• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия:
Нориаки Юки.
Пол, возраст:
Женский, 19 лет.
Стаж в игре:
С ЗБТ, является участником специального тестирования для инвалидов.
*Коротко о себе:
Японская студентка, средняя сестра, инвалид, летсплеер и многократный призёр файтинг-турниров, как консольных, так и виртуальных. Восемь лет назад пережила ужасный взрыв и получила страшные увечья, однако, вопреки всему, не замкнулась и продолжает радоваться жизни. Редко выходит из дома и физически слаба, при этом большую часть свободного времени посвящает играм. Умудрилась проскочить в первую волну тестирования специальных костюмов «Virtual Accepted» для физически неполноценных, является его гордым обладателем.
Обожает самураев и всё, что с ними связано - коллекционирует фигурки, упивается масс-медиа, имеет в коллекции древний клинок предка (бутафорский), до рокового случая полгода занималась кендо. Начитанная и в целом умная девушка, не лишённая амбиций и даже в какой-то мере страдающая манией величия, развившейся на почве виртуальных успехов.
Любит вкусно и много поесть, неведомым образом сжигая калории, благодаря чему остаётся худой, плоской и в целом не очень привлекательной. Не последнюю роль в этом играет отсутствие левой ноги и правого глаза, а на лице, спине и уцелевшей ноге имеет страшные шрамы-ожоги.
Прекрасно владеет английским и японским языками.

Внешний вид

http://i019.radikal.ru/1401/3c/f071600e780d.jpg

• II пункт: создание персонажа.
Никнейм:
Томоэ-домо.
Фракция:
Нейтрал.
Гильдия:
Stardust Crusaders, гильдмастер, организована вместе с братом.
Раса, направление мастерства:
Человек, ДД-самурай.
Выученные умения:
Активные:
[4 lvl] Концентрация - скорость атак и подготовка скиллов ускоряется вдвое на следующие десять секунд.
[4 lvl] Пята Они - мощный удар ногой с разворота, отбрасывающий противника на три метра назад. Если удар нанесён в блок, то весь урон блокируется, а противника отбрасывает на два метра.
[5 lvl] Дзикидэн - селфбафф, позволяющий нанести следующий удар из ножен мгновенно и сбить вражеские баффы. Активация скилла невозможна, если оружие в данный момент находится не в ножнах.
[4 lvl] Палец Бисямона - быстрый тычок ножнами в живот, сбивающий активирующиеся скилы у противника и ошеломляющий его на секунду для проведения следующих комбинаций:
↑ [6 lvl] Три головы Орчи - трёххитовое комбо. Воин прячет оружие в ножны и затем стремительно вынимает его, нанося три мощных удара перед собой и продлевая ошеломление, после чего может следовать:
  ↑ [7 lvl] Двадцать разрезов на лепестке сакуры - двадцатихитовое комбо. Воин наносит удары с такой скоростью, что все они сливаются в один удар двадцатью мечами со всех сторон. Имеет очень длинную подготовку и потому используется после ошеломления, когда противник не может ей помешать.
  ↑ [5 lvl] Хвост Дракона - горизонтальный взмах мечом, наносящий AoE-урон в пределах трёх метров от воина и отбрасывающий противников.
Пассивные:
[6 lvl] Божественный ветер - увеличивает скорость бега до скорости маунта, блокирует возможность приобрести или вызвать ездовое животное.
[8 lvl] Танцы Тэнгу - увеличивает шанс уворота и скорость атак обратно пропорционально надетой броне.
[8 lvl] Мастер-самурай - значительно повышает мастерство владения двуручным и одноручным клинковым оружием, а так же открывает возможность сражаться длинным и коротким мечом одновременно.
Внешность:
Дико фанатея от самураев, Юки всегда отдавала им предпочтение в любой игре, где они присутствовали - таким образом её увлечение не обошло и "Иллюзии Олма". Тщательно подгоняя выбор умений под критерии самурайской девы, с внешностью Юки долго возиться не стала и слегка подкорректировала саму себя. Невысокая (150 см) и худая, с плоской грудью и белыми волосами (в реальном мире девушка полностью седая, за исключением одной чёрной пряди), с красными глазами (против настоящего голубого) и тонкими чертами лица девушка больше похожа на угловатого подростка, чем на самурая. Не сильно привлекательно, но зато именно в таком теле она чувствует себя уютно и не противоестественно.
Гардероб же Юки обновляет часто - она любит всякие эксклюзивные штуковины, особенно с восточными мотивами. Броню девушка перестала носить после прокачки скилла "Танцы Тэнгу", ограничиваясь самым минимумом, который не позволяет умереть от одного пропущенного удара. Неизменными её атрибутами являются ленточка, которой Юки перевязывает волосы, и зелёный бант, который обычно располагается на груди. На поясе носит свою любимую пару мечей, изредка перевешивая ножны за спину.

