чаще всего сестры Нориаки и их старший брат, девушка готова на многое. Она достаточно надежна, чтобы на нее можно было спокойно положиться в чем-то важном, и не слишком мнительна, чтобы болезненно относиться к проверкам. Охотно следует командам Юки, но ни в коем случае не станет молчать, если что-то покажется ей нелогичным или бессмысленным. И скажет Рут об этом обязательно тихо, так, чтобы ни каким образом не подставить подругу; никто посторонний ее замечания не услышит никогда в жизни. Также она достаточно терпелива (наличие младших брата и сестры закаляют, как никак), чтобы с улыбкой на лице слушать болтовню Мидори, которую также считает не то подругой, не то еще одной младшей сестрой, и следить за тем, а иногда и одергивать ее, когда та уходит совершенно не в ту степь как в разговорах, так и в действиях, стоит ей на мгновение отвлечься. А вот с Хару у нее отношения сложнее – они постепенно сближаются. На его пошлые шутки, дерганье ее хвоста и попытки шлепнуть или ущипнуть Рут теперь реагирует с юмором, уже давно воспринимая это не как что-то обидное или оскорбительное, а как чуточку неуклюжие знаки внимания.


• III пункт: offtop.
Связь с вами:
Skype silvanna36
ICQ 442551753

*Пожелания к игре/связи с другими персонажами:
Дополнительно: (для того, что не влезло в предлагаемые пункты)
Пробный пост: (по просьбе проверяющих)

Отредактировано Serenity (11.01.14 01:18:13)