• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия:
Нориаки Хару. Прозвище (ненавистное) – Кён («Здоровяк»).
Пол, возраст:
Мужской, 22 года.
Стаж в игре:
С ЗБТ, ключ на который получил от сестры.
*Коротко о себе:

Старший ребенок в семье Нориаки, студент, бывший боксер, летсплеер (впрочем, занимается этим не самостоятельно, а в качестве напарника Юки). После несчастного случая, произошедшего с его сестрой, обвинил во всем себя, бросил тренировки, научился готовить, и начал приобщаться к играм, пытаясь сблизиться с ней и хоть так поддержать. Кстати, именно через нее и попал на бету «Иллюзий Олма».
В отличие от отличницы-сестры в школе был известным прогульщиком, разгильдяем и хулиганом, держащимся в основном на своих успехах в спорте…и не слишком изменился к студенчеству, продолжая благополучно раздолбайствовать, отсыпаясь на парах после ночных игр, а затем бессовестно скатывая конспекты. По окончанию надеется стать травматологом или фельдшером «Скорой помощи»
«Ха! Как будто я собираюсь связать свою жизнь с академическими успехами!»

ИРЛ

http://s019.radikal.ru/i631/1401/07/982ec485fad4.png

• II пункт: создание персонажа.
Никнейм:
Tenken/Тенкен
Фракция:
Нейтрал.
Гильдия:
Stardust Crusaders, советник сестры-гильдмастера, ответственный за ПВЕ-составляющую и помощь новичкам.
Раса, направление мастерства:
Человек, воин. ДД-Танк (чаще выступает в роли запасного или оффтанка).
Выученные умения:

Активные

Giant Fists/ Кулаки Исполина (7 lvl)
Твой доспех не прочнее твоих костей.
Тип: На себя.
Длительность - 45 секунд.
Перезарядка – 90 секунд.
Каждый удар, нанесенный противнику во время действия, с вероятностью 40 % наложит на него эффект «Трещина» («Flaw»), длящийся в течение 15 секунд и снижающий показатели его брони на 6%, а эффективность применяемого к ней исцеления – на 7%. Эффект суммируется до пяти раз.
↑ комбинация Skullcrack/ Пролом Черепа (6 lvl)
Ужасающий удар все же не убил воина. Но когда он, жалкий и беспомощный, свалился в пыль арены, вынужденный наблюдать за тем, как противник готовит следующий, то сильно об этом пожалел.
Тип: Целевое.
Перезарядка – 30 секунд.
Мощный удар в голову, сбивающий цель с ног и оглушающий ее на 3 секунды. Удваивает суммарный эффект от дебаффов «Трещина», обновляя его, и дезориентирует цель после оглушения на 1 секунду за каждый из этих эффектов. Снимает эффекты с цели эффекты исступления.
Behemoth Sledge/Молот Чудищ (8 lvl)
Один ударом он снес ворота крепости. Наивно думать, что ваша грудная клетка крепче.
Тип: Целевое.
Время подготовки – 1 секунда.
Перезарядка – 20 секунд.
Рывок к противнику на расстояние до 5 м и сокрушительный удар, игнорирующий броню и блок цели. Снимает эффекты невосприимчивости, но не наносит через них урона.
Subsidence/Камнепад (8 lvl)
Хороший щит может защитить от стрелы, меча, топора, и  молота, но даже лучший бессилен перед горным обвалом.
Тип: На себя
Длительность – 45 секунд.
Перезарядка –  2 минуты
Увеличивает скорость атаки на 30%. Удары, наносимые под действием этого эффекта, пробивают блок, нанося 75% от урона. Значительно повышает уровень генерируемой угрозы.
Great Downfall/ Великое Падение(4 lvl)
Со страшным грохотом он расколол землю, и уродливый  след от этого  удара стал братской могилой для противников.
Тип: AoE.
Перезарядка – 10 секунд.
Воин подпрыгивает высоко в воздух и обрушивается на землю, нанося 80% урона всем целям, в радиусе 10 метров и оглушая их на 1,5 секунды. Значительно увеличивает уровень угрозы.
Volcanic Blow / Вулканический  удар(5 lvl)
В нем мощь земных недр и скорость небесной молнии.
Тип: Целевое.
Перезарядка: 15 секунд.
Апперкот, отбрасывающий противника на 5 м. Перебивает чтение заклинаний и применение умений.
Пассивные
Way of the Fist/Путь Кулака (6 lvl)
«Меч может сломаться, щит подвести. Но я не нуждаюсь в них, ибо моя воля крепче стали, а мое тело — куда как более смертоносное оружие».
Увеличивает мастерство владения кистевым оружием, вероятность блокировать с его помощью, повышает урон, наносимый в рукопашном бою.
Untamed Might/Необузданная Мощь (7 lvl)
Неудержимая сила и незыблемая громадина: нечто, что неподвластно ни мечу, ни магии.
Значительно повышает выносливость, сопротивление всем видам урона, сокращает время действия любых эффектов контроля и периодического урона.
Fatal Frenzy/Смертельное Безумие (4 lvl)
Не стоит загонять его в угол – потому как именно вы можете стать «путем наименьшего сопротивления».
Увеличивает силу атаки, генерируемую угрозу и снижает входящий урон на 0,5% за каждый недостающий процент здоровья.