Внешность

http://s018.radikal.ru/i521/1401/63/2093c9d8563b.jpg

Характер:
- Ты считала, сколько игроков победила на данный момент?
- А ты считал, сколько кусков хлеба съел за свою жизнь?

Журнал "Famitsu", интервью с Юки (декабрь 2014 года).

• Любительница ПвП и дуэлей, принимала участие в каждом более-менее крупном турнире, когда-либо организованном в игре, жертвуя пропущенными очередями в данжи. Дуэли ведёт честно, сражается до последнего хитпоинта, уважает равных ей соперников.
• В моменты скуки занимает какой-либо достаточно важный мост или квестовый проход и вызывает на бой каждого желающего пройти. Благодаря этому среди игроков пошли слухи о неком Белом Речном Драконе, однако миф развенчала сама Юки, выложив серию роликов о своих приключениях. Фраза "дядя, проведи на Белого Дракона" вошла в список крылатых выражений сообщества игроков и теперь используется в качестве стёба над новичками.
• Мечтает объединить под своим командованием сильнейших и достойнейших по её мнению игроков, чтобы затем потрясти мир каким-нибудь грандиозным свершением. Готова далеко пойти.
• Была одним из организаторов рейдов как на земли Олмейри, так и Раджагни, сотрудничала с большей частью гильдий игры. Исправно платит штрафы за убийства, стараясь оставаться желанным гостем по обе стороны.
• Сторонница естественного отбора - по результатам турниров старается затащить понравившихся игроков в гильдию, изредка наведывается в начальные локации, надеясь встретить там перспективного новичка и стать его наставником. Очень навязчива.
• Не шибко любит ролеплей и, как следствие, плохо разбирается в сюжетных аспектах игры, концентрируясь исключительно на цели и способе её достижения. Зачем мы идём убивать дракона и кто он вообще такой - неважно, важно, что с него падает крутой лут и на половине полоски хп у него будет жуткое АоЕ.
• Как-то затеяла серию дулей на раздевание. Соревнование прошло с большой помпой в центре Города Наёмников, в результате голыми оказались как сама Томоэ-домо, так и множество её противников. После резкого увеличения количества подписчиков планирует превратить это в ежемесячную традицию гильдии.
• Ценит функциональность превыше красоты и поэтому не таскает с собой декоративных петов.
• Любительница ванлайнеров и пафосных поз, старается на ходу генерировать самурайские мудрости, чтобы выглядеть ещё круче. Трюк срабатывает неожиданно часто.
• Превозмогает. Как в жизни, так и в игре превозмогание - её главная черта.
• Несмотря на первое впечатление, ценит и любит каждого согильдийца. Список её друзей тщательно отсортирован и содержит только тех людей, с кем Юки общается не реже раза в неделю.

• III пункт: offtop.
Связь с вами:
Почта.
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами:
Посмотрим по ходу игры.
Дополнительно:
Томоэ-домо исправно держится в топе дуэлянтов и в целом является достаточно известным игроком, чьё имя мелькает в большинстве значимых событий.
Пробный пост:
Если потребуется.

Отредактировано Tomoe-domo (07.01.14 04:02:03)