• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия:
Адам Броук | Adam Broke
Пол, возраст:
мужской, 27
Стаж в игре:
10 месяцев
*Коротко о себе:
Родился и вырос в Денвере, шт. Колорадо. Интерн по направлению "Педиатрия". В наличии имеется младший брат в возрасте 19 лет.
С играми связался довольно давно, имеет приличный опыт как геймер, особенно в плане класса поддержки, которому всегда отдавал свое предпочтение. В мир Олма попал по приглашению друга, посмотрел, освоился, долго играл соло, даже при учете своего не особо подходящего для этого класса. Позже встретил людей из Танца Фортуны и после недолгих размышлений вступил в гильдию, в которой находится по сей день.

• II пункт: создание персонажа.
Никнейм: Соломон|Solomon
Фракция: Олмейри
Гильдия: Dance of Fortune, член офицерского состава
Раса, направление мастерства: эльф, хиллер-призыватель
Выученные умения:
Активные:
8 уровень, "Гласс Божий" - хилл, АоЕ. Единовременно способно охватить союзные целей в радиусе 40 метров от кастующего, восстанавливая всем разовро 40% от максимального запаса здоровья и по 5% каждые 2 сек в течение следующих 10 сек. Откат 30 сек.
8 уровень, "Благословение" - баф, АоЕ. на 30 минут повышает HP, MP, физ и маг защиту, силу физ и маг атаки на 30% у всех союзников в радиусе 30 метров. Потребляет 100% маны от максимального запаса кастующего. Эффекты не пропадают после смерти персонажа. Откат 1 мин.
7 уровень, "Колодец жизни" - НоТ, АоЕ. Кастуается максимум на 5 целей, восстанавливая каждые 3 сек в течение 30 сек HP и MP в размере 3% от максимального значения персонажей. Эффект распространяется еще на 3 цели в радиусе 5 метров от каждого, на кого было наложено заклинание. Эффект не складывается, если персонаж попал в радус отхила сразу двух персонажей. Пятиметровый радиус подсвечивается расходящимися по земле от ног персонажа волнами голубоватой энергии. Сам "колодец" выглядит как летающая вокруг персонажа маленькая сфера голубоватого света. Откат 40 сек.

6 уровень, "Щит ангела" - баф, АоЕ. Выглядит как легкая дымка вокруг тела персонажа, кастуется на всех союзников в радиусе 30 метров и в течение 10 сек поглощает 35% физ и маг урона, направленного на них. Во время действия бафа у Соломона появляется ангельское крыло темного цвета, которое носит чисто декоративный характер. Откат 2 мин.
6 уровень, "Восстановление" - баф. Позволяет кастующему и еще 3-м членам пати с наименьшим запасом MP восстановить онную в количестве 50% от максимального запаса маны Соломона. Откат 40 сек.

5 уровень, "Длань" - наносит противнику урон, равный 2% его максимального уровня HP. При применении на себя или союзника восстанавливает 5% от максимального уровня HP Соломона. Откат 6 сек.
5 уровень, "Рука Бога" - хил. Восстанавливает трем выбранным союзникам 20% HP от максимального количества. Откат 30 сек.
5 уровень, "Воскрешение" - воскрешает до 10 союзников в радиусе 30 метров от кастующего, восстанавливая 50% их максимального запаса HP и MP. Тратит 100% MP Соломона, при этом текущее значение MP не должно быть ниже 30%. Откат 1 мин.

3 уровень, "Кара" - массовая атака светом. Урон зависит от максимальной силы маг атаки. Урон увеличен против "темных" рас. Откат 10 сек.
3 уровень, "Слияние" - Соломон сливается с душей призванного существа, повышая тем самым обусловленную типом животного характеристику (защиту или атаку) в размере 10% от кк среднего значения. Время действия 1 мин, откат 10 сек. За применение можно слиться лишь с 1 саммоном, одновременно можно получить эффект только от 2-х саммонов. После окончания действия заклинания зверя придется призывать снова. Возможно применение на союзника.
3 уровень, "Массовое перемещение" - способность призвать к кастующему всех членов группы вне зависимости от их местоположения. Время каста 10 сек. Откат 10 мин.

Пассивные:
8 уровень, "Мастерство призыва" - Соломон может призывать до 3 питомцев своего уровня одновременно.

6 уровень, "Владение посохом" - пассивный навык, повышающий силу маг атаки на 10%, сокращает скорость каста заклинаний на 20%.
6 уровень, "Желание Богини" - увеличивает запас MP на 30% и повышает силу исцеляющих заклинаний на 15%.

3 уровень, "Мудрец" - увеличивает запас MP на 15%, скорость восстановления MP и HP на 10%.
3 уровень, "Сила покровителя" - увеличение физ защиты на 15%, маг защиты на 10%.
3 уровень, "Приручение" - способность ловить мобов. Вероятность успеха составляет 60%, расходуется 80% от максимально уровня MP. Откат способности 30 сек.
3 уровень, "Защита духов" - повышение базовых характеристик саммонов (HP, MP, физ и маг защита, сила физ и маг атаки) на 15%.
3 уровень, "Цепь воскрешения" - с вероятностью 15% после применения заклинания "Щит ангела" вне отката сработает "Гласс Божий".
3 уровень, "Благое деяние" - с вероятностью 15% после применения заклинания "Воскрешение" вне отката сработает "Восстановление".