Маунт:

Chrome Beast/Хромовый Зверь

Легенда гласит, что он срывает доспехи с побежденных и преподносит их своему хозяину, желая сделать его столь же несокрушимым, как он сам
http://i020.radikal.ru/1401/ec/4fed97da108d.jpg
Редкий верховой зверь, добытый с одного из рейд-боссов.

Внешность:
Честно говоря, Хару заленился ковыряться в многочисленных настройках редактора внешности, а потому попросту скопировал свой собственный образ, благо, жаловаться на него грешно. Выглядит как высокий (~180 см), мускулистый парень. Довольно симпатичный - относительно короткие белые волосы, словно никогда не знавшие расчески, тонкие брови того же цвета, карие глаза, нос с небольшой горбинкой (наследие тренировок), тонкие губы и мощный угловатый подбородок. В правой брови и правом же ухе – пирсинг, одно и три кольца соответственно. На животе, чуть ниже грудной клетки татуировка в виде числа 69. В ответ на все вопросы о ней (в частности от девушек) лишь хитро ухмыляется.
Отключил отображение брони (иногда делает исключение для шлема-маски и для чудовищного нагрудника, с торчащими из него странными штырями-цилиндрами), поставив вместо нее традиционную японскую одежду – штаны-хакама, дзюбан, кимоно и хаори без рукавов. На ногах соломенные сандалии-дзори.
В бою использует два кастета-перчатки, закрывающих руки до локтя – вычурный вариант с лезвием на правой руке и с выступающими стальными ребрами на левой.

Внешность

http://s019.radikal.ru/i633/1401/f9/203663ec79a8.jpg

Характер:
«- А правда, что вы убили Колосса Темной Стали один на один? Ну, там, у подножья горы?
Пауза.
- Так это он и был? То-то я думаю, медленно, зараза, умирает…»

                         Из разговоров с новичками.

- Первое впечатление – грубый мужлан, дуболом, с характером армейского сержанта.
- Отчасти оно верно – Нориаки вспыльчив, агрессивен, нетерпелив, упрям и привык решать проблему самым простым, и, зачастую, лобовым вариантом.
- Но оно же и обманчиво: несмотря на все вышеперечисленное он остается заботливым, пусть порой и чересчур, братом, честным, решительным человеком и просто «хорошим парнем». _ - Запросто поможет игроку, попавшему в беду неподалёку безо всякой награды. Не единожды выручал новичков не только делом, но и советами, отчего и у него и у гильдии сложилась весьма достойная репутация, способствующая набору игроков.
- Оплачивает штрафы за убийства и никогда не опустится до «ганка». Ну разве что даст совсем уж бестолковому и раздражающему «мелкому» по загривку.
- В отличие от сестры не фанатеет от ПВП, но все же таскается с ней на каждый турнир, из-за которого (не дай Бог!) может пропустить поход в подземелье, отчего звереет и становится в разы опаснее. Впрочем, даже в крупнейших из них ищет не награды и побед, а развлечения.
«Выиграю я – расстроишься ты, выиграешь ты – расстроюсь я. Ну да ладно, раз такая охота, почему бы и в самом деле, не почесать друг об друга кулаки…»
- Большой любитель бродить по миру, выискивая памятные, сюжетные и просто красивые места. Мечтает однажды каким-либо образом заполучить парочку-другую в собственность гильдии.
- Прощает сестрам большую часть вытворяемых глупостей, считая, что «чем бы дитя ни тешилось, лишь бы заложников не брало», и лишь иногда, когда Юки совсем задирает нос, весьма неделикатно спускает сестрицу с небес на землю.
- Не дает никому спуску. Вступил в гильдию или группу – изволь работать по максимуму. Не делает для себя исключений.
- За неосторожную шутку про «комплекс сестры» вы рискуете подавиться собственными зубами. Прямо вместе со шлемом.
- Хорошо знает тактики подземелий и повадки того или иного босса, но все же предпочитает быть «второй скрипкой», а не лидером, из-за своей несдержанности и неумений управлять людьми.
- Тщательно подбирает сопартийцев или напарников.
- Знаменит целой уймой боевых кличей, которые, порой, вгоняют в ступор не только противника, но и не привыкших к ним товарищей. Кстати, именно ему принадлежит крылатая фраза, ставшая, впоследствии, почти девизом гильдии:
«Честный бой? Как это может быть честным боем? Мы Крестоносцы. А они нет»

• III пункт: offtop.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пожелания к игре/связи с другими персонажами:
Основное расписано, если появятся пожелания или необходимость – непременно сообщу.
Дополнительно: (для того, что не влезло в предлагаемые пункты)
Пробный пост: (по просьбе проверяющих)

Отредактировано Tenken (08.01.14 21:45:46)