• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия: Cassandra Marlow | Кассандра Марлоу
Пол, возраст: женский, 24 года.
Стаж в игре: с начала ЗБТ.
*Коротко о себе: В реальной жизни Равн — переводчица, а потому она частенько совершает перелеты, что позволило ей повидать многих своих согильдицев. У Кассандры не так много друзей в реальной жизни. Да их толком и не было никогда, потому как Кэсси, по одной лишь ей известной причине, ограничила круг общения ирл, предпочтя интернет и согильдийцев.
В обществе она — девушка, которая целиком и полностью посвятила себя работе. Она любит командовать, строго контролировать всех и вся и всегда доделывать всю работу до конца. Никто из них не сказал бы, что эта девушка может быть заядлым геймером, ну не похожа и все тут!
Но факт остается фактом, «Illusions of Olm» - далеко не первая ее игра.

• II пункт: создание персонажа.
Никнейм: Ravnhild  [Равнхильд]
Фракция: Раджагни
Гильдия: "Blood Rules"
Раса, направление мастерства: демон (проклятый эльф), пиромаг-телекинетик
Выученные умения:
[8 lvl] Черное пламя — активное умение. В руке у заклинателя разжигается неудержимое черное пламя, наносящее большой урон и снимающее все положительные эффекты.
[6 lvl] Внутренняя сила — пассивное умение. На время увеличивает силу и выносливость, однако уменьшает здоровье. (каждую секунду наносит урон 1% от общего здоровья)
[6 lvl] Железная плоть — пассивное умение. Заклинание, которое значительно увеличивает защиту от физических и огненных атак.
[5 lvl] Кислотная струя — активное умение. Испускает кислоту, разъедающую оружие и доспехи противника. Отнимает одну единицу прочности оружия и брони в секунду у противника.
Время действия — 10 секунд. 
[4 lvl] Огненная сфера — активное умение. Огненная сфера взрывается при ударе, обжигая врагов языками пламени.
[7 lvl] Шторм Хаоса – активное умение. Создаёт вокруг врага огромные огненные столбы Хаоса, прожигая врага со всех сторон (лава наносит бонусный урон).
[7 lvl] Силовой подъем — активное умение. Прием, который позволяет заклинателю поднимать врага в воздух и с силой бить его о землю.
[8 lvl] Управление хлыстом — пассивное умение. На время улучшает владение хлыстом.

Внешность:

Свернутый текст

http://savepic.net/4203289.jpg

Внешность персонажа — это в большинстве случаев то, как мы хотели бы видеть себя. В ином же случае, что более точнее охарактеризует Кэсси — выбрать внешность, которая будет делать персонажа похожим на нее реальную. Острые плечи, немного угловатая фигура и отсутствие выразительных изгибов.  Внешне она хрупкая, и порой создается ощущение, что ветер ее сейчас унесет далеко-далеко. Но это всего лишь обман. Всего лишь иллюзия.
Черты лица абсолютно стандартные, ничего выдающегося по мнению Равн в них не было и нет. Прямой нос, со слегка вздернутым кончиком. Миндалевидные большие карие глаза, один из которых всегда скрывает повязка. Подбородок острый. Кожа бледная, но не более того. Длинные золотисто-рыжие волосы.
Она хрупкая на вид, но этого никогда не скажешь по походке. Нет, она не грохает по полу, словно весит центнер с хвостиком. Что вы… Но в ее походке сквозит уверенность в каждом шаге, в каждом движении. Порой вам даже может показаться, что у нее все просчитано, вплоть до полуповорота головы. 
А еще на ее лице вечно можно заметить короткие ухмылки, усмешки и полуулыбки. Она редко когда улыбается нормально. Куда чаще краешки ее губ на мгновение взметаются вверх, после чего тут же опускаются. Это короткое проявление радости или одобрения значит куда больше натянутой глянцевой улыбки. Удивление часто сопровождается взметанием левой брови вверх, а ожидание нетерпеливым постукиванием пальцев по твердой поверхности. От редкого волнения или напряжения она закусывает нижнюю губу. А когда пребывает в состоянии меланхоличной радости, щурит глаза, словно смотрит на солнце.
Характер: Она невероятно упряма, и переубедить ее в споре практически невозможно. Равнхильд будет стоять на своем до последнего. Умеет ли признавать, что она не права? Вряд ли. Скорее пробубнит что-то в духе «Ладнодопустимтыбылправзакрылитему». Не одиночка, скорее коммуникабельна. Но общаться будет только с тем,  с кем есть о чем поговорить. Всегда держит свое слово, и если пообещала - разобьется в лепешку, а выполнит. Хороший организатор, циник до мозга костей, хотя и проявляет значительные склонности к реализму. Игрок, причем невероятно упрямый. Споры, азартные развлечения и все в этом духе тянут Равнхильд к себе как магнитом. Легко ведется на «слабо», однако в большинстве своем выигрывает, ибо ради победы готова на все. Имеет и такую черту, как справедливость, но она проявляется редко и в случаях, когда это не затрагивает напрямую ее интересы. Зачастую способна на окончательное безрассудство. В многом непредсказуема, превосходный психолог. Легко "читает" любого человека.
Истинный человек-настроение: апатия и позитив всегда идут за ручку. Влюбчива, но не они будут взаимны. Умеет расположить к себе людей и невероятно им понравиться. Остра на язык. В редких ситуациях будет молчать. Порой нахальна и бесстыжа. Слово "совесть" не знакомо и в списке ближайших знакомств не значится. Терпелива, но в своей манере. Пока терпение есть - резкие выпады, нет - похоронные завывания церковного хора. Лучших друзей не так много, но ради них готова на все. Мало кому откроется, но если сделает это то, значит этот человек для нее очень близкий. Не подчиняется правилам. Нарушать их всегда и везде – одна из ее практически вечных заповедей. Для Равнхильд нет невозможного, есть то, что она еще не успела сделать или попробовать. 
Часто относится к людям с презрением, если они не несут для Равнхильд пользы или не относятся к кругу друзей. Ревностно охранят свое личное пространство и терпеть не может, если кто-то в него вторгается без разрешения. Не пацифистка и становиться не собирается. В основном не боится ни жуков, ни насекомых, ни прочей живности. Исключение составляют разве что пауки. К темноте, замкнутым пространствам и высоте относится очень даже положительно. Периодически довольно инициативна и даже лезет на рожон. Не умеет стоять в стороне.

• III пункт: offtop.
Связь с вами: скайп - shimmeringmi
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами:
Дополнительно: Дракончик фамильяр Зак. Размерами мал, с легкостью поместится на ладони. Вообще, предполагался как чисто декоративный питомец, однако при необходимости сможет кого-то поджечь.
Пробный пост: (по просьбе проверяющих)

Отредактировано Ravnhild (07.01.14 17:17:44)