2 уровень, "Тканевая броня" - при ношении брони из ткани сила маг атаки повышается на 10%, скорость каста сокращается на 10%, скорость восстановления MP увеличивается на 10%.
2 уровень, "Алхимия"
2 уровень, "Медитация" - вне боя скорость восстановления MP и HP увеличивается на 20% от боевой.
2 уровень, "Блок" - позволяет с 20% вероятностью заблокировать одну маг или физ атаку.  Откат 30 сек.
2 уровень, "Отталкивание" - с вероятностью 40% после получения физ урона мобы будут отброшены от персонажа на 5 метров.

1 уровень, "Кошачий глаз" - персонаж лучше видит в темноте.
1 уровень, "Разрешение архангела" - критический удар может пройти во время применения исцеляющего заклинания. В этом случае сила исцеления увеличивается вдвое.
1 уровень, "Колесо фортуны" - увеличивает шанс крит удара.
1 уровень, "Торопливость" - на 5% повышает скорость передвижения в бою и на 15% вне боя.

Бытовые умения:
Открыты все

Крафт:
Открыт весь

Внешность:

картинка

http://s7.uploads.ru/7CpaF.jpg

Рост: 183см
Вес: 77кг
Соломон слегка отличается от общепринятого внешнего вида эльфов. Он чуть более широкоплеч, чем сородичи по крови, атлетичен, и с первого взгляда даже не скажешь, что он игрок поддержки. А еще его уши практически такие же, как у человеческой расы. Но при всем этом он все такой же статный и грациозный, как все эльфы.
Отдавая дань эльфийскому стереотипу, раз уж ушел от ушей, персонаж получил белые волосы ниже пояса и глаза яркого изумрудного цвета. Кожа немного бледнее, чем у обычного человека.
Из одежды предпочитает комбинацию из не сковывающего движения плаща и легких брюк с рубахой. Носит исключительно ткань из вполне понятных соображений. Не пользуется режущим оружием, хотя оно ему нравится. Именно из-за этого один из своих любимых посохов он "превратил" в нодати по средствам переноса внешнего вида.
Характер:
Соломон, как персонаж, получил в дар от создателя его собственный характер, поэтому и описание будет относится непосредственно к Адаму.

Броук целеустремлен и упрям. Добиваться поставленных целей - вот чему научила его жизнь, ведь к пассивным и плывущим по течению людям ничего хорошего в руки обычно не приходит. Однако, даже такая постановка мыслей не делает из него карьериста, шагающего по головам. Мужчина привык добиваться всего не прибегая к грязным методам ведения игры, поскольку считает это низостью и проявлением собственной слабости. Но, все же, иногда без некоторых хитрых уловок просто не обойтись. Упрямство, чаще всего, проявляется в том, что он стоит на своем до последнего вздоха, или пока не доведет до чертиков того, кто с ним спорит. Однако следует учесть тот факт, что будучи неправым Адам незамедлительно признает свою ошибку.
Добрый, улыбчивый и открытый для новых знакомств. Его нельзя назвать душой тусовки, но вот душой посиделок в кругу друзей уж точно обзовешь. Броук с детства был добр к окружающим его людям, даже если они ему совершенно не знакомы, такой уж странный мальчик. По мере взросления, к сожалению недоброжелателей, мальчик этот не изменился: все так же обходительно общается со всеми, кто хоть как-то пересекается с его жизненной линией. Его уникальная черта и фирменная фишка- улыбка. По глубокому убеждению мужчины, улыбка обладает поистине божественной способностью смягчать любую ситуацию и располагать людей к беседе, что в профессии врача просто незаменимо.
Скрытен до своих истинных чувств. Как и другие настоящие представители "Скорпиона", Адам крайне закрыт в плане показа своих настоящих эмоций и переживаний публике. Для него внутреннее эмоциональное пространство является священным, и войти туда могут только по-настоящему дорогие ему люди. Многие назовут его двуличным, ведь он разрешает окружающим "увидеть" только те чувства, которые хочет показать, но это понятие не совсем верно
Романтик. Адам точно не знает, из-за чего эта черта его характера появилась, но, честно сказать, ему все равно. Главное, что она есть, и избавляться от столь редко встречающейся в наше время особенности характера он не собирается. Любит романтические ужины, ночи под звездным небом, долгие разговоры и прочие атрибуты, относящиеся к понятию "романтика".
Для него большую роль играют отношения, как семейные, так и дружественные. Будучи человеком скрытным, он очень долго по-настоящему сближается с людьми, постепенно вводя их в собственную зону чувств. Его настоящее "я" видели единицы. И каждый из этих людей очень важен для мужчины.
Саркастичен и ничего не может с этим поделать, но до крайностей черного юмора старается не доходить.
В игре ценит, в первую очередь, взаимопомощь и не приемлет предательство. Если вы как-то подорвали доверие Соломона, то поверьте- пройдет не мало времени, прежде чем он сможет снова хоть немного вам довериться.
Бисексуален и нисколько этого не скрывает, часто прикалываясь на своими друзьями применяя томный взгляд, голос и тд.
Если попытаться вычислить его направленность в игре, то Соломон наиболее корректно подходит под вид исследователя, много времени проводя за этим делом. Не столь важно, что именно он исследует, будь то новые локации, монстры, инстансы, предметы или заклинания, мужчине доставляет удовольствие сам процесс.

• III пункт: offtop.
Связь с вами:
441293463
vk.com/hatori_hanza
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами:
чтобы не скучно было и экшон, экшона побольше XD
Дополнительно:
- имеется Белый волк крупных размеров в качестве маунта на 3 посадочных места;
- целая коллекция призывных саммонов.
Пробный пост: (по просьбе проверяющих)

Отредактировано Adam (08.01.14 19:52:01)