Доступные умения:
[активные]
5 ур. - Мистическая ловушка - создает в нужном месте магический знак. По умолчанию не наносит никакого вреда, однако можно активировать или взорвать. В первом случае, знаком руки высвобождается эффект ловушки и она меняет своё состояние на "активированное", в результате чего её еще можно в течение короткого времени взорвать, но по истечению которого она разрушается. В случае, если ловушка взрывается, будучи не активированной, эффект взрыва усиливается в зависимости от запечатанного эффекта; взрыв активируется исключительно пламенем дракона. Взрыв после активации всегда выражается в огненном шквале на небольшой территории. Одновременно может существовать максимум пять ловушек.
8 ур. - Печать - запечатывает мистическую ловушку одним из пяти эффектов. Первая - «Шторм», при активации наносит небольшой урон в большом радиусе электрическим потоком, снимая часть баффов и дебаффов с союзников и врагов, попавших в радиус действия; при взрыве без активации - добавляет к огненному шквалу грозовую бурю. Вторая - «Вспышка солнца», при активации в среднем радиусе ослепляет врагов попавших в радиус действия и обнаруживает соперников в невидимости/скрытности; при взрыве без активации - добавляет к огненному шквалу способность игнорировать сопротивление к магии огня. Третья - «Безмолвие», при активации в среднем радиусе запрещает врагам, попавшим в радиус действия печати, использовать заклинания в течение короткого промежутка времени и сжигает часть магической энергии; при взрыве без активации - значительно повышает радиус действия огненного шквала. Четвертая - «Онемение», при активации обездвиживает врагов в небольшом радиусе на короткое время и повышает получаемый ими урон от магии огня; при взрыве без активации - добавляет к огненному шквалу эффект замедления. Пятая - «Инферно», при активации поджигает землю в огромном радиусе, повышая регенерацию здоровья и скорость передвижения у Коля и нанося небольшой переодический урон врагам; при взрыве без активации - создает три огненных шквала подряд вместо одного.
8 ур. - Пламя Дракона - Извергает мощный поток пламени, призванный испепелить врага. Взрывает мистические ловушки; урон и радиус действия усиливается в истинной форме.
8 ур. - Истинная форма - Коль превращается в дракона.
6 ур. - Удар Хвостом - Удар, отталкивающий врага; наносится одновременно мечом и посохом. В истинной форме наносится непосредственно хвостом - урон повышается, а к отталкиванию добавляется кратковременный эффект оглушения.
[пассивные]
7 ур. - Сопротивление к магии - значительно снижает урон, получаемый от любой магии. Действует исключительно в истинной форме.
6 ур. - Полёт - позволяет преодолевать препятствия. Действует исключительно в истинной форме.
6 ур. - Отражение - повышает способности к уклонению и отражению атак в обычной форме или уменьшает весь получаемый физический урон в истинной форме.
5 ур. - Власть Огня - повышает урон, наносимый огнём.
5 ур. - Мистическая Власть - повышает характеристики в зависимости от количества установленных ловушек.
4 ур. - Поджог - при нанесении урона огнём, поджигает пораженную цель, нанося дополнительный периодический урон.