• I пункт: регистрация аккаунта.
*Имя и фамилия:
Джун Гонт
Пол, возраст:
Девушка, 23 лет отроду.
Стаж в игре:
Стартовала с ЗБТ, то есть, уже больше года.
*Коротко о себе:
«Эльфийка-прист с милой мордашкой? Да ты просто мечта задрота!» © Безымянный однокурсник.
До одиннадцати лет Джун была самой обычной девочкой-книгоедкой: много читала и мало общалась со сверстниками. И любила играть. Но в тот год отец, который любил баловать дочь всякого рода подарками, принес в дом диск с необычной игрой. В ней можно было не только выполнять разного рода задания и убивать монстров, но и общаться с реальными людьми.
С тех пор она перепробовала множество разнообразных ММОРПГ, которые стали появляться повсеместно, как грибы после дождя. Поэтому, когда она прознала о новой, совершенно новой, игре, она подала заявку на ЗБТ. С припиской «Мне повезет! (Прямо как в Google)». И таки повезло: заявку Джун приняли.
Параллельно с виртуальной жизнью девушка успевала крутиться в реальном мире. Помимо учебы, в которой она была и осталась стабильной хорошисткой, она успевала бывать минимум на двух полигонных играх в году.
В общем, это классический вариант задротки по всем фронтам.


• II пункт: создание персонажа.
Никнейм:
Данайра / Danajra
Фракция:
Раджагни
Гильдия:
Безгильдейная разгильдяйка.
Раса, направление мастерства:
Проклятая эльфийка.
Боевой прист-одиночка.
Выученные умения:
Активные умения:
8 lvl. Adoramus: наносит три удара концентрированной энергией. Эффектно выглядит и наносит приличное количество урона, но ест приличное количество маны. Одно применение (в большинстве случаев) не смертельно, потому за бой применяется три-четыре раза.
Основное атакующее умение Данайры, которое она постоянно использует.
4 lvl. Judex: точечный удар энергией по всем враждебным целям, находящимся в радиусе десяти метров от применяющего. Не очень-то и сильный, но есть небольшой шанс (7%), что на цель повесится дебафф-сон (цель отключается на пять секунд).
Данайра применяет его только в тех случаях, когда на нее агрится больше, чем две цели.
7 lvl. Heal: самое банальное, чем владеют присты – лечение. Лечит одну цель, снимая легкие и средней тяжести раны/повреждения.
Естественно, Данайра использует его очень часто, хотя и реже, чем Адорамус, поскольку старается не подпускать мобов слишком близко к себе.
4 lvl. Magnificat: бафф, который вешается одновременно на пати. Ускоряет восстановление маны.
Данайра не очень часто его использует его, поскольку зачастую мана у нее не заканчивается.
1 lvl. Hammer Throw: как понятно из названия, это просто бросок. Но не молота, а небольшого сгустка энергии. Дамага наносит минимум, но он точечный и им удобно доставать монстров. Не прокачивается выше первого уровня.
Данайра часто использует его. А если точнее, то постоянно.
В запасе:
4 lvl. Renovatio: бафф, который кастуется на всю пати и на протяжении 12 секунд лечит повреждения. Не особо прокачан, потому лечит только легкие повреждения.
3 lvl. Kyrie Elesion: накладывается на одну цель и работает щитом. Щит висит в течении 15 секунд и отражает две физические атаки. Откат умения – 45 секунд.
1 lvl. Pnuema: вызывает облако плотного тумана. Не прокачивается выше первого уровня.
Пассивные умения:
5 lvl. Mana Multis: увеличение запаса маны.
3 lvl. Ambidexterity: в одинаковой степени хорошо владеет правой и левой рукой.
6 lvl. Twin Blades: кладение парными клинками. В частности, скимитарами. (Данайра обожает холодное оружие и ненавидит молоты и подобное ему оружие).
5 lvl. Flee: уворот от физического урона. Все просто.
1 lvl. Red Herring: расовый навык маскировки. Срабатывает, когда персонаж находится в тенях. Работает как отвод глаз. На запах или на звуки, издаваемые персонажем навык не распространяется. Не прокачивается выше первого уровня.
1 lvl. Noiseless: бесшумное передвижение. Не прокачивается выше первого уровня.
(Для знающих: большая часть названий скилов взята из игры Рагнарок Онлайн и Рагнарок Онлайн 2. Свойства хоть и похожи, но изменены).
Социальные навыки:
Алхимия (зелья).
Пошив легкой брони.
Кулинария.
Травничество (и садоводство).
Выживание (неплохо ориентируется вне городов и может соорудить себе шалаш для ночевки, предварительно обеспечив себе ужин).
Внешность:
Красива. По ее собственному мнению – просто чертовски хороша.
Смуглая шелковистая кожа, на фоне которой ее светлые волосы выглядят белыми, а светло-голубые глаза выглядят просто огромными. Маленький аккуратный нос, губки бантиком, заостренные уши и идеальная прическа – Данайра выглядит как куколка.
Тем не менее, это только образ. Одного взгляда на нее достаточно, чтобы определить ее характер. Ее броня всегда подчеркивает достоинства ее фигуры и скрывает недостатки. А так же ее одежда всегда темных цветов, с редкими вставками в виде крестов из светлых металлов. Рожки на голове (неизменный аксессуар, который не влияет на характеристики) она носит для того, чтобы быть похожей на суккубов. Этим она показывает то, что в любой церкви всегда есть толика разврата.

Картинка

https://24.media.tumblr.com/ea4a8816809e93644ce491b8472425d1/tumblr_myyj1gBpp51rn9uxwo1_500.jpg

Характер:
Дайнайра… Каждый раз начиная игру, она забывает, какой она была, когда была Джун. Ее опыт в ролевых играх очень зло шутит над ней каждый раз.
Резковатая молодая леди с нордическим характером. Крайне редко присоединяется к партиям, а в гильдиях ни разу и не бывала, считая, что на данном этапе не существует ни одной гильдии, которая достойна того, чтобы она туда вступила. В общем, одиночка. Всегда прокачивалась по принципу: выбрать моба подальше от остальных – вытащить его скиллом – убить.
Стерва. Если все девушки просто это скрывают, то она этим гордится. И это ее второй недостаток, который она превратила в достоинство. Стервозная гордячка или гордая стерва. И так, и так звучит классно в понимании самой Данайры.
Всегда общается подчеркнуто вежливо с толикой яда в голосе. И так же хамит и отчитывает. При этом, хоть она и носит кресты, верой она только прикрывается, не веря ни во что и ни в кого, кроме себя. Видимо, когда-то ей хотелось такой стать, но люди вокруг ее останавливали, а здесь было, где разгуляться. Особенно учитывая, что выбрала она Раджагни.
Данайра не разговорчива: никогда первой не начинает беседу, а если ее втягивают – отвечает коротко, односложно и очень резко. Ненавидит, когда ей перечат и отказывают. Она просто отказывается понимать, что кто-то может быть с ней не согласен. Потому она никогда не задает вопросов, она только утверждает.
И ужасно, просто до нервного тика, не любит проигрывать. Даже второе место для нее проигрыш. Она всегда во всем старается быть лучше всех. И поскольку так или иначе окружающие в чем-то всегда выше ее на одну ступень (пусть это даже навык красноречия, который она презирает), она стала одиночкой.


• III пункт: offtop.
Связь с вами:
icq: 416165727
skype: ilivniss
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами:
Пока не придумывается.
Дополнительно: (для того, что не влезло в предлагаемые пункты)
Даже фиг его знает, что сюда можно вписать, кроме этой фразы.
Пробный пост: (по просьбе проверяющих)
Данайра с тоской оглядела свою пати для первого похода в данж. Она и так была недовольна, что для прохождения подземелий ей пришлось присоединиться к этой группе, так еще и ее выдвинули на роль лекаря, которую она терпеть не могла. Пришлось выдвинуть на первые места лечащие заклинания, которых у нее было аж два, и Кирие и Туман пришлось вывести в активные позиции. Она совершенно не умела играть в группе, потому что, сколько она играла в разные ММОРПГ, она всегда была одна. Не по собственному желанию: так складывалось. А потом это стало ее стилем игры.
Она еще раз посмотрела на сопартийцев. Воин-качок с головой варана, слащавый эльф-лучник и чернокнижник-человек с пошлыми мыслями, которые были написаны у него на лбу огромными буквами.
- Нда… - Это было первое, что Данайра сказала за время получасового обсуждения тактики для прохождения подземелья. Тактика была так себе, учитывая, что хил у Найры слабенький, а ее Магнификат полезен только чернокнижнику. Глубоко вдохнув, она заговорила:
- Так, слушайте сюда. – Эльф покосился на нее, воин и ухом не повел, а чернокнижник и так всю дорогу пялился на ее декольте. – Тактику будем использовать мою. Данж, в целом, простой, но в одиночку пройти его трудно. Поступим так…
Она говорила что-то около часа. Так долго она не разговаривала еще ни разу в своей онлайновой жизни. Тем не менее, минуте на пятнадцатой ее внимательно слушали уже все. Изредка эльф вставлял комментарии, а чернокнижник кое-где поправлял девушку (он оказался не таким уж и глупым, как показался на первый взгляд). Воин просто молча кивал, мысленно уже круша черепа монстров.
Данайра замолчала, а потом вздохнула.
- Ну что? Гоу?

Отредактировано Danajra (08.01.14 05:36:02)