FRPG «Illusions of Olm»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Archives » Между молотом, наковальней и якорем.


Между молотом, наковальней и якорем.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Альтернативная игра

● Дата, время и место действия: 2015 год, 3 декабря, 17:30 GMT. Острова к северо-западу от Дамнеаля.
● События: Каждый, кто хоть раз прокладывал торговый маршрут, или же просто использовал в качестве передвижения морской транспорт от города наемников до какого-либо другого населенного пункта, должен был хоть раз заметить на горизонте, чуть дальше от Дамнеаля, каменного колосса - гигантскую крепость, ранее служившую для охраны морских путей. И если в Олме параллельном у этого места была богатая история, то в игре она служит исключительно ради пвп-забав, которые как раз и развернулись на всю прилегающую территорию.
А началось все с того, что представители Олмейри уступили, после затяжной осады, крепость Раджагни, в результате чего темный континент расширил сферу влияния, что ставило под угрозу прибрежный Литц. Естественно, выходцы с Шаймэ имели в планах возвращение территории, что, впрочем, как раз и должно было произойти сегодня - флот "защитников справедливости" уже подходит к водам острова, где расположена треклятая крепость. И, конечно же, с обеих сторон, то у Раджагни, то у Олмейри, видны представители наемников, судя по всему, либо приглашенные, либо просто решившие поживиться добычей в крепости.
● Участники: Karna, Kindcat, Rush. (Учитывая "масштабность" квеста, добавление новых людей имеет смысл.)

0

2

http://www.look.com.ua/pic/201209/640x480/look.com.ua-21667.jpg
Историю о захваченной крепости на острове, близ Дамнеаля, знали, если не все, то многие. Та далекая битва оставила свой след в истории мира и балады и байки о ней были записаны в книгах. Но крепость служила не только виктом истории в мире, но и своеобразным квестом, в которым игрокам предлагалось схлестнуться в жесточайшей битве за обладанием форта бок о бок с одной из враждующих сторон. Опыта, конечно же, за выполнение квеста давали не так уж и много, да еще с условием что вы окажетесь на стороне победителя! Главной его прелестью была фри пвп зона в которой можно было крамсать нпцшных врагов налево и направо, а на равне с ними и других игроков, выступивших за противоположную сторону. А кроме того, помимо рейтинга убийств и чистого фана, еще и заработать! Ведь по его окончанию игроку выплачивалась определенная сумма за каждого убитого нпц или игрока.
Ну и после всех этих объяснений, как вы думаете, что там забыл наш небезызвестный ассиссин? Конечно же заработать деньжат! Что еще можно было ожидать от этого вечно бедствующего субъекта. Зато за его счет обогащались другие. Так что он полагал, что сей факт хоть как- то смягчает его совесть. А как иначе? Мало того, что он их учит уму разуму, показывает отличные фишки в бою, так еще и бабло потом выплачивает за все это! Правда хотелось бы, что бы все было иначе и приплачивали ему. Но жизнь была сурова и не справедлива...
И вот Алекс уже сидел аккурат на каменном зубце массивной стены крепости, ожидая начала эпичного мордобоя за право обладания сей твердыней. Да- да, вы не ослышались- Кот находился по ту сторону баррикад, выступая на сей раз на стороне темных. Нет, ну а что? Все на правах нейтралитета! Хочешь- бей морду темных, а хочешь- светлым! Жаль одно- нейтралов не пнешь. А иногда так хотелось бы! Но в игре совсем- совсем нейтральной стороны не было. Хотя, какая к черту тут нейтральность??? Это бы уже смахивало на какого- то маньяка.
Причиной выбора дарк сайда стали два последних неудавшихся похода на штурм, где его саратники оказались, мягко говоря, не комильфо. Именно по этому он решил не рисковать на этот раз. Хотя доля риска была и тут. Спросите какая? Ответ прост- большинство пожертвований на счета убогих и обездоленных жертв поступали в копилку жителей Раджагни. А из этого вытекало следующее- не мало людей, играющих за темных, хотели содрать с него шкуру. Благо на время квеста тронуть они его не могли, но вот ругань, благой мат и косые взгляды никто не отменял!
А меж тем время близилось к полудню и на горизонте показались корабли с поднятыми флагами армии Олмейри.
- А вот и мясо на подходе... -хищно облизнулся ассассин, высматривая вдалеке приближающуюся флотилию. Еще немного и грянет битва.

0

3

В связи с молчанием ягнят, а так же продолжительным застоем, эпизод переносится в архив.

0


Вы здесь » FRPG «Illusions of Olm» » Archives » Между молотом, наковальней и якорем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC