• I пункт: регистрация аккаунта.
Имя и фамилия: Джек Хартнетт|Jack Hartnett.
Пол, возраст: мужской, 27 лет.
Стаж в игре: с начала ОБТ.
Коротко о себе: родился и вырос в Хэмптоне, штат Виргиния. Работал фитнес-тренером и совладельцем небольшого тренажерного центра. Играми увлекался давно, свободное время уделял различным ММОРПГ, вел видеоблог, в котором обозревал все новинки игровой индустрии. В результате старого несчастного случая потерял правый глаз, с тех пор носит повязку. Холост, но имеет множество друзей, в особенности в виртуальных кругах. Опытный гильдмастер, под своим началом поднял и сплотил не одну гильдию в различных играх, во всех из которых ставит амбициозные цели: прокачаться до максимального уровня/занять первые строчки в пвп-рейтингах/сделать свою гильдию топовой.

• II пункт: создание персонажа.
Никнейм: Зеннотс|Xennots.
Фракция: Олмейри.
Гильдия: DoF, гильдмастер.
Раса, направление мастерства: фуррит-тигр, танк-ДД.
Выученные умения:
Активные умения:
8 лвл, «Костолом» - активное умение/дебафф/АоЕ, воин делает резкий прыжок вперед с последующим ударом оружия о землю, в результате чего все задетые противники оглушаются, а также получают фиксированный дополнительный урон некоторое время после удара.
8 лвл, Комбо «Мощный удар - Сокрушительный удар» - активное умение, после удачного использования «Мощного удара» воин продолжает серию сильных ударов по врагу.
6 лвл, «Слабое звено» - активное умение/дебафф, воин определяет слабое место врага и наносит по нему удар, вешая на него замедляющий эффект.
4 лвл, «Рёв тигра» - активное умение/дебафф/АоЕ, воин яростно кричит на врагов, вешая на них негативный эффект, снижающий защиту и на короткое время приковывающий их к месту.
5 лвл, «Непробиваемая кожа» - активное умение/селфбафф, после применения воин становится неуязвим ко всем видам атак на 7 секунд, откат 15 минут.
3 лвл, «Издёвка» - активное умение/селфбафф, повышает враждебность к себе у всех ближайших целей.
Пассивные умения:
7 лвл, «Боевой раж» – пассивное умение, увеличивает показатели силы и ловкости, позволяет нанести врагам дополнительный критический урон, сила которого зависит от показателя максимальной физической атаки.
6 лвл, «Мастерство владения молотом» - пассивное умение, повышает мастерство владения двуручным молотом.
6 лвл, «Повышение физической атаки» - пассивное умение, увеличивает показатель максимальной физической атаки.
6 лвл, «Повышение выносливости и защиты» - пассивное умение, увеличивает показатель здоровья и снижает получаемый урон.
5 лвл, «Жажда смерти» - пассивное умение, после каждого удачного убийства врага восстанавливается определенный процент хп.
3 лвл, «Блок» - пассивное умение, автоматически блокирует атаку врага, срабатывает с вероятностью 40%.

Внешность:

Картинка.

http://s7.uploads.ru/hriFO.jpg

Рост: 206 см.
Вес: 113 кг.
Массивный, грозный на вид, немного неповоротливый и постоянно сутулящийся, Зеннотс производит внушительное впечатление. Причем «внушительное» во всех смыслах: помимо своего телосложения, фуррит класса «тигр» облачен не в стандартную для его сородичей рыже-полосатую шкуру. Шкура его окрашена вместо этого ядовито-зеленым цветом, а полосы – иссиня черным. С морды не сползает самоуверенная ухмылка и «я раздавлю тебя» взгляд, на правом глазу - черная пиратская повязка. В бою носит тяжелую броню и большой двуручный молот, в обычное же время щеголяет полуобнаженным – в одних лишь штанах да с широким поясом.
Характер:
Зеннотс обладает неплохими лидерскими навыками: общительность, умение найти к каждому свой подход, расположить к своей персоне, а потом – не выпускать из «ежовых рукавиц». Строгий приверженец дисциплины, властный и жесткий для «чужих», к своим он, однако, относится вполне дружелюбно и, можно даже сказать, тепло, по-отцовски.
Несмотря на то, что он все же простодушен в большинстве своем, дураком и «горой мышц без мозгов» его назвать будет все же в корне неправильно. Он образован, неглуп, в нужный момент умеет становиться собранным и серьезным. Зеннотс – душа компании, местный заводила и весельчак, особенно, когда выпьет. Иногда в нем просыпается любвеобильный казанова, и он не стесняется красоваться своими бицепсами перед прекрасными дамами. Как правило, второе тоже случается, когда он «под градусом».
Когда же нет, это – солдат, не признающий неподчинения, нарушения субординации, разногласий внутри согильдийцев. Отличный боец, опытный стратег и успешный захватчик. В делах войны с силами противника – Раджагни – нет ему равных, в бой идет первым, не отступает и не сдается. Прямолинейный, бескорыстный, в целом – благородный воитель. Но есть в его характере и «червивые стороны»: это несгибаемая скала. Упрямец. Упертый баран. Ничто на свете, даже самые высшие и светлые силы, не смогут переубедить его в чем-либо, если уж он так решил. В моменты боевой ярости просыпается в нем несвойственная обычно жажда крови. Сильный, жестокий, неуправляемый – что может быть страшнее для врага? А иногда и не только для врага… Слабаков Зеннотс не терпит. Но в его определении есть два типа «слабаков»: те, кого надо защищать (как правило, барышни и дети), и те, кто являются никчемными трусами, предателями, лжецами и т.п. Те, кого надо давить без зазрения совести. «Очищать» общество от подобных отбросов. В этом его идеология.

• III пункт: offtop.
Связь с вами: вконтач в профиле.
*Пожелания к игре/связи с другими персонажами: я пришел помахать своим могучим молотом! И просто повеселиться.с:
Дополнительно: -
Пробный пост: (по просьбе проверяющих)

Отредактировано Xennots (27.12.13 16:41:32)