FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Archives » That tonight's gonna be a good night~


That tonight's gonna be a good night~

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s6.uploads.ru/gRJa9.jpg
● Дата, время и место действия: в далекой-далекой.. то есть, в будущем. Спустя две недели после того, как миры окончательно схлопнулись и настала страшная и пугающая тееемная ээра.
Земли Раджагни, Армбель.
● События: ахтунг, 18+;
Развитие событий происходит после сбора игроков-землян, на котором решались дальнейшие действия и который ни к чему не привел.
● Участники: Хэф, Аматэрасу

0

2

Ситуация оказалась донельзя странной и вполне логично, что игроки решили как-то её исправлять. Привычный мир рухнул и вместо него перед их глазами развернулся мир не менее привычный, но совсем с другой, ранее неведомой стороны. По-началу Аматэрасу, разумеется, чуть испугалась, но затем прикинула, что всё не так уж плохо, благо её тайники были по-прежнему полны золотом, а обязанностей в новом мире было значительно меньше. Но с каждым днем, почему-то, она чувствовала себя немножко хуже. Даже на этот сбор она пришла не столько ради того, чтобы решать какие-то действительные проблемы, а только для того, чтобы получить хоть какое-то облегчение для души. Облегчения не было, но зато после бесполезных разговоров был алкоголь. И Оми по старой привычке не жалела сил на его употребление. Но старые правила больше не работали и волчица опьянела.
Стоит заметить, что дома у девушки никогда не было, не появилось его и после слияния миров. Но идти в гостиницу отчаянно не хотелось. К её вящему полупьяному счастью, на глаза, появившись неведомо откуда, попался Хэф. Нет, она видела его на совещании, но тогда простая и светлая мысль не попала к ней в голову.
Радостно заулыбавшись, Аматэрасу замахала рукой и нетвердой походкой подобралась к демону.
- Хэф! Безумно рада тебя видеть! У тебя не найдется места для волчицы дома... В гильдхаусе... - Она замялась и покраснела. Вдруг он тоже никакой недвижимостью не обзавелся в своё время? - Где-нибудь? В общем - веди пьяную волчицу!
И, вопреки громкому голосу, Оми робко повисла на его руке.

+1

3

Хэф был на взводе. Это так называемое «собрание» себя не оправдало, поскольку не то, чтобы присутствующие во мнениях разошлись и так ничего и не решили, так еще повеяло холодком. Как бы не начались распри еще и с «сотоварищами по горю», хотя какое тут, опять же, горе, черт его побери?! И как же раздражают это рожи, предлагающие «прийти к общему решению» и ожидающим этих самых решений от других. А откуда им взяться-то, если до сих пор нифига не понятно, что произошло? Ну, кроме того, что все они в момент стали какими-то дерьмовыми героями фентезийного боевика, блин.
Даже на ругательства сил уже нет.
Демон остановился, вытянул из кармана несколько самокруток и, нервно подергивая хвостом, затянулся. Не спасало… тогда  в ход пошел более качественный метод –  оставалось только в местную таверну зарулить и приобрести дерьмовый, но шибко вдаривающий по башке самогон.
…Затарившись и покинув провонявшее неприятными запахами заведение – почему-то в игре такого точно не наблюдалось, но местные – имелись в виду внезапно ставшие реальными неписи-жители –  все засрали до невозможного.
Глоток обжигающего горло пойла прекрасного настроения не привнес, только раздразнил.
Тем более, это ведь была демоническая столица!  Хаос, анархия, делай что хочешь, но единственное условие – подчинение вышестоящим… отстой. Надо было начинать игру за светлых. А так казалось, что он влип, причем конкретно.
Еще один глоток. Мысли еще держатся, но какая же забористая дрянь, а?
От тяжелых раздумий его отвлек оклик. Внезапно появившаяся волчица тоже выглядела не весело, к тому же, судя по запаху, совсем недавно госпожа Аматэрасу как и не он приложилась к бутылке.. и наверняка не одной.
- Опа, - вздохнул демон, подхватывая каффири и прижимая ее к себе. Так, на всякий случай, а то она подозрительно заваливается чего-то... – До здания гильдии далековато, можно в гостиницу.. я как раз туда собирался, - мрачно поведал он, внимательно уставившись на Оми. Вот зачем она краснеет, а? И так миленькая, зараза ушастая, а тут еще…
Он дернул хвостом, качнулся и потянул ее за собой, придерживая за талию и не задавая лишний вопросов. Да и не бросать же, право слово.
Хотя внутри все как-то странновато зашевелилось.
- Ну и как тебе происходящее? – продолжил Хэф в тех же тонах, что и прежде, - кстати, бронька одноместная, - хмыкнул он внезапно.
Гостиница располагалась через пару кварталов от места проведения сходки, так что не прошло и пяти минут, а они уже были на месте и поднимались на второй этаж.

0

4

Можно обратить внимание на то, что Оми не хотела идти в гостиницу но легко согласилась на посещение оной, когда её туда позвал Хэф. Это можно было легко объяснить тем фактом, что в гостинице её пугало, в первую очередь, безоговорочное одиночество. Столь странное и столь необычное; в прежней жизни она тоже была одинока, если задуматься, но здесь это чувствовалось особенно остро.
В любом случае, будучи достаточно пьяной, Оми без тени сомнения прикрыла глаза и положила ушастую голову на плечо к Хэфу, позволяя ему вести себя куда угодно. Чувствовать его ладонь на талии было весьма приятно.
- Пойдем... - Согласно пробормотала волчица.

Вскоре они добрались до гостинцы и уже поднимались в полученный номер. Демон задал вопрос и девушке потребовалось определенное время, чтобы его переварить, а потому ответила она уже перед самой дверью, грустно улыбнувшись.
- Я ничего не понимаю. Наверно... ...ик!.. К этому миру нужно просто... п-привыкнуть. - Ноги подкосились и Аматерасу обняла Хэфа за шею обеими руками, дабы не оказаться во власти пола. Дверь, тем временем, открылась и оказалось, что номер действительно одноместный. Но сейчас девушку это не слишком-то беспокоило. - Не беспокойся, я не ворочаюсь во сне...
Привычка к легкому флирту еще в игре дала о себе знать и Оми ласково провела ладошкой по щеке Хэфа, улыбнувшись.

+1

5

Хэф облизнулся. Не то, чтобы ему так уж нравились пьяные девушки, но-о… Во-первых, он и сам был под градусом, а во-вторых, Оми словно добивалась от него определенной, черт побери, реакции. Хотя где-то на границе сознания он и ловил себя на мысли о том, что, в общем-то, это ее обычное поведение.
Понимать – понимал. А организм внезапно уперся и самоубедился в обратном.
- Привыкнуть – мягко сказано, - пробормотал Хэф, - я вот уже запутался, какую мне играть роль. То ли собственное ничтожество, то ли… так, - хвостатый не удержался и фыркнул, - Аматэрасу… еще чуть-чуть и твои действия могут стать проблемой, - проворчал он, прижимая уши. Резко замолчал.
- Хотя нет, вру. Уже стали.
«Встали, точнее», - добавил он про себя. Оставалось только тяжело вздохнуть. А еще сегодня на удивление прохладная ночь… всего, наверное, под тридцатник тепла… Царство Раджагни – почувствуй себя в Аду, блин! Крыша плавится, мозг съезжает набрекень и по капельке из пресловутых ушей вытекает.
- И вообще, хотелось бы сначала разобраться, прежде, чем привыкать. Мы не в самом выгодном положении находимся, - как-то само собой так вышло, что лицо волчицы оказалось близко. Внутри колыхнулось желание. Правда, не как обычно, а с какой-то нелепой и садистской ноткой. Хорошо сейчас плетей под рукой нет, хотя связать Оми было бы шикарным…
Э, тпру! Он разве БДСМ-культурой раньше увлекался?
Хотя какая, нафиг, разница?..
Тепло руки на щеке, взгляд каффири, пушистый хвост, покачивающийся то в одну сторону, то в другую… Он притянул ее к себе, сжимая немного жестче, чем раньше. Перехватил руку, поцеловал запястье.
Вляпался.

+1

6

Голова Аматэрасу соображала, увы, не слишком быстро в состоянии опьянения, а потому она совсем не сразу поняла, о каких таких проблемах говорит Хэф, ибо её, например, пока что всё вполне устраивало. Этой ночью она не одна, со старым другом... по игре, да, но ничего другого в её жизни теперь, выходит, и не было? Ей показалось забавной мысль о том, что они с демоном, тогда, выходит, знакомы всю жизнь.
- Уже стали? - глупо переспросила волчица и моргнула пару раз мутными глазами. Почему-то её сознание упорно отказывалось ассоциировать её типичное поведение провокатора со словами Хэфа. - Не беспокойся... У тебя же никогда не было от меня проблем!
Ну, по крайней мере, он об этом никогда не говорил. Кажется.
Взгляд Аматэрасу уперся в желтые глаза демона и сердце как-то подозрительно ёкнуло. Это была не любовь и не влюбленность, как можно было бы подумать, а скорее теплое предчувствие чего-то действительно хорошего и приятного.
И ведь сердце не обмануло.
Оми почувствовала, как пальцы Хэфа сжимаются немного сильнее, а еще через мгновение она оказалась совсем-совсем близко перед ним. Еще секунда и губы демона прикасаются к запястью девушки, что немедленно отозвалось горячим румянцем на щеках волчицы.
Первое чувство - страх. Второе - искренняя благодарность. Может быть пьяная, но почему-то Оми стало лучше.
Неожиданно четко тело ощутило извечную рубаху, длинную юбку на поясе и чулки на ногах. Ведь на ней ничего больше и не было. Прошло две недели, а нормально одеваться она так и не научилась.
Ответить на зов? - Пронеслось в голове.
Тело ответило за голову. Уши дрогнули и Оми робко коснулась губами шеи демона.

+1

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Archives » That tonight's gonna be a good night~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